Ломбарды
Суперакция! Выгодное рефинансирование из других ломбардов
ТОО Kiwi Gold S Ломбард
ТОО Kiwi Gold S Ломбард
ОА
Ораз Алиев
Все отлично
GR
Gulya Rysbekova
Қайырлы күн! менің осы ломбардқа айтар жақсы тілегім , бұл ломбардта жылы жүзді , жайдары жүзімен адамдарға жақсы қызмет жасап отыратын Нұрсұлуға алғысым шексіз , адамдармен жақсы сөйлеседі рахмет 🙏
4 июля 2025, официальный ответ
Gulya, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть!
МЕ
Меруерт Есентаева
Хочу выразить огромную благодарность сотруднице по имени Нурсулу за ее профессионализм и внимательность. Она была очень вежлива и доброжелательна.Оформление было быстрым и компетентным, все вопросы были решены быстро и без проблем.👍
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Меруерт! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Махмед Саидов
УЖАСНО менеджера на кассе говорят оценку примерно 40 т Оценщику звоню оценщик говорит 55 тысячи И плюс к этому и оценщик и менеджер понимают состояние устройство,все один в один!но цены разные Менеджер не хочу затрагивать способность и лояльность к работе но увы вы в упор должный видеть и понимать кого можно надурить а кого нет раз у вас такой способности нету не стоит и пытаться !
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Махмед Саидов! Для Вашего понимания, хотим объяснить, что оценка по телефону и на месте…
Асель Камзина
Обычно напоминают о погашении- это плюс. В посл раз выставили счёт по одному билету , а по второму нет, подождал месяц и в посл день напомнили . Переплатить лишние 10 тыс на штрафах. Несколько изделий и по датам не помню. Всегда напоминали и опоачивала. Видимо , бонусов решили больше получить. Неприятная ситуация.
Молли Морган
Всегда выручают, когда необходимо. Вежливые сотрудники. Спасибо
4 октября 2024, официальный ответ
Молли, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно!
Данияр Культаев
Спасибо эксперту по имени Нурсулу, за хорошую и быструю оценку
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Данияр! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Будем рады вам всегда 😁
ИИ
Индира Инкарбекова
Добрый день! Хочу поблагодарить эксперта Нурсулу, за вежливость, за качественное обслуживание, все доступно объяснила, все быстро и четко! Довольна сервису и побольше таких замечательных сотрудников!👍👍👍
3 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Индира! Огромное спасибо за отзыв! Рады, что вы с нами!
МЖ
Мадина Жуматаева
Приятный, вежливый персонал! Советую всем
Айдана Сагатова
Здравствуйте была 9августа,обслуживала Баян очень грубо,как будто выдает своих денег,очень низко оценивает изделию,3год подряд в этом ломбарде обслуживалась девочки все приветливые были ,за изделия сразу же срезала 100.000,нагрубила и грубо ответила прямь ругань было у нас,я хозяйка ответила,всю изделию не оценила как надо,у меня была квитанция на какую сумму сдавала оцените так нет сказала поминимальный оценила,своим постоянным клиентом надо же держаться а не ругаться,следующий раз пойду другой ломбард
11 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Айдана! Извините за сложившуюся ситуацию. Обязательно разберемся и примем необходимые м…
ДБ
Джулия Бэйро
Небрежно разговаривают оценщики, поставили стекло поставили бы микрофон, таким тоном говорит "громче говорите!" , Я сижу болею еле говорю, встала бы с кресла и подошла к стеклу .короче больше не приду однозначно.не приветливый персонал и грубый
18 мая 2023, официальный ответ
Мира, Добрый вечер! Прежде чем Вам ответить, просмотрели запись с камеры. Наш сотрудник Вас не услыш…
VF
V F
Хотелось бы поблагодарить эксперта Римму , встретила с улыбкой и хорошим настроением , то что мне было не понятно быстро и доступно объяснила, так же быстро оформили все документы , очень благодарен !
VS
Violetta Safronova
Закрываются раньше времени!
19 апреля 2023, официальный ответ
Виолетта здравствуйте! Камеры фиксируют уход наших сотрудников, поэтому при просмотре филиал был зак…
НМ
Нургуль Мурзалина
Рима эксперт оценил супер слов нет, все побродно объяснила как положено оформила встретила меня она с позитивом домой ушла аш в настроении советую только сюда. Была 1 ломбарде оценщики ужасно глубинки так что только сюда.
АЕ
Асу Ерлановна
Советую всем вам S ломбард! Обслуживание качественно и четко. Всегда выручаете)) Газиза очень шустрая и приветливая, процветания вам!!!👍
СВЕТЛАНА МУКУСТУЛИСТОВА
Очень внимательная девушка Газиза, хорошее обслуживание в S ломбарде ,вовремя напоминают о сроке,рекомендую
Нурсипат Багланова
Хорошее Обслуживания
ВБ
Вова Багинский
Хорошо обслуживает, высокая оценка, Газиза всё чётко объясняет, знает свою работу 👍🌷
ZT
Zina Tihonova
Очень четко, быстро работает Айгуль! Внимательная и улыбчивая, спасибо за ваш подход к работе 🙌🏻
ДТ
Динара Токпаева
Д.д. Хотелось бы отметить Вашего сотрудника Айгуль, очень улыбчивая, вежливая, знающая свою работу💐. спасибо большое.
Анар Т
Очень Хороший ломбард ! О цены и проценты приемлимые . Девушка очень приятная !
28 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Анар! Спасибо за отзыв!
Айгуль Бектурганова
Очень хороший ломбард расценки хорошие недавно приобретала серьги у вас. Хотелось бы отметить вашу сотрудницу Айгуль очень вежливая все объясняет,показывает. Имеет подход к клиенту. Молодец спасибо !
