ROMANTIC
Самый большой выбор свежих цветов в Астане. Цветы от 329 ₸
Заказать за 1 минуту
Millа 22
Выбран компанией
Очень очень хорошее качество цветов , большой выбор, приятные девушки. Собрали красивый букет, достаточно приемлемый по цене , оформили красиво . Достойная альтернатива для нашего города .
12 сентября 2020, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Благодарим Вас за такой душевный и теплый отзыв. Спасибо за доверие и прекрас…
Aidana Aidynkyzy
Заказала цветы, ответили быстро и четко. Подготовили к указанному времени. Но вот стойкость разочаровала. Купила утром, в обед 4 из 7 роз были уже поникшими
Alexander K
1. Обманом берут деньги на несуществующие цветы, продолжая продавать то что у них есть в наличии. (Перед оплатой свежие цветы были в наличии, через 5 минут после оплаты, вдруг оказалось, что цветы непригодны. Далее, продавцом, был сделан акцент на то что уже предлагалось ранее и не понравилось мне изначально. В итоге от безысходности сошлись на чем-то среднем и не особо привлекательном, назад пути не было, т.к. звонок получателю уже был сделан) 2. Букет полностью не соответствует изначальному заказу. 3. Нет приватности, при моей просьбе отправить анонимный заказ, обозначили мое имя. 4. Невероятно длительное время обработки заказа, более 2 часов. 5. В безальтернативной форме навязывают свои непонятные открытки, части которых нет в наличии. Испортили сюрприз в итоге, мне пришлось купить еще один букет (утешительный) , только уже в другом месте.
Максат Мухаметжанов
Хороший ассортимент!
EM
Era Maxazhan
Всегда красивые цветы, кассирша Акбота очень вежливая и веселая
Abzal Sadvakassov
Купил ночью цветы, девочки сказали свежие только недавно собрали. На витрине все норм было. Дома как подарил разочарование. Начал снимать оформление половина цветов осыпались, половина нормальная. На утро половина уже умирают, половина ещё не раскрылись. Итог: на витрине держались за счёт упаковки, собрали смешанный букет из старых и свежих цветов. Букет сразу же начал сыпаться, наутро вообще все некрасиво. Больше в романтик не ногой! И Вам не советую! Купил букет порадовать в итоге разочаровал.
Ерзат Сейдалы
Уже сотый раз покупаю здесь цветы, всегда свежие цветы и доступные цены!!! Желаю вам только процветание!
ТС
Татьяна Сулимова
Заказала букет. Цветы свежие, доставили быстро. Спасибо ☺️
A⠀
Almira ⠀
Смешивают свежие цветы с несвежими. Три часа спустя букет уже теряет презентабельный вид
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас остались неприятные впечатления. Мы об…
Bekzad Gapparov
Обслуживание 0, консультация О
22 декабря 2025, официальный ответ
Нурлан Уразбеков
Большой РАХМЕТ флористу Жанерке.👍 Обслуживание на высшем уровне!
Асет Каиргельдин
Спасибо флористу Жанерке и Сабину😍 очень хорошие, свежие цветы
НЛ
Нургуль Лебаева
Все понравилось от приема заказа до доставки. Вежливо, спокойно, красиво все сделали . Спасибо за то что дарите людям приятные моменты 🌹🌹🌹
РС
Равиль Смагулов
Хорошие цветы и хороший сервис, рекомендую!
BI
Bahyt Ilyumesova
Доброй ночи. Очень довольны обслуживаем, девочки молодцы. Сразу поняли, что нам нужно, выбор хороший 👍 однозначно советуем 👏
Всегда свежие и красивые букеты,всем рекомендую,отдельная благодарность Гульзине и Акботе,очень привеливый персонал 🙌
KA
Kamila Ashimova
Хороший ассортимент
КС
Куаныш Сеитов
Самый лучший флорист Жанерке!
SN
Samat Nur
Хороший выбор и отличное обслуживание
MM
Marat Matai
👍🏼
Данияр Комекбаев
Хороший выбор цветов , отличное обслуживание
Юлия Гилетий
Очень понравилась доставка от Романтик: всё четко, оперативно и букет просто шикарный.♥️
Нурсултан Капанов
Обслуживание хорошее. Букеты красивые.
AY
Abzal Yermekuly
Сервис на уровне. Букет отличный. Всем советую!
