Пятн.OFF
Химчистка
Чистка одежды и изделий, услуга забора и доставки!
Получить информацию
Альмира Бастамий
Пятна остались как и было…15 к отдала за чистку!
MU
Madina U
Благодарю данную химчистку за безупречный сервис! Сдавала две пары грязных кроссовок, получила абсолютно новые!
20 декабря 2025, официальный ответ
Madina! Благодарим за теплые слова 💛 Мы всегда вам рады 😁
ГИ
Гульмира Исмаилова
Отдавала кухонные портьеры, были жирные пятна, почистили идеально и в срок
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Гульмира, за отзыв и высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё ❤
AN
A. Nassambayev
Никому не советую связываться с этой химчисткой. В ноябре отдавал на химчистку пуховик. Администратор сказала, что будет готово через 5 дней, но если заплатить дополнительно 6000 тенге, то через 2 дня. Я согласился на ускоренную, но через 2 дня мне вынесли сырой, "сдувшийся" пуховик со скомкивавшимся пухом. Я оставил ещё на один день, но и на следующий день ситуация была аналогичная, при этом, администратор начала утверждать, что я уже принёс его таким. Вообщем забрал я свой пуховик через 5 дней в состоянии далёком от первоначального, а деньги за так называемую ускоренную химчистку мне так и не вернули. (
YK
Yermek Khamzin
Очень доволен качество чистки!! И цены приемлемые 😎
18 декабря 2025, официальный ответ
Yermek, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку, всегда рады помочь 🌸
Армангуль Д
Сдавала две куртки хорошо почистили, пух не скомкан, как новая.
Армангуль, спасибо вам 🤗
JB
Jasulan Bapaev
Сдавал куртку на хим чистку, вышла как новая. Советую. Супер!!! Спс
18 декабря 2025, официальный ответ
Jasulan, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть 🌸
КМ
Куаныш Магзумов
Супер химчистка Супер девченки Супер обслуживание 👍🏻👍🏻👍🏻
Куаныш, добрый день. Спасибо вам за теплые слова! Всегда вам рады 😁
Sun Shine
Второй раз пользуюсь услугами химчистки ПятнОФФ. Результатом довольна. Сервис хороший. Написала на whastapp, так как по отзывам не ясен был график работы. Сразу ответили. Завезла куртки, сказали будет готово 11.12. Забрала в оговоренные сроки. С детской куртки смогли вывести пятна.
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Мейрхан Бигарстанов
Всем советую данную химчистку👍 куртки сдавал, как новые после химчистки. Спасибо большое за качественную работу 👍
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мейрхан. Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Рады работать для вас 💛
Samal Burkeyeva
Оставляла две джинсы на покраску. Очень добротно покрасили. Мне очень понравилось.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда.
НА
Наби Аллаберген
Очень красиво классно советую
15 декабря 2025, официальный ответ
Наби, добрый день. Благодарим за отзыв 🔥 Будем вас ждать.
A
Aidar
Сдавал детскую куртку в химчистку. Уложились в обещанные сроки, куртку очистили качественно, без нареканий. Остался доволен сервисом, спасибо!
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aidar! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Мы стараемся 🤗
ГО
Гульжанат Олжаева
Не понравилось химчистка
MZ
Malika Zhastalapova
Выдали одежду, даже если подошли после 20:00. И куртка как новая. Благодарим👍🏻
ГТ
Гульхая Толешова
Просто Бест оф зе бест химчистка! И куртки в порядке, и обувь как новая, тут работают настоящие технологи, которые понимают составы материалов. Настолько довольна, что захотелось всему свету о них рассказать 😁
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Были рады знакомству.
SO
Shalkar Oner
Очень доволен работой! Принёс брюки с жирными пятнами, думал уже ничего не спасёт — но сотрудники химчистки просто сделали чудо. Пятна удалили полностью, вещь выглядит как новая. Особенно хочу отметить женщину-мастера — настоящая волшебница своего дела. Спасибо за аккуратность и качество! Рекомендую.👍🏼👍🏼
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова 💛 Были рады вас видеть 😉
Kuanysh TT
Очень отзывчивый персонал помог мне с брюками как поэтапно окрасить.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kuanysh, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады сотрудничеству!
