RadioMart.kz
Магазин робототехники и радиодеталей
4.4
4.4
Мурат Муратов
Всем привет. Очень грамотный и тактичный менеджер, все терпеливо и доходчиво объясняет, что редко в наше время
DT
Dinara Tazhiyeva
Вот ниже написали про глаза мертвой рыбы,это прям в точку .консультант вообще не хотел никак помочь.зачем держать таких продавцов себе в убыток
Sanzhar Kuza
Если у вас чего-то нет. Здесь это есть
Шадияр Мусалимов
Топ, лучшая доставка, быстро и без лишних слов. Качественно 👍
Yuriy Lotts
Работают профессионально, обслужили быстро, деталь в наличии.
ЕZ
Ербол Zh
Самые эксклюзивные радиотовары
Azat Aznagulov
Консультант доступно всё объяснил. Помог определиться с покупкой. Цены демократичные.
диас
Нашел нужные детали, спасибо!
Abzal Askar
Менеджер шарит в технике. Предложил несколько вариантов решения вопроса. Такие и вытаскивают страну из болота. Рахмет)
BA
Beibut Aidarov
Өте жақсы, керек заттар табылды
Ахан А
Обычно заказываю все детали отсюда. Сегодня у нас горел проект, нужные детали не пришли по почте из Китая, в итоге магазин каким-то образом по амбару помёл, по сусекам поскреб - и набрал деталей, которых у них даже не было в наличии! Вот это первоклассный сервис!!! 👍😁
KM
Kazbek Mubarakov
Всегда всё ищу тут нахожу. Работают быстро.
sD
sultan DIo
У продавца глаза мертвой рыбы, совершенно не хочет работать, сервис так себе
NК
Nurzhan Калшабеков
Искал по всему городу подшипники маленького размера многие даже не отвечали, нашел этот магазин в 2ГИС ,Написал на ват сап ответили сразу отправили фото запчастей с фото, со всеми харрактеристиками хотя я не просил ! Сервис что надо 👍👍👍 спасибо
AH
Alibek Hamzin
На телефон не отвечает приехал с другого конца города в рабочее время по 2 гис, а здесь закрыто. Халатное отношение! Ампермаркет получше будет в этом отношении
MA
Mad A
Очень недовольный жизнью продавец,мы не заставляли его работать там. Отвечал сквозь какую-то неприязнь,как будто мы у него бесплатно будем покупать. В конце еще нагрубил! Остался неприятный осадок, к вам больше ни ногой!
Aidyn Asqar
Качественный сервис. Всё есть, приходит смс когда товар прибывает. В Астане единственный магазин электродеталей в котором вы найдете то что искали
Андрей Крампец
Не работает. Закрыт
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Действительно в этот день офис был закрыт по независимым от нас причинам. Приносим изв…
Adil Sulejmenov
Спасибо магазину и менеджеру по имени Азиз! Часто выручают и неплохой ассортимент.
AN
Aizhan Nazhybayeva
хотела проконсултироваться, наткнулась на грубого консультанта, который сказал, что он один и у него клиенты, а мы что не клиенты? и зачем в таком случае вообще поднимать трубку?
12 августа 2024, официальный ответ
Передали руководству. Мы обязательно примем ваш отзыв во внимание. Спасибо за обратную связь.
Ye Ra
Написанно что работают до 19, приехал в 18:50 уже закрылись
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль что Вы столкнулись с такой ситуацией, к сожалению 16 мая филиал в Астан…
Isk A
Отличный магазин радиоэлектроники
Александр Лисман
Не могут помочь подобрать нужные детали говорят обращайтесь в мастерскую.консультации нет вообще.
SK
Sever Kazahstan
Вообще замудрили самый худчый компания
Tyler Derden
Хороший магазин, много всего полезного нашла для себя. Удобно заказывать на сайте, и отвечают в вотсапе быстро, если есть какие-то вопросы
RA
Rinat Akhmetov
Приятные цены!
