Carol
Магазин женской одежды
Айгуль Бигалиева
Сегодня получила посылку с брюками, полный восторг, качество супер. Продавец подсказал и по параметрам и характеристикам, всё село идеально.
А.
Айганым .
Онлайн заказала образы, помогла Татьяна. Очень благодарна. Размеры точь в точь. И качество 👍
ЖК
Жанна Кыстаубаева
Очень довольна покупкой 🤍Качество выше ожиданий, всё идеально село. Всё идеально Качество, посадка, сервис на высоте. Спасибо! 🥰🌹
Гульмира Кусаинова
В сентябре купила зимний пуховик в магазине Carol. Из куртки лезет пух с обоих сторон. Хотя я у продавца спрашивала несколько раз на счёт этого. Она сказала нет, пух не выходит, качество отличное, производство Корея. Нашла себе проблему, устала чистить куртку и вещи свои. Даже перчатки которые лежат в кармане в пуху. Обидно что оплатила 2 месяца из 24. Брала в рассрочку.Не дёшево стоит. Рассчитывала на долгую носку.
ТС
Татьяна Савицкая
Спасибо магазину Carol,приобрела классное платье.Сотрудники добрые,ассортимент шикарный,рекомендую!!
VN
Valya Nygmet
Мы сегодня утром увидели вас в Инстаграме, вещи были невероятно интересные. Маме показала и поняла, мы сегодня обязательно окажемся там. Поехали, удивились купили и оставшись довольные. Думаю мы будем одним из постоянных клиентов. Обслуживала видимо хозяйка, как своих встретила и обслужила. Труд продавца всегда обесценивают, порой думаю нам клиентам нужно научится быть лояльными, хамство и не довольное настроение оставлять за дверью. Хороший магазин, рекомендую
Г
Гульнур
Приобрела шорты онлайн с этого магазина качество, оперативность, обслуживание всё на высшем уровне 👍. Спасибо что Вы есть! Ставлю 5 ⭐
Alla Shneerova
Хочу поделиться приятным впечатлением о работе этого магазина. Заказывала платье онлайн, а это всегда риск разочарования если не подошло по размеру или картинка оказалась лучше чем реальность. В моём случае всё совпало, я осталась довольна покупкой и за это огромное спасибо девочкам которые были все время на связи, сделали замеры, скинули возможные варианты. Спасибо большое за Ваш труд!
Алина А
В первый раз заказала платье, с доставкой в другой город. По вацапу прислали несколько фото и видео, все размеры посчитали и проконсультировали. Платье понравилось и село хорошо. Рекомендую этот магазин
ЛЕ
Людмила Е.
Классный магазин, заказываю для мамы не в первый раз. Всегда вежливый консультант, сфоткает покажет, подберёт по размеру. И быстрая доставка. Качество тканей превосходное. Желаю процветания вашему делу и благодарных клиентов! 🫶
РС
Радость Соболева
Классный магазин. Заказала пуховик , всё объяснили , рассказали . Сразу отправили . Пришёл в срок. Качество шикарное. Фасон - никак у всех . Советую безоговорочно !
SS
Samsung S20fe
Магазин Carol очень понравился. Персонал вежливый, всегда готов помочь и подсказать. Атмосфера уютная, обслуживание быстрое и приятное. Ассортимент широкий, цены доступные, товары классные.Не первый год заказываю вещи и всегда очень вежливо, доступно,на все вопросы отвечает.Я всегда заказываю онлайн, единственный магазин в Астане, который всегда профессионально подберет, не хамит, по имени всегда обращается, я довольна. Спасибо Татьяне, обслуживание на высшем уровне. И это правда. Я с Кызылорды, мне очень нравится.
