Шашлычная
В здании
3.8
GT
Gabit Tasbolat
Кеше бізде шашлык жедік ұнамады Інім тісі ауырып жылы су сұрады мұздай су әкеп берді қайтадан жылы су сұрадық сол күйі әкелмеді бағасына сапасы тура келмейді арендатор ауысқан ба или енесі ауысқанба алдынғы дай емес тамақтары
ГБ
Гулайхан Бекжигитова
Бұл кафе өте үлкен қателік жасады біздің соңымыздан милиция мен бірлесіп жұмыс жасайды екен біз шыққанымызды күтіп отырыпты сразу тоқтатып тексерілу бастады демек біреу бар
Лари Ш.Т
Страшная грязный Обслуживание плохое посуды старые грязные
ЭО
Эльмира Орынбаева
Өте керемет. Бізге ұнады . Таза , бағасыда тиімді. Дәмді тағамдар. Барыңыздар өкінбейсіздер деп ойлаймын.
ЖС
Жанара Сабирова
Мне очень понравился антрекот из баранины, нежный, мясо тает во рту. Баранину не все умеют хорошо готовить, а здесь умеют, мне понравилось, спасибо
Адилбекова АСЕМ
Бір ауыз сөзбен айтсам өте нашар не микрофон жумыс істемейд,и музыка 2де өшіріп тастады өте нашар енді келмейміз,бастық мырза көрсе екен осы отзывтарды
Akniet Zhamalkhan
Жакында шашлык алдык еттен баскаша дәм шығады еще исі буркырып сасып турды,калды сой куйы жемедык.Шамалы адамгершелік болсында.!!!
Дина Ильясова
Шашлыки очень вкусные😋
Балыктарынды калатларына тыгып койындар
... ...
Я сама администратор. И закрываю глаза на многое. Но это уже предел. Стакан был треснутый я молчала админы поймут. Официант хороший . Но охрана очень Грубая были 28 числа
Максат Акишев
Даулет самый лучший ,хорошо обслужил. Меню знает наизусть . Всё понравилась
Kadirzhan Baltabaev
👍
Эльмира Кадирова
Ужас контроль проверяю сумки вообще не очем все что было в сумки до олвиса проверяли дым кормеген лучше нормально обслуживали бы мохито голимая вода
Din@ 🌔
Көңілім қалды бүгін,енді келмеспіз! Баранина 1900 еді, бүгін 3200 тг ден төледік,еще шикі қатты..не советую!
Аяулым Ашимова
В шоке от цены на рыбу в меню цена за 100 гр было 450 тг принесли две тарелки с горкой во первых ждали 40 минут и тут еще цена 9520 мы хотели кусочек рыбы а немеа 10 000 попасть😱ответ Адиинистратора убил 100 гр 450 а оффициантка говорит спрсите у повара🤦🏻♀️Расстроены на 19 000 посидели из них 10000 рыба😱Хотя бы предупреждали бы
ЖА
Жансая Абубакирова
Кызмети нашар, соз жок
НШ
Нуржамал Шылмурзаева
Все было вкусно и весело
Самат Калкаман
Запускали 40 минут , в итоге говорят мест нет
Нурболат Калибеков
Дамир лучший
5 посещений
Гуля S
Вкусная кухня и доступные цены
НА
Нурбол Айдарбеков
Рахмет карындасым Анельге барлык жагдайымызды жасап жугиргени ушин мын алгыс
НУ
Нурия Усембаева
Анель спасибо за обслуживание . Хорошая девочка , все быстро и четко
Вкус Март
Добрый вечер .заехали поужинать с супругом на по 50 лет при входе охранник просит открыть дамсую сумочку в шашлычной говорит фейс контроль.
A✨
Aizhanym ✨
Хочу сказать большое спасибо Аслану за хорошее обслуживание.Всё было вовремя, вежливо и с уважением.Видно, что человек ответственно относится к своей работе.Очень приятно было находиться в заведении.Обязательно приду ещё раз!🙌🏻
Еркин Кайруллаев
Да не очень и не советую
Temirlan Samat
...
5 посещений
7ш
777, шашлычная
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте … Пожалуйста, приложите чек и укажите, кто вас обслуживал, чтобы мы смогли разобраться.
Бахыт Атаев
8000 мың теңгеге сазаннын басын жеп кеттім чеченски танец жемендер мыннан
ЧЧ
Человек Человек
Самое плохое место, не советую
Динара Нартова
Место так себе
Almat Kurmangaliev
Не рекомендую,рыба пережаренный,грубый персонал
ДА
Диас Абдикаримов
Шашлык шикі кымбат не стоит баруға 🤢🤮🤮🤮🤦🏻♂️
Aigul Kuandykkyzy
di .
тема
RР
Ruslan Руслан
Отличное место! Шашлык сочный и ароматный, персонал вежливый, атмосфера уютная. Порции большие, цены приятные. Обязательно вернусь!
Частый гость
Asilbek Sydykov
Мы постоянные гости заведения,всегда свежая рыба и оперативная работа у сотрудников.Музыка хорошая, можно и потанцевать и спокойно посидеть поговорить.Желаю вам побольше гостей и процветания!
Частый гость
RP
Raushan Poyraz
Шарамига делали бронь за час но .... шарамига есть шарамига вонь и анти санитария куда смотрит СЭС???
Даулеткерей Жолтаев
Шашлыктан отравления болдық отбасымызбен, әлі реттеле алмай жатырқ! жабамын мына жерді, ещ0актар не бергенін!
Алия Егимбаева
Ташкентский чай хотели попить, в маленьком чайнике как помой зеленый чай принесли, не умеют чай подавать
ЗР
Зубайда Рахманова
Салем өте жақсы Махаббат балық қуады дамды күшті Марал тағамдарды салаттарды күшті жесен қайта қайта барғын келеды Күшті қыздар
БЖ
Багила Жанузак
Мен ушин Аргын деген официант жаксы кызмет жаксы корсетти.Оган алгысым шексиз😘😘Алла разы болсын🤲Жаным улкен белестерден корине бер..
Adil Oryntaiev 🥰
Вкусный шашлык и большие порции, приятная атмосфера. Иногда долгое ожидание, но в целом место хорошее
ГИ
Гулзира Исаканова
Рыба жареная очень вкусная и персонал приветливые оперативные благодарю
ГМ
Гулжан Ммолдахмет
777 кафеси жаксы офицант Дамир постоянно бизге жаксы кызмет корсетеди тамактарыда оте дамди
A
Akmaral
Охрананы ауыстыру керек озине коп алады.адамга Деген сыиластыгы жок.