TT
Turan Turan
Самый ужасная химчистка по городу! Оставлял куртку с пятнами как оставил так и был оставил ещё на чистку смс нет на ватсап ! Про ботинки вообще оказывается у них один мастер и он выходит два раза в неделю они это говорят потом после как оставили перед фактом ставят ! Не советую !!!
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Turan Turan! Благодарим вас за отзыв! До новых встреч! Будьте счастливы и здоровы!
ДД
Даст Даст
Оставлял куртку с пятнами от масла. Отстирали как и обещали... Результатом очень доволен. Спасибо за вашу работу...
Даст, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Aruzhan Shoshanova
22.11.2025 в 17:08 химчистка закрыта, почему в 2гис нет отметок, что не работаете временно? Люди в холод идут, едут к вам, с большими пакетами, а вы закрыты.
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Аружан! Извините, что не предупредили вас о технических неполадках , сложившихся по вин…
МЖ
Мадина Жанайдарова
Удалили въевшиеся пятна от тоналки. Очень довольна результатом. Пуховик теперь как новый 👏рекомендую
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас, нам очень приятно 🙏🏼
Meruert Asyl
Отдала 5 ноября натуральную дубленку на чистку, которая уже 2 сезона зимы активно одевалась. 12 ноября получила свежую и блестящую назад. Очень довольна результатом! Спасибо за сервис и оперативность. По Астане мало где чистят такие изделия, проверено до обращения позвонила по 3 разным адресам. Рекомендую!
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады знакомству!
Настоящяя Казашка
Добрый день. Хотела выразить благодарность коллективу. Я из другого города. И не могу пока ориентироваться в Астане. Обратилась в Пятн.ОFF ребята забрали и привезли. Пледы выстираны, пахнут свежестью. Девочки позвонили все обговорили. Спасибо огромное. Здоровья, и хороших клиентов.
9 ноября 2025, официальный ответ
Настоящяя. Благодарим за ваш отзыв 😉 Мы всегда вам рады.
МЖ
Мурат Жиренов
Выражаю благодарность всему персоналу, особенно Айнур, за профессиональную консультацию, качественное выполнение сложной работы с моей курткой, за которую ранее никто не решался взяться, а также за внимательный подход к каждому клиенту.
8 ноября 2025, официальный ответ
Мурат, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждем вас снова!
au
apple user
Выбирая химчистку рядом с домом, ознакомилась с рейтингом и пошла туда, сдавала две вещи, в чате написали цены от и до, взяли с меня по максимальной ставке, пятен не было, хотела освежить пуховик перед сезоном. Обещали почистить за 10 дней, никакого смс не пришло, приходилось самой писать и узнавать, окей; забрала на 13 день. При сдаче вещей акцентировала внимание на трикотажных манжетах, специально показала, в итоге именно эти манжеты выглядят так, как будто пуховик и не чистили вовсе. Обидно, что за взятые с меня 17.000 тенге я не получила должного качества чистки. Про сервис и отношение молчу, ощущение, что пришла в советский дом быта, все так печально и уныло, отношения нет; извините, раз вы оказываете сервис, то неплохо было бы его подтянуть. Все негативные отзывы отправляются в неподтвержденные, даже если клиенты предоставляют фото квитанций, лучше бы вы лучше чистили одежду, чем так рьяно подчищаете неугодные отзывы
NS
Nazira Sadvakasova
Являясь клиентом данной химчистки более 5 лет, хочу порекомендовать ее, как одну из лучших в городе. Для меня очень важно получать качественные услуги, так как сдаем на чистку дорогую одежду. Девочки отлично справляются со всеми задачами, связанными с чисткой одежды. Всегда отличный результат, рекомендую всем знакомым и близким людям от души. Всегда довольны результатом и всегда будем выбирать «Пятнофф». Хочу отдельно поблагодарить сотрудницу Калымкас, она очень внимательная, чуткая, доброжелательная и профессионал своего дела. Желаю процветания и расширения бизнеса 🙏🏻🌺🌹
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно ❤
Бекзат Балкыбек
Удалили пятно от кондиционера для белья, хотя думал куртка уже в мусорку. Нашел для себя хорошую химчистку🥳
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бекзат, спасибо вам за теплые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
L
Lalido
Сдавали 2 куртки, 1 с нежным материалом, но все равно удалили все пятна и обе куртки как новые. Однозначно советуем, долго искали хорошую химчистку, не ошиблись что сдали именно сюда🙏🏻
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ГТ
Гульдана Таласбаев
Благодарю за качественную работу.Очень рада что есть такая компания ПятноOFF.Успехов и процветания
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульдана! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Обращайтесь.