УД
Улпан Джумабекова
Жаль что нельзя прикрепить голосовые как отвечают люди которые отвечают за ватсап данного магазина. Вещи классные, я старый клиент данного магазина, но высокомерие и надменность обслуживающих лиц конечно сегодня зашкаливали выше пределов! Или хозяйка перестала за этим бдить или уже на постоянных клиентов стало все все равно🤷♀️
ГБ
Гульмира Бимурзина
В Carol зайдёшь – и время замирает, Витрины светом душу согревают. Фасоны — будто музыка для глаз, Из лучших фабрик, всё для нас. Италия в них — утончённый штрих, Корея — лёгкий, стильный - вдохновенье в них. Всё с душой, с заботой для людей, Чтоб возвращаться снова поскорей. Здесь каждый взгляд найдёт своё мечтанье, А сердце — радость, свет и пониманье. В Carol всегда захочешь возвращаться, Чтоб с модой и душой опять встречаться.
Анар Жусупова
Добрый день!! Заказала два платья ,качество 🔥🔥🔥Давно подписана в инстаграмм,заказывала лён платье,ношу с удовольствием и благодарю за такой выбор !!!Особенно радуют сезонные скидки,покупать приятнее вдвойне!!! Процветания,удачи и побольше покупательниц!!!!Приятно иметь дело с приятными дамами !!!!🫶🌺
silayev
Классный магазин,много вещей на выбор 🔥🔥
ЖК
Жанар Касымбекова
Спасибо большое Carol_astana за оперативно предоставленный заказ, приятно иметь дело с такими продавцами как вы. Купила костюм льняной , Италия. Приятные цены, модели огонь. Предложили варианты моделей, всё объяснили по качеству, составу ткани, уходу и носке костюма. Таких магазинов очень мало. Спасибо большое, теперь буду советовать всем Carol_astana 🌸.
AM
Amina Mmm
Ужасное отношение продавщицы к клиентам. Первый и последний раз была там. Не советую Вам посещать данный магазин, если не хотите столкнуться с хамством!
Динара Камельдинова
Замечательный бутик. Вещи классные, добротные, качество супер. Люблю натуральные ткани. Татьяна замечательная, рчень приятная. Сразу видно что профессионал своего дела, всё подсказала, посоветовала. Приобрела два костюма, тунику. Очень довольна. Благодарю Вас. Благополучия, процветания Вам, довольных и благодарных клиентов.
Zhanibek Seytkulov
Широкий ассортимент, качественные вещи! Спасибо за помощь при подборе куртки маме)
AZ
Anna Zhukovskaj
Самый мой любимый бутик. Очень приятная хозяйка Татьяна. С ней легко работать. Работаем онлайн скидываю что мне понравилось если есть в наличии сразу собирают заказ если нет подберут подходящее. Вещи обожаю. Качество полностью соответствует цене. Рекомендую всем. В фото загрузила самую малую часть вещей с моего любимого бутика. Желаю процветания, хороших продаж и отзывчивых клиентов!!!!!
GS
Ganiya Shaikhina
Заказала три вещи качество лучшее, все вежливо объяснили подсказали девочки и сама хозяйка вежливая уделила достаточно времени , а ведь я долго выбираю😃, все на высшем уровне, процветания и всего самого хорошего вашему магазину !!!
Назым Ахм
Отвратительное отношение к клиентам, вчера моя мама была у вас, она в шоке, вы ее даже послали. Люди не покупайте здесь вещи!
Алена Сек
Добрый день!!! Хочу отметить что покупаю вещи не первый год в этом магазине, что хочу сказать качество отличное, атмосфера приятная, никакого высокомерия. А про хозяйку это отдельная история....красивая, стильная и просто хорошей души человек. Хочу пожелать вашему магазину процветания и как можно больше благодарных вам покупателей!!!
Аяжан Жакупова
Один из любимых магазинов одежды в городе. Отличный выбор и качество всегда на высоте! Терракотовый костюм, приобретенный в этом магазине, ношу уже 3-ий год. Отдельная благодарность Татьяне, подскажет, поможет с выбором! 💙💙💙
ГТ
Гульнур Туякова
Сегодня купила платье и юбку. Качество отличное. Татьяне спасибо большое. Приветливая. Профессиональный подход. Успехов и процветание ВАМ.
