Ковролюкс
Центр чистки ковров и мягкой мебели
Акмарал Султанова
Довольна результатом, оперативненько👏👍
Гульназ Ибрагимова
Благодарим команды Ковролюкс , за качественный сервис💯💯💯 Как всегда заберут и привозят в чистом свежем виде срок в срок👏🏻👍🏻 дети даже удивились, это новый ковёр да ,-спрашивали🤭 Рахмет большой!
23 февраля 2026, официальный ответ
Гульназ, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше!
Камила Кайратова
Отличная работа! Рахмет. И матрас и ковры были отлично почищены
23 февраля 2026, официальный ответ
Камила, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться!
SK
Saule K
Отличный сервис! Рекомендую 😁 Уже который год пользуемся услугами)
Saule, добрый день, спасибо вам за высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 🌸
УС
Ульзана Сейтханова
Не первый год сотрудничаю с ребятами. Очень довольна их работой 👍 Молодцы✊ Ковры всегда чистые. Размет большой Вам❤️
Ульзана, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 😁
ЖД
Жамал Даулетова
Сдавала свои ковры и ковры дочери на мойку в Ковролюкс. Качеством чистки довольна и сроки доставки реальные . Рекомендую пользоваться фирмой Ковролюкс !
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Жамал! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады!
SK
Saule Kabdolina
Постоянно обращаюсь Ковролюкс вовремя забирают и привозят как обещают, всем рекомендую отлично почистили все ковры, стали как новые.
Добрый вечер, Saule. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗
AY
Aida Ybrayeva
Обращались несколько раз. Оперативно забирают и привозят. Чистят отлично.
21 февраля 2026, официальный ответ
Aida, добрый день, благодарим за доверие 🔥
ГЖ
Гулден Жуманазарова
Не первый раз обращаемся к этой компании, всё отлично👍👍👍 Ковры чистые и вкусно пахнут.
21 февраля 2026, официальный ответ
Гулден, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова🤗
АЖ
Айгерим Жаксыбергенова
Так классно почистили ковры 👍Как новые и во время забирают и во время привозят 😍Спасибо большое 👌
21 февраля 2026, официальный ответ
Айгерим, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏
RA
Roza Abdrakhiyeva
Здравствуйте всем, нам очень понравилось как почистили наши ковры, безупречно чистые, прям как новые стали! Огромное спасибо за такой труд, будем обращаться еще)
Здравствуйте, Roza. Большое спасибо за приятный отклик, были рады вас видеть ❤
Аза Аза
Мен «Ковролюкс» қызметін пайдаландым, өте риза болдым! 🌟 Кілемдерім толық тазарып, иіссіз әрі жұмсақ болып шықты. Қызмет көрсетушілер жылдам, мейірімді және кәсіби. Бағасы да орынды. Енді кілемімді тек осы жерге тапсырамын деп шештім. Ұсынамын! 👍 Я пользовался услугой «Ковролюкс», остался очень доволен! 🌟 Мои ковры полностью очистились, без запаха и стали мягкими. Сотрудники работают быстро, вежливо и профессионально. Цена тоже разумная. Теперь я решил доверять свои ковры только им. Рекомендую! 👍
Добрый день. Благодарим за доверие 🤗 Обращайтесь 💛
ЖМ
Жибек Мергембаева
Огромное спасибо за чистку ковров! Результат превзошел ожидания: они стали как новые, свежие, ворс снова мягкий. Работа выполнена очень качественно, оперативно и профессионально. Очень довольна, буду рекомендовать вас знакомым и обязательно обращусь еще!
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Жибек, большое спасибо за приятный отклик! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Анар Мухамеджарова
Не первый раз обращаюсь к ребятам из Ковролюкс, очень хорошо чистят, заберают и привозят, молодцы!
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Анар, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Нам очень приятно!
Алевтина
Работают качественно и быстро, забрали в течении часа после звонка. Привезли вовремя, всё аккуратно запаковано и хорошо высушено. А сейчас февраль. Очень культурные и вежливые парни и девушки. Скрвис на уровне мировых стандартов!
Здравствуйте, Алевтина, благодарим!!! Нам очень приятно 🙏🏼
MA
Marzhan Abzhapbarova
Үшінші рет тапсырып отырмын. Кілемдер таза. Жаңадан өмір сыйлағандай. Айтқан уақытында алып кетіп, алып келеді. Өсіп өркендей беріңіздер🌷
21 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Маржан ханым! Жылы лебізіңізге рақмет!!!
