Массажист
D
Din
Хочу поблагодарить за отличный массаж!Очень внимательный, профессиональный и деликатный специалист. После сеанса - ощущение лёгкости, расслабления и прилива энергии. Рекомендую!
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие 🤗 и теплые слова! Буду рада видеть Вас в числе постоянных клиентов…
Хочу выразить огромную благодарность массажисту Айгуль за профессионализм, чуткость и внимательное отношение! Каждый сеанс — это настоящее удовольствие и польза для тела. Уже после первых процедур почувствовала значительное облегчение, ушло напряжение в мышцах, улучшилось общее самочувствие. Очень нравится, что специалист работает с душой, тонко чувствует проблемные зоны и всегда подбирает подходящую технику. Рекомендую от всей души!
21 августа 2025, официальный ответ
Эльмира, добрый день! Огромное спасибо Вам за добрые слова о моей работе, буду стараться и дальше…
RM
Roza Myrzalieva
“Пришла на массаж к остеопату с проблемой болезни Нотта на пальцах рук. Уже после первого сеанса почувствовала облегчение, движения стали свободнее. Очень благодарна за такие лёгкие и заботливые руки!” 🌸 Это действительно шикарный массаж, который работает не только с телом, но и с душой. Обязательно вернусь и рекомендую всем, кто заботится о своём здоровье и хочет почувствовать настоящую гармонию. ❤️
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова Роза! Будьте здоровы!
Акишева Алмагуль
Хочу поблагодарить Айгуль!‼️‼️🥰🥰Профессионализм, подход к людям особенный!❤️Я получаю удовольствие! Вам Процветания!‼️‼️🎊🏄♂️и Успехов❤️❤️🎊🎊
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о моей работе Алмагуль! И Вам желаю процветания!💛
Асель Сакенова
Хочу сказать большое спасибо за отличный массаж! Очень понравился профессиональный подход, внимательное отношение и доброжелательная атмосфера. После сеанса чувствую себя гораздо лучше – тело расслабилось, ушло напряжение. Обязательно приду ещё.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Была рада помочь!
ИГ
Ильдар Гиниатулин
Пользуюсь услугами массажа более трех лет , очень нравится , хорошего качества, специалист высокого уровня . Очень важен тот фактор , что после сеанса массажа тело не ломит и суставы не болят . Всем рекомендую .
Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Assiya A
Пришла на массаж с давними болями в спине. Айгуль чудом нащупала те самые мышцы, которые нуждались в проработке. Уже после первого сеанса захотелось выпрямиться, а после пятого - не представляю, как раньше могла сутулиться! Моя спина сказала «Спасибо!». Айгуль делает акцент на тех местах, которые требуют внимания и заботы. Спасибо большое! Планирую периодически приходить, так как почувствовала эффект. Успехов Вам, Айгуль, и крепкого здоровья!
AT
Alexey Topchy
Очень понравилось. Дома у меня свой постоянный мастер, но в поездку её с собой не возьмешь ) Техника у всех массажистов отличается, но общие приемы прослеживаются. Айгуль массирует сильно (мне так и нужно было), уверенно. Найти своего специалиста сложно, а после него найти кого-то пусть на временную, но замену - ещё сложнее. Тем более благодарю Айгуль, что у нас всё удачно сложилось. В конце было немного остеопатии и удалось нащупать болезненную мышцу, думаю прийти ещё и поработать с ней
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за приятный отклик 😌 Всегда рада помочь!
АО
Актолкын Окашева
Массажист маган оте унады.Жуиысыныз оне берсин
B A
Очень нравится массаж! Расслабляет и после выходишь отдохнувшим 👍🏻
Евгения Романовская
Отправила мужа на массаж к данному специалисту. Вернулся довольный,расслабленный,как огурчик. Всем советую данного массажиста.
AB
Aika Baisbek
После её массажа чувствуешь себя переродившимся. Это реально круто!
🍉🌙
🍉 🌙
Хочу выразить огромную благодарность вам! Уже неделю мучилась с проблемой, но благодаря её массажу почувствовала облегчение. Конечно, мне нужно ещё продолжить курс, но уже сейчас заметила результат. Отдельно хочу отметить её профессионализм, аккуратность и чистоту — всё на высшем уровне. Очень приятно, что она не только сделала свою работу качественно, но и уделила больше времени, чем планировалось, причём за вполне доступную цену. Спасибо большое за помощь, обязательно вернусь к вам, как только смогу!
Оля Джуган
Очень хороший мастер! Пришла с защимлением, шея можно сказать не поворачивалась. После массажа стало на много легче! Плюс ко всему, чисто, уютно, расслабляющая музыка, и очень удобна локация! Рекомендую 👍
Alikhan Akhmet
Отличный мастер, беспокоила грыжа, походил 3 сеанса, боли прошли как и не бывало, до этого не знал куда деться с болями, Рахмет вам большой)
КН
Куралай Нургалиева
Массаж понравился , еще буду ходить !
