Мясо и полуфабрикаты
Сигма шедевро
продавцы грубые я их
ГА
Гульзара Абдукаримова
Отличный магазин «Мясопубка»мясного отдела по ул Петрова 13 ! Здесь по мимо мясом, есть все что нужно человеку . Постоянно беру здесь говядину и баранину, казы , суп наборы , разного вида кур – всегда свежайшее, нежное мясо, видно, что фермерское. Фарш просто супер, едим. с удовольствием. Продавцы вежливые, всегда посоветуют, что лучше взять. Цены адекватные, качество на высоте. Рекомендую всем, кто ценит настоящий вкус мяса
Крупно рогатый Скот с летальным исходом скачать бесплатно
Миясо рибка четко!
И
Инна
С самого открытия брала все там,потом фарш начали сплошной жир или что ,непонятно,перестала ходить. Через пару лет ради интереса зашла фарш посмотреть ,хороший фарш ,взяла пару раз и вот опять сплошной жир . Цена не соответствует.
SV
S V
Обслуживающий персонал , грубиянки , особенно , которая сидит на кассе . Мясо и выбор его уже не такие , после повышения цен . Мясо лежит обветренное , а фарш непонятного цвета .
a 🤍
имба
EM
E Makhmetov
Мясо хорошее
ЖР
Жанар Рустемова
Первый раз зашла сегодня в этот магазин за ыаршем спросила свежий? Ответили да домой пришла во первых перекручено крупно, что очень не приятно ,во вторых большая часть жилы!больше не буду туда заходить! Всегда беру на орбите там всегда свежий и вкусный, поленилась немного пройти моя ошибка!
Ruby B
Продали моей беременной подруге просроченный фарш. Хорошо , что вовремя это заметили. А если бы она отравилась ?! Надо же за качеством следить и осознавать , что вы людям продаете!!! 🤬
Bambi Jill
бессовестные продали сегодня просроченный фарш. сделала запеканку и все остальные продукты пропитались этой тухлятиной просто всё в мусорку. как так можно?вы что не проверяете?чтоб вас недельный понос схватил🤬
ДШ
Дружко Шоу
Классный магазин продавцы вежливые
ИТ
Индира Туменбаева
Ужасные невежливые грубияны продавец
ПРОЧИТАВ КОМЕНТЫ В ШОКЕ,РЕАЛЬНО МЯСО ПРОТУХШЕЕ С ЗАПАХОМ И ФАРШ ГОЛИМЫЙ ЖИР-ЖИЛКИ ВСЯКИЕ МЯСА ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ,ЗА ШУЖИК И ДРУГОЕ ВООБЩЕ ТРЭШ,ХОРОШИЕ КОМЕНТЫ СРАЗУ ВИДНО МЯСОРУБКА САМА СЕБЕ ПИШЕТ, РЕАЛЬНЫЕ КОМЕНТЫ ЭТО ФАКТ,НЕСОВЕТУЮ ЭТОТ МАГАЗИН ВОООООБЩЕ.
14 августа 2025, официальный ответ
👍
Lyazzat Nurgalieva
Сегодня взяла мясо за 4600 тушила 2 часа , все равно жесткое . Раньше всегда брала , теперь не буду брать.
30 июля 2025, официальный ответ
☹️
AM
Asema Margelova
Всегда все свежее, цены приемлемые. Персонал всегда приветлив, поможет. Покупаю мясо всегда там, с момента открытия этого магазина)
Мурат Тулюбаев
Купил куриное мясо кус вкус запах протухшего мяса хорошо вернули деньги
Михаил Бойчук
продавцы считают что они не на работе а к ним в квартиру заходят! о каком то уважении речь не стоит! я понимаю что работать в свери обслуживания тяжело но вы же сами сюда работать пришли! как по мне и торговать у них нет желания нет посетителей нет движняка можно в телефон залипнуть!
!!! !!!
Продают просроченную молочную продукцию, и вода минеральная была просрочена на 6 месяцев, люди смотрите сроки в этом магазине!
GT
Galia Tasmakova
Отправила мужа за фаршем в данный мясной магазин всегда брали там фарш по 3800 так один галимый жир мясо практически нет очень разочерована
СТ
Сандугаш Турысбекова
Все свежее. НО. Взяла фарш, так как он на крупной был перекручен. Дома решили через мелкую перекрутить. И все ужас 900 гр фарша пришлось 3 раза чистить диск. Сплошная жилка.
