GQ
4.1
4.1
Е.
Ералы .
фигня полная а не парикмахерская, обходите стороной это место, если хотите носить кепку или шапку целый год то это место для вас
Arlan Amanzhol
Парикмахер 0 , испортил все что можно не ходите никогда сюда пожалеете Каморка
tk
temirlan k
Хорошая ровная стрижка
RA
Rovshan Aliev
Место не соответствует уровню барбершопа, а скорее эконом класс низкого уровня!
BZ
B Z
Хороший барбер
Акжол Аубакиров
Весь в волосах, носки, футболка, кросы, кросы жалко надо на химчистку отдавать теперь
NF
N F
Багжан хорошо постриг👍
Отвратительно стригут!!!! Просто ужас. Сыновей туда отправляла несколько раз из-за удобства потому что рядом и каждый раз разочарование. Но даже моей лояльности пришел конец. Бездарности одни!! И вообще по-моему самоучки
МЖ
Мурат Жолмуханов
Не каждому понравится
NZ
Nurzhan Zh
Сделали стрижку с моделированием. Очень понравилось. Все четко и грамотно. Ребята работают на одной волне. Обслуживание на уровне.
Асланчик :)
Жиги обходите стороной это место, просто поверьте на слово
Данияр Ибн Абдул Манап
s
sabina27
Нормально только тесно((
Алихан A
Бақжан топовый барбер! Стрижка идеальная, учел все пожелания и дал полезные советы по уходу. Профессионал своего дела, обязательно приду снова. Спасибо!
AL
Aida Luzina
Супруг с сыном стригутся здесь два года. Все замечательно, все мастера хорошие, спасибо за работу!
NM
Nursultan Medeuov
Стрижку делаю у Нурлана уже второй год! Знает свое дело! Очень крутой мастер! 💪
Asiljan Kasimjanuly
Бағжан мықты мастер өз ісінің шебере алдын ала жазылып келіңіздер👍🏻✊🏻
Nurken Tastanbayev
всем советую, мастер Нурлан знает свое дело👍🏻 Хожу к ним уже 2 год, всегда идеально постригает Всегда дружелюбен 🤝 + хорошо корректирует бороду
Нурлан отличный мастер,всем советую.Вежливый и стрижет на ура.10/10
Архат Кабанбаев
Жандос бауырыма рахмет, ардайым келип шаш алдырамын, улдарымнын шаштарын алдырамын. Конилимизден шыгады, оте жаксы алады жане бизге оте катты унайды. Жандос жумысын журе берсин, Жана жылда Жана табыска молшылыкка кенеле бер, ансаган арманына жете бер. Коп коп рахмет, клиентерин коп болсын. Ауырма денсаулыгын мыкты болсын.
A0
Astana 01
Нурлан лучший своем деле советую всем
А. А.
Жандос – мастер своего дела! Прекрасный сервис и отличная консультация. Рад, что обратился и получил профессиональный уход за своей причёской.
Анар Туребекова
Больше ни ногой туда!!!! Плохо постригли от слова совсем! Дети очень расстроены!!!! Мастер очень невежливый, грубо разговаривает с детьми! Стричь не умеет!
НБ
Наиль Басыров
Касательно качества стрижки 7/10 А вот касательно санитарии 3/10 Там бы чистить инструмент после каждого клиента и все ОК
ST
Saparbek Tagaev
Нұрлан жане Жандос нағыз маман. Өте керемет. Алдын ала жазылуды ұмытпаңыздар !!!
Ант Кин
Хороший парикмахер! Стрижки - норм!!! И цена для Левого берега - адекватная. Спасибо
Артём Колотаев
Отличная парикмахерская! Ребята, которые там работают большие мастера своего дела! Все их рекомендую!
Ermurat Nurgozha
Хорошее место, и не дорого
Маке Маке
В целом, мне нравится как ребята относятся к клиентам - всегда вежливы и доброжелательны. Стараюсь заранее согласовать время стрижки, так как у ребят по записи, либо могут подсказать свободное окно. Жандос мастер своего дела. Долгое время стригусь у него. Ребята молодые и только начинают развиваться. Давайте их поддержим!
Стрегу своего ребенка.Стильно,модно,красиво👍Всем рекомендую эту парихмахерскую.Лучшая по Левому Берегу👍Жандос -Специалист Своего дела 👍Огрооомная Благодарность за Ваш профессиализм🙏👍Процветания и Благодарность Вашей парихмахерской 🤝
Нурболат Байдалин
Вот уже более трёх лет стригусь у мастера Нурлана, все отлично 👍🏻👍🏻👍🏻
Руслан Акпердешев
Лучшее соотношение цена/качество/время на районе.
GG
Gaba Gaba
Стрижка не очень, фотографию показывал еще подсказал но все так и по своему делает. Не умеет с клиентом разговаривать. Никому не советую. -5
AE
Azamat Ermaganbetov
По стрижке все отлично, не хватает чистоты
Damir B.
Всем советую. Нурлан мастер своего дела.
EO
Elbek Omarov
Нурлан-- мастер своего дела ! Рекомендую.
Beka Shamratov
Жандос жаксы мастер өз ісінің нағыз шебері
SS
Shynar Shika
Рахмет, сын там стрежется у Нурлана
ЕИ
Ержан Искаков
Отлично, всегда там стрижку делаю, хорошо стригут оба мастера. Понимают что просишь
Daulet
Мастер Жандос подстриг на отлично, понравилось всё, спасибо ему за хороший вкус.
Али Джо
Хорошие мастера. Одно НО, не замечал дезинфекцирующих средств, где проходят обработку расчёска и насадки.
Жанат Касымжанов
Нурлан мастер своего дела! Рекомендую. Стрижет на совесть, цена адекватная.
BS
Bysailau Sailauov
Нұрлан өз ісінің шебері👌
AO
Ansar Oserbai
Условия отличные и мастера вежливые и свою работу делают душой
Гульнара Усербаева
Мастер Ансар мастер своего дела