ГВ
Гэтсби Великий
Написал им касательно нужной мне детали, быстро отписали но по наличию к сожалению не оказалось у них, оперативно отработали и объяснили мне какие шаги предпринят
РЮ
Руслан Юсупов
Заглянем если что… ✊🏻✊🏻✊🏻
Местный Bro
Один из лучших магазинов радиоэлектроники, сотрудник знает свое и наше дело, всегда подскажет если в чем то я еще не разобрался
Walter Melon
В астане в наличии хоть один вид пластика есть? Либо это сайт не показывает?
10 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! В наличие есть. Вы можете при оформлении заказ на сайте увидеть наличие, необходимо пр…
Тимур Хусаинов
Заказывал с Караганды в Астану все на сайте четко быстро, оплата по QR KASPI, пластик для мишки. Перемещением пришел за 3 дня. Рекомендую сервис. Рекомендую магазин. Быстро без лишних разговоров, все как я люблю. Следом заказал ещё винтиков по мелочи, пойду ещё раз.
S T
3 октября приехал за батарейками, время 9:30, а их нет. Хотя в ГИСе время работы с 9:00
4 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за предоставленную информацию. Мы обязательно проверим данный факт и сделаем все что бы этого больше не повторялось.
Мариям Ооооооооо
Удобное расположение, все что искали нашли
Шамиль Шарипов
Очень удобный сервис,ребята молодцы.знают свое дело,есть весь необходимый ассортимент деталей,приятно с вами работать)))))
ББ
Бегларбеков Бекмырза
Не поднимают телефон
24 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за доставленные неудобства. У нас и в правду бывают сбой с телефоно…
Xavier Wolf
Занимаюсь печатью год и хочу сказать спасибо этому магазину и вообще этой фирме. Заказываю и все по людски. Отписываются о статусе заказа. Всегда хотят помочь. Ассортиментом очень доволен. Ещё бы хотелось другие фирмы филамента, но это уже мой каприз.
Айбек Айбек
Все отлично
Miki Zhan
Не отвечает на контактный номер
Алонзо Баррера
Написано что открыто, а никого нет
Asem Nurzhanova
Хороший магазин, есть все, что нужно, приятное обслуживание
AB
Astantis Boss
Хороший магазин, много чего нашёл, теперь буду часто приходить к вам. Но жаль что в воскресенье не работает
29 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо вам большое за положительный отзыв. Мы всегда рады видеть вас в нашем офисе.
Сергей Вахрин
Одно из самых редких мест где можно действительно найти нужную радио деталь. В Астане вообще всегда сложно найти радио детали, так что большой респект филиалу в Астане, второй раз уже выручает.
23 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв. Мы всегда рады вам. Нам очень приятно что смогли помочь вам…
HEl'ONE KZ
Добрый день, можно заказать стабилизатор напряжения 12В., 2шт., Самовывозом заберу.
16 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Для оформления заказа вам необходимо будет позвонить по телефону 87764045052 или же вы можете оформить заказ на сайте самостоятельно.
Feruza Abisheva
Я был вас на сайте, увидел MSW-13,переключатель. Там было написано: наличие на складе: караганда |||; алматы || а астана без палки. Это значит в астане нету их? Если нету то тогда у вас есть доставка?
16 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Можем переместить данный товар со склада города Караганды в офис города Астаны в течен…
Ибрахим Оналбаев
Здравствуйте! А у вас продаются радиодетали? Например транзисторы, резисторы, конденсаторы?
28 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Да, продаются. Со всем товаром, а также по наличию товара можете ознакомиться на нашем сайте radiomart.kz
Денис Левик
ребята молодцы, заказывал 3D печать, сделали быстро и не дорого
22 января 2020, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Мы всегда рады вас видеть в нашем офисе.
Ronaldo 9
Почему написано открыто, по факту закрыто. С левого берега ехал сюда через пробки целый час.
8 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Всю актуальную информацию по работе филиала нашего магазина вы можете уточнять на наше…
Куаныш Мырзагельдиев
хороший магазин что ищешь всё найдёшь
23 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы всегда рады вам.
Arman Issin
Отличный магазин. Большой выбор комплектующих
13 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв, Рады видеть вас в нашем офисе.