Ковры
Ковры производства Бельгии, Ирана, Турции. Ручная работа
Наши ковры
Jolie Jolie
Выбран компанией
Супер магазин ковров! Ребята молодцы! Привезли по 3 ковра на каждую комнату на примерку. Сейчас идет акция и супер скидки! Всем бегом сюда! 🏃♀️🏃♂️
23 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Jolıe! Большое спасибо за позитивный отзыв и доверие компетентности специалиста. Мы пе…
KS
Kulzhanova Saule
Выбор слабый
Зульфия Молдагалиева
Жаңа үйімізге кілемдер алдық. Осы дүкенді таңдағанымызға қуаныштымыз. Айбек есімді сатушы жігіт қарсы алып, әдемі, жарасымды кілем алуымызға көмектесті. Жақсы жеңілдік жасап, үйімізге дейін жеткізіп берді. Алла разы болсын. Сатып алушыларыңыз көп болып, жұмысыңыз алға баса берсін!
АЕ
Агиза Енат
Огромное спасибо магазину «Кілем КHan» за понимание и поддержку! Отдельная благодарность сотруднику Айбеку — настоящий молодец. В день, когда не было доставки, он всё равно сделал невозможное: отправил наши ковры на такси, чтобы мы успели подготовиться к завтрашнему открытию. Спасибо за профессионализм, за человеческое отношение и за отличный выбор в магазине. Ещё раз выражаем огромную благодарность! С уважением, детский сад «Babybini ».
Ая А
Спасибо менеджеру Ернур , помог подобрать ковер и подарочек добавил плюс еще со скидкой все посчитал ✊🏻👍
Айгерим Г.
Понравилось обслуживание. Менеджер Адилбек был внимателен, даже при часто меняющихся запросах, быстро давал обратную связь. Буду обращаться ещё
SZ
Sanzhar Zhumanov
Айбекке үлкен рахмет! Кілемді сатып алуға көмектесті, таңдауда кеңес беріп, бәрін тез әрі ыңғайлы етті. Өте риза болдым, еңбегіңе сауап болсын!
SN
Sabina Naubekova
Приобрели, ковёр и дорожку, на филиале Туркестан, выбор конечно очень большой, Рахмет консультанту Айбеку четко и грамотно помог с выбором приобретения ковра и дорожки, покупкой довольна 🙂↔️
Адия Тазетдинова
Хороший магазин, приятные цены и вежливый персонал! Нам помог Айбек в выборе ковра, все объяснил. Рахмет магазину!
ЭА
Эльвира Альжанова
Покупали сегодня ковер в детскую, нашли отличный вариант, нам быстро подобрали, помогал консультант Айбек, очень быстро и внимательно, с учетом наших пожеланий. Всем рекомендую посетить этот магазин, с пустыми руками точно не уйдете! 👍🏼👍🏼👍🏼
EA
Enko Assylbekova
Большое спасибо консультанту Айбек! Показал и помог с выбором ковров. Доставку оформили, плюс еще получили подарки. Спасибо за прекрасный сервис👏
АО
Аида Ораз
Консультант Айбек жігіт жақсы таңдап, көмектесті рахмет👍🏻👍🏻
BK
Baktygul KASSABOLATOVA
Керемет кілемдер. Менеджер Айбек, өз ісінің шебері. Кілемдер кандай материалдан жасалған, кай бөлмеге кандай кілем алу керек бәрін түсіндіріп берді. Бөлменің дизаинына кандай кілем тура келетінініне дейін таңдауға көмектесті. Еңбегіне табыс тілейміз!!! Сатып алушылардың алғысына бөлене берсін!!!