Олеся Базикова
Часто беру здесь мясо и курицу, фарш. Всё свежее👌
Mg
Marina gukalo
Альфия супер продавец! Всегда грамотно и быстро соберет нужные мясные миксы , вежливая , честная! Нравится ваше мясо ! Остаюсь с вами уже давно
Дико Дико
Обслуживание ужасное спешила в больницу хотела купить коржи и булочки взяла 4 шт целлофановый мешочек чтобы положить по отдельности по 2 шт так как обед несла в детскую больницу на 2 человека оба лежат с ребенком. Но на кассе женщина полная русская на орала на меня. Зашла первый раз в жизни но больше не пойду туда. Сервис ужасное просто УЖАС грубиянка. НЕ СОВЕТУЮ ЭТОТ МАГАЗИН... Даже одной звезды жалка этому магазину и персоналу. Работайте над персоналом пусть с клиентами обращаются нормально как будто бесплатно берём за ВСЁ ПЛАТИМ если что
Мадина М
Постоянно покупаем и фарш и курочку здесь, всегда все свежее. Продавцы отличные нам все нравится 👍
КМ
Ксения Мусабекова
Не днях покупала мясо и говядину и курицу пришла домой хотела детям приготовить но запах курицы это просто ужас какой-то но меня не было времени туда сюда ходить мясо говядины тоже не свежее очень долго готовится твёрдо вообщем разочаровалась ужасно
Papa-ST
Говядина всегда в порядке, цены в целом как и везде.
ИФ
Имя Фамилия
Такого я еще не видел. И отзывы негативные не писал, НО это сверхнаглость! Больше 50% процентов веса это жир который выварился и по факту мы получаем то что на весах… классный бизнес) надеюсь люди это увидят и подумают , стоит ли покупать у вас Шужык и другие мясные изделия
СЭ
Смагулов Э.
Магазин отличный, уже года 2 здесь покупаем мясную продукцию, в целом все классно, персонал адекватен.
D A
Лучший магазин мяса и по ценам и по ассортименту, весь персонал всегда вежливый и приветливый, очень нравится магазин, спасибо что предоставляете свежую и вкусную продукцию
24 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!!!🌸🌸🌸🌸Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!!! Наша пекарня как мален…
ГМ
Гульнара Мадияр
хороший магазин. большой ассортимент! всегда покупаю здесь мясо
ТК
Турганбай Кумар
Я покупал здесь, не советую этот магазин вообще, не свежее мясо, пару раз думал ну ладно бывает , но каждый раз не свежее мясо и испорченная мясо, попросил поменять, нет бы извиниться, а они наоборот начали возмущаться , ставлю одну звезду, чтобы написать комментарии , а так одной звезды даже не стоит , обслуживание ужасное 👎🏽👎🏽👎🏽
Светланка Ботюх
Сегодня купила фарш, просто ужас, кости и не понятно что туда ещё перекрутили. Года три не покупала тут мясо, довериться, думала что как раньше, а нет испортился магазин. И буду солидарна продавцы прямо таки одолжение делаю отпуская продукцию за мои же деньги. Хозяева, если Вы читаете комментарии, обратите внимание.
Анастасия Александровна
Очень хороший магазин. Всегда там покупаю мясо, фарш и всегда свежее👍👍
28 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за доверие, приходите к нам почаще 😉
IK
Irina Kovaleva
Постоянно беру здесь фарш всегда свежий и продавцы всегда приветливы и вежливы
Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы всегда рады видеть Вас в наших магазинах 🌸
Danya Kovalev
Хороший магазин,большой выбор продукции, хороший обслуживающий персонал.
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Данил !!! Вы один из наших давнишних покупателей!!!! Всегда рады видеть Вас в наших магазинах!!!
Лина Михай
Вчера взяла в мясном отделе окорочка Кус-Вкус, они были замороженные. Продавщица ещё не особенно дружелюбная. Я её попросила второй пакетик дать, чтобы не протекло мясо, она отказалась, орала, чтобы я платно покупала, что на витрине висят. Курица обошлась почти в 3 тыс.тенге. Принесла домой. Думаю, сейчас борщ сварю. Жалко поздно начала варить, когда магазин закрылся. Постааила, закинула и мясо начало понять падалью. Оно у них, видимо, подпорчивается. Тётенька его замораживает, чтобы товарный вид был и чтобы запах нельзя было услышать. В общем, что хочу сказать. Хотите вонючую курицу и испорченный ужин, берите в Мясорубке. Ещё облают в придачу! А я больше туда ни ногой!
