Гол+Пас
Спорт-бар
2GIS Awards
Скидка на всё меню 10% с 12:00 до 15:00 по будням!
Посмотреть в Instagram
Святослав
Вкусная кухня
Sunny Moon
Атмосферное место, с бесподобный кухней!
Дарига Ахметова
Отличное обслуживание, спасибо Макпал и Максим❤️
ЖA
Жанна Astana
Когда и вкусно и сервис превосходный 🫶🏻
ЮА
Юлия А
Очень вкусная кухня, как всегда на высшем уровне. Официанты вежливые,все понравилось
Елмира Байдильдина
Шумно очень,
Арман Габитович
Из-за в усмерть пьяного в 14:00 посетителя, который орал на весь зал в компании своих друзей, у меня чуть не случилась драка на фоне сделанного ему замечания. Персоналу - плевать. В итоге пьяный гость был выведен его другом на улицу. Девушка-администратор не реагировала, пока не обратили её внимание на это пьяное шоу, при этом она обращалась к агрессору по имени, значит знала его не плохо. На вопрос «почему нет реакции, учитывая количество детей в заведении?» прозвучало «я не слышала», хотя стояла на баре в окружении официантов. Часто там были, больше - ни ногой. Инцидент произошел 13 декабря, для информации
ЭЭ
Эльмира Эля
Часто заходим покушать сюда, сегодня папа с одноклассниками решил тоже здесь посидеть, всем очень понравилось, и атмосфера и кухня. Особая благодарность Мадине🙏🏻
ЕЛ
Ержан ЛшКыстаубаев
Аспас- асмос- асмосферно😄! Да, здесь реально атмосферно, кухня вкусная, персонал внимательный и доброжелательный. Пиво свежее, удобная парковка. Лучше заранее бронировать места, ибо всегда полно народа).
SA
Serik Adam
Ең дәмді бургерлер 😉👌
KK
Karina Karina
Посетили данное заведение и остались в полном восторге! Очень вкусная кухня, приятная атмосфера — всё на высоте. Особую благодарность хочется выразить официанту Сагдату — невероятно внимательный, вежливый и доброжелательный. Благодаря ему вечер стал ещё комфортнее и приятнее. Обязательно придём снова!
ZB
Zak Buhlowski
Уютно и очень вкусно, отличная атмосфера
Anara Abdikarimova
Вкусная кухня, быстрое приятное обслуживание, уютный интерьер, хороший контингент. Отличное заведение! Спасибо 🫶🏼 успехов и процветания 👏🏼
Амир Бегалин
Кухня - Бомба, Азиза - Хозяйка! Бар - Крепкий! .....ели ноги унёс! 😁
DK
Didar Kaimysh
Отличное заведение, но с местами могут быть проблемы. Советую заранее бронировать и выбирать норм места
GA
Gulnara Akushekova
Обожаю Гол Пас именно по данному адресу. Ооочень вкусно готовят, у меня есть свои фавориты). Огромную благодарность хотелось выразить обслуживающему персоналу - профессионалы своего дела! Хотелось бы выразить рекомендацию: пжл верните подачу стейков на жаровне. Какой-то вкус особый сохраняется. Хотя бы как услугу за доп доплату. Обожаю вашу подачу на жаровнях. Мама когда приезжает в гости все время изьявляет желание посетить ваше заведение!
15 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас вновь в гости!
ЖМ
Жазира Майкибаева
Хорошее место . Были в воскресенье вечером , посадка полная была . Но официанты успевали везде , обслуживание на отлично . Блюда вкусные , морс то что надо .
АЖ
Акмарал Ж
Все очень понравилось: атмосфера, дизайн, еда, цена! На пока это лучшее место в Астане.
Елжас Сагынбеков
Из всех филиалов гол+пас этот лучше всех, я чаще остальных посещаю это заведение, кухня на высоте, обслуживающий персонал наверное самый лучший в городе Астана👍🏻🔥👍🏻🔥👍🏻🔥
Kair А
Гол Пас как и все другие. Курить в этом заведении нельзя, в других можно (айкос). Меню как и в других, обслуживание так же на хорошо.
AT
Aigul Tusupbekova
19-го января отмечала день рождения в Вашем заведении. Всё как всегда на высшем уровне! Спасибо Вам огромное! Кухня - пальчики оближешь! Шеф повару RESPEKT!!! Спасибо официантам, за такое офигенное обслуживание! Весь персонал как на подбор! Молодцы! Всем всегда советуем Ваше заведение! Отдельно хотелось бы поблагодарить администратора Ажар! Вы просто СУПЕР! Для меня и для моего супруга в выборе таких заведений как у Вас, Вы всегда на первом месте! Хочу пожелать Вам удачи! Процветания! Так держать! Очень рада, что в нашем районе есть Вы! В любой день загляни к Вам, всегда встречаете с улыбкой на лице! Красавчики!!!!!
