CDEK
Служба экспресс-доставки
4.1
4.1
Арсен Рсаев
Пользуюсь не так часто по тем не менее очень удобно и быстро
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за оценку!
For Ever
Рахмет
3 января 2026, официальный ответ
Пожалуйста! 😊 Всегда рады помочь. Ждем вас снова в нашем офисе в 2026 году! ✨🙌
Ануар А
В канун нового года столкнулся с крайне негативным опытом пользования услугами этой почтовой компании. Проблема заключалась в следующем: супруга заказала книжки ребенку ну я и приехал получить данную посылку, назвав трек номер оказалось, что она состаяла из двух небольших упаковок ( в одной из них 2 книги в другой 1) каждая из которых должна была иметь два разных индивидуальный трек-номера следуя из логики. Но отправляли их через такое же отделение где то в России, ребята или девчата, которые принимают или фасуют данные посылки должны были попросить отправителя или упаковать книжки по отдельности или выдать ему разные трек номера. Как то они же их проверяют ( вес, габариты, оплата и т.п) . Но произошло невероятное: мало того что они получили одинаковый трек-код, так сотрудник еще их вскрыл без моего согласия, отказался выдать одну из них. После чего я отказался от полуяения вообще и заставил их выдать квитанцию о том что я не получил посылку. При попытке решить ситуацию через их руководство и подачу официальной жалобы ситуация ухудшилась ещё больше. Служба поддержки отреагировала поверхностно и формально, игнорируя мои претензии и не предпринимая никаких шагов для выяснения обстоятельств и устранения ошибки. Полностью игнорируя свою вину и не признавая тот факт что это они допустили отправку двух посылок под одним номером. Якобы в их обязаности не входит проверка посылок от юридических лиц. Так что извинений я так и не дождался, но для себя решил, что сам никогда не воспользуюсь этой почтовой службой, которая показала себя абсолютно неспособной обеспечить нормальное качество обслуживания и проявить элементарную ответственность перед клиентами.
Meow Meow
Думаю по скриншоту все понятно. С подобным нигде не сталкивалась Странная история однако Странная политика
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Хотим разобраться в ситуации более детально. Навязываться и уточнять, когда будет отп…
JR
Jazz R
По графику должны были работать до 18:00 16.12.2025. Но я подошла в 16:30 и уже все закрыто. Вы хотя бы предупреждайте и корректируйте свой график работы, чтобы люди зря не тащились.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вы правы, каждый офис должен работать согласно графику. Мы выясняем причины, почему п…
ilham Bayramli
Быстро, удобно
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Именно к этому мы стремимся 💕
Махаббат Нурахметова
Дана помогла быстро, посоветовала, оперативненько
Тами 228
Здравствуйте со стороны Озона повешайте пожалуйста какие нибудь таблички что сдэк с другой стороны а не в озоне, я уже устала людям обьяснять где вы находитесь, придпринимите какие нибудь меры администрация!
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Согласны с вами, что навигация для клиентов должна быть понятная удобная. Мы уже нап…
Amina. D
Филиал ұнады,тағы да заказ беремін
az
abzal zhakupov
спасибо за обслуживание менеджеров, качественно оформили посылку
ZK
Zulfiya Kosmagambetova
Доставка прошла идеально! Менеджер вежливы и аккуратны.Очень приятно получать такой сервис — быстро, удобно и с заботой о клиенте. Спасибо!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой тёплый и душевный отзыв. Мы ценим, что вы отметили слаженную ра…
Bekzat Karimkyzy
Обслуживание неплохое
Лаура Абилкасова
СДЕК спасибо и отдельно спасибо менеджерам Алтынай и Аружан за оформление посылки и профессионализм
14 октября 2025, официальный ответ
Лаура, добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Благодарим вас за такой душевный отзыв и отдельную благода…
LL
Lega Lega
Обслуживание топчик
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за позитивный отзыв. Рады, что высоко оцениваете уровень нашего сервиса. Будем стараться и дальше оправдывать ваше доверие🙏
Гуля Гуля
Спасибо за отличное обслуживание, Дана! Вы были очень вежливы и деликатны. Всего вам хорошего!