AB
Al Ba
провели химчистку качественно, забрал курьером, привезли в запечатанном пакете с вешалкой 👍🏻👍🏻👍🏻
23 ноября 2025, официальный ответ
Al! Спасибо большое за отзыв 😌 Будьте здоровы!
СИ
Сауле Искакова
Не отвечают на ватсап, сдала куртку 22 октября, на куртке имеются кожаные вставки и в связи с этим они сказали, что должен выйти технолог на следующий день и сказать подходит ли куртка химчистке. В четверг написала вышел ли технолог, сказали нет, спросила когда выйдет и тишина. Сегодня (суббота) пишу вышел ли технолог, прочитали и молчат! Что за отношение???
М Б
Хочу оставить искренне хороший отзыв, оставлял зимнюю мужскую куртку, куртка была грязной, в этой химчистке справились на УРА, продали новый, свежий вид, очень приятно, рекомендую!!!
М, добрый день. Благодарим вас за теплые слова!!! Обращайтесь 😉
ЖҚ
Жәния Қанат
На ресепшене очень приятная женщина 🫶🏻
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жәния, благодарим вас за ваш отзыв 😉 Обращайтесь.
EO
El Ot
Давно хожу сюда. Был даже момент, когда другие боялись почистить мой костюм, а они взялись и ничего не испортили
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, El. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, рады стараться.
Марат Ислямов
На приемке Классная татешка!
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, ждём вас вновь.
Гасыр Сапабеков
Куртку была в старых не отмываемых пятнах и царапинах, говорили что не смогут отчистить, сам отпустил руки но отдал и не зря Ожидание 7/10 Реальность 10/10
Гасыр. Благодарим за доверие 😌
ЖЖ
Жанар Жаукен
Объехала две химчистки в обоих не взялись за мою куртку с жирными пятнами. Добралась до Пятнофф, через неделю забрала как новенькая!!! Очень благодарна!!! Спасибо большое
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанар, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Рады стараться!
Ayan Ayan
Второй раз отдаю в чистку костюм. Хорошо почистили. За пять дней как новый.
28 сентября 2025, официальный ответ
Ayan! Спасибо большое, что оценили. Были рады помочь 😁
КС
Куляш Сулейменова
отлично
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв! Были рады знакомству!
Дария .
Классно, хорошо почистили от катышек шерстяное пальто🔥спасибо
25 сентября 2025, официальный ответ
Дори, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады сотрудничеству ❤
MI
Mamedov Ilgar
Отдал помятую кожаную куртку с последней надеждой что ее смогут выгладить. Ребята взяли эту работу , и справились на 10/10 Спасибо вам большое🫂❤️
24 сентября 2025, официальный ответ
Mamedov, добрый день, большое спасибо 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Murat Ba
Хорошо почистили пиджак. Предупредили честно, что гарантии нет. Может пойти пузырями... Но пиджак выжил. Ещё можно поносить Спасибо мастерам Пятнофф!!!
Добрый вечер, спасибо, Murat, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Махаббат Ахметжанова
Спасибо, быстро, качественно!
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Таир. Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Аман Кулдуйсенов
Качеством доволен 👍
Спасибо, Аман, за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно ❤
YB
Yerkezhan B
Вернули пиджак и куртку в идеальное состояние, спасибо
24 сентября 2025, официальный ответ
Yerkezhan! Большое спасибо, что выбираете нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
GK
Gulnara Kumarova
Добрый день! Спасибо вам большое, хорошо почистили я очень довольно и даже раньше срока.
Gulnara. Спасибо вам 🔥 Рады работать для вас ❤
NA
Nabiyeva Aijan
Отдавал два спортивных костюма на проф подкраску, так как от солнца потеряли свой вид. Дали вторую жизнь моим костюмам. По срокам, по цене, и качество работы ставлю 5*.
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nabiyeva, благодарим, что выбрали нас 💛 Будем стараться и дальше 😁
Nurbek Kurmanbayev
👍
Здравствуйте! Спасибо, Nurbek, за высокую оценку. Приходите к нам ещё 😁
АЖ
Алмагуль Жунусова
Почистили пиджак, все отлично, спасибо!
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алмагуль. Спасибо за отзыв 🙏 Мы работаем для вас 💛