Zere_outerwear
Магазин верхней одежды
AT
Aliya Toxanbayeva
Магазин с очень огромным выбором шуб,дубленок и что немаловажно можно на заказ отшить свой размер и фасон☺️ Девочки все такие вежливые,полностью прокомментируют и подберут нужную модель! Получила свою шубку,очень довольна качеством и сервисом!🙏🏻 Изделия двухсторонние-большой плюс!
J K
Приобретала здесь дубленку в ноябре, теплая хорошая , ношу сейчас в морозы и совсем не продувает, качество супер! Отдельно отмечу сервис, девушка проконсультировала, и помогла выбрать 🥰👍🏻
Premium Event maker
8.11. Заказала дубленку. Сказали приедет через 2 недели. Сегодня 11.12 до сих пор нет. Они еще мой вацап заблокировали. Верните мои деньги. Я заказала белую, для мероприятия, который уже прошел. Я купила другую. Ваша уже не нужна. Каждую неделю, меня кормят, что приедет на недели.
НТ
Нейля Тусенова
Хочу написать слова благодарности🫶 Вчера под конец рабочего дня Приехала за своей шубкой-дублёнкой Девочкам огромное спасибо, что подождали🫂 Отдельно о шубке😊 Очень круто сидит на мне Честно 2 недели пока ждала, переживала - как оно будет🙈 В итоге всё как я хотела🤩 Теперь жду снега носить её😅 Отзыв самый наичеснейший. Пришла по инстаграмму, оформила рассрочку, изделие заказали по моим размерам, чуток изменили фасон (добавили длину и объем, перешили карманы) пока обсуждали детали по переделке девочки проявили максимум терпения и понимания. Огромный рахмет вам!! В итоге получилось оч.круто. осталась довольна. Доставка тоже быстро пришла. В общем 2 недели с момента заказа. Пусть все ваши клиенты всегда будут так же довольны
Честный Пользователь
Хотела на каспи жума купить, игнор после обещания скинуть фото, заставив человека ожидать 👎🏻
Nūr Ai
про сервис здесь никогда не слышали, профессионализм - это не про них, свою же работу спустя рукава делают. адрес в 2гис указан неверно, ассортимент скудный, только время потратили, добираясь сюда
Zм
Zere_outerwear, магазин верхней одежды
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Айжан Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас остались такие впе…
IYKYK KZ
Отличный магазин верхней одежды, все шьется исключительно качественно. А также могут сшить по желаемой модели. Примерку делают сами на месте, что очень удобно. Ожидание составило около 2х недель и стоило того! Очень нравится куртка
Saniya Rakhimova
Хороший сервис, качественные вещи и стильные фасоны😍 За классной верхней одеждой определенно сюда! Не впервые покупаю тут одежду, все нравится, спасибо магазину❤️
Толкын Шарапиден
Была сегодня у вас в магазине, купила пальто, девушка у вас очень приветливая и милая😍
DP
Dasha Petrakova
Идеальный сервис , изделия очень качественные, выбор очень хороший, шьют по вашим меркам. Стоит своих денег
Zм
Zere_outerwear, магазин верхней одежды
13 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, за выбор нашего магазина ❤️
БР
Ботагоз Рахманова
Очень вежливый персонал
Самал Жиенханова
Не первый раз покупаю здесь верхнюю одежду. Качество на высоте. Каждый раз в восторге. Обслуживание заслуживает похвалы. Консультанты вежливые, отзывчивые. Всегда с терпением подбирают показывают. Процветания вам и больше довольных клиентов❤️👏🏻👏🏻👏🏻
Айгуль Махмутова
Отлично! Первое посещение и ушла с покупкой 🥰
ГК
Галина Камзинова
Получила куртку и пальто! Качество 🔥🔥🔥🔥, доставили до Темиртау за три дня! Благодарю Вас! Ранее покупала у Вас дубленку, ношу с огромным удовольствием!
Aizhan Akhmetova
Отмечу сразу: шубы у них классные и цены отличные для такого сегмента. Но ставлю 3 звезды за сотрудников. Девочки изрядно помотали нервов. Выбрала шубу но оказалось размер велик. Консультант любезно предложила подшить рукава и убрать немного обьем. Я согласилась и вот тут начинается кошмар. После 2 месяцев ожиданий шубу подшили не так как договаривались, между собой консультанты как будто не общаются совсем. КАЖДОЙ приходилось обьяснять и разжевывать что нужно сделать. и так раза 3 пока переделывали. Моя главная претензия заключается в отсутствии коммуникации внутри магазина. Сотрудники между собой не общаются и не передают заметки о заказах. Каждый раз как в первый раз персонально нужно договариваться с каждым консультантом. В конце вишенка на торте- забыли положить ремень. Пришлось звонить просить отправить.
