Дивайн
4.4
4.4
E.
Ereke .
Здравствуйте хотел оставить хороший отзыв салону ДИЗАИН Не первый уже беру здесь диван , диваны качественные хорошие и цены не завышены. Отдельное спасибо продавцу консультанту Зулай Знает свою работу, все расказала показала расклад и + к этому очень вежливый человек) Всем добра советую этот салон .
Асема Дулатова
Очень благодарна этому салону ! В 2019 году покупала угловой диван до сих пор стоит как новенький и даже не продавился !!! И большое спасибо Асеме за ее профессиональное отношение к каждому клиенту ! Очень обходительная, добрая и вежливая девушка !!! Рекомендую 🙌🏼
Алия7 Рамазанова
Здравствуйте 🌹 хочу выразить огромную благодарность вам, диван просто супер доставили до Петропавловска быстро 👍🏻 хозяйка магазина Асема всегда была на связи,ребята занесли все быстро собрали,установили🙏 теперь только к вам👍🏻🙏🌹
Алия Абдрахманова
Хотела поделиться своим отзывов о диванах Дивайн! 5 лет уже пользуюсь и до сих пор как новенький! Нигде не просел, хотя я все 5 лет сплю на нем! Желаю процветания и благодарных клиентов! Кстати многие мои родные тоже пользуются этим и диванами и никаких нареканий или недовольств!
Приобретаем мягкую мебель только здесь! 8 лет назад родителям покупали диваны 321. До сих пор отличны в эксплуатации! Доставка была в щучинск! Отлично все, спасибо парням доставки и сборки! Себе брали 2 дивана и ребенку в комнату! Все нравится, пользуемся с удовольствием уже много лет! Девочки продавцы и хозяйка всегда приветливые, помогут все подобрать, ни разу еще не подвели ни советом ни качеством!!! Советую всегда друзьям и родственникам, все довольны качеством и тем более сервисом! Спасибо вам большое! Успехов и процветания вам!!!
Шырдаева Жазира
Добрый вечер ! На днях приобретали у вас диван 🙏 Очень довольны покупкой дивана и работой продавца! Профессионально проконсультировали нас супругом , помогли подобрать модель под наш интерьер и бюджет, честно рассказали о плюсах и нюансах. Без навязывания главное , всё по делу 👍 Диван удобный, качественный, точно такой, как хотели . Доставка вовремя, всё аккуратно. Редко встречаются такие продавцы, которые действительно заботятся о клиенте. Однозначно рекомендую!
Zhanara M.
К дивану пока нет претензий, но есть претензии к сервису не довезли подушку сначала сказали оставили на складе, потом потеряли, потом обещали что закажут на фабрике и вот уже три недели не могут доставить, на звонки не отвечают , в общем ребята плохо и больше к вам ни ногой.
Азамат Асриев
Диван супер, мягкий и прост в эксплуатации. Рекомендую👍🏻
iA
iPhone Apple
Три года назад брали диван в этом магазине. Недавно еще раз купили, доставили в целости и сохранности. Очень удобный и компактный, плюс еще сделали скидку. Очень приятно, что есть клиентоориентированность😍
В*
Валерия ***
Заказали за 6 лет уже несколько диванов для себя и родственников. Отличные консультанты, выбор прекрасный. Доставляют всегда вовремя, заранее звонят и привозят в удобное время.
Mira G
Покупали здесь несколько диванов в разное время, хорошо консультируют и качество диванов достойное. Рекомендую!
Lyudmila Lachshenko
Отвратительный диван по качеству, через два года просело сиденье которое используется только при раскладывании, учитывая что его раскладываем пару раз в полгода, покупали всего пять лет назад и пользуемся редко.
NN
No Name
Отдел доставки не ответственен, сервис 0. Обещали привезти в один день, отложили все дела, чтобы встретить. Потом говорят, что не успевают и привезут в другой день
Бракованные диваны(