Shev hair&dry bar
Салон красоты
2GIS Awards
AM
Aliya Mussabekova
Всегда собираюсь на мероприятия только здесь. Девочки знают, как сделать образ естественно красивым и не перегруженным❤️
Anastassiya Ustyugova
Шикарный сервис и мастера своего дела. Корпоратив в стиле 30х и кто думал что они смогут его так украсить мной
Asi As
Ну очень классный салон , особенно мастер Гуляйна (если не ошибаюсь) молодая девушка , она топ 🔥
AM
Anna Menyalova
Мастера супер, особенно Настя - мастер по волосам , все во время и организационно
Arailym Kabdeshova
Цена и качество отличное!! Всегда уютно и приятная атмосфера🌸Обслуживаясь в этом салоне уже много лет, всегда ухожу с хорошим настроением) и что так же очень радует что укладки держатся много дней порой пока голову не помоешь и через 3-4 дня выглядят отлично. Спасибо мастерам и администратору за хороший сервис👍🏻
Ксения Гадельшина
Прекрасное пространство для девушек! Работают мастера своего дела ✨
АУ
Алтынай Уразбаева
Здравствуйте ! Сегодня меня собирали на корпоратив мастер Анастасия и визажист Нази. Девочки спасибо Вам огромное, буду блистать на вечере😍😍😍😍.
ТЖ
Тамара Жентычка
Впервые побывала в данном салоне и мне очень понравилось. Анастасия сделала шикарную укладку, Назира сделала красивый макияж. Девушки , профессионально и точно прочувствовали меня и мой образ. Кроме этого приятно было пообщаться с администратором Валентиной, в салоне отличная позитивная энергетика! Спасибо вам за красоту, которую вы дарите людям и хорошее настроение с которым мы от вас уходим !
Zarina Mussayeva
Обслуживание в салоне на высшем уровне! Мастер Гульайна, прекрасно сделала укладку и стрижку, очень приятная, милая девушка. Также мне предоставили место, чтобы можно было переодется и сделать макияж! Благодарю и рекомендую салон к посещению!
Linara Mamina
Мастер Настя Н сделала укладку за 35 минут, очень профессионально, бережно и красиво. Спасибо большое!
Наргиз А
Я хожу в этот салон к мастеру Гульайне уже два года, и за это время ни разу не было разочарования🙏🏻🙏🏻 Она мастер, которому действительно можно доверить свои волосы. Гульайна прекрасно чувствует форму и особенно прекрасно работает с короткими стрижками И еще она очень душевный, открытый и жизнерадостный человек, поэтому визит к ней всегда проходит легко и с настроением 🫶🏻
SS
Sabina Sadiyeva
Очень быстро и профессионально сделали укладку. Все средства хорошего качества, но главное конечно опыт мастера. Сразу есть наглядный материал по укладкам, легко объяснить что нужно. Буду ходить непременно!
TG
Tania Goriaieva
Благодарна мастеру Анастасии за прекрасную укладку, лайфхаки по уходу за волосами и приятную атмосферу
М М
Это просто ужасный салон с отвратительным обслуживанием. Мне предлагали VIP-мастера, но оказалось, что он даже не знает, как выполнять свою работу: не умеет правильно выпрямлять волосы и совершенно не умеет обращаться с клиентами. Никому не советую! Испортил мой праздник👎👎ужасный салон 👎😓 🤮🤮👎👎
Амина Токанова
Неизменно укладка от Насти Нилабович ❤️ и мейк от Айжан ❤️ Девочки у Вас волшебные ручки 😘
ZS
Zhuldyz Shanaibayeva
Самый любимый салон, в который я хожу каждую неделю 2 раза. Настя лучшая в своем деле, укладки держатся так долго и качественно, как будто я только с салона❤️рекомендую от всего сердца
A T
Просто лучшие❤️🔥
Алтынай Алатаева
Анита супер профи да и все в целом и цены хорошие 😍😘
Dana Omirgazy
Хожу сюда постоянно на укладку и макияж. Мастера Настя, Анита, Гульайна, Айжан — профессионалы, всегда всё идеально и по моим пожеланиям😍
ВГ
Вера Г
Укладка у Аниты лучшая для меня😍 Хороший уютный салон,приветливые девочки.
ГН
Гаухар Н
Гульайна мастер своего дела, все понравилось 👍🏻
Айгерим Ахмедина
Здравствуйте! Сегодня делала укладку у мастера Динары. Профессионал своего дела, с легкостью , быстро сделала укладку!!! Я думала, что объем и локоны не для моих волос , но укладка держится весь день!!! Спасибо Динаре !🫶
О
Оксана
Все супер!
