Пивоварофф
Ресторан
4.2
4.2
Ареке Местный
Были с супругой в среду.была акция на пиво, отличное свежее пиво. Вобла шикарная. Стейк сочный. Постоянно подходил администратор, спрашивал все ли нравится. Официант Акылжан топчик!рекомендую заведение!
МФ
Максим Фролов
Парни молодцы, хорошо обслужили
Мадина Муканова
Увидели рекламу в инстаграмме про скидку на пиво для женской компании, забронировали столик на пятницу и пришли с с подругами, в подарок дали сет «девичник», пиво вкусное, говорят сами варят! В следующие выходные обязательно вернемся ☺️
ЗН
Зульфия Не важно
Обманули с акцией , на пиво нет -50%
Виктория Марченко
Пришли с подругой в это заведение . Пока сидели другая подруга прислала рекламу что тут проходит акция. На фото есть скрин. Пришли еще 2 подруги. Мы посидели. Заведение тихое кухня неплохая но по ценам не соответствует я считаю. Официантов ждали долго . Прочитав акцию мы поняли не так оказывается как они объяснили . Если вы считаете что придя с подругой вам будет скидка 50 процентов на пиво а если будет вас 4 то вам еще и пивное плато подарят то сразу скажу вас обманывают . Это маркетинговый ход - не более . Не тратьте свое время и деньги на это заведение , потому что уважения к клиентам тут нет.
ST
Silvio Taro
Супер вежливый персонал, быстро оформили заказ и принесли его. 👍
Анара Искакова
Все понравилось,кухня вкусная , персонал внимательный 👍 спасибо официанту Акылжану
AT
Asylan Tuganbayev
Отдуши Акылжан вообще красава рахмет все супер было 👍
R0
Rr 01
Акылжан очень хороший официант все на 🔥🔥🔥
РШ
Рауан Шоканов
Заведение очень хорошее , нет громкой музыки и шума плюс этого места .Подходила девушка интересовалась мнением о стейке, все вкусно спасибо ,не прогадали с прожаркой 👍🏻Рекомендую ресторан всем- не пожалеете!
DM
Daulet Mustazhapov
Выпала честь посетить данное Заведение,Все очень понравилось,Вкусное пиво , сочный стейк! Сервис хороший,Персонал не зря получает свою зарплату! Минусов не обнаружено! Со своей стороны могу порекомендовать посетить это заведение 🙌
Жалайыр .
Обслуживание супер!но кухня очень слабая !!!Колбаски вообще готовить не умеют ,баранье семечки не вкусные !пиво только один вид не фильтрованное !еда и должна соответствовать цене!
Лилия Бонис
супер классное заведение! все очень круто, вкусно, красиво! Акылжану отдельное спасибо 🥹🫂
B. M.
Очень очень слабый. И дорого и администратор не хотят работать чтоли. Вообще не советую
Lili Bibi
Ужасное обслуживание. Админ девушка и в принципе все очень медленно работают. То чек не выдают то целлофан, то салфетки. Надо прям детально просить уточнять 👎🏻
MARATIK 2023
Хорошее пиво, любим это вместо и часто посещаем другие филиаллы, но сидели рядом с баром, стало неприятно что официант с админом обсуждали меня, даже если я выгляжу моложе, не стоит обсуждать перед гостем)
ДД
Дина Д
Самое лучшее пиво
ВАДИМ МИЗЕРНИЦКИЙ
Отличный ресторан, внимательный и профессиональный персонал. Очень понравилось.
RA
Арман Кобеев
Отличный ресторан!!! Стэйки огонь 🔥 Обслуживание 5+ официант Сая👍
NG
Nursultan Gabitov
Отличное заведение, жареные креветки 😍 Официант молодец быстро организовали по заказу, еще придем)
RB
R B
Посетили данный филиал,сказать что мы в шоке ничего не сказать🤦🏼♀️интерьер ,официант если не ошибаюсь по имени Ермек,тут 10:10 но кухня это полный отстой🤦🏼♀️сказать что я в шоке ничего не сказать ,заказали чебуречки ,карасиков ,шашлык из корейки свинина,по итогу чебуречки (можно ими убить😂)карасики сырые🤦🏼♀️а шашлык и вовсе не шашлык я мясо жареное как будто на сковороде))один вопрос зачем идти работать в повара когда ты не можешь готовить🤦🏼♀️в зале курят гости айкос🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️и не один стол,прикладываю фото блюд и чека)
IR
I R
Хорошее место с вкусной кухней. Официанты шустрые, хорошо сориентировали по меню. Администратор Мария внимательна ко всем деталям, выслушала и быстро решила возникшую ситуацию☺️
ВS
Валентина S
Хочу поблагодарить менеджера/админа Марию . Так подробно мне еще ни в одном заведении не подсказывали . Очень грамотная , милая и удивительно красивая
ЗО
Зульфия Омарова
Рекомендую данное заведение👍🏻 Пиво свежее всегда, акции в будни и вкусная кухня👍🏻 Алишер официант молодец🔥 рекомендует блюда, быстро и отлично реагирует👍🏻👍🏻👍🏻 Спасибо за сервис!
Нургуль Кажытаева
Официант Алишер обслуживал нас очень вежливо и профессионально. Всё было быстро, с улыбкой и с вниманием к деталям. Большое спасибо!
