Запчасти для легковых автомобилей
4.3
4.3
Эдик Копперфильд
Самая ужасная доставка среди всех поставщиков запчастей. Водители приезжают когда им вздумается, несмотря на то, что и в личном кабинете и в строке получения стоит время приёмки товара. Водители приезжают раньше времени, потом возвращают товар на склад, а клиенты страдают. Причём это на постоянной основе. Если бы можно было поставить минус звезду, я бы поставил минус 10.
1 августа 2025, официальный ответ
Эдик, добрый день! Спасибо за обратную связь. Пожалуйста, сообщите нам (здесь или письмом на почту c…
СБ
Сагындык Беимов
Суббота 9:30. Написано что работаете с 9. Как к вам попасть ?
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сагындык! Благодарим Вас за отзыв в наш адрес. Адрес торгового объекта: г. Астана (бывш…
Ребята молодцы
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алибек! Спасибо Вам за доверие. С уважением, команда ARMTEK
YM
Y. M.
Качественно и оперативно.
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, за высокую оценку нашей работы. Надеемся, что Вы станете нашим постоянным покупателем! С уважением, команда ARMTEK
Данияр Турганбеков
Оператор қазақша түсінбейді алатын затыңды орысша айт дейді орысша білмейтіндер звондамай ақ қойыңдар уақытың кетеді текке...
28 марта 2025, официальный ответ
Сәлем, Данияр! Пікіріңізге көп рахмет, сіз бізге жақсырақ болуға көмектестіңіз! Теріс эмоция тудырға…
Гауhар Галымжанова
Павел деген жігітке рақмет,барлығын түсіндіріп возвратты тез жасап берді,қабылдаған жігіт жылдам қарап сөзсіз возврат қылып берді! Жарайсыңдар жігіттер
10 февраля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Гауһар! Жоғары рейтингіңіз үшін рахмет. Біз үшін клиенттің сатып алғанына қанағаттануы…
Алтынбек Жетпісбай
Вход непонятно где, тел не поднимают
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Приносим свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию. М…
Аман Атыков
Менеджер Азамат хорош в своей работе, и на выдачи запчастей сотрудник в красной кепке очень быстро и шустро все выдаёт и собирает🔥
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Аман! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы. Всегда рады быть Вам полезными.
Калбек 👮♂️
Здравствуйте! Я первый раз заказывал запчасти очень быстро и дешевле спасибо большое
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей компании.
N
Nurlan
Это проста проста проста
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей компании.
Мурат Сатвалдинов
Лучшее здесь не чего не покупать, 2 часа ждал товар, и в добавок кассир не компетентный Искакова А деньги списали и не смогла товар отдать((( первый раз такой сервис вижу
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Мурат! Спасибо за обратную связь. Ваше обращение было зарегистрировано и передано руков…
Звездный Лорд
хороший магазин, менеджера адекватные, разговаривают без нервов, многое могут объяснить и посоветовать по запчастям.
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв в наш адрес. Мы рады, что вы высоко оценили профессионализм наших сотрудников. Всегда рады вам помочь!
Колл центр говорит что можно заказать запчасть, а менеджер говорит что нет
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Ваше обращение было зарегистрировано и передано руководству…
РЖ
Рашит Жукубаев
Классная компания запчасти дешевле чем в многих интернет магазинах особенно хочу подчеркнуть менеджеров Азамат и Павел отзывчевые быстро всё подобрали и объяснили спасибо
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Рашит! Благодарим Вас за отзыв в наш адрес. Мы рады, что вы высоко оценили профессионал…
Александр Дулин
Всем советую! Хороший магазин запчастей, подберёте все что нужно по своему карману ! Цена соответствует качеству а самое главное дешевле чем на базаре .
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо, что выбираете нас.
Петр Володин
Вам бы ещё доставку по воскресеньям организовать и будет вообще отлично 👌
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Петр! Благодарим за высокую оценку нашей компании.
ДБ
Диас Берикбол
Тут запчасти на заказ дешевле на 10-15% чем у других интернет-магазинов Казахстана. Срок поставки всегда актуальный. В данный момент пользуюсь их услугами и доволен. Можно оформить как частник либо как юр.лицо что удобно. Обслуживание менеджера хорошо
Нурлан Джамбулатов
Заказал колодки, качество, цена, сроки, на 10 из 10 🤫
Зарина Дз
Всем советую! Всегда все вовремя и без нареканий! Отдельное спасибо Зелимхану)
😈D
😈 Demonita😈
Супер фирма, спасибо Зелимхану.. Работа слаженная, оперативная... Не первый год сотрудничаем с этой фирмой 🔥
Евгений Князев
Хорошая контора, вчера был, менеджер Павел, оперативный грамотный, спасибо за подбор запчастей
Алмаз Сембеков
Спасибо менеджеру Зелимхану,спокойный адекватный,эрудированный,быстро решил проблемную ситуацию Рекомендую!
ВО
Владимир Овчаренко
Ужасно долго всё двигаеться
Кайрат Орымбасаров
Рекомендую всегда в наличии товары, операторы молодцы всегда отвечают и идут на встречу.
РЖ
Рамиль Жакупов
Тупая контора. Почему нельзя сказать по телефону 4сть ли в наличии запчасти? 21 век на дворе. Оператор вообще мычит по телефону.
Асватов Михаил
Хочу сказать спасибо ревизору. Очень быстро и качественно обрабатываете возвраты. Для постоянных покупателей это очень важно.
Тимур Бектурганов
Павел менеджера увольте и все будет хорошо у вас. Никогда не давайте ему должность руководителя. Человека надо отпустить с небес на землю. Саламалейкум всем мир
Andrey Ogay
Отвратительная логистика, неповоротливые сотрудники. За почти два года работы накопилось около 30 обращений по качеству обслуживания. Менеджеры находятся в одной комнате с кассой и выдачей товара, позволяют себе материться и дико гоготать в присутствии клиентов. Никакой сатисфакции за все свои недочеты не получил.
Марат Муканов
Купил вискомуфту стеллокс с гарантией год. Спустя полгода заклинило. Теперь не хотят принимать обратно
Николай Михеев
Доставка хромает. Но хоть возвраты вовремя обрабатывают. А так запчасти на среднем уровне. Под заказ, да, отличные.
Мадик Мадик
Обслуживание менеджеров плохое, грубые.
Ayan Zhambekov
Компания хорошая, все во время. Но персонал оставляет желать лучшего.
Тимур Алимов
Хорошая компания. Клиентов много
Татьяна Масольд
Выделите одного человека на самовывоз, а то каждый раз разные люди выдают. Я понимаю что мы их этим самым отвлекаем. РУКОВОДСТВО!!!!! К ВАМ ВОПРОС!!!
Сергей Фролов
Ребята на складе оперативно отдают самовывоз. Спасибо!
Gaziz .
Самый отсталый колл-центр
Aset Mukushev
Заказывал фары depo и амортизаторы stellox Все грамотно в срок. Детали качественные.