Гульзина Батырхановна
Сегодня приобрела костюм вельветовый, цвет бордо. Давно искала что то на подобие. Очень понравился, качество супер. Обслуживание отдельная тема. Отзывчивый продавец. Доброжелательная и видно что знает толк в моде. Спасибо вам и хорошей торговли!!!
БА
Бахыт Аубакирова
Здравствуйте, хочу выразить первую очередь благодарность продавцу, очень приветливая, все четко ясно проконсультировала, магазин очень понравился, купила костюм просто шикарный, восхищена!!! Спасибо большое))))
DB
Dana B.
Давно смотрю этот магазин в Инстаграме. Сегодня наконец-то доехала до него. Ехала за пуховиком, но их уже разобрали. Купила платье и свитер. Хозяйка приятная женщина и знает, что предложить клиентам. Вещи выглядят интересно и качественно. Приду ещё. Рекомендую.
СМ
Светлана Матвеева
Покупаю вещи в этом магазине уже не первый год. К сожалению не могу посетить магазин лично, живу в другом городе поэтому заказываю вещи онлайн. Я НИ РАЗУ НЕ ПОЖАЛЕЛА. На сегодняшний день Carol для меня является магазином номер 1. Здесь стиль и качество всегда шагают рядом. Исключительно эксклюзивные вещи, всегда выгляжу дорого и стильно, получаю невероятное удовольствие, настроение супер. Сервис на высочайшем уровне, всегда проконсультируют, никогда не оставят без внимания. Я очень рада что у меня есть Carol!!! Процветания Вам, девчата!!!
Лейла Маликова
Очень хороший выбор платьев и не только на любой вкус, возраст и комплектацию ☺️ Отзывчивые персонал в магазине и хозяева☺️ Ждем новых поступлений, скидочек☺️ побольше вам таких же довольных клиентов 🎄
Айжан Жанбулова
Приехали с дочей в магазин Саrol за которым я наблюдаю в инстаграмм уже давно, но всё никак не получалось (живу в другом городе). Получила удовольствие как от общения с Татьяной( очень приятная, общительная, открытая, делилась советом как говорится "идёт, не идёт "), так и от ассортимента вещей, платьев очень много, многое понравилось, купила, ушла довольная, спасибо большое за полученное удовольствие))). Удачи и процветания в вашем нужном для женщин деле!
Мишель де Монтень
Приехали наконец то с мамой в магазин. На удивление маме понравилось. Обычно в Инстаграм супер показывают а приезжаешь качество отстой. А тут нас порадовали. Маме подобрали и на выход платье и на повседневку. Спасибо, радуйте нас хорошими качеством.
AT
Aina Ten
Высокомерие продавцов, из серии у вас на это денег не хватит🤷♀️ что? Ну купим в другом месте, тем более что качество и цены спорные
ГБ
Ганибет Бексеитова
Очень качественная стильная одежда, люблю когда дорого, но смотрится не пафосно, качество цена в тандеме
ДТ
Дина Тесебаева
Очень хороший бутик женской одежды! Качественная и красивая одежда,очень приятная хозяйка! Мне очень понравилось всё , и ассортимент и обслуживание! Советую посетить,без покупок точно не уйдёте!
Zhanarkhan khan
На протяжении шести лет беру одежду из льна только здесь! Обожаю Carol! Несравнимое качество 🤩 обожаю ваш сервис, доставку. One love🫶
Варвара
Oсень понравились летние вещи, хлопок и лен, современные модели в стиле «бохо», собрала себе здесь летний гардероб и в полном восторге, хозяйка очень приятная, посоветовала и вообще отнеслась с вниманием к выбору одежды . Надеюсь придти сюда за осенней коллекцией.
