Бары
Bagdat Ryspayev
Супер заведение. Классное обслуживание. В частности официант Салтанат
A
Aliya
Вкусная кухня, стейки рибай и тибон сочные, порция большая. Обслуживание на высоте, неделю назад была здесь парень официант сегодня девушка Салтанат, оба приятные, почтительные, опрятные, не навязчивые с уважительным отношением. Очень понравилось!
23 февраля 2026, официальный ответ
Aliya, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Ждём вас в гости снова ❤
NN
No Name
Дорого
Данияр Мырзагазин
Мясо на вкус испорчено
Валентина Синкевич
Понравились стейки и обслуживание. Спасибо повару.
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Edita Averina
повар не знает что такое medium rare. слишком много соли в стейке, и мега сухой. от meat and beer здесь только beer, и то, выбор небольшой
Н.
Нурбек .
Мясо очень вкусное и сытное. Спасибо за гостеприимство и теплый прием, за оказанный сервис официанту Салтанат.
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Нурбек! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда 💛
VS
Venera S
Официант Абдурахман очень вежливый, быстро обслуживает. Всегда очень внимателен к гостям. Спасибо ему 🙏
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗
Анара Каткенова
Качество мяса оставляет желать лучшего. По цене как Line Brew.
Talla Mairi
Почему не можете на вынос работать также хорошо, как в зале. Стейк и маленькие. Заказала медальон из конины - получила Пеппер, один перец и 180 грамм мяса. Ужас полный, разочаровываете не первый раз.
Адия А
Все было прекрасно🔥 Спасибо официантке Улжамал, взяли все по ее рекомендации👍👍
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова.
KD
Kanat Dussanov
Ремонтные работы под ключ ПО договору 87087159830
Алтын Банк
В целом кухня 5 из 5. Сервис 5 из 5 Официант Абдурахман молодец,классно обслужил банкет из 15 человек.
5 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
СА
Султан Ахметов
Лучшие стейки в городе. Рибай Топчик.
Спасибо Вам большое за приятный отклик. Были рады вас видеть! 😊🤍
Евгений Гузев
Отличная кухня
31 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку, ждём снова 😊🌟
ОБ
Олжас Берикбаев
Отличное заведение, официант Жазыкбаев Амир хорошо обслуживает, ему пять ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ✊✊✊.
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Олжас! Спасибо большое 🙏 Будем ждать вас снова.
СД
Сауле Джарасбекова
Были в ресторане в субботу 24 января, еда вкусная, заказывала стейк Рибай и теплый салат с лососем. Остальные блюда тоже были вкусные, внучка ела с аппетитом пельмени. У официантки Улжамал обслуживание было на высоте. Но официант Султан которого все хвалят, разговаривал сначала на русском языке со мной, потом почему то перешел на казахский, я то с ним на русском. Надо раговаривать с посетителем на том же языке на котором он разговаривает. Может я не понимаю на казахском языке? и не надо забывать что он в ресторане официант а не учитель казахского языка. С уважением, Сауле Абеновна.
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады 💛
A1
A 123
Хорошее обслуживание. По еде не очень , особенно стейки
Assel Daulett
Вкусно и уютно
Благодарим Вас, что выбираете нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Asem Anuarbek
Сұлтан красавчик ! Нам здесь весело было!
27 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 🤗 Приходите в гости ещё.
Г
Гаухар
Султан лучший официант топ топ!!
Спасибо Вам за ваш отзыв 🔥
A.
Aknur .
султан топ топ самый лучший рахмет🥰
Спасибо большое за доверие! Рады работать для вас 😁
Ainur Tursynbai
Султан топ, красавчик 👍
27 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Г 🫥
Официанту Султану за великолепное обслуживание! Очень внимательный, вежливый и помог с выбором блюд. Вечер прошел замечательно, обязательно вернемся снова!»
27 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Мы стараемся!
Д
Даурен
Вкусная кухня, отличное обслуживание, внимательные сотрудники, стильный интерьер.
22 января 2026, официальный ответ
Даурен, здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв ❤ Приходите к нам почаще 😊
AZ
Azamat Zhan
Мясо хорошее
16 января 2026, официальный ответ
Azamat, большое спасибо за ваш отзыв ❤ Были рады вас видеть.
LZ
Leila Zh
Заказывала еду на самовывоз. Официант Нурсулу просто классная 🥰 Очень вежливая, приятная и профессиональная. Посоветовала сделать выбор, всё подсказала, посоветовала лучшие позиции. Я осталась очень довольна сервисом и отношением к посетителям. Спасибо за такой классный сервис. Вернусь уже на ужин или обед чтобы провести классно время в хорошем заведении.