Aidana Ukeyevа
Всегда свежие цветы😍 Выручают на любое мероприятие и в любое время💪🏻 Спасибо вам, процветания вашему бизнесу и всегда довольных клиентов😘😘😘❤️ Спасибо Айгерим за сервис и помощь🫶🏻
Bektiyar Berdenov
Все отлично. Все понравилось
Alimzhan Zhussypkaliyev
Спасибо. Всегда беру у вас. Очень удобно что работает 24/7. Девочки выручают . Молодцы! Очень радует, что на сообщения отвечают практически моментально. Сервис на высоком уровне!
БШ
Беркін Шарипбеков
Ең күшті гүлдер! Қызмет көрсетуі де керемет!
Nurzhau Muhanuly
сапалы, таңдау көп👍
ГШ
Гаухар Шайхитденова
Спасибо флористу Жанерке и кассиру Акбота. Хорошие цветы 😍😍😍
Жанна Ерубаева
Не в первый раз заказываю букеты в сети романтик, спасибо большое, всегда быстро и красиво!
НН
Нурик Нурик
Өте адемі екен Жанерке флористке респект очень классно оформляла
Nurbol Seydazimov
Большая благодарность Сабине и Жанерке за очень качественное и быстрое обслуживание, помогли со вкусом собрать букет, оформление 👍🔥
ДР
Дастан Рамбердиев
Сервис на высшем уровне, консультант Айгерим молодец
ЖБ
Жанар Билялова
Очень вежливая девушка с нежным голосом и приятный сервис. Рекомендасьон!!! 😁👍🏻
B
Bota
Не первый раз заказываю с доставкой после 12:00, находясь в другом городе. Отличное обслуживание, все великолепно!
ББ
Байрам Байрамов
Большое спасибо за хороший букет👍 Оперативно сработали флористы Гульзина и Яна
DZ
Damira Zharasbaeva
Спасибо флористу Гульзине за красивый букет!
Aydar Zhumanalin
Гульзина, очень классный букет, спасибо!
ryuko 🪭
Хорошее обслуживание, флористка Гулзина очень приятная, помогла быстро выбрать букет. Осталась довольна, спасибо!
Maratova Albina
Хочу оставить отзыв о цветочном. Уже не первый раз беру здесь букеты - всегда всё свежее, аккуратное и по цене тоже приятно. Атмосфера в магазине уютная, сотрудники вежливые, помогают выбрать, если сам не знаешь, что хочешь. Отдельно хочу отметить Гульзину. Очень внимательная и с хорошим вкусом. Каждый раз собирает такие красивые букеты, что даже разбирать жалко. Всегда подскажет по сочетанию цветов и делает всё быстро и аккуратно.В общем, магазин отличный, сервис на уровне. Спасибо большое! Буду приходить ещё.😍😍👍🏻👍🏻👍🏻
Аманай Талғатұлы
Спасибо флористу Гульзине за прекрасный букет 💐 собрала красиво под ситуацию и за обслуживание спасибо Айгерим 🫶🏻
DZ
Dina Zhumatova
Очень классный магазин цветов всегда свежие цветы, большой выбор Благодарю менеджера Гульзина
AZ
Azamat Zhaksybaev
Спасибо за красивую компазицию и флористу Гульзина! ROMANTIC одни из лучших!👍👍👍
ДБ
Дос Байболов
Магазин хороший 👍 всегда шикарные букеты на все случай жизни 🥳🥳🥳 сервис на высшем уровне 😊 флорист Молдир молодец 👍 огромное спасибо 👍👍
Алуа Жумабаева
Спасибо флористу Гульзине за прекрасный букет 💐 собрала красиво и за обслуживание спасибо🫶🏻
Алмат Шиликбаев
Хороший и красивый магазин цветов 👍🏻
ОА
Олжас Абдильдинов
Обслуживание на высоком уровне! Отдельное спасибо Гульзине👍👍👍👍
КА
Куаныш Абдиманап
Гульзине спасибо большое за обслуживание и за букет!!
НЮ
Нұрлайым Юсупова
«Жұмысыңызға үлкен рақмет! Гүлдер өте әдемі, талғаммен жасалған. Қызмет көрсетуіңіз де жоғары деңгейде. Тағы да жүгінемін!» «Флорист (Гульзина)жұмысына риза болдым. Гүл шоқысы дәл мен қалағандай шықты. Сапалы, тез және ұқыпты.»