Маркизат
Магазин
Джафар Жаксыбаев
Постоянно заккпаюсь здесь, все есть на любой сезон, и одежда и обувь, сейчас на зиму закупился здесь, подштанники, носки теплые, сейчас снег выпал завтра с утра пойду зимние ботинки и теплые носки здесь возьму
Тимур Байбураев
Носки теплые и приятные, нога дышит. Мне понравилось. Жена сыну тоже такие же купила, довольный бегает😁
Мм
Маркизат, магазин
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Мы работаем для вас ❤
Абылкасым Абылкасым
Все имеется для школы и садика Цены приятные
NN
Nsnsnw Nsnsjsjjs
Решила сходить в этот магазин недавно , до закрытия оставалось два часа, пришла бутик закрыт. На звонок нам никто не ответил, сбрасывали.
Ержан Ахметкали
Хороший магазин, недавно одели тут детей в школу, хорошое качество, плюс цены приемлемые
Бмв Путешественница
Очень доступные цены. Доброжелательный продовец 👍
Расторопша
Все есть! Цены очень доступные. Сервис супер
Aigerimmm
В магазине большой ассортимент, всегда нахожу то что нужно, и часто делают скидки 👍👍👍
Бауыржан Белгожа
Самые низкие цены! Вы найдете все что нужно для вас и ваших детей 5
Бауыржан Белгожа
Самые низкие цены! Вы найдете все что нужно для вас и ваших детей