SI
Symbat Islyamova
Магазин находка😍 рекомендасьен всем😮💨😮💨😮💨😍качественные изделия и большой ассортимент 🤌🏻 ехала с другого конца города и не пожалела! Успехов и процветания вашему бизнесу🙏🏻
//// ||||
Доброй ночи ! Была у вас позавчера , брала косуху и дубленку , очень довольна качеством товаров . Хотела поблагодарить Вас за хорошую скидку и хорошее качество . Спасибо огромное . Обязательно вернусь в ближайшее время и буду рекомендовать вас . По больше вам благодарных клиентов и процветания !
Almira K.
Ляйля Камзина
Сервис 👍🏼 шубка 🔥 спасибо вам за такую красоту. Процветания
ZZ
Zam Zam
Очень стильные модели шуб и дубленок 😍
НА
Наргиз Алтаева
Очень классный магазин, приобрела крутую шубку) Спасибо)🥰😍
Gulnur Aubakirova
Получила свою дубленку 😍 она идеальна, спасибо вам большое ❤️
ЛМ
Лаура Мамыралиева
Отличный магазин 🔥🔥🔥❣️
SМ
Saida М
В прошлом году купила дубленку авиатор с тосканой. Это любофф🤩приехала спецально из Крг. Очень классгые модели и качество. В этом году купила состаренный бомбер🩷🩵💙. Это опять уан лав🤩. Прям хотрекомендасьеон.
НМ
Наз Муса
Просто бесподобные шубы🔥🔥🔥 уже приобрела 2 шубу этого бренда, и тепло и комфортно, красиво!
ДТ
Дана Туякова
Шикарные шубы, дубленки🤩 я восторге от выбора и качества продукта! Ношу с большим удовольствием и радостью! Огромное спасибо девочкам консультантом, какие они вежливые и очень обходительные. Очень благодарна магазину и обязательно придем еще 😍
EK
Enlik Kazezova
Самые стильные шубки!❤️ Приобрела уже 2 шубки Качество, крой, мех, все на высшем уровне! Благодарю
Saltanat Akanova
Довольна своей покупкой. Проконсультировали, взяли мерки. Я была вооружена к сезону к Астанинскому холоду . Очень теплая дубленка, как раз на нашу зиму. Однозначно советую этот магазин!
Маргарита Корчуганова
Оформила заказ онлайн в Караганду . Спасибо персоналу что помогли мне выбрать шубку и за быструю отправку
Aiziya Bekmukhanova
На выходных у Вас была куплена шуба за 520 000, часть сумму мы оплатили наличкой, часть в рассрочку. После покупки, уже дома мы обнаружили этикетку с ценникам в 390 000тг. Сразу же обратились в магазин, так как по закону должны нам продать за сумму которая указана на ценнике для покупателя. Или учитывая рассрочки от каспий банка, были так завещаны цены, что тоже вдвойне не приятно!!! Нам магазин отказал в возврате переплаченной суммы! Мало того что, магазин не пошёл нам на встречу, так еще и даже не извинились. Шубу мы вернули. Нами были потрачены самый ценный ресурс современного человека, это время! Расходы на дорогу, а самое гласное нервы! ВООБЩЕ НЕ СОВЕТУЮ ДАННЫЙ МАГАЗИН! Ужасный сервис! После возврата, заказали точно такую же шубу с Алматы, с ценником как на этикетке!
SM
Sayazhan Mukanova
Классный магазин , хороший выбор, мне понравилось модель одной дубленки, я заказала такой же фасон но другой цвет, девочки помогли подобрать размер, и потом быстро доставили уже мою дубленку , ношу не снимая 😅
Анна Дудко
Доставка дольше указанных сроков - месяц, а не 2 недели, впечатление о консультантах неприятное, отпугивают - не умеют вести переписку, не доложили ремешок, за который взяли оплату.
Айлин .
