Family avenue
Jaksilik Akhyn
Keremet
СТ
Сауле Тулекова
Family avenue орталығына алғысымыз шексіз! Бәрі керемет болды рақмет!
gaukhar khamit
классное поле можно сыграть и волейбол и футбол и все что захочешь а также вкусная еда и приветливый персонал
Aknur Aman
Қуаныштарды осында өткізуге жиі барып тұрамыз. Атмосфера керемет, көңіл көтеруге, демалуға барлық жағдай жасалған. Серік администраторға көп рахмет, өте сыпайы жігіт екен, тіпті біздің отырысымыздың қызықты өтуі үшін бізбен бірге ойнап, жүргізіп, түсіндіріп берді. Істеріңізге сәттілік😍
EС
E Серикхан
Серік администратор жігітке алғысымызды айтамыз кешімізді жақсы өткіздік тіпті мафия ойынын өзі жүргізіп отырысты одан сайын қыздырды от души. Алланың нұры жаусын істеріңіе береке берсін! Серікке от души рахмет. Осы жерге қуаныштарыңызды өткізуге 100% кеңес беремін
Бексултан Бексултан
Осы жақтан маклюбеге тапсырыс бердік. Өте дәмді болды. Жеткізу жағы да жақсы ұйымдастырылған👍
Yerassyl Almakhan
Тема тема
Symbat Madet
Бұл жақта біз болдық бардық күшті әдемі таза грубо емес ішіңде Mortal Kombat ойнауға болады и Roblox маған қатты ұнады әкемеде рахмет что апарғаны үшің тамақтары дәмді ойнайтын жер бар күштіі мсған өте қатты ұнады ішіңде комфортно үйде жүргендей ішіңде үлкен кісілерге де ойнайтын тенис бар менің бағам 10/10емес 10/10000000000 офиссиантар күшті осындай болса ғой бүкіл жақта не айтарымды білмим күштііі тағы барғым келіппп кетті🙃🙃🙃🙃
М.
Минас .
Кайф сыныпен 2 рет барлык
Islam Meison_21
Топовое место джиги! Футзал, пска, настолки, маклюбе, караоке все в поряде
DB
Damla Bahar
Топ 1 в выборе мест для проведения семейного/коллективного мероприятия: чисто, тихо и спокойно.
Ахмет Курманбаев
Маған ұнады, керемет жер екен
rk
rd01 kz
Душевно
ЛД
Люблю Деньги
Оч прикольно было
Bargana 🤙🏼
Тамақтары дәмді болды. Бірақ өөөөте суық жер. Полы мұздай, отопление жоқ, батареялары суық. 4 сағатқа келіп едік, әжептеуір тоңып қалдық. Неге ішін жылы ұстауға тырыспайсыздар? Балалар пысылдап, мұрындарынан су ағып қалды… 😒
Alessio Lgs
Artur Aliyev
Очень вкусный маклюбе! 👍👍
ДД
Даниал Джагапаров
На заметку администратору, умейте правильно консультировать и предупреждать, начальству на заметку, подтяните сервис, в нужные моменты не берет трубки
Moon Kerim
Астанаға алғаш келгенде осы жердің таңғы асын жеп көрдім. Ішіне кірген сәттен бастап өзімді үйде жүргендей еркін сезінемін. Қызымның тұсаукесерін өткіздім, басқа да кештердің қонағы болып тұрамыз🤗
Geka Yesseyeva
Были недавно От души попели 😍 Супер заведение Всем советую
ЛА
Леди Айна
Благодарю за отличный отдых! Все гости были довольны едой, порциями и атмосферой ! Дети нашли себе занятие по душе 👍🏻 Особая благодарность админу Ердаулету! Все оперативно , внимательно , вовремя , видно человек на своем месте 👍🏻 Работникам кухни низкий поклон ! Все было великолепно ! Мы теперь Ваши коменты надолго ! Удачи и процветания ! Много довольных клиентов ! 🙏🏻🌹🌹🌹
A0
Ainash 089
Сына пригласили на день рождение, футзал, караоке, ps5 вип комнаты Уютно, чисто, кухня без спиртного 👌👍
Арайлым Байшырак
Өте ыңғайлы, өзімізді жайлы сезіндік👍🏻 Барлығы жақсы ұнады.Рақмет жақсы кеш өткіздік🔥
ми
маша ивановна
Полностью согласна с мнением Амангелдина Ерсултана! Спасибо Family Avenue за предоставление такого помещение, это наше 3 посещение в это заведение и каждый раз уходили с море эмоциями. После ремонта стало гораздо комфортнее и уютнее, нам предоставили игровые карты и красивую посуду. Спс карочп 👊🏾💓
Ерсултан Амангельдин
Искали с друзьями место, где можно провести новогоднюю вечеринку. Наткнулись на данное место. Взяли на 4 часа и каждый час определённо стоил своих денег. Хороший персонал, разнообразные занятие, которыми можно заняться в данном заведений. Все классно. В общем, советую: толчок действительно стоит посещения
GM
Gulbanu Mustapa
Рақмет! Бізге барлығы ұнады😌 үйдегідей, күшті атмосфера. Маклюбе ТОП!!! Қатты ұнады бізге, үлкен компаниямен отырып кетуге ыңғайлы екен💗
МТ
Милана Толеутай
Отличный выбор для проведения любых мероприятий. Очень много места, можно даже танцевать! Цены приемлемые. Не один раз проводили праздники в этом заведении и придем еще!