А B
Очень хороший сервис, обслуживалась у Айгуль, улыбчивая и вежливая девушка) приём изделий на хороших условиях и максимальная оценка! Буду советовать своим!
21 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день Жанна! Очень приятно))).Огромное спасибо за отзыв!
Айжан Бектурганова
Недавно покупала кольцо здесь, очень хороший ассортимент, отличные цены , спасибо Айгуле за помощь в выборе, всё показала, объяснила 👌👍🏻
Aaaa А.
Бестолковый ломбард не приняли iPhone 13 новый то что он приобретён с kcell это магазин на каспий а не контрактный не разбираються хотя в актив ломбард без проблем принимали видимо очень одарённые люди в ковычках там работают . Не советую этот ломбард.
12 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Да, мы действительно, как и другие Ломбарды, такие телефоны не принимаем, на то есть пр…
Виктория Дорошенко
Закладывала браслет в этом ломбарде. Выкупила раньше срока, сделали перерасчет, очень удобно. Обслуживалась у Элины. Спасибо
Ербол Дуйсенбаев
Первый раз обратился, сдал телефон, оценили высоко, выкупил раньше срока, сделали перерасчёт. Большое спасибо.
9 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! И Вам, Ербол, большое спасибо за отзыв!
Sd
Siera de Bree
Обращалась в ломбард около недели назад. Прекрасное обслуживание, всё доходчиво объяснили. Проценты низкие, что очень радует, работника приветливые.
Alex Hanzo
Очень респектный ломбард. Оценка высокая а процент маленький. Сервис шикарный. Редко где в нур султане встретишь подобное соотношение сервиса и расценок. Молодцы ребята. Хорошо работают
11 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, Alex! Вам респект, что Вы с нами!)))
ОС
Ошибка Соединения
Сразу видно что ребята разбираются в своем деле. Принес компьютер на оценку, все объяснили, половину я не понял так как сам не разбираюсь особо 😁😁😁😁 Но в целом теперь хотя бы знаю по каким параметрам выбирают ноутбуки Оценкой доволен, сервисом тоже. Спасибо!
11 июля 2021, официальный ответ
И Вам спасибо! Всегда рады помочь!
assem !
хорошие, оперативные и вежливые сотрудники. на днях элина по мессенджеру помогла выбрать красивое украшение по приемлемой цене. спасибо.
6 июля 2021, официальный ответ
Добрый день Асема! Приходите еще! Всегда рады Вам помочь!
Мария 'убейтеменяуже
здравствуйте! я постоянный клиент, работники всегда идут на встречу, высоко оценивают золото, вежливые ребята. олжас красавчик!!! ни разу не разочаровывали, я всегда в восторге от обслуживания и качества. продолжайте в том же духе!!🥰
6 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, Мария! Огромное спасибо за отзыв! Мы рады что Вы с нами!
Аружан Тахибаева
Хорошее отношение сотрудников, адекватные проценты. Повезло, обслужили под конец рабочего дня. Думала не успею. Спасибо)
25 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Аружан! И Вам огромное спасибо за доверие!
SB
Serikzhan Baltabekov
Самый лучший ломбард, спасибо сотрудникам Айнуре и Олжасу, очень вежливы и профессионалы своего дела. Отдельное спасибо Айнуре, была внимательна и добродушна, очень привлекательная девушка) ради нее все хочется и хочется посещать чаще этот Ломбард
15 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Серикжан! Мы будем рады Вас видеть в нашем Ломбарде снова и снова!)
Станислав Ем
Отличный ломбард приветливый калектив корочки все просто класс
Анастасия Терешко
Оперативные сотрудники Олжас и Жандос. Спасибо за быстрое обслуживание 👍
Н З
Очень оперативно! Ребята молодцы, и цены хорошие) все рекомендую!
SG
Sam Gold
Все быстро и классно . Жандос очень шустрый парень отпускает за две минуты
Хотаб Хотабыч
При приобрении у них золота, говорят что в случае чего вернут деньги, по факту полный обман, начинают отказываться от своих слов. Не рекомендую в данном ломбарде что либо приобретать!
Айсулу Байдабекова
Жандос спасибо вам большое ! Вы хороший сотрудник
СА
Салтанат Альпаева
Спасибо за обслуживание , менеджер Жандос очень вежливо обслужил , будем пользоваться вашими услугами!
КА
Карина Абельдинова
Очень удобный ломбард. Вежливый персонал. Особо хочу отметить менеджера Жандоса. Все быстро и качественно.
АЖ
Анар Жанибекова
Жандос улгили кызметкер!
A6
Asem 647
Жандоскан рахмеет оте жаксы бала.
АО
Айгуль Ордабаева
Менеджер Жандос хорошо выполняет свой обязанности. Быстро всё оформил.
АЕ
Алмаз Есекенов
Сәлеметсіздер ме! Өте жақсы ломбард, Жандос деген жігіт әрқашанда жақсы қызмет көрсетеді, жылы жүзбен қарсы алады. Осы жерден телефонда, ноутбукта алдық. Алтындарымызды да жиі салып жүрміз!
NA
Nurlibek Akkuliev
S Lambard иесі Жандос аға алғысымды айтамын өткені түсінікі жоғары және мінез құлық жағынан жоғарғы баға беремін
Zhasulan Salybaev
Хороший сервис!👍👍👍 Жандос молодец!!
Мадина Дастенова
Доброго времени суток! Сегодня была у вас,сотрудники вежливые,приветливые.Меня обслуживал Жандос, быстро и оперативно. Спасибо вам за услугу.
Анара Касенова
Очееееень хороший подход к клиенту , быстрое обслуживание 👌 специалист Жандос общительный и дружелюбный