Алия Калемшарива
Сдавали на чистку ковры,очень хорошо отмыли👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻Довольны работай👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻Благодарю за чистые ковры🙌🏼🙌🏼🙌🏼🙌🏼
Алия, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Рады стараться 🤗
Гульнара Касаева
Ковры почистили хорошо! Особенно довольна чиской ковра "травка".он стал пушистый! Спасибо .буду обращаться 🩷
Нелли Р
Хорошо почистили ковер,качеством довольна👍
GK
Gulzhan Karim
Очень хорошо помыли ковры. Все во время привезли . Спасибо
DZ
Dinara Zhussupova
Хороший сервис, чистка качественная, быстро забрали и доставили в срок! Оч советую!
Айгерим Сейткен
Второй раз для чистки ковриков выбираю Ковролюкс и остаюсь довольной на 💯, благодарю 😍
Валерия Ли
Обращаюсь постоянно, почистили диван, быстро, четко, убрали за собой
LK
Laura Karmenova
Спасибо большое 👏👏👏👍👍👍
ДТ
Дания Темирханова
Сдала 2ковра в чистку забрали и доставили вовремя ковры чистые без пятен я была в шоке от такои чистоты Спасибо ребятам за проделанную работу теперь я ваш постоянныи клиент
З
Залина
Первый раз обратилась в вашу компанию,и очень довольна,ковры почистили очень хорошо,стали как новые,мягкие,ни как в других фирмах (чистые но жёсткие),доставка во время как и обещали).буду обращаться только к вам.
ЖА
Жаркынай Аралбаева
В очередной раз На днях сдала свои ковры на чистку, как всегда на высшем уровне оказали услугу, спасибо большое! 👍👍👍
ДЖ
Дана Жанабекова
2 жыл болды осы фирмамен жумыс жасап жатканыма оте укыпты мастерлер особенно Айжанга улкен рахмет оз жумысын билетин маман
Данехан Касенов
Обращались в компанию Ковролюкс, мастер Айжан выполняла химчистку дивана. Работой остались очень довольны: диван стал заметно чище, ушли все пятна. Мастер приехала вовремя, работала аккуратно и профессионально. Видно, что человек знает своё дело. Спасибо за качественный сервис, будем рекомендовать 👍
Sarbinaz Nurzhigitova
Добрый день! Хочу выразить свою огромную благодарность компании Ковролюкс за качественную услугу по чистке ковров! Заказала чистку ковров при переезде а другую квартиру! Привезли мои ковры очень чистыми и пушистыми! Самое главное, доставили своевременно! Курьер всегда был на связи, не оставлял наше обращение без ответа! Старался отвечать быстро! Будем еще обращаться! Спасибо большое Ковролюкс 🙌🙌🙌
MK
Meruert Kaidarova
Хорошая организация по чистке ковров.Так чисто почистили и во время доставили.Спасибо.
Гулмира .
Хочу выразить благодарность за качественную работу и за отличный сервис! Ковры чистые, сухие, в мешочке как новые! Желаю процветания Вашему делу❤️🙌🏻
Айнагуль
Сдавала 2 ковра, было опасение что зимой плохо просушатся и будет запах сырости, но ковер привезли чистым, сухим и без пятен. Спасибо за оперативность 👍
КН
Куралай Нургалиева
Благодарю, забрали , привезли , все в лучшем виде ! Рекомендую!
Bakti Bakti
Быстро и хорошо постирали ковры, спасибо
Нурбану Сатова
Пользуюсь услугами по стирке ковров в ковролюкс много лет, качеством довольна, ракмет, ковры возвращают чистыми и приятно пахнущими, парень который забирает и привозит обратно приятный и ответственный.
Назира Жолдыбаева
👍👍👍 как всегда классно постирали Спасибо
Бек Бек
Маған ұнады тап таза қылып акеліп берды Балдарга рахмет
ГТ
Гульайым ТГЖ
Благодарю 💐💐💐 до НГ купила белый ковер и после новогодних праздником в некоторых местах появились желтые пятна пыталась сама почистить пылесосом karcher но к сожалению весь ковер к моему удивлению покрылся желтыми пятнами пришлось сдать в химчистку, очень переживала, но ковролюкс справился с этой задачей справился на все 100%, теперь он как новый, теперь я могу доверять Ковролюкс лучшая химчистка ковров в городе ❤️приложила фото до и после но к сожалению камера не передает качество ковра, но всё же фото отправила 😊
АО
Айя Омарова
Благодарю вас ,за качественное обслуживание! Ковры как новые 👍
DI
Dinara Ibrayeva
Все ковры отлично почистили и вовремя доставили. Отдельно хотелось бы отметить, что ворс на коврах не сел, все супер!