ИИ
Ирина Игнатенко
Все супер, Анастасия топ 💥 все быстро, четко и самое главное красиво 🥰 укладки держаться 💪🏻
УБ
Улбосын Бисембаева
Всё понравилось: мастер Гульайна!
ZI
Zarina Isseneva
Анита милая, оочень приятная девушка, сделала укладку быстро и красиво🫶🏻 теперь я ее постояшка💗
Как всегда отлично !
Aliya Sarsekeyeva
Как всегда прекрасные укладки
AZ
Aigul Zhan
Хожу сюда с периодичностью 1 раз в год), но при этом всегда очень вежливый персонал . Встречают тепло , с улыбками . Мастера профи своего дела . Приходишь сюда как домой , потому что обстановка такая - и кофе предложат , и посоветуют как лучше . А мастер Гульайна отдельная любовь 😻
Галия 222
Девочки, это не накрученный отзыв, а крик души, зашла я в салон с длиной волос до копчика, просила ниже лопаток сделать, показала референс и неоднократно показывала руками какую именно длину мне нужно, но мало того что Индира мне отрезала волосы махом выше плеч, так ещё и по всей длине волосы будто рваные, ладно сзади, вы бы видели спереди, пряди не ровные, она признала вину, сказала, что у всех бывают ошибки, но я уже не пришью вам обратно волосы 😱😱😭😭😭😭 ну как так можно, что мне теперь делать, теперь выгляжу как пудель, это просто ужас, честное слово, я просто в шоке, девочки, сто раз подумайте, прежде чем идти сюда, самое интересное было в конце, когда я принесла деньги админу, она посмотрела на меня из подлобья и отказалась выдать мне чек, не знаю, что это такое, даже не извинилась и взяла с меня деньги, но мне они не нужны, как я теперь буду ходить таким посмешищем
Aya 💞
Салон в который я возвращаюсь вновь и вновь 🙌🏼🔥 Спокойная атмосфера, доброжелательный персонал! Волосы выглядят прекрасно после Shev 😍
Altynai Kaldybai
Мастер Индира просто профессионал. Понравилась ее забота, подход к делу и теплота. Всем советую. 10000/10🥹❤️
ВП
Виктория Прокопенко
Анита ♥️♥️♥️ супер мастер 🌷🌷🌷
MS
Mainura Shetenova
Большая благодарность мастерам Айжан и Насте, девочки молодцы: сделали ровно так, как я и хотела! Отличная работа, очень довольна результатом.
AN
A N
Сегодня сделала укладку у Анастасии Н. мастер была заинтересована в результате, задала уточняющие вопросы и послушала пожелания. В итоге получилось очень красиво. спасибо большое
Assem Ashigalieva
Очень понравилось. Быстро и качественно Мастера Айжан и Анита - топ!!
YT
Yelena T
Мастер Индира- просто терапевтические руки!! Очень красивую сделала кладку, бережно, аккуратно! 100/100! Спасибо!☺️
SK
Samal Kazh
Нравится обстановка, мастер Настя, сервис! Приятных клиентов вам
JJ
Julia Jul
Спасибо Аните за укладку😍😍😍 профессионал своего дела , очень быстро и красиво получилось 😍
Была у мастера Гульайна, с порога она поняла что я хочу , выполнила мне стрижку карэ, очень быстро и хорошо помыла голову кстати. Спасибо большое 😊
Алма Темирбулатова
Анита просто богиня 🤩кажется я подсяду на ее укладки и каждую неделю буду ходить к ней 🤤
РК
Раушан Касимова
Спасибо мастерам Анастасие и Динаре , очень быстро делают укладку , да и вообще слышат что хочет клиент
Aidana K
Отличное соотношение цены и качества! Укладка супер! Мастер Настя - умничка ❤️
ЮЧ
Юлия Чи
Любимое место,классные девочки!!!Анита,one Lowe
Маргарита Быкова
Благодарю мастера Индиру , отличная стрижка 😍🥰 Так же люблю здесь делать укладки , держатся долго 🩷
Наталья Зинченко
Индира сделала лайт укладку. Очень понравилось благодарю.
АЧ
Алия Черниязова
Мастер Индира подобрала правильную длину стрижки , за что я ей благодарна. Вежливая и аккуратная , я осталась довольна !!! Теперь за каре только к ней ❤️
GB
Gulmira Bektassova
Шикарные укладки
RK
Rоza Ka
Супер девочки, супер быстро, молодцы. Правда за укладку 5 минут 7.000 без мытья головы Я считаю дорого макияж Назым супер красотка
Luydmila Zaharova
Рекомендую сделали укладку, мастер Анита! Все понравилось быстро качественно