Архитектурное проектирование
Акт ввода в эксплуатацию, Узаконение перепланировки, Проектирование.
ТОО Премиум Строй 2030
Позвонить
ТОО Премиум Строй 2030
Вероника Носаева
Супер! Работа была выполнена отлично! Сразу видно профессионалов. Была сделана перепланировка. Очень качественно. Советую 👍🏻
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 😌
DI
Dzhalil Ismailbayev
Отличные ребята. Профессионалы своего дела. Сделали перепланировку квартиры быстро и качественно. Все что от меня требовалось - это выдать довереность и представить копии документов о недвижимости. Все остальное сделали они. По итогу я получил готовые доки. При этом цена приятно удивила. Из всех кому звонил, их услуги были самые доступные по цене. Рахмет Султану и его команде
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно.
Айжан Н.
Обращались в компанию для разработки проектной документации — остались очень довольны! Все этапы работы были четко организованы, сотрудники компетентные, всегда на связи, подробно отвечали на все вопросы. Проект был выполнен в срок и с учетом всех наших пожеланий. Отдельное спасибо за внимание к деталям и профессиональный подход. Рекомендуем!
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айжан, благодарим за теплые слова, мы работаем для вас!
Б
Биткоин
Вроде неплохая проектная организация
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Были рады знакомству 😉
ПТ
Париза Токсанбаева
Хочу поблагодарить сотрудников Премиум Строй за качественную и своевременную работу. Очень пунктуальные, ответственные ребята. Выполнили свою работу очень быстро и в срок. Рекомендую всем.
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие 🤗 Мы старались!
MT
Maigul Tleu
Грамотный специалисты! Султан четко и ясно объяснил весь алгоритм оформления и вуаля! Документы подготовили оперативно, все подсказали о дальнейших моих действиях в ЦОНе. Очень рекомендую!
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день!!! Спасибо, за отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова.
IК
Irina КF
Отличные ребята , особенно хочу отметить Дархана. Несколько объектов делал с ними узаканивал перепланировку сделали все в срок, четко организовано. Настоятельно рекомендую всем работать с этой компанией 👍
19 февраля 2025, официальный ответ
Irina, здравствуйте! Спасибо Вам за приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова!
А А
Очень грамотные специалисты, помогли в перепланировке и узаконении. Быстро и качественно. Рекомендую эту компанию.
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Рады стараться!
Нурлан Ешматов
Ребята молодцы, грамотно консультируют, не надо бегать по всем орг чтобы узаконить перепланировку, детально объясняют и всегда на связи ! процветания вам и дальнейшего расширения!
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно.
AB
ALEXEY BOSS
Спасибо огромное за оперативную работу и качественный сервис!!! Буду рекомендовать вас своим знакомым)
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, приходите к нам ещё 🤝
Рауаш А
Спасибо большое, узаконили перепланировку в квартире ! Удачи Вам и процветания !
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рауаш, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады вам.
СН
Сергей Никитин
Ещё раз спасибо.Взялись за то что другие отказывались
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Сергей, за теплые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
ВЖ
Виктория Жук
Выбирала по отзывам в двагис. Отличная фирма, быстро и недорого
27 января 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
К
Камила
Спасибо за услуги. Понравилась компетентность специалистов. Ребята сработали оперативно. Рекомендую однозначно
27 января 2025, официальный ответ
Камила, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь 💛
АО
Алтынай Оспанова
Какие молодцы ребята, особенно специалист по имени Султан! Всегда все четко, во время, добросовестно! Не первый год работаю с ним! От всей души рекомендую!!!
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алтынай! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Успехов вам!
ГО
ГУЛШАТ ОРАЗШАЕВА
Заказывала проект дома. Предоставили грамотные рекомендации по проекту, что важно учитывать заказчику на этапе проектирования, а также разные варианты проекта. Визуализация на высоком уровне. Работают профессионально, соблюдают сроки
25 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Гулшат, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады сотрудничеству.
Аскар Мусин
Обращался в июне, ребята молодцы, грамотно консультируют, не надо бегать по гос.учереждегиям, детально объяснили и всегда на связи ! процветания Вам и дальнейшего расширения!
15 ноября 2021, официальный ответ
Аскар, здравствуйте, спасибо вам, что оценили! И, конечно же, ждем вас снова 😁
КАМБАР КУЛЬКЕНОВ
Благодарю компанию за помощь в узаконение гаража
19 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик ❤ Рады стараться.
Saltanat ❤
Спасибо, разработали проект канализации и согласовали
19 июля 2023, официальный ответ
Saltanat, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
СР
Самал Рахманова
Рахмет, помогли с документами
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Самал, спасибо за теплые слова 💛
Saule D
Спасибо Дархану за то что помог узаконить перепланировку, присоединили лоджию к кухне
9 июня 2023, официальный ответ
Saule, добрый день. Спасибо, что выбираете нас ❤
JS
Jandos Sizdikov
Хорошая компания, отличные специалисты
18 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова, были рады помочь.
Сагадат Сыздыков
Рахмет джигиттер! узаконили перепланировку
20 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 💛
Ерлан Бекмурзаев
Благодарю за эскизный проект быстро согласовали и ввели в эксплуатацию 👍👍👍
2 декабря 2022, официальный ответ
Ерлан, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Рады были вам помочь 🤗
Марат Каликов
Спасибо за работу, большое дело сделали мне, я купил старый дом, чтобы его снесту и построить новый нужно было техническое обследование и получать решение в архитектуре, потом акт сноса и регистрировать, потом получать АПЗ на новое строительство, разработка эскизного проекта,согласование с архитектурой, после этого начал строить новый дом, недавно построил, мне сделали акт ввода в эксплуатацию, зарегистрировали, сделали новый техпаспорт, фото покажу какой дом был, эскизный проект и фактический дом, огромное Вам спасибо!!!