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам 🤗 Рады работать для вас.
ФШ
Фатима Шынтемирова
Очень понравилось😌
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо Вам, что выбрали нас. Будем ждать Вас снова 😊🌸
Ауе Жапырак
По идее норм, наслышался отзывов про стейки, но они обычные ни чем не отличаются, мб филлиал не тот попался😳
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей!
ОБ
Оксана Биржанова
Хорошее заведение! Приятные официанты, Внимательные. Стейки сносные, вполне неплохие за свою стоимость. Перечный соус просто 🔥 рекомендую к посещению
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😊🌸
u
user_user_03
Благодарю Нурадиля за супер обслуживание😊 Очень вежливый, внимательный, доброжелательный официант😇 Желаю ему карьерного роста и удачи по жизни 🙌🏻
Добрый день! Благодарим за высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Айгерим Смагулова
Спасибо Нурадиль за высокий сервис, это очень круто что есть такие крутые сотрудники для которых важны клиенты❤️
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите ещё 💛
RT
Raikhan Tokbulatova
Стейки супер вкусные. Классное обслуживание. Огромная благодарность Нураддину - обслуживание было на высшем уровне! Заведению желаю много благодарных посетителей
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв. Были рады вас видеть 🙏🏼
ZK
Zhanibek Kanzhigitov
Хорошее место! Рахмет Нурадиль👍🏽👍🏽👍🏽 всех с Новым годом!
Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё ❤
ЕЖ
Ерлан Жусупов
👍Амир красавчик
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём вас вновь.
Zhanna Begalieva
Обожаю именно этот филиал, всегда все вкусно и сервис на высшем уровне 😊🫠
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда!
Сергей Полянских
Отличные стейки, салаты и все остальное… Отличное обслуживание, официантка Улжамал была на высоте.
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём Вас снова 😊🫶
Mansur Maktaev
Заведение великолепное !Готовят как надо!Персонал вообще молодцы,внимательные и заботливые,на любые просьбы делают!Админы вообще молодцы ,сразу видно дружная команда !
Спасибо, что выбрали нас! Мы всегда Вам рады 😁🤍
БТ
Бауыржан Токежанов
Добрый вечер заведению. Хочу по благодарить девушку Альбину хостес, встретила провела к нужному столику, улыбается, шустрая девочка. Подняла нам настроения спасибо, и вкусно у вас кормят все на высшем уровне. Спасибо вам большое.
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось!
SK
Sabina K.
Вкусные бургеры, уютное заведение и вежливый персонал. Остались приятные впечатления☺️
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку. Приходите ещё 🌸
AR
Alibek Rysbekov
Посетили данное заведение 29 декабря. Была живая музыка, атмосфера хорошая, только еда не вкусная была. Официанты отзывчивые, быстро обслужили. Цены чуть выше среднего.
Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв 🙏
шп
шеф полкан
Раньше считал это кафе одним из любимых, но после последнего визита желание возвращаться пропало. Заказал стейк — вместо сочного мяса первый раз принесли пережареную подошву, во второй раз жесткую и абсолютно безвкусную. Прожарка не та. Была неудачная попытка что-то исправить и в качестве извинении отмазались десертом. Складывается ощущение, что тут уже не ценят постоянных гостей. Очень разочарован. Если качество блюд и дальше будет таким, то сюда ни ногой. И еще хотел добавить фото отходов от половины порции.
TB
Tumar Bagdat
非常好吃
M U
👌👌👍👍👍 Улжамал
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку.
Ольга Каминская
Самый лучший бармен на свете ! Чингиз огромное спасибо !👏👏 и девочки встречают очень милые ! Наше любимое заведение в столице 🫶🏽 Очень редко , где встретишь такой добрый персонал , причем все очень хорошие !
5 января 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Kamilla Abdikadyrova
Нурсулу очень милая 🫶
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём Вас вновь ❤
Наргиз Садуова
Милая приветливая девушка хостес Альбина такая вежливая)🫶☺️
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наргиз. Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 💛
СА
Синьорита Али
Обожаем это место! Самые лучшие стейки и кухня. Особая благодарность Нурадилю. Сервис был на уровне 👍🏻 Не успевали просить, он был на шаг впереди. Все наши просьбы были учтены. Спасибо большое!
Добрый день! Спасибо Вам большое, ждём снова 🤝
AJ
Almira Jumanova
Повара очень вкусно готовят. 100000/10
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём снова!
IY
Ilya Yakovlev
Очень вкусные стейки. За сервис большое спасибо Нурсулу. Такая приятная и красивая девушка ☺️
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за Ваш отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть.