СОЛОД
Пивные магазины
4.4
Широкий спектр газированных и негазированных напитков
Позвонить
Khan RR
Топ сотрудники
10 декабря 2025, официальный ответ
Khan, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку! Всегда рады помочь 🤗
Толеген и Бекзат парень и девушка хорошо нас всегда обслуживает и очень все свежий продукты чечел пиво и советуют вежливые нравится нам это магазин и обслуживание
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Асель. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно!
УA
Удаленный Aккаунт
Бекзат и Линар молодцы, хорошие сотрудники, отзывчивые и добрые, сотрудникам других филиалов есть чему у них поучиться
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🤗 Приезжайте ещё.
Динь Диньк
Хороший магазин, всегда все свежее. Бармен и кассир всегда приветливые и доброжелательные,всегда подсказывают что лучше взять, советую👍
11 августа 2025, официальный ответ
Даша! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Рады работать для вас ❤
NZ
N. Zh I
В последнее время магазин испортился. Сегодня купил пиво немецкое барное, а на вкус совсем другое пиво. Хотя всегда беру это пиво. Не советую туда заезжать. Администратор вы контролируете это? И еще продавец всегда спрашивает у вас наличка? К чему бы это???
MM
Maxim Max
хороший магазин вкуснейшее разливное все виды закусок 👌🏻
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв, всегда рады вам!
Добрый Саморитянин
Всё чётко всегда, приветливые сотрудники, в дорогу приятного вечера желают всегда. Но есть одно но, надо следить за чечилом, который давно лежит и уже испорчен…
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый, добрый день. Благодарим 😉 Обращайтесь ❤
Ruslan R
Не хочу ставить плохую оценку хорошему магазину) но сегодня купил тут пивко,в других филиалах вкус отличался, но сегодня в этом филиале пивко подвело, газов нет, кисличка чувствуется. Но это первый случай, поэтому оценка "хорошо"
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Большое спасибо вам за то, что являетесь постоянным клиентом нашего магазина…
Ерасыл Салимов
Очень хорошее обслуживание и приветствие от консультантов👍👍
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
Azamat U
Отличное место, отличное обслуживание, Валерия вам большое спасибо!
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 💛 Будем вас ждать 🤗
Айжан Кеңес
Нормальный магазин,аккуратный
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айжан. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Всегда рады вам!
DU
Daul Uapov
Огромный, нет Агромный выбор пива))) персонал толковый
12 февраля 2025, официальный ответ
Daul, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Рамир Юсупов
Вчера брал там пиво, очень приветливые,весёлые, общительные, вежливые ребята в магазине. Всегда посоветуют новинки и расскажут про вкусовые качества!!! Очень доброжелательная атмосфера в магазине))))👍👍👍👍👍👌👌👌👌👌🍻🍻
8 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
НА
Наталья Акимова
Хороший выбор, приветливые продавцы, этот филиал очень понравился!
3 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, огромное спасибо, что оценили, приходите к нам почаще ❤
НЧ
Наталья Черноус
Хороший магазин с большим ассортиментом продукции)
20 января 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Были рады помочь 🌸
Уля ТТ
Сегодня был в этом магазине, хороший ассортимент и отзывчивые ребята. Так держать! Побольше вам хороших продаж)
РМ
Руслан Мейырханов
Вечер добрый!Уже 4 года хожу в этот филиал,хочу сказать что за эти годы меня еще никогда не посещала мысль о том,чтоб сходить в другой Алкомаркет.В Солод бежишь после работы как в школе после уроков домой,чтобы не упустить горячие баурсаки😄😄.Молодцы ребята,продолжайте в том же духе!!!Держите Марку 👍👍👍
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам 🔥 Приходите ещё!
Стеллажи ГардеробныеСистемы
Больше нравится супруге чем мне. Постоянно берем здесь рыбу и разливное пиво, постоянно какие-то акции. Вежливый и обходительный персонал, у них еще и доставка есть!
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Стеллажи! Большое спасибо 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
LF
Laflame Fleereder
Спасибо кассиру Айсулу за хорошее обслуживание , подсказала какое пивко взять 😀
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 💛 Всегда вам рады!
Александр Ш
Берём пиво и закуску не первый раз здесь!я в шоке! открыли чечил и в кухню зайти не возможно!вонь ужасная,он прям склизкий!