26 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и Ваш подробный и искренний отзыв по…
A Sultan
Здравствуйте, Вы когда нибудь отвечаете на сообщения или звонки ?
Llll 14
очень вкусно и уютно, рахмет
Наталья Старцева
Что стало с обслуживанием, столы вообще не зачищают, и нормально когда ваш официант ходит в гостевой туалет и прям в зале после этого одевает фартук, посуду сами грязную убирали со стола. По камерам можете посмотреть.
Unk nown
Вкусно и уютно
DZ
Dina Zhumabekova
Очень вкусно
Анеляя К
очень вкусно, почти всегда ттуда хожу
Аиса Бекназарова
Вкусная кухня но от разливного пива улетает почему то беру бутылочное
ДИ
Даренская Инга
Вкусно и атмосферно
Безумно вкусно
Дмитрий Маяков
Шикарное место. Очень классно посидели
Наталья Засимович
Вкусно! Красиво! И чувственно пела певица!
Zhanara Omarova
Еда вкусная! Обслуживание нормально Народу битком в будни, в выходные наверно вообще мест нет. Шумно очень. Караоке поют , рядом собеседника не слышно. В целом 5 звезд только за вкусное меню 👍👍👍👍
AА
Aziza Абдусатарова
Самые лучшие и вкусные стейки в городе
Aleke Kulkara
Всем Ассаламуалейкум Скажу как Атинец, хороший бар, в Астане в этом баре хорошее обслуживание и по бару нет так дорого в принципе, уютно и можно провести время с друзьями и даже с семьёй, рекомендую
Магжан Мусапиров
Все вкусно! Обслуживание супер!
Диля Мамедова
Бармен Виктор — настоящий профессионал своего дела! Всегда приветлив, быстро ориентируется в заказах, умеет подобрать напиток под настроение. Атмосфера за стойкой у него всегда дружелюбная и комфортная. С ним вечер проходит на ура! 👍
Tekken
Все супер! Максу понравилось обслуживание, особенно Рахмет официантке Азизе
Н
Надежда
Уютное место вкусная кухня хороший интерьер . Популярное место . Желательно бронировать по моему .
ЖА
Жанна Адешева
Благодарю официантку Малину за обслуживание . Я приехала с подругой с другого города инам надо было диетическое подруге бою ,так Мадина нам все подсказала и помогла о выборе еды . Очень приветливая и внимательная девушка . Очень понравилось будем приезжать и только сюда приходить . Вкусно ,уютно Благодарю Вас
AС
Amara Сh
Очень вкусно и классный интерьер
МХ
Маржан Хамитова
Максим и Данияр-вы лучшие бармены на свете‼️😍🥰 Уже проверено 😂
Жаннет Шелфишна
Одно из любимых мест для душевных встреч с друзьями. Кухня вкусная, персонал вежливый, цены демократичные.
Алия Дабынова
Вкусный бургер и атмосфера👍
РГ
Раушан Гилимова
Классное место👌 , вкусно мне нравится. Официанты молодцы
Асет Амангельды
Огромное спасибо администратору Аяжан за то, что выгнала нас. Благодаря этому мы открыли для себя замечательный филиал на Момышулы 2В, где не только обслуживание на высоте, но и интерьер гораздо красивее и уютнее!
BB
Bakar Bakar
👍👍👍🔥🔥🔥
Y. S.
Заказали водку “Фортуна” — принесли открытую бутылку. Полную, но уже с сорванной пломбой. Это что вообще такое? Кто её открывал? Когда? Что туда могли налить? Это грубейшее нарушение всех норм — санитарных, этических, потребительских. На просьбу заменить на закрытую — отказали. Просто отказали. То есть здесь нормально при гостях приносить открытую алкогольную продукцию? Администрация, вы в своём уме? Это не обслуживание — это плевок в лицо клиенту. А у вас, видимо, это в порядке вещей.з
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Будем признательны за дополнительную информацию о вашем визите для дальнейшей внутрен…
Алия Киякбаева
Вкусная кухня (за исключением стейков), отличный сервис!
Алишер Абаевич
Все супер!! Снесли крышу своей кухней😮💨