Shev hair&dry bar
Салон красоты
2GIS Awards
Yuliya Prohorenko
Давно посещаю салон, всегда все на высшем уровне, Гуляйна мастер своего дела. Приятное обслуживание.
Aida Astar
Очень хороший мастер Динара, быстро уложила и качественно, а также быстро и профессионально приклеила реснички. Благодарю 🙏
Кристина Красноярова
Обожаю этот салон , все и всё классно всегда 🥰
Гаухар Умирбекова
Отличный салон! Укладку сделали оперативно, качественно и красиво (как мне хотелось). Большое спасибо мастеру Алексе! 🤗💐
ИМ
Инна Маш
Спасибо девочкам ❤️
AJ
Asel Jumabekova
Гуляйна супер мастер. Рекомендую!
EK
Elmira Khissamutdinova
Прекрасные мастера своего дела ❤️
ОА
Ольга Абрамова
Делала стрижку у Гульайны. Профессиональный подход: слушает клиента, дает рекомендации, учитывает особенности типажа и волос. После салона стрижка удобная в укладке самостоятельно. Спасибо Гульайне.
ЗА
Зауре Альмамбетова
Брала у Айжан курс «сам себе визажист» очень довольна, спасибо Айжан за ваш профессионализм, дружелюбное отношение, за доброту в общении. Уроки были понятными, это было настоящее удовольствие! Наше второе занятие это то что мне было нужно, все очень хорошо подошло🙏🙏🙏
Л.
Лия .
Салон по волосам #1 в Астане! Спасибо что всегда шикарно укладываете волосы!☺️
ДШ
Динара Шакенова
Очень понравились укладка и макияж от мастеров Динара и Назира. Назира очень хорошо подобрала мне цвета косметики. Все смотрится гармонично. Вдвойне приятно получить такие услуги по акционной цене. Спасибо
Aziza Karbayeva
Хок поблагодарить мастера Айжан которая сделала шикарный мейк😍😍😍 Прекрасный мастер! И другой мастер сдала шикарную укладку,но имя к сожалению не помню🥹 Спасибо Shev Hair😍🥰❤️
ЗМ
Зубайра Макенова
Благодарю мастера Гульайна. Мастер своего дела
Асель Шоканова
Хотела поблагодарить мастера Индиру, за внимательную, добросовестную и профессиональную работу👍 Стрижка понравилась, все идеально)
Айдана Бердалиева
Спасибо большое, очень понравилась процедура «обертывание маслом» 👏🏼👏🏼👏🏼🙏🏼 хочу попробовать другие процедуры тоже ☺️
Aliya Sapargaliyeva
Качественное и быстрое обслуживание
MN
Mariya Nadtochey
Отлично сделали процедуру осветление маслом и укладку
Aqmaral Aqmaral
Спасибо большое мастеру Гуляйне😍 Все очень понравилось, и стрижкой и покраской довольна☺️ Побольше вам благодарных клиентов 🌸🌸🌸
Айгуль Джумагулова
Это очень классный салон, хорошие мастера. Обязательно вернусь. Расположение очень удобное.
Alexandra Schultz
Отличные укладки, держалось у меня в течение недели даже в Дубай. Хорошо стригут и красят
КЖ
Катерина Ж
Мастера Айжан по мейкапу и укладка Настя Нилабович рекомендую 😌🙌🏻👍🏻прекрасно собрали меня на мероприятие 😍чувствовала себя уверенно 😌✨ в мейкапе основной запрос был не придать возраст, подчеркнуть глаза ☺️ у мастера Айжан это прекрасно получилось 😍 макияж получился идеальным, ничего лишнего 👌🏻 красиво подчеркнули глаза 😌 Мастер Настя сделала очень красивую укладку, струящиеся локоны по всей длине, результатом очень довольна ☺️ спасибо мастерам 🙌🏻 успехов в работе и больше благодарных девушек 🙂 спасибо за красоту! ✨
FN
Fariza Nalekova
Делала макияж на фотосессию у Назиры. Хотела бы поблагодарить, профессионал своего дела! Тоналку как она мне еще никто так не наносил, ровно прям как будто крем на лице, как я и попросила сделала легкий макияж. Такая приятная девушка, и макияж классный сделала и классно так поговорили! Очень советую
EO
Elviya Orudjova
Благодарю мастера Анастасию, за безупречную укладку! 😍
ТС
Татьяна Симонова
Огромное спасибо салону! Макияж безупречный, укладка шикарная. Анастасия и Айжан собрали меня так, что я вышла настоящей роскошной богиней 👑 Обязательно вернусь снова!👍😘❤️
Ольга Мухина
Была у Насти, очень приятная девушка. Сделала все быстро! С укладкой сходила на мероприятие, на следующей день улетела - активный день в горах, на третий день прекрасно выглядела уже на работе. Очень довольна!! Мои тонкие волосы так долго никогда не держали объем и это все подвижно без тонны лака!!! Ваши мастера Волшебницы!