31 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марат, большое спасибо, что оценили 🤗 Будем ждать вас снова!
Куралай Альжанова
Сделала перепланировку в квартире в 2019г. В связи с продажей требовалось узаконить перепланировку, обратилась в премиум строй, сказали что есть услуга "под ключ " закала, узаконили примерно за неделю, сделали новый техпаспорт, проект и акт ввода, после спокойно продала квартиру, спасибо Дархану
20 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв! Мы стараемся!
Ruslan Adilbaev
Хорошая компания✊✊
23 июня 2022, официальный ответ
Ruslan, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Всегда рады вам.
Хочу выразить благодарность Султану, профессионал своего дела! Всем советую!
21 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда вам рады!
РИ
Рамиль Ибраев
Грамотные специалисты. Рахмет
12 марта 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть 🤝
Марат
Добрый день! В компании работают квалифицированные специалисты, профессионалы своего дела!!! Молодцы!!!
15 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Noll Noel
Спасибо, хочу сказать сотруднику Дархану и компании в целом. Удивили ценой и сроками! Ранее обращался, в другую компанию, через ЦОН Есильского р-на. Зарядили неимоверно! В общем рекомендую!
Айгуль Байжанова
Добрый день! Спасибо премиум строй 2030 за узаконение квартиры
Сымбат Жанпеисова
Ребятам спасибо, в тот же день успела на регистрацию в цон (проект не понадобился). Цены, сроки, сервис отличные 👍👍. Удачи в работе и крепкого здоровья Султану и его ребятам! Рекомендую !
Самат Аджигитов
Работают на совесть! Быстро узаконили перепланировку, приятно работать с такими людьми!
15 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас снова.
ДТ
Дина Толегенова
От лица компании TOO «Dental+» и от себя лично выражаю всем сотрудникам компании ТОО «Премиум Строй 2030» благодарность за продуктивную и качественную работу. Хотелось бы отдельно отметить чуткое отношение к требованием клиента и технически грамотное решение наших непростых задач! Желаем Вам экономического и финансового благополучия! С уважением директор Ахметов Д.М.
23 октября 2020, официальный ответ
Добрый день. От лица Компании выражаем благодарность за Ваш отзыв. Мы всегда держим планку на уровне…
Алтынбек Нуралин
В квартире сделал перепланировку и присоединил балкон, при продаже возникла проблема в связи с несоответствием, случайно нашёл в интернете эту компанию, большое спасибо ребятам помогли с бумажной волокитой узаконили квартиру!!!
23 октября 2020, официальный ответ
Алтынбек Нуралин, доброго времени суток. От лица Компании выражаем благодарность за Ваш отзыв. Мы не…
Нуршат Казбаева
Высокий профессиональный уровень ответственность, оперативно и качественно! Желаю успешной реализации поставленных задач,процветания и благополучия !
23 октября 2020, официальный ответ
Мы дорожим каждым клиентом и хотим выразить Вам свою благодарность за обратную связь. Для нас самое…
Шамиль Идрисов
Благодарю компанию за то, что в короткий срок помогли узаконить жилой дом
23 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Шамиль Идрисов. Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что вы обратились именно к нам и мы смо…
Пу
Профиль удален
Как же Вы грамотно работаете. Респект ребята.Все доступно объясняете,а главное талантливы Ваши архитекторы респект главному Архитектору
9 января 2020, официальный ответ
Добрый вечер.Благодарим за оценку качества работы наших специалистов.
AO "NAK "KAZATOMPROM" Hur-Sultan
Уважаемый Султан Оспанович, АО "НАК "Казатомпром" спешит поблагодарить Вас за сотрудничество. Мы искренне рады возможности работать с Вами над совместными проектами. Особенно мы признательны Вам и Вашему коллективу за порядочность, взаимовыручку и серьезное отношение к работе. Мы постараемся, чтобы в будущем наши партнерские отношения оставались взаимовыгодными и плодотворными. Искренне желаем Вам и каждому Вашему сотруднику профессионального роста, финансовой стабильности и надежных партнеров. С уважением, Сержан Даканович
9 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте Сержан.Очень приятно когда наши заказчики вполне оценивают нашу работу,.Надеемся на дал…
Айдос Карибаев
Быстро и качественно всё сделали, молодцы ребята
9 января 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку качества работы.Обращайтесь.
Ислам Куянбаев
Грамотная консультация разложили всё по полочкам
Обращайтесь еще)))Спасибо
Анжела Сафарян
Заказала технический проект и акт ввода, сделали все быстро спасибо вам!
9 января 2020, официальный ответ
Добрый вечер Анжела. Улыбайтесь чаще)))
Алихан Досжан
Хорошая компания... заказал проектирование дома .четко сделали советую быстро и качественно молодцы ребята
Madi Zhenisov
Спасибо за оперативность!
Чингиз Ашимов
Большое спасибо! быстро и качественно сделали проект
15 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Чингиз! Спасибо большое, что оценили 🙏 Рады были вам помочь.
Айдос Карибаев
Очень хорошая компания. Отличное обслуживание, внимательны ко всем желаниям клиентов. Мы остались довольны Спасибо!!!
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Обращайтесь 💛