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за честный отзыв. Приносим свои извинения. Пакет на кассе 15 тенге. По вашей…
БИ
Бахоня Изтелеуова
Хочу выразить благодарность вашему филиалу, и ребятам кто делает шужык. Берем уже пятый раз мясо на Ас, конина варится быстро и мясо очень сочное! Шужык отменный без жилков и жир добавлен в меру. Также нравится говядина! Реально очень вкусно и по цене все устроило. Радует что как на базаре нет довеса! Чисто мякоть на выбор!
Благодарим за Ваш отзыв!!! Всегда рады видеть Вас в наших магазинах!!!🙂
АЗ
Анфиса Золотая
Добрый вечер. Впервые в вашем магазине. Мясо купила отличное и вкусное, моим гостям очень понравилось. Теперь буду чаще заходить в ваш магазин. Спасибо руководству.
22 сентября 2024, официальный ответ
Анфиса. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите всегда рады вас видеть!!!
Nurgayevakz Nurgaeva
Отличный магазин, свежое мясо, цена приятная. За сколько лет не было никаких нареканий. Хозяева отзывчивые. Процветания вашему магазину. Всем не угодишь, начните с себя будьте добрее и к вам потянутся.
21 сентября 2024, официальный ответ
Nurgayevakz, здравствуйте, благодарим вас за отзыв!!! Вы правы! Ждем Вас в наших магазинах!!!!🌸
Не пишу плохие отзывы, но тут прям вынудили, у вас очень грубые и наглые продавцы что на кассе, что на выдачи мясного отдела, и ужасная продукция мяса, спросила свежее и на вид вроде было нормальным, начала готовить , фарш ужасно начал отдавать вонью, впервые столкнулась. Сказали еще с такой грубостью, что свежее сегодня завезли, вам лишь бы продать, вы прекрасно знаете какое у вас мясо.
21 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за поведение работников. Просим уточнить адрес магазина и остав…
Kosovnk Nursultan
Грубаватые продавцы
21 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв. Приносим свои извинения. Будем работать над этой проблемой 🙂
Zari Tzm
Купили голень вонючее пропавшее ,
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Оставьте свой номер мы дадим вам обратную связь.
ЮМ
Юлия Мамаева
В фарше - кости, мелкие с бусинку что б вы понимали , 2 кг пришлось выбросить , больше к вам ни ногой
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, оставьте свои контакты для обратной связи.
Адель Муканова
Свежесть мяса как всегда на высоте, ни в первый год закупаюсь, шужук очень вкусный) Также очень понравились домашние пельмени и голубцы
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку 🔥 Успехов вам! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине.
Алена Кирш
Отличный магазин, хороший выбор
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алена! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Будьте здоровы!
s.
shukrvv .
Отличный магазин !!!Всегда покупаем у вас мясо, мясо всегда свежее, по поводу оплатой по каспи, на каждом шагу написано то что либо картой либо нал, думаю скоро исправят, магазин отличный!!!всем советую !!!
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Huuuxxx, большое спасибо, что выбрали нас!!! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине…
А А
Самое ужасное обслуживание отвратительно, я должна была так нести ? Как будь то бесплатно берем еще эта наглая тетка вставать положить ленится мне говорит пофиг делайте что хотите !! Убирайте этих работников пока туда еще ходят люди
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за поведение работников. Оставьте пожалуйста свой номер телефон…
НЖ
Нурлыбек Жумажанов
Часто там закупаюсь. Всегда свежий фарш, свежое мясо.
20 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова
СОЗЕРЦАТЕЛЬ 🌏
Я посещаю этот магазин уже несколько лет. Мне нравится, что там всегда есть свежее мясо и курица. Цены не самые низкие в городе, но и не самые высокие. Выбор мясных изделий достаточный, можно найти разные сорта и виды. Однако есть и проблемы. Во-первых, очень мало продавцов. Иногда приходится стоять в очереди по полчаса, пока дождешься своей очереди. Во-вторых, обслуживание оставляет желать лучшего. Некоторые продавцы недружелюбные и равнодушные, не консультируют и не помогают. В общем, я думаю, что магазин неплохой мясной. Есть и достоинства, и недостатки. Если вам нужно купить мясо или курицу, то можно сходить туда, но не ждите от них чудес.
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за честный отзыв. Приносим свои извинения за качество сервиса, будем исправлять…
Ксюша Руш
Три года не заходила в этот магазин, думала что-то изменилось. А нет , тот же запах и тоже отношение к покупателям.
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Оставьте пожалуйста контакты для обратной связи.