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Мы очень сожалеем о случившемся 🙏🙏🙏 просим прощения. Напишите пожалуйста…
k a
комбо лучшее, все понравилось. лучший алкомагазин в городе, а так же кассирша Алина очень улыбчивая и милая, очень приятные впечатления оставила😍🤍👍🏻
22 августа 2024, официальный ответ
K, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 😉
Алишер Кожахметов
Лучшие , очень нравится
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Батыр Маханбет
Ко дню рождению моего друга мы посетили данный алкомаг "Солод" , остались у меня лишь положительные эмоции, свежее пиво, вежливый персонал. Короче говоря все супер
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Мы старались 🤗
акося .
Недавно посетил алкомаркет «Солод» и остался доволен. Ассортимент напитков разнообразный — как привычные марки, так и редкие варианты. Особенно впечатлило немецкое барное пиво, которое отличалось высоким качеством и насыщенным вкусом. Хочу отдельно отметить бармена Рашида. Он действительно знает свое дело и смог порекомендовать несколько отличных напитков, включая это немецкое пиво. Его советы помогли мне сделать удачный выбор. Персонал в целом дружелюбный, а атмосфера в магазине комфортная. Цены также адекватные, так что можно найти что-то подходящее на любой бюджет. В следующий раз планирую зайти снова, чтобы попробовать еще что-то новенькое.
31 июля 2024, официальный ответ
Qwqq, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Nurdaulet Bolatbek
Недавно посетил алкомаркет «Солод», и остался в полном восторге! Широкий ассортимент напитков — от редких вин до крафтового пива — приятно удивил. Я нашел здесь не только привычные марки, но и уникальные позиции, которые сложно встретить в других местах. Персонал в целом очень дружелюбный и отзывчивый. Уютная атмосфера в магазине и разумные цены делают «Солод» идеальным местом для знакомства с новыми напитками и для покупок на любой вкус. Обязательно вернусь в «Солод» за новыми открытиями и порекомендую всем своим друзьям! Спасибо за отличный сервис и позитивные эмоции!
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Nurdaulet, за отзыв и высокую оценку!!! Будем стараться и дальше ❤
Alpamys Bazarbayev
постоянный клиент Алкомаркета Солод , много разнообразных продуктов, вкусов и сортов,вежливые продовцы
31 июля 2024, официальный ответ
Alpamys, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Мы стараемся.
АЖ
Айгуль Жумагалиевна
Посетил алкомаркет «Солод» и остался доволен. Ассортимент напитков достаточно разнообразный, есть как популярные марки, так и интересные новинки. Удобно, что можно найти что-то необычное для себя. Особо хочу отметить бармена Рашида. Он очень профессионален и всегда готов помочь с выбором. Его советы оказались полезными, и я смог найти несколько хороших напитков по своему вкусу. Атмосфера в магазине приятная и располагающая. В целом, «Солод» - это хорошее место для покупки алкоголя, и я планирую вернуться сюда снова.
31 июля 2024, официальный ответ
Aigul, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас в гости снова!
Abdullin Abdullin
Супер 👍👍👍👍 ребятакласный
29 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Abdullin, за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё.
Альбек Кусаинов
Позвонил девушка сказала вам перезвонят жду уже 10 мин, доставка 1,5 часа, желание пропало заказывать проще доехать (( оперативнее пожалуйста Я же сказал не посещал а общался по ватсапу 23.05.2024
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста когда вы были у нас?
DA
Dinara Akhmetova
Постоянные покупатели вашего магазина, все всегда свежее, ребята приветливые, Мөлдір молодец 🫶🏻
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили 🤗 Ждём вас вновь ❤
Anton Antonov
Отличные грузинские вина. Литровые бутылки - это прям отличный вариант!)
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Anton! Спасибо за высокую оценку 🔥 Всегда вам рады ❤
ВД
Валихан Долматов
Всем советую не одно кратно беру свежий пива пресс добро жилательный)
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валихан, благодарим вас за приятный отклик ❤ Были рады знакомству!
Абвгд Бае
Очень отличный отдел, люблю, обслуживание суперрррр особенно Моля и Адиль, обожаю иххххх, всегда позитивные и с чувством юмораа, люблю Солод и хочу чтобы у этих ребят был премия на 9 мая обожаю их и этот отдел
8 мая 2024, официальный ответ
Абвгд! Спасибо вам большое, что оценили! Были рады вас видеть.
