Astanaoils
Магазин автомасел
ТА
Темирлан Алимжанов
Хороший клиентоориентированный магазин, всем советую 👍👍
ГМ
Гулбагира Молибекова
Унады тамаша
Eman Fex
👍🏻Качество масла топ потолок всем рекомендую
Almas Sh.
Очень большой ассортимент масел и фильтров, отличные цены, хороший персонал, советую + есть бесплатная замена масла, меняют очень аккуратно👍
УU
Усерр User
Продавец Еламан просто топ,мастер своего дела все масло хоршого качества все советую 👍✊🏻
1sekaa
Продавец знает свое дела на 100% все маслы в оригинале всем советую , всегда у них закупаюсь
АЕ
Акжаркын Ермекбай
Жигиттер енбектерин жансын кызметтерин отдушы истейди екенсиндер багасы сапасы оте жаксы 👍🏻
EB
ERKEBULAN BAIBULATOV
мастер своего дела👍
КМ
Куанышбек Мырзагельдиев
Өте жақсы жігіттер. Бағасы да жақсы, заттары да жақсы. Алдамайды ен бастысы.
Ержан Солтанкулов
Продавец красавчик объяснил,посоветовал после чего сделал вывод для себя.Автомобилисты советую. Бутик G8 в автомарте.Р.S сделал хорошую скидку!!!Обращался во второй раз теперь буду всегда приходить к Еламан!!!!
Асылбек Мыктыбек
покупал масло хорошее качество Всем советую👍
Отлично 👍🏻 дешевле
ЕЖ