TXM
Мебель на заказ
Службы
Руслана Т
Отличная мебель! Всей семье нравится. Сделали очень быстро и качественно. Приятно иметь дело с такими людьми
Erksh Sss
Сделали быстро и качественно
Жанарбек Абдрахманов
Заказывал диван, очень понравилось качество исполнения, сроки реализации! Сервис на высшем уровне! Желаю успехов в бизнесе и побольше заказов!!!
ZZ
Zhan@ Zhanzhanzhan
Заказывала 5 Честер дивана , качество супер ! Доставили раньше срока . Обслуживание на высшем уровне . Приятно иметь дела с такими людьми , советую всем , не пожалеете !
НН
Нуртайчик Нуртайчик
Заказали у вас мебель, качество отличное! Желаем процветания.
АХ
Алиша Хан
Уважаемая компания "ТХМ"! Хочу поблагодарить вас за хороший сервис, отличный дизайн, изготовление и установку мебели! Мне очень понравился ваш подход буквально с первого звонка и до завершения всех работ. Вы выгодно отличаетесь от компаний-конкурентов своей манерой общения с клиентом, ценовой политикой. Удачи и всех благ! Рекомендую!!!
VS
Viktoriya Syltanova
Быстро, качественно. Сделали заказ раньше времени.