ЭА
Эльмира Айтжанқызы
Айбек,кілем таңдауға өте жақсы көмектесті.Өте елгезек бала екен. Кілемді сәтті таңдадық.Саудасы жүре берсін
МШ
Меруерт Шекенова
Шикарный ковер , отличное качество, менеджер Айбек большой молодец 👏 удачи вам, процветания , спасибо за качество и супер цены 👍🏼 Айбек лучший
маржан Макишева
Хотела выразить огромную благодарность вашему магазину именно по адресу: Туркестан 10 И выделить Наримана. За отличный сервис и помощь в выборе. Проявленную терпеливость. Я трижды поменяла ковёр. С пониманием отнеслись. И 2 ребят сегодня на кассе также проявили доброту. Донесли до машины ковёр, сами забрали предыдущий. Ребята вы супер 🔥🔥🔥 Обязательно ещё приеду к вам. И кстати тут шикарные скидки 💥💥💥💥 Огромное спасибо ❤️
ГХ
Гаухар Хафизова
Оч интересные ковры. Цены норм
Нұршат Ерназар
Маған өте унады керемет қызымет көрсетеді Менеджер Айбекке коп коп Рахмет зал спальныйга клем тандауга комектесты коп коп Рахмет Айбеке 😊😊😊
Арухан Игалиева
Классный магазин, ребята хорошо обьясняют. Выбор большой, на разный вкус. Благодарю, хороших клиентов и отличных продад
KS
Katrin Sh
Всегда там беру ковры классные, большой выбор
Чудо ❤️ ...
Сегодня пришла за подарочным ковриком, и там был такой добрый и дружелюбный консультант🥹 Спасибо магазину за коврик красивый, и спасибо консультанту который поднял мне настроение 🥰
Арсен Тауланов
Участвовали в акции с ковриками, все действительно работает а так же очень вежливые продавцы! Спасибо за высокий сервис! Спасибо за хорошее качество
JB
Jenekewka Baad
Покупка ковра заняла 5 минут, спасибо менеджеру Айнабеку за быстрый и качественный сервис
Zarina Akpanova
Благодарим менеджера Ернура за помощь в выборе ковров! Все очень понравилось 🔥 отличный выбор ковров, берем уже в третий раз
A Kh
Очень понравился выбор ковров. Подобрали свой размер, консультанты отзывчивые, помогли.
UK
Ulday Kemelova
Обслуживание өте жақсы!!! Өздері таңдап береді, шаршамай жүгіріп жүріп қызметтерін жасайды!!! Бағасы да өте жақсы, қаланың қақ ортасы еще👍👍👍👍👍
UA
U A
Люблю этот магазин! Персонал очень отзывчивый, помогут, подскажут👍🏻👍🏻👍🏻
КB
Кока BK
✊🏻
AO
Ainur Omarova
Кілем алдық. Бізге ұнады. Ернұр деген бала бәрін көрсетіп, таңдауға жақсы көмектесті.
J
J.
Спасибо большое! Купили ковер и очень довольны
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 🤗 Очень приятно 🙌
Баян Есимханова
Рахмет, унады килем! Сапасы да жаксы, жанн кушти скидка болып жатыр екен
13 июня 2025, официальный ответ
Қайырлы күн,жақсы пікіріңізге үлкен рахмет🤗 Сізді дүкенімізде көруге әрдайым қуаныштымыз😊
G🌺
Gul’ 🌺
Вежливый терпеливый персонал
12 июня 2025, официальный ответ
Gul’, Здравствуйте! Большое спасибо💛Рады работать для вас🤗
Самал С
Рахмет! Менеджеры по продажам 👍👍👍
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите в гости ещё☺️
S
Sayazhan
Мой никем не прошенный отзыв🙌🏻 Случайно решили зайти в этот магазиг приглянуть ковры и сами не заметили как купили😁 Выбор большой, цены в принципе не плохие, есть на любой карман, Д сделали скидку👍🏻 Доставили бесплтано, сами постелили, ковры прям подошли по дизайну квартиры🤤😍
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день🤗 Спасибо Вам за теплый отзыв🙌Нам очень приятно, что вы остались довольны покупкой. Жде…
Каламкас .