Александр Т
Уютное заведение,вкусное пиво Спасибо официантам сервис на уровне👍
СЛ
Станислав Ли
Вобщем так, это в принципе мой первый комментарий но это реально фиаско ( при всем уважении к самому заведению и его тематике) Персонал необходимо обучать в обязательном порядке.Начнём с того что глупая история с резервами в субботний день в обеденное время не работает при пустом зале( с такой интонацией темболее) ок, арендовал вип комнату ( в которой в трёх местах проглядыаается общий зал и официант практически каждый раз оставлял не задернутый занавес) хотя вип по определению полностью закрытое помещение,про то что кнопку вызова я не увидел в принципе я совсем не парился, два раза вышел в зал да и ладно и про то что пульт нет ДВА пульта от телевизора не работали тоже не беда, при этом когда принесли счёт( точней я вышел в зал за ним) я оставил ровную сумму за счёт (40 с копейкой) и сверху положил отдельную на чай ( я так привык) по итогу нас на улице догоняет наш :горе: официант и говорит мне с счетом на руках что я НЕ ДОПЛАТИЛ!!!! Я слышу что я не заплатил 7500 за випку))))) Я уточняю есть ли эта цифра в счете ответ НЕТ, ага, задаю следующий вопрос при этом достаю деньги: ВЫ НЕ ХОТИТЕ НАМ ЧТО ТО СКАЗАТЬ в надежде услышать нормальное объяснение ( всякое бывает , запарилась может)ее ответ это ФИАСКО ПРИХОДИТЕ К НАМ ЕЩЁ ))))Мы просто с женой хотели весело и вкусно провести время поэтому и пошли в заведение где чек на двоих в сумме вышел гораздо выше среднего а персонал оказался ниже уровня да даже чего!!!!Я не конфликтный человек но если вы заявляете о себе как о ресторане то и персонал обучайте до соответствующего уровня!!! Претензия исключительно к администратору и официанту , Кухня на уровне!!!
Солнышко
Не очень
Николай .
В целом хорошее место, пиво хорошее, но не всегда, бывает часто кислит, обслуживание конечно оставляет желать лучшего, особенно отношение Ботагоз, такое впечатление будто у нее дома сидишь в гостях, недовольная, никто никого не принуждает работать, смотришь на нее и заказывать ничего не охота! Прошу администрацию обратить на это внимание! СПб!
БС
Бауржан Сыздыков
Посетили сегодн пивоваров,пиво вкусное,кухня хорошая,сервис хороший,обслуживание отличное,будем приходить чаще,спасибо Боте за обслуживание 😍✊👍👍👍
БТ
Бауржан Тажибаев
Отличное заведение обслуживание хорошее,спасибо официантка Боте, являемся постоянными гостями спасибо ей 🥰👍👍
Молдир Корганбекова
Отличное место хорошее обслуживание постоянно приходим вкусное пиво,Бота хороший официант
Сабит Кемпишов
Обслуживания хромает а так хорошая место
ТЖ
Тоша Жангали
Один из любимых баров. Интерьер европейский нравится
Динара Кадырова
С подругами сидели у вас на днях, все прекрасно было, официант европейской внешности просто милашка🤭
Арман Исаев
Все супер, уютное заведение, еда вкусная, пиво всегда свежее. Рахмет Эдуарду, всегда с душой работает
Nuridin Zholdasov
Были у вас, спасибо за теплый прием, вежливый персонал, хорошее пиво! 🍺
Ааа Ааааа
Были вчера в ресторане Пивоваров Нас встретили на входе,предложили очень удобный столик спасибо администратору Диане,обслуживание отличное,пиво вкусное,кухня очень классная,интерьер обалденный,как хорошо что есть вы Мы были в первый раз отмечали день рождение,теперь мы ваши постоянные гости.
Lina Kemalova
Обслуживание на ноле ))ни кому не советую ,разили пива гостью,ждешь пива по 30 мин,официанты не готовы к работе,не могут обслуживать 5,6 столика ))обращение персонала на ноле,ни этик эстетики
R. Zh.
Всё хорошо. Но не могу понять, что за прикол писать, что работаете до 02:00, если бар закрываете в 00:20. За это ставлю 3.
НЗ
Николай Зверей
Вкусная кухня рекомендую! Спасибо Боте, обслуживание на уровне
Aidar A
Отличное заведение 👍 Хорошее обслуживание и кухня, админу спасибо за работу 😉
ПП
Профиль Профиль
Лучший филиал среди других! Обслуживание на уровне
TK
T K
Спасибо большое официанту Алуана! Лучшее обслуживание!
AN
Anastasia Niitenko
Пришли в субботу вечером, предварительно позвонили. В итоге зашли, никто не встретил, сели за столик, подождали, никто не подошел. Нажали на кнопку вызова официанта. Подождали еще 10 минут, нажали еще раз, тишина. Просидели 20 минут, ушли в полном разочаровании.
АО
Арман Омаров
Заведение 🔥🔥🔥🔥 Классное место, цены приемлемые, обслуживание на высоте! Особенно молодец официант Бота, отзывчивая, вежливая, хорошо знает меню, предложила отличные блюда! Обязательно придем еще с друзьями!
Адиль Бахманов
Отличное заведение! Все классно, в том числе обслуживание!! Официанту Боте респект! Заведению процветания! Пиво вкусное, советую
Mika Yes
Хорошее, атмосферное заведение, нет шумной музыки, можно спокойно посидеть в компании и поговорить. Вкусная кухня, отличное пиво, приветливый персонал 👍🏻