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш теплый отзыв! 😊 Мы рады слышать, что Дана смогла предоставить вам отли…
A. A.
Уже три посылки, направленные СДЭКом, приехали разбитыми. Не советую СДЭК. Деньги отказались возвращать за их же ошибку. По возможности пользуйтесь другой курьерской службой. Все картины, которые направили через их услуги, несмотря на пометки «осторожно, стекло», не были доставлены должным образом.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что ваши заказы были доставлены вам поврежденными. Мы понимаем, ка…
Иван К
Быстро выдали посылку. Вежливая девушка
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Нам приятно, что вы остались довольны вежливым и оперативным обслуживанием в нашем пункте. Спасибо за вашу оценку💚
AB
Aigul Barmenkulova
Приятная и вежливая девушка выдала очень быстро наш заказ.
Дана Рсаева
🍀 Рахмет
Мила Волкова
⚠️Обновление: это касается СДЭКа как фирмы🚚, не конкретного отделения. В приложении, в почте и на сайте постоянно показывают баннеры с промокодами, но их некуда вставить, нет поля «промокод» на посылку, в отделении вводят у себя их, но говорят что они не работают. Ни один, перепроверила условия, все проходит, а не работает. Промокоды на баллы тоже не работают! Обращалась в поддержку, там ничего не делают, по началу звонили и пытались что-то предпринять, потом в поддержке начали хамить. Это треш. Нафига вы делаете акции, если вы их не исполняете???🥵 Повторю, этого отделения это не касается, лично им оценку портить я не хочу. - - - - - Забирала и отправляла посылку из этого отделения. Сумму рассчитывала заранее на сайте и оформила сразу, так и взяли, ничего не накинули 🙏 Девушка (имя, к сожалению, не видела) была приятная, вежливая. Отправила посылку минут за 3-5 и я была свободна ✨по просьбе сделала мне личную копию накладной 🌹 А когда посылку забирала, коробка конечно помялась, но я думаю это транспортировка подкачала, отделение тут не про чем.
12 августа 2024, официальный ответ
Мила, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик🫶
ГВ
Георгий Вещеев
Спасибо!!!
Aruna Kim
Сегодня пришла отправить посылку родным, менеджеры помогли упаковать, подсказали как лучше отправить, вежливое обращение с клиентами, как полагается
sbrzcx 🥷🏻
Люди на выдаче очень грубые, смс приходит что работает до 21:00 но по факту до 20:00. Я об этом говорю она тупо в грубом тоне ответила
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, трек-номер заказа, дату и время посещения офиса. Разберёмся в ситуации и проработаем её.
nelly 🤍
Ужасный филиал сидит блондинка покрашанная,как попало работает,грубит и хамит,испортила мой товар
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нас тревожит произошедшее. Чтобы разобраться в ситуации, не могли бы Вы рассказать, чт…
Erllan Nurgali
Девчата оперативно все оформили и отправили, Дана и Алтынай Рахмет
Елена Лёгкая
Отличное отделение. Всё быстро отпустили. Девчонки шустрые и вежливые.
СГ
Светлана Гаврилова
Спасибо большое Алтынай за помощь и консультацию. Все быстро и здорово!
РС
Румит Самарский
Хороший сервис, вежливые сотрудники. Рахмет!
Айдана Абылкасова
Самый классный сдек в Астане, обслуживание быстрое !!! Девочки свою работу знают 👏👏👏
Али Бек
Приветливые, вежливые, компетентные девушки работают! Девушка Дана помогла нам с пересылкой бандероли, остались очень довольны🙏🏻
Меруерт И.
Очень хороший филиал, всегда классное обслуживание, отдельное спасибо девочкам операторам Айза и Алтынай всегда помогут и подскажут. Доставка всегда в сроки, оперативно.
23 января 2025, официальный ответ
Меруерт, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше 💛
Janat Sauіtxan
Таза жедел жақсы
GG
Good Girl
Самая беспонтовая , долгая и не исполнительная служба доставки, не советую к ним обращаться 🤬 не квалифицированные сотрудники
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Расскажите, пожалуйста, в связи с какой ситуацией у Вас сложилось такое впечатление о…
Nigmatullina- Galliullina
Очень понравилась сегодня работа сотрудника Айзы👍🏻 очень помогла с упаковкой посылок 📦 для родных и близких к НГ. Впервые вижу как сотрудник максимально трепетно относиться к упаковке. Спасибо Вам большое!!! Очень приятно такое доброе отношение! Сам по себе филиал хороший👍🏻 с момента открытия отправляю корреспонденцию и посылки из данного филиала 👍🏻💚
😎 😎
Посетил сегодня отделение сдэк, конечно в целом обслуживание не очень, да и телефон не берут, от слова совсем и еще сбрасывают. Заказы не дают проверять. Спорят и припираются не знают закон о защите прав потребителей.