ДТ
Дана Тимербаева
Сдавали белый ковёр, с ребёнком он был просто чёрный 😅 Даже не ожидали такого результата — ковёр как новый, реально офигели от эффекта. Очень довольны!
СА
Сандугаш Аримбекова
Отличный сервис, все очень хорошо почистили ковры, стулья, диваны. Цены нормальные и сроки быстрые
SM
Saltanat Menlibaeva
КОВРОЛЮКС КОМПАНИЯНЫҢ ҚЫЗМЕТІНЕ ӨТЕ РИЗАМЫН!, КӨП РАҚМЕТ! БАЛАЛАРЫМА,КӨРШІЛЕРІМЕ ОСЫ ҰЖЫМҒА СЕНІП ҚЫЗМЕТІМЕН ТҰТЫНУҒА БОЛАДЫ ДЕП ҰСЫНДЫМ!ҚЫЗМЕТКЕРЛЕРІ ДЕ ӨТЕ ҰҚЫПТЫ ДА ЖОҒАРЫ ЖАУАПКЕРЛІГІМЕН ҚЫЗМЕТТЕРІН АТҚАРАТЫН ЖАНДАР ЕКЕН, ӘСІРЕСЕ НЕСІПЕЛДІ ДЕГЕН МЕНЕДЖЕРДІҢ ҰЙЫМДАСТЫРУЫМЕН ЖІГІТТЕР ШЕБЕРЛІГІН КӨРСЕТТІ! КӨП РАҚМЕТ!СӘТТІЛІК БОЛСЫН!
A SS
Заказали химчистку дивана и ковер отвезли. Сервис отвратительный не видитесь на рекламу обман полнейший! Обещали перечистить 5.01 до сиз пор жду игнорят звонки не берут вацапе не отвечают . Прикладываю переписку с менеджером Несебели с обещанием
AY
Assem Yeslambekova
почистили 3 ковра на отлично! И сервис супер отзывчивый и оперативный! Спасибо за Вашу работу!👏🏾
БИ
Ботагоз Исина
В Ковролюксе, (Кордай, 83) нам почистили ковры прям реально «Счастье в дом» принесли🤲Чистые как новые, пахнут чистотой. Мне порекомендовали соседи мои❤️спасибо им🙏, я тоже буду рекомендовать родным и друзьям!! Благодарим!! Жана жыл🌲берекелі, ырызықты жыл болсын!! Жұмыстарыныз алға бассын!!🤲 С уважением, Ботагоз Айтпаевна Ул Нажимеденлва, 13
SA
Sain Aliya
Заказывала чистку ковров — результат превзошёл ожидания. Ковер стал свежим, ярким, без пятен и запахов. Видно, что используют качественные средства и профессиональное оборудование. Мастера вежливые и аккуратные, всё сделали быстро и чисто. Спасибо, обязательно обращусь снова! Особо хочу отметить Нурасыла за проявленное понимание при доставке, он учел все комментарии. Девушки на заявках стараются отвечать быстро, но учитывая предновогоднюю суету,они постарались все сделать максимально эффективно и открыты для обратной связи. Со скидкой еще заказала химчистку мебели — результат порадовал. Диван и кресла стали заметно чище, исчезли пятна и запахи. Используют профессиональные средства, мастер Данияр всё сделал аккуратно, без лишней влаги.Вежливый и внимательный к запросу.Спасибо за качественную работу!
Дина Кенжебекова
Обратилась в эту компанию для чистки ковра. К сожалению, результат разочаровал. Запах сырости,пятна появились , а сам ковер после чистки выглядел хуже,,чем ожидалось, я сдавала чище было. При этом стоимость услуги совсем не соответствует качеству выполненной работы. Обратной связи и желания исправить ситуацию со стороны исполнителя не увидела. Не рекомендую. Безответственные!!!
AB
Aidana Baimukhanbetova
После выполнения работ ковры вернули с сильным неприятным запахом. Я отправила их на повторную перестирку но к сожалению это не помогло — запах остался прежним. Услуга оказана некачественно. Не рекомендую данную компанию.