Asiya
4.4
4.4
НШ
Нұргелді Шүкүрбай
Мадали аға - ұзын шашты мықты алатын мастер! Форманы жақсы келтіреді. Шаш басында ғана емес, 1 айдан кейін де әдемі болып өседі👍🏻
Берик Бадаев
Мадали аға - отличный мастер!!!
MA
Murat Alkhanov
Мадали мастер своего дела👍👍👍
Мадали ага настоящий мастер своего дела, уже третий год хожу только к нему, каждый раз стрижка точно как себе представляю ✊
AD
Amanbai Darmenuly
Локация очень удобный,мастер Мадали мастер своего дела, он достоин большего сети салона,и вам советую приходите работает на ваш удобства
Aс
Asiya, салон красоты
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Amanbai, за приятный отзыв 🔥 Мы стараемся!
Askorbinka ---
Отличный салон, Мадали - профессиональный мастер с золотыми руками! Обращайтесь, не пожалеете.
Aс
Asiya, салон красоты
4 марта 2025, официальный ответ
Tami, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Рады стараться!
Aru Aru
Прическу совсем не умеют делать. Постарела на 5 лет.
Ерке Иманалиевна
Клиентпен қалай жұмыс істеудіде,сөйлесудіде білмиді “а че,а че” деп,салондары қайда екеніде хз! Дұрыс көрсетілмеген,білу үшін звандасам ,а че диді,что за тупой вопрос?
Адиль Рахметов
Отличный салон 👌🏼 стригут очень хорошо, аккуратно. Удобная Парковка рядом
Василий Михаил
Цены не соответствуют. Разводят людей. Охриневшие
Gareth Bale
Не нашёл, походу закрылись.
Нурболат Исмаилов
всем доволен отличный салон👍🏻
Bekzat Daurenbek
Очень хорошо стригут. И цена тоже адекватная. Всем советую. Каждый раз сюда хожу.
Sherali Muhanbetkali
Очень понравилось, хорошо стригут, всем советую
ИА
Ислам Абдрашитов
Мне очень понравился, классные мастера 👌
Адиль Молдахмет
Отличный салон, хорошие мастера, всем советую!!
AR
Abylai Rymbek