Gulzhan Utaralina
Большой Рахмет! Легкость и расслабленность в теле после массажа. Рекомендую
11 апреля 2024, официальный ответ
Көөөп рахмет! Большое Вам спасибо!
РМ
Рахим Медиев
Заказывал массаж для беременных жене на дом. Приняла женщина Айгул. Жене всё понравилось, лёгкость чувствуется. Хорошее настроение у нее - хорошее настроение у меня😅
Егор .
Впервые сразу после массажа чувствуется эффект, все тело расслабилось, спина и плечи перестали болеть. Ходил ко многим «мастерам» разной ценовой категории(15000-35000), но все было не то. Однозначно рекомендую!
A⠀ ⠀
Спасибо вам, Айгуль, за качественный лечебный массаж! Тело ощущается будто неделю отдыхала у моря! Буду возвращаться с большой радостью и любовью.
СА
Сауле Аниярова
Все отлично !👍 Спссибо Айгуль ! Расслабление тела с первого сеанса , золотые руки 👍👍👍
Aiperi T
Начала ходить к Айгуль на регулярный лечебный массаж раз в неделю. С первого же сеанса прошли боли, которые беспокоили меня в течение многих месяцев! Очень рада, что попала к эмпатичному массажисту, который работает над именно твоими беспокоящими зонами. По итогам нескольких сеансов, помимо болей в спине, уменьшился мышечный спазм и дисбаланс. Айгуль прекрасный, добрый человек, который найдет подход к любому пациенту!
СА
Сана Абдрахманова
Начну с того,что после родов начались проблемы со спиной и шеей. По отзывам вызвала массажиста Айгуль нашла ее по олх. Искала именно с выездом на вечер, с детьми очень удобно . Пока прошла 2 курса , расслабление однозначно,еще пройду несколько курсов надеюсь что массаж поможет. Как специалист и как человек 👍
Айгерим Тусупова
Айгуль Апай самый лучший мастер в Астане. Я много куда ходила, долго не могла найти своего мастера. Золотые руки у нее. Каждый раз выхожу от нее отдохнувшей и заряженной!
GS
Gulnara Satbayeva
Отличный массаж. Айгуль специалист своего дела. Делала массаж всего тела. Пришла с проблемой остеохондроз шейный и грудной, болела поясница. После 10 дневного массажа расправилась спина, шея перестала болеть, исчезли головные боли. Что больше всего понравилось: без боли и с комфортом получился результат🙏 Решила теперь получать массаж у Айгуль раз в неделю на постоянной основе. Благодарю 💖
YS
Yury Stepanov
Хороший массаж , открыли мне лопатки , полегчало , большой рахмет
Данияр Рамазанов
Отличный профессиональный массаж! Приехали в Астану в гости, сходили в Аквапарк и тут на следующий день шея стала скрипеть)) Нашла мастера по отзывам и не пожалела, сразу после массажа стало легче, поэтому рекомендую👍👍👍 когда буду опять в Астане ещё зайду😁
Aksaule Kaliyeva
Айгуль большой мастер своего дела и большой профессионал, не в первый раз к ней обращаюсь. Очень внимательна к клиентам и отлично выполняет свою работу🙌🏻
Dan Powers
Массаж очень понравился. Очень хорошо расслабили все тело. Надеюсь, ещё вернусь)
Ильгиз Шаймарданов
Был проездом в Астане, решил сходить на лечебный массаж, выбор пал на это место, не пожалел, массаж хороший, качественный. Буду когда-нибудь ещё в этом городе, обязательно схожу. Рекомендую.
ВБ
Валерий Бондарцов
Массаж у Айгуль очень качественный и лечебный! Мне очень нравится. Ноги стали сильнее, самочувствие улучшилось! Рекомендую всем.
AI
ALMAS IBRAEB
Өте керемет, өз жұмысының маманы! Алла қуат берсін!
Aleksandr Kim
Айгуль отличный массажист с большим опытом! Всегда внимательна к клиентам, хожу регулярно - забыл про боль в пояснице и спазмы в мышцах. Рекомендую!
А Б
Очень качественный массаж за такую цену, руки мастера 👍 Отличный массажист, рекомендую
AZ
Aseked Zhra
Классный массаж получила!Рекомендую!У массажистки Айгуль сильные руки и делает добросовестно😍👍🏻
Ae
Amanat ensemble
Массаж очень понравился, спина перестала болеть уже после первого массажа.
Бибигуль Ашекова
Классно! Шикарный массаж! Советую! После проработки отпустило! Начала спать хорошо!
Avis Deus
Ожидал меньшего, мои надежды превзошли мои ожидания, массаж отличный, руки у мастера очень сильные. Айгуль принимает у себя дома, в отведенной комнате, присутствовала расслабляющая музыка. Имеется санитарная книжка если кто на это обращает внимание, для меня лично главное качество. Брал услугу-час комплексного массажа, очень понравилось. Присутствовали элементы тайского массажа с расстягиванием. Приду ещё не раз, советую однозначно. Цена не кусается.