Гаури Жомартова
Классное место для всех категории, отдыха с семьей,с друзьями, для молодежи! Здание новое,техника новая,очень уютно! Имеется тенис,спортзал,футзал, вип зал,кинозал, Караоке зал,танцпол,игровой зал ,итд. Очень вежливый администратор,персонал! Рекомендую!
China Toktarbay)
Всё идеяльно советую всем
M
Mea_
👍крутооооооооо
A.
Aidar ....
Айдамир деген менеджерге рақмет✊ барынша көмектесті бүкіл уақытта связьда болды. Туған күн өткізуге таптырмас жер🚀
АЖ
Амир Жунусов
Я недавно праздновал день рождения в этом кафе, и я бы хотел поделиться своими впечатлениями. С самого начала мне очень понравилось, что кафе является халал, можно принести свою еду или заказать свою сразу у них Кафе было также прекрасным местом для проведения дня рождения. Мы наслаждались вкусной едой и напитками, а дети были очень рады футбольной арене, которая была доступна для игры, также есть Playstation и комната для мафии. Так что и нам взрослым тоже было чем заняться Я бы также хотел отметить, что место было очень чистым. Это создало приятную атмосферу и позволило всем почувствовать себя комфортно. В целом, я очень доволен и определенно рекомендую его как отличное место для проведения дня рождения или любого другого семейного мероприятия.
AB
Arman Bimak
На выходных были тут с друзьями, арендовали випку. Что сразу бросается в глаза это интерьер, после ремонта стало получше. Добавили телевизоры можно включить фоновую музыку. Вообщем топ!
Добрый вечер, Arman, спасибо за приятный отклик 💛 Будем ждать вас снова 🤝
Abdikesh Alikhan
Хочу от чистого сердца поблагодарить администрацию этого антикафе! Как постоянные клиенты мы уверенно рекомендуем заведение своим знакомым и друзьям. Есть много разных развлечений для приятного досуга💪🏻.
26 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Abdikesh! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё 💛
Адиль Сарыпбеков
Очень хорошее антикафе. Отдельно хочу отметить - кухня наивысшим уровне, супер!!! Здесь каждый найдет свое любимое блюдо. Умеют готовить. Дизайн после ремонта, просто шикарно!!! Хорошее обслуживание, довольно быстро. Что немаловажно в заведении очень уютно - атмосферу так же создает приятный персонал!!! Смело можно советовать этот Антикафе!!! Большой рахмет!!!
Адиль, добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь 💛
Бакберген Монтаев
Бізге өте қатты ұнады👍. Ремонттан соң іші күшті болған.
26 апреля 2023, официальный ответ
Сәлеметсізбе! Үлкен рахмет! Тағы келіңіздер!
Nurik A
Хорошее заведение. Можно классно и интересно провести время!
26 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за доверие 😌 Очень приятно.
SN
Sanzhar Nakyp
Отличное место! Были тут несколько раз с друзьями. Весело провели время. За доступную цену предлагается много всего начиная с караоке, заканчивая настольными играми
12 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Sanzhar, спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Приходите еще 🤝
Калмахан Омирхан
Өте керемет екен!Тамактары да дәмді.Балаларга жаксы екен!!
Аружан Алимова
Отбасымен/достармен уақыт өткізуге өте ыңғайлы.Ремноттан кейінгі дизайны күшті.Тамақтары 10/10
Нурлан Мукашев
Салам алейкум, балалармен өте жақсы уақыт өткізетін жер
Айна Досмухамбетова
Очень классное местоо 😍😍 Отдуши отдохнули с друзьями 🥳
Нургуль Куанышбекова
Сегодня были первыми посетителями после ремонта . Отмечали день рождение дочери . Очень хорошо все понравилось детки рады , довольные . Мы здесь уже четвёртый раз отмечаем . Нам тоже на телефон не отвечали поменялся администрация и интерьер. Всем советую.
Shokan Yesmagzam
очень вкусный маклюбе!
НЖ
Нурбек Жылкайдаров
family avenue сила kaspi магила
Асем Рашидова
хорошее место для посиделок с друзьями
Дана Сыздыкова
Редко кому оставляю отзыв, но здесь невозможно промолчать. Ужасное заведение забронировали, приехали на 3 машинах, отметить день рождения дочери, ничего не предоставили, посуда вся грязная, ужасный запах по всему дому, грязно. Админ вообще скзаала что не предуприли о нашем приезде, хотя я несколько раз писала о нашем приезде.Испортили весь праздник!