Барлыгы унады. Сапасы жаксы екен. Менеджер Айнабекке Рахмет. Тандауга комектести.
26 мая 2025, официальный ответ
Қайырлы күн 🌸 Жақсы пікіріңізге рахмет, сізді көруге әрқашан қуанышты боламыз 🙌
SK
Sabira Kenzhegarina
Большой хороший выбор
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь☺️
disa’s adventure
самые лучшие ковры Астаны здесь✊🏽 купил все ковры домой здесь очень выгодно!!
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 😊Приходите к нам почаще🤗
Aizhan Kudabalinova
Добрый вечер! Очень хороший магазин ковров! Отличный выбор, приемлемые цены и парни консультанты молодцы. В частности консультант Ернур, помог с выбором, еще и подарили подарок! Процветания вам ребята!
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aizhan. Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
АA
Аk A
Килем хан туркестан 10 мекен жайындагы килемдер сапасы оте керемет сервис жаксы жумыс жасайды кенес беремин келип кориниздер!
16 мая 2025, официальный ответ
Қайырлы күн 🤗 Жақсы пікіріңізге рахмет, сізді әрдайым қуана қарсы аламыз 😊
Арайлым Болат
Хочу выразить благодарность продавцу-консультанту Айнабеку за профессионализм и отличное обслуживание. Он был очень вежлив, помог с выбором, подробно ответил на все вопросы и предложил лучшие варианты. Видно, что человек знает своё дело и действительно старается помочь клиенту. Благодаря ему покупка прошла быстро и приятно!
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Арайлым😊 Большое спасибо за теплый отзыв🙌Нам очень приятно, что Вы остались довольны…
Зн
Злюсь, но редко М
Ой, ну прям такие хорошие цены у вас и выбор лучше чем в других магазинах! Спасибо
18 апреля 2025, официальный ответ
Зульфия! Благодарим вас, что оценили ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Самат Мендибаев
Большой ассортимент, отличное обслуживание
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 🙌
Amy Lin
Моя руководитель-американка гостила у нас в Казахстане и хотела купить ковры в нашей стране. Нам очень хорошо помогли консультанты, проконсультировали касательно ковров и как по закону можно их перевозить в другую страну. В итоге, она купила себе 2 ковра и я себе купила 1. Спасибо!
16 марта 2025, официальный ответ
Amy, добрый день! Спасибо, что выбираете нас! Рады были Вам помочь ❤🤗
Astana_Astana Astana
Не советую их ковры На каспи отстой полный
GZ
Gulmira Zhangabylova
Ассортимент өте ұнады
4 февраля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн 🌸 Пікіріңізге рахмет, сізді көруге әрқашан қуанышты боламыз 🤗
NK
Nazgul Kalimullina
Отличный ассортимент. Ковры на любой кошелек, есть подороже, есть подешевле. Пришли за покупкой не в первый раз. Вежливый и терпеливый менеджер Айнабек предложил множество вариантов, рассказав про состав и преимущества каждого вида ковра. Выбрали для себя отличный вариант. Довольны покупкой. Спасибо Айнабеку и магазину Kilem Han!
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nazgul. Огромное спасибо за теплые слова. Приходите к нам ещё ❤
UA
U A
Сервис очень хороший, продавцы все объясняют и показывают👍🏻
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите ещё 🤗
СИ
Саламат Идрисов
Хорошие парни, доступные цены
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв и оценку 🙏Рады стараться😊
Сабира А
Отличный магазин ковров! Рекомендую. Ребята организованно подобрали ковёр и дорожку. Придём ещё, спасибо большое!
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Всегда рады вам☺️
ЛБ
Лаура Б
Работники абсолютно не заинтересованны в продажах. Попросили отдать ковер, быстро заплатили и ушли.
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь 🙏 Мы обязательно разберемся в вашей ситуации, чтобы следу…