Ногтевые студии
Акция на маникюр с покрытием: всего за 6000 тг!
Запиши меня
Мадина Krasnodedova
Выбран компанией
Просто самая крутая студия маникюра😍 Все мастера опытные и всё стерильно! Очень долго искала хорошего мастера, никак не могла найти. У меня проблемные ногти. И тонкие, и клюючищие, и сама я катастрофа😂 Но один раз пришла к ним и больше о других местах и думать не хочу! Девочки, за качественным маникюром только сюда!!!❤️
8 июля 2022, официальный ответ
Мадина, добрый день, большое спасибо за теплые слова 🙏 ❤
Эльдана Бекишева
мне всё понравилось, очень аккуратно и красиво сделали мне френч. Делала я маникюр и педикюр в 4 руки, мастера очень вежливые и приветливые. Особенно педикюр просто вау, мне было очень комфортно. Забыла спросить имя мастеров)) 🫶🏻
12 марта 2026, официальный ответ
Эльдана , спасибо за обратную связь 💐!
Sss 888
Сделала уход за ногтями мастер Замира просто лучшая 10/10 общительная внимательная интеллигентная женщина понравилось как она убрала все аккуратно кутикулы и тд 🩷приятная женщина без всяких вредных привычек)в салоне все чисто и никакой грязи я там не видела !
ZK
Zabira Khalmaankyzy
Посетила в первый раз данный салон,сделала мастер Замира.Безумно красивый и аккуратный маникюр,очень понравился работа мастера а также сам мастер очень приятная буду теперь только к ней ходить 😍😍💔
30 декабря 2025, официальный ответ
Zabira, здравствуйте, благодарим за теплые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
АB
А B
Очень понравилась работа мастера Саиды😍Аккуратно, чисто и красиво. Форма и длина именно такие, как я хотела. Обязательно приду снова☺️
АХ
Альбина Хасанова
Спасибо большое мастеру Замира, приятная девушка, работа шикарная, аккуратная , буду приходить еще !!
Рады , что Вам все понравилось ! Спасибо за обратную связь 💐
Поначалу было немного страшно идти в новый салон, но мастер Гульназ просто волшебница! 💫 Без лишних слов поняла, чего я хочу, и сделала идеальные стилеты. Очень благодарна настоящий профессионал своего дела! 💅
Aigerim Alpysbay
Девочки Назиля и Саида просто супер! Уже второй раз была у них и с каждым разом все лучше и лучше 😍. И водичку принесли, и качественный маникюр с педикюром сделали, и по стоимости очень хорошо. Спасибо большое вам, давно искала такую студию.
Alina Guskova
Девочки молодцы , все чисто аккуратно делают , супругу сделали мужской маникюр так раз , массаж говорит классный , вообщем хороший салон красивый аккуратный , девочки супер
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗
Инабат Бабасова
Саидаға көп рахмет 😍 отличный мастер, качественная работа и уютная атмосфера! Всегда довольна результатом 💖
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова 🙏 Всегда рады вам 💛
Как всегда прекрасно! Божечки, так рада что мой любимый мастер Гульмира вернулась🥹Спасибо большое! Все красиво и аккуратно! Обожаю ваши работы🥰❤️❤️❤️ Просто красота, не могу налюбоваться❤️🤭
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Assel Kairova
мастер Замира, сделала очень аккуратный маникюр, искала хорошего мастера, думаю что нашла. в салоне качественный материал и сервис топ 👍🏻
10 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы стараемся 💛
Миля 💋
Очень красиво и нежно !!! Мастер Саида топ 😍😍😍
15 ноября 2025, официальный ответ
Миля, добрый день. Спасибо за теплые слова 😌 Очень приятно ❤
Айгера 🧩
Мастера в салоне очень приветливые) А ручки у них золотые желаю вам процветания и очень много довольных клиентов а то что сделали мне сегодня это просто оғооонь
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айгера, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады вам всегда😊
TB
Tatyana Bukova
Не первый раз делаю маникюр и педикюр в этой студии, хочу выделить мастеров Замиру, Гульназ и Саиду . Очень аккуратно , нежно , качественно 🥰 спасибо девочкам, за ваш профессионализм 💕
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас♥️
tigerrr tigerr
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Саида , за её профессионализм и заботу! 🌺 Маникюр получился просто потрясающим – аккуратный, идеальная форма и ровное покрытие. Видно, что мастер работает с душой и вниманием к каждой детали. Атмосфера во время процедуры была очень уютной и приятной, время пролетело незаметно. Я осталась в полном восторге и точно вернусь снова! 💅✨ Рекомендую всем, кто хочет не только красивый маникюр, но и отличное настроение.