Классный магазин! Хороший ассортимент, стильная верхняя одежда, качество изделий отличное! Ношу дубленку, очень теплая, самое то на наши морозы и ветра👍
MT
Madina Tokenova
Руководителям стоит присмотреться к своим сотрудникам, была неприятная ситуация, такое ощущение что хотели обмануть. Продали шубу по неправильной цене т.е. озвучили одну цену, а на ценнике другая цена , я это обнаружила позже вечером. Конечно сразу пишу в магазин, прошу объяснить, меня их объяснения вообще не удовлетворили. После всех споров я понимаю что люди не слышат, не понимают , я конечно хотела обратиться в защиту прав потребителей, но конец года я не хотела этим всем заниматься. Я просто сегодня сдала шубу , которая мне на самом деле очень понравилась. Но придя в магазин девушки консультанты не обмолвились никакими извинениями , сожалениями. Сделали возврат и все до свидания! Ознакомьте своих сотрудников о ценностях, человеческих качествах. Я бы не писала эти коммент, но безразличие ваших сотрудников толкнули на это ! Если вы ищете сервис, проф. консультацию о шубах , то это не сюда !
Hell Nah
Шубки капец стилевые. Всем советую кто сомневается, ждала 4 недели но это того стоило. Консультантка очень классная, подсказала все, и нет такого «лишь бы продать» посоветовала все по факту, помогла с выбором
НМ
Нургуль Мукашева
Классные консультанты, девочки добрые и компетентные. Сняли мерки, оформили заказ, все подсказали 🙏
Сhristine
Обманывают клиентов! Месяц пыталась купить пальто в этом салоне, писала, спрашивала про утеплитель, но мне говорили, что им нужно найти пух и ткань для него. Искали месяц. Пух и ткань. В Астане, 🤡 Я уже не выдержала и позвонила в салон, так как меня просто кормили завтраками. Решила заказать без утеплителя пальто. Мне пообещали доставить, сняли мерки. Спустя время пишут, что не шьют больше пальто🤪 В итоге, на этот салон я потратила более месяца времени, а меня просто обманули. Здесь на клиента плевать, поэтому не советую данный салон.
YT
Yenlik T
Классный выбор одежды, понравилось, что не пихают одежду или обувь, а советуют по своему опыту.
AE
Aizh Essym
Забрала сегодня шубу. Красивая. Но цвет отличается от того, который был заказан. 1) Заказан был цвет больше глубокий бордовый, пришла шубка цвета прямо молочного шоколада. 2) Ожидание было месяц, вместо заявленных «до 2-х недель». 3) Также при заказе прописывалось, что будет пуговица на воротнике. В итоге только 2 заклепки на талии. Консультант говорит: это не страшно, в любом ателье вам сделают это быстро. Спрашивается, зачем я делала шубу на заказ, ждала месяц, чтобы потом еще по ателье таскаться?! На все вышеуказанные замечания консультант «газлайтит». Типа, ой а при оформлении заказа пуговицы не было, потом проверяет и это было, и т.п. в общем, консультант некомпетентная и магазин ненадежный, не отвечающий за свои предлагаемые услуги.
АЕ
Алмагул Ескабылова
Консультант қыз вообще ұнамады. Сұраған затынды алып көрсетуге ерініп отыр. Уф деп. Желаниемды құртып жіберді👎😡
An Ka
Шикарное качество и вежливые обслуживание
Приехали издалека ради красивых пальто, которые они выкладывают в инстаграм. Очень надеялись, что за такую не дешевую цену (155к) материал и качество будут соответствовать. Но на ощупь все пальто были просто ужасны, будто дешевые фланелевые тапки по материалу. Очень жесткие, еще и тонкие. Дизайн вроде стильный, но не хватает пуговицы и пояс расположен низко, что выглядит несуразно. Хорошо конечно, что могут отшить индивидуально, но качество все равно ужасно хромает. Сервис неплохой. Кожаные тренчи и дубленки неплохи, именно все пальто просто ужасные. Лучше съездить в Евразию и взять вещь дешевле и намного качественнее.
В К
Взяла кожаную куртку, дорого шо капетс, но так везде сейчас( зато куртка сама очень стильная, мягкая, удобная и легкая
ЗБ
Зухра Бейсембаева
Взяла дубленку. Качество шикарное! Еще очень удобно, что могут отшить по индивидуальным меркам. В моем случае, убрали ненужный мне карман. Хороший выбор дубленок. Все модели стильные. Очень понравился подход к покупателю. Еще дали скидку на весеннюю коллекцию. Теперь жду когда весну выставят на продажу. 🥰
Kristina K
Взяла дубленку, с нетерпением жду зимы, чтобы попробовать ее в деле! Очень стильная одежда, качество шикарное.
Асель Мукатаева
Очень эстетичное пространтсво