Assiya Kassenova
От всей души хочу поблагодарить Татьяну и пожелать самому лучшему бутику женской одежды всех благ и процветания 🌺🌺🌺 Я уже на протяжении трёх лет являюсь постоянным и любимым клиентом😍😍😍 Вы лучшие 👍🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻❤️❤️❤️
LB
Liliya Bachevskaya
Супер магазин, большой выбор, интересные , классные , эксклюзивные модели вещей. Отличное обслуживание. Спасибо Вам! Я ваш постоянный покупатель.
Аянат Сасенова
Начну с того что я одеваюсь в этом магазине не первый год. Мой гардероб составлял только серо черные оттенки. Не умела сочетать цвета, фасоны. Был комплекс из за травмы. Не умела видеть себя со стороны. Благодаря девочкам и этому магазину научилась одеваться во все цвета. Любить себя во всех нарядах. У меня практический весь сезон с этого магазина. Начиная от футболок до бананов 🤭 у меня их очень много😁на все случай жизни❤️Человек не просто выбирает магазин, в любых услугах «человек возвращается к человеку» 😘
GM
Gulim Musabekova
Сегодня была в магазине и просто была шокирована от хозяйки (пожилая женщина).Грубиянка,высокомерная,не тактичная.Приглянула платье ,одела .спрашиваю у нее « Как думаете прйдет мне такой фасон?ее ответ меня просто ошарашила «Наше платье лучше ,чем ваше в котором вы пришли « с таким сарказмом,ухмылкой.На вопросы отвечает грубо,никакого уважения к клиентам и как просто к человеку.Далеко не пойдет с таким настроем.
Елена Полеонова
Отличный магазин! К сожалению, не могу посетить лично, заказывала и платья и костюмы почтой. Ни разу не пожалела о своих заказах. Спасибо большое Татьяне, за развернутые ответы и оперативную доставку. Вещи отличного качества! Желаю магазину процветания и много- много клиентов!
SD
S D
Отличный магазин женской одежды! Качество вещей очень хорошее, не первый раз уже делаю там покупки! Большую благодарность хочу выразить хозяйке магазина, встретила и проводила с улыбкой, помогала с выбором! Все на высоте. Желаю побольше благодарных клиентов! 🙏🏻☺️
Асем Жексембинове
Хочу оставить честный отзыв , вчера я приобрела сарафан в магазине carol, хотела оплатить kaspi red, но по кое каким причинам оплатить не получилось , я попросила девушку отправить счет на оплату , в залог оставила сумму , ровно стоимости сарафана , наличными, девушка пошла на встречу и согласилась ,сегодня я должна была забрать деньги , но не успевала , так же попросила девушку пойти мне на встречу и скинуть эти деньги мне на каспи , и снова согласившись мне скинули деньги , я хочу сказать , что в обоих случаях мне улыбчиво пошли на встречу,сарафан хорошего качества , всем советую посетить этот магазин
Карина Хамзина
Отличный магазин, продавец внимательный, всегда подберёт тебе нужную вещь! Всё чётко, без всякой мишуры! Чувство стиля на высшем уровне! Спасибо большое, вам! За покупками только к вам!
ИД
Исмухамбетова Дина
Хороший магазин, всегда уходишь с несколькими нарядами. Владелец магазина всегда подскажет и поможет с выбором. Очень большой выбор вещей. Процветания вашему магазину. 🌸🌸🌸
Irina I
Отличный магазин, одежда хорошего качества, очень большой выбор льняных вещей, на лето самый классный материал. Хозяйка магазина приветливая и всегда поможет с выбором 👍
ЕТ
Елена Трофимович
Замечательное качество льна, я просто в восторге! Второй год пополняю свой гардероб именно в этом магазине! Разнообразие фасонов, расцветок! Обслуживание и доставка 📦 на высшем уровне! Всем рекомендую, однозначно! ❤️❤️❤️ Сегодня не смогла уйти без покупок 😅 Ношу с удовольствием все что приобрела у вас! Желаю вам процветания и много благодарных клиентов!
СМ
САЛИЯ МАМЗИНА
Классный магазин!!Обслуживание на высшем уровне!Качество люкс!