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Elena V
Делала маникюр у Саиды, очень понравился мастер и работа, рекомендую! Особенно важно доступное позднее время приема в нашем напряженном графике!
7 сентября 2025, официальный ответ
Elena, добрый день. Благодарим 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Анаргуль Бекпаева
Мастер Замира профессионал своего дела. Всё сделано как надо. Приветствие, атмосфера всё супер. Мои ногти теперь только ваши ❣️😍 Спасибо 💞
31 августа 2025, официальный ответ
Анаргуль, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас в гости снова🌸
laura qaіyrtas
Была у Мастера- Гульмира. Делала я маникюр две недели назад. У меня каждый день трескался новый ноготь. Ломается в кровь. Каждый день дикий дискомфорт . Жду когда чуть отрастут, потому что очень шипят. Осталась без длины. Перед свадьбой теперь такая возня и боль с ногтями. Мастер перепилила ногти, в процесе в лампе ужасно жгло, мастер ничего не сказала, будто так и должно быть что все 10 пальцев ужасно жгет. Так больно, но и обидно. К самому салону нарекании нет.
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль . Напишите пожалуйста нам на ватсап , мы решим данную ситуацию .
А А
Назиля мастер большой вам рахмет за такую прелесть 🥰
23 сентября 2025, официальный ответ
А, добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Были рады вас видеть 🌸
МН
Мариана Нурумова
Всё понравилось, была у мастера Гульназ, спасибо за терпение и быструю работу 👍
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое!!! Ждём вас снова ♥️
K Naiman
Хочу поблагодарить мастера Замира за прекрасный маникюр! Все сделано очень аккуратно и красиво.
14 сентября 2025, официальный ответ
K, добрый день. Спасибо вам за доверие 😉 Рады видеть вас снова.
Гаухар Мейрамбек
Мастер гульназ спасибо за классные ноготки 🥹🙏🏻❤️ чисто, и форма классная спасибо большое
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие 🔥 Всегда рады вам 💛
Nazerke Kosherbai
Маникюр оте катты унады рахмет мастер Гульназга😍❤️❤️❤️
30 августа 2025, официальный ответ
Nazerke! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Мы всегда вам рады 🌸
ececup
очень замечательный мастер
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, алеська! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Айнур Асылбекова
Благодарность мастеру Гульназ!🥰2 года ногти не могла отрастить,постоянно появлялись осколы,отслаивался гель.Сейчас же 3-4 недели точно без единой отслойки.Случайно попала к данному мастеру и не могу нарадоваться🤗
26 августа 2025, официальный ответ
Айнур. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас вновь 😁
Alina Sotsial
«Хочу оставить отзыв о Саиде 🌸 Маникюр получился просто вау — аккуратно, стильно и качественно! У мастера лёгкая рука, всё сделала без боли и очень быстро. Я осталась в полном восторге, уже получила кучу комплиментов от подруг. Спасибо огромное, Саида
24 августа 2025, официальный ответ
Alina, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, очень приятно 💛
Аида _
Спасибо мастеру Саиде! Очень качественно и быстро сделала. Очень приятная атмосфера и мастера тоже приятные
Polinyaga .
Очень понравилась работа мастера Гульназ! Маникюр получился аккуратный и очень красивый, всё сделано ровно и со вкусом. Видно, что мастер старается и любит своё дело. Обязательно приду ещё раз! 💅✨😍😍
23 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ♥️
Zh 🤍
Большое спасибо мастерам Гульназ и Замире! Делала у них наращивание и педикюр в 4 руки, всё четко, быстро и очень аккуратно. Особенно нравится, что после процедур они уделяют внимание уходу: наносят разные классные крема, и ощущение заботы остаётся надолго. Очень довольна результатом, буду приходить ещё🫶🏻🙃
18 августа 2025, официальный ответ
Zh. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады♥️
Макпал Абдрахманова
Самый лучший мастер по маникюру Замира ❤️❤️❤️. Спасибо вам большое за такие приятные общение и за красивые маникюры 😊☺️
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили! Будем рады вам всегда 💛
СБ
Сандугаш Боранбаева
Была у мастера Замира Все очень понравилось,чистота,порядок Покрытие особенно с дизайном Всем советую 😊
Аишуля Камбар
Была у мастера Замира ,впервые осталась очень довольна! Работа аккуратная, всё чисто и красиво. Очень приятный и вежливый специалист. Обязательно вернусь снова. Рекомендую!