Айша Асембаева
Адиль и Моля классные ребята, всегда свежое пиво, ребята улыбчивые, при в ходе здороваются очень приятно, хороший сервис 🫶
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова. Приходите к нам ещё 🙏🏼
место супер👍🏻еще придем обязательно
8 мая 2024, официальный ответ
Аселя, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Адильхан Джумаханов
Самая лучшая точка ❤️
Адильхан. Огромное спасибо за приятный отклик!!! Рады сотрудничеству 🌸
Олжас Шариязданов
Купили здесь сейчас чечил. Перед покупкой ещё переспросил свежий ли он. Продавец нам подтвердил, что конечно! Пришли домой и открыли его. А он как видите на фото с ПЛЕСЕНЬЮ! Звоним туда, а телефоны не поднимают!
27 мая 2024, официальный ответ
Олжас, нам искренне жаль , что так вышло 🤦♂️. Для нашей сети это недопустимо. Напишите пожалуйста…
DB
Dablkhan Bekbulatov
Всегда тут беру пиво,старому персоналу нареканий нет!сегодня 9 апреля может новенькие я был там один,наливали 3 литра пиво больше 10 минут так еще не долили!!на замечание что не долили ноль реакции
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы приносим вам свои извинения 🙏🙏🙏 Мы признаем свою ошибку. Напишите пожалуйста нам…
СП
Серж Поровозиков
недолив грамм 150 наверн. к сожалению, не имею весов на съемной. но вроде по фото всё видно.
30 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Серж. Напишите пожалуйста нам на номер 87716548364, мы обязательно вернем вам деньги з…
Ляззат Амантаева
Здравствуйте! Довелось зайти на филиал на мангилик спустя год так как бросила пить виски в основои "РОМ, ТЕКИЛА, ЛИКЕРЫ" вчера решила восстановиться попробовать вискарик попросила совета у парнишки на кассе подсказал что как и так д.р в итоге взяла 2 бут и очень понравился вискарик не пожелала не капли Удачки тебе парнишка!!! Очень хороший души человек отзывчивый ❤️🙏
4 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик 😉 Всегда рады вам.
Дарий Ден
Добрый вечер! Заходил с утра за немецким барным понравилился парнишка, раньше его не видел на этой точки так как являюсь постоянником Но он сказал что работает давно! Очень общительный человек и весёлый 🔥 Понравилось то как он баклашки раскидал по кранам видно что парнишка готовится к субботе Всего тебе наилучшего братишка и процветания🙏🙏🙏
4 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Асылжан, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады видеть вас снова…
Asel Abisheva
Сегодня посетила ваш магазин по совету подруги и не пожалела. Большой ассортимент вин , пиво свежое и вкусное, взяли по совету кассира. П.с : пока ждала пиво, играла топовая музыка🤘🏼
8 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Asel. Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Dana Rakhmetova
Всегда вежливый, приветливый персонал! 👍🏻
2 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Dana, за высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Андрей Камнев
Не раз там брал пиво и все было ок, но сегодня был огорчён, т.к пиво оказалось с незапланированной закуской внутри( Upd: магазин связался со мной и проблему урегулировали, оценку меняю
1 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Мы приносим вам свои извинения за данный инцидент 🙏🙏🙏🙏🙏 Напишите пожалуйс…
ТТ
Татьяна Татьяна
Самая свежая и вкусная рыба, огромный ассортимент. Обслуживание на высшем уровне, ребята все шустрые, девушки красотки.
24 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы старались 🙏🏼
Антон Моисеев
Команда ,приятно удивила своей помощью в выборе. Сегодня позитивный корпаратив который ребята помогли провести на позетиве . Ребята молодцы в том же духе!!
11 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что оценили 😉 Приходите в гости ещё ❤
Aruzhan Satova
Че за магазин такой? В долг пивас не дают даже. Беспредел какой то. Почему не даете в долг с зп вернули бы
17 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 👍👍👍 Ээээээмммммм надеюсь это была шутка с Вашей стороны. 😉😉😉
Айза Кусаинова
Всегда все свежее, ребята приветливые , очень приятно к вам приходить, спасибо
12 сентября 2023, официальный ответ
Айза. Спасибо большое за добрые слова 🔥 Были рады помочь ❤
Alisher Bulatov
Классные продавцы!!! Свежие товары! Очень понравилось😘
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Alisher! Спасибо большое, что выбираете нас!!! Будем рады вам всегда ❤
Алия Абилсеиткызы
ЛУЧШИЙ МАГАЗИН!!! Очень понравился обслуживающий персонал! Вежливые приятные ребята! Посоветуют отличный алкоголь🥹
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы стараемся!