ДШ
Дарья Шапаренко
Как всегда всё на высшем уровне. Полчаса и укладка готова, держится несколько дней. Рекомендую к посещению.
ГК
Гулайм Кантемирова
Гулайна шеберге шашымды қидырдым, жоғары кәсібилік шеберлікпен қиып берді. Өз ісінің шебері! Жұмысыңыз үшін рахмет.
ОГ
Ольга Галезник
Сегодня была на стрижке у своего любимого мастера Гуляйны. Легкая рука, придала волосам такую густоту, посоветовала нужную длину, еще и сделала красивую мою любимую укладку🩶
ГБ
Гульжан Байкашева
Спасибо большое Гульайна как всегда топ мастер. Просто обожаю 🥰🥰
FU
Fariza Umurzakova
Просто пипец постригли, вместо удлиненной челки сделали обычную, не каскад а лесенку, полтора часа сидела 😬
CK
Capital KBK Capital KBK
Редко пишу отзывы, но сегодня мне очень понравилась работа мастера Индира! Плюсом получила шикарный массаж головы👌
M
Mona
Спасибо большое Насте Shev👍
AI
Anara Ileussizova
Мой любимый салон с очень быстрым и качественным сервисом, рекомендую от души! Хожу уже который год, супер качественные и актуальные укладки, приветливые девочки, обожаю вас
Елена Шерстюк
Айжан (make up) и Настя Нилабович - вы супер! Спасибо за мой роскошный образ!
Тамилла Талышханова
Обожаю этот салон,на укладки хожу только сюда,тк мои волосы плохо держат прически,а их укладка держится несколько дней.Цены адекватные,мастера приятные)
AM
Aliya Mussabekova
Всегда собираюсь на мероприятия только здесь. Девочки знают, как сделать образ естественно красивым и не перегруженным❤️
Anastassiya Ustyugova
Шикарный сервис и мастера своего дела. Корпоратив в стиле 30х и кто думал что они смогут его так украсить мной
Asi As
Ну очень классный салон , особенно мастер Гуляйна (если не ошибаюсь) молодая девушка , она топ 🔥
AM
Anna Menyalova
Мастера супер, особенно Настя - мастер по волосам , все во время и организационно
Arailym Kabdeshova
Цена и качество отличное!! Всегда уютно и приятная атмосфера🌸Обслуживаясь в этом салоне уже много лет, всегда ухожу с хорошим настроением) и что так же очень радует что укладки держатся много дней порой пока голову не помоешь и через 3-4 дня выглядят отлично. Спасибо мастерам и администратору за хороший сервис👍🏻
Ксения Гадельшина
Прекрасное пространство для девушек! Работают мастера своего дела ✨
АУ
Алтынай Уразбаева
Здравствуйте ! Сегодня меня собирали на корпоратив мастер Анастасия и визажист Нази. Девочки спасибо Вам огромное, буду блистать на вечере😍😍😍😍.
ТЖ
Тамара Жентычка
Впервые побывала в данном салоне и мне очень понравилось. Анастасия сделала шикарную укладку, Назира сделала красивый макияж. Девушки , профессионально и точно прочувствовали меня и мой образ. Кроме этого приятно было пообщаться с администратором Валентиной, в салоне отличная позитивная энергетика! Спасибо вам за красоту, которую вы дарите людям и хорошее настроение с которым мы от вас уходим !
Zarina Mussayeva
Обслуживание в салоне на высшем уровне! Мастер Гульайна, прекрасно сделала укладку и стрижку, очень приятная, милая девушка. Также мне предоставили место, чтобы можно было переодется и сделать макияж! Благодарю и рекомендую салон к посещению!
Linara Mamina
Мастер Настя Н сделала укладку за 35 минут, очень профессионально, бережно и красиво. Спасибо большое!
Наргиз А
Я хожу в этот салон к мастеру Гульайне уже два года, и за это время ни разу не было разочарования🙏🏻🙏🏻 Она мастер, которому действительно можно доверить свои волосы. Гульайна прекрасно чувствует форму и особенно прекрасно работает с короткими стрижками И еще она очень душевный, открытый и жизнерадостный человек, поэтому визит к ней всегда проходит легко и с настроением 🫶🏻
SS
Sabina Sadiyeva
Очень быстро и профессионально сделали укладку. Все средства хорошего качества, но главное конечно опыт мастера. Сразу есть наглядный материал по укладкам, легко объяснить что нужно. Буду ходить непременно!
TG
Tania Goriaieva
Благодарна мастеру Анастасии за прекрасную укладку, лайфхаки по уходу за волосами и приятную атмосферу
М М
Это просто ужасный салон с отвратительным обслуживанием. Мне предлагали VIP-мастера, но оказалось, что он даже не знает, как выполнять свою работу: не умеет правильно выпрямлять волосы и совершенно не умеет обращаться с клиентами. Никому не советую! Испортил мой праздник👎👎ужасный салон 👎😓 🤮🤮👎👎
Амина Токанова
Неизменно укладка от Насти Нилабович ❤️ и мейк от Айжан ❤️ Девочки у Вас волшебные ручки 😘