29 июля 2025, официальный ответ
Аиша, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, приходите, будем рады вас видет…
GB
Gulnaz Balabekova
✨ Была у мастера Замира, впервые и осталась в полном восторге! 💅 Работа аккуратная, форма и покрытие идеальные — видно, что человек действительно любит своё дело. Очень понравилась атмосфера: спокойно, уютно, приятно общаться. Результат превзошёл все ожидания! Обязательно приду снова! Спасибо большое за красоту и заботу! 🌸
23 июля 2025, официальный ответ
Gulnaz. Благодарим вас за доверие 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Айым Райымбекова
Благодарю мастера Замиру за классный маникюр. Сделали наращивание быстро, аккуратно. Приятный мастер, приветливая. Все очень чистенько на рабочем месте. Ноги наращены и подпилены с геометрической точностью. Благодарю 🙏🏼 Цены адекватные🔥 теперь только к Замире)
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айым. Спасибо, что выбираете нас ❤ Мы стараемся 🙏🏼
V.
Vuyt .
Сделала маникюр у мастера Саида! Сделала как хотела, получилось очень красиво!!!😍
26 ноября 2025, официальный ответ
Vuyt! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Мы старались 🤝
Асема Дюсенова
Спасибо большое мастеру Саиде. Очень аккуратно и качественно. Делала маникюр и педикюр сегодня
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Асема, за высокую оценку 🙏 Будем вас ждать!
Спасибо Замире! Красивый маникюр и отличное настроение 💕
9 августа 2025, официальный ответ
Arina, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас, рады видеть вас снова 🌸
ГЙ
Гульсара Йылал
Была сегодня моделью у мастера Замиры Мне все понравилось Советую
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё ❤
Aknurcheck
Спасибо мастеру Назель (надеюсь я верно услышала)🫂 Очень комфортная, спасибо за скрабик в конце, маникюр получился супер!!!
14 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём вас снова!
GG
Gulnara Gulnara
Хорошее обслуживание. Девочки все профессионалы. Хочу отметить мастера Айгерим🌺 мастер своего дела! Творческий подход, приятная атмосфера, всегда правильно посоветует форму и цвет маникюра и поддержит разговор. Благодарю!
12 марта 2026, официальный ответ
Гульнара , благодарим за обратную связь 💐!
DD
Dariga Dariga
Хожу в этот салон третий год,все устраивает ,все на высшем уровне,мастера приятные,по полной все сделают,все красиво,чисто,опрятно,Гульмира топ мастер👍👍👍Обработка
Дарига , благодарим за обратную связь 💐
LS
Lazzat Sundetova
В восторге от педикюра Саиды. Второй раз делаю, выходит очень красиво и аккуратно. Довольна💯 Маникюр сделала мастер Замира. В 4 руки, экономия времени, а главное все качественно и красиво.
Толганай Ерденбек
Спасибо мастеру Саиде😊 Аккуратно и чисто сделали, очень понравилось 😍
КБ
Камала Байдильдина
Хочу поблагодарить мастера Гульназ за качественную работу! Маникюр получился очень красивым, всё сделано с вниманием к деталям. Атмосфера на приёме была приятной и уютной. Обязательно приду снова!
ME
Madina Eroshka
Огромное спасибо Гульназ. Она выполняет работу очень аккуратно, мне понравилось. Теперь буду приходить только сюда. 🫶🏻❤️
13 июля 2025, официальный ответ
Merei, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв!!! Будем ждать вас снова 🌸
Айжан Исабекова
Сегодня посетила эту студию. Без записи, случайно выстрельнуло свободное время. Приняла мастер Саида. Мне очень понравилась ее работа. Быстро, аккуратно, красиво. Взяла телефон, теперь точно знаю куда точно вернусь😍
5 июля 2025, официальный ответ
Айжан. Спасибо вам большое 😌 Будем ждать вас снова 💛
Юлия Михайлова
Была у вас на маникюре — всё очень понравилось! Саида мастер аккуратный, работает внимательно, результат превзошёл ожидания. Спасибо за качественную работу! 🌸
5 июля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно ❤
minosh🤍 .
Была в этом салоне на маникюре — осталась очень довольна! Мастер Замира всё сделала аккуратно, красиво и со вкусом. Видно, что человек работает с душой и вниманием к деталям. Результат превзошёл все ожидания — ноготки просто вау! Спасибо большое, обязательно приду ещё раз🩷🩷
2 июля 2025, официальный ответ
Minosh🤍, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно 🙏🏼
Акерке Бердимурат
Гульназ мастерге рахмет! Дәл қалағанымдай шықты ❤️ Әдемі әрі жылдам жасап берді! Бұл салонға бірінші рет келуім, маған ұнады! Наращивание типсымен жасалды, мендегі маникюр омбре