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите когда вы посетили наш филиал
ИП
Иван Попов
Хороший пунк выдачи СДЭК. Сотрудники всегда на месте, вежливые и компетентные!
Мистер Бин
Ребята молодцы так держать, всегда всё чётко.спасибо
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы наших менеджеров! Приходите к нам ещё 💚
Артур Ягафаров
Самый любимый филиал, рядом с домом! Всегда вежливые и заботливые Алтынай, Айза, Асем помогают с упаковкой и накладными. Все необходимые инструменты и упаковка имеются, пупырка лучшего качества! Ваш постоянный клиент
XN
Xenia Novak
девушки очень эмпатичные, всегда готовы помочь с нюансами отправки, проконсультировать по срокам и необходимому тарифу. удобное местоположение. здорово, что офис работает в выходные дни🦋🤍
ЕГ
Екатерина Григорьева
Самый лучший филиал в Астане . Очень приятные и отзывчивые сотрудники - Алтынай и Айза . Всегда отвечают на все вопросы , всегда помогут и подскажут . Очень приветливые и что самое важное работают строго по графику ! Это большая редкость , очень ценю ! Даже если приехать за 5 минут до закрытия - никогда не откажут . В пункте всегоа чисто , очередей нет , тк обслуживают очень быстро . Коробки , пузырчатая плёнка , скотч , ножницы - все всегда есть на месте. Рекомендую !
22 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🤗 Мы стараемся!
AB
Ainash Babassova
Самое лучшее отделение. Девушка по имени Айза всегда отзывчивая. От и до услуга оказывается 100% качественно. Доставка своевременная. Не все отделения так хорошо работают как они. . Спасибо ❤️
ZB
Z B
Большое спасибо менеджерам Айзе и Алтынай за отличную работу! Оформление отправок всегда проходит быстро, все вопросы решаются оперативно, и девушки постоянно на связи. Очень приятно работать с такими ответственными и внимательными сотрудниками. 😍👍 Благодарю за профессионализм и отличное обслуживание! 🔝✨
3 октября 2024, официальный ответ
Зарина, добрый день. Спасибо вам за теплые слова, рады работать для вас 🤝
AG
Alexey Goldobin
Очень хороший филиал сдэка, всегда все быстро и оперативно, постоянно сюда хожу
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв о сотрудничестве с нами! Приходите к нам ещё.
D🫶
Dilnazok 🫶🏻
Қызмет көрсету сапасы өте жоғары денгейде. Қызметкерлері өте сыпайы, сұрағына нақты жауап беріп, көмектесіп, көрсетіп жібереді. Алтынай есімді қызметкерге алғысым шексіз, тариф түрін тандауға көмектесіп, барлық сұрақтарыма жауап берді👍👍👍👍👍👍👍👍👍
1 июля 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе Dilnazok, біздің компаниямызға сеніміңіз үшін рахмет🙏🏻, сізді тағы да күтеміз🤗
Олжас Турсынбаев
Доставка на уровне👍 хороший персонал, отзывчивый, все быстро и доступно🫶🏼
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Приходите ещё 💛
Lelik K
понравилось обслуживание, очень корректно и вежливо обращаются, хороший сервис доставки👍🏻
24 июня 2024, официальный ответ
Lelik, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать🤗
ad
asem dosaeva
Всегда отправляю с этого пункта, вежливые менеджера всегда помогут, подскажут. Дальнейшего процветания
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, asem! Большое спасибо за добрые слова 🤗
MK
Men Kapital
Отлично работают. Быстро. Зашёл - вышел.
КЕ
Катира Елюбаева
Всегда отправляю через них Всегда подскажут, вежливые консультанты и хорошое место расположения
---
Спасибо за быстрое и качественное обслуживание!!!