Бары
1988
1951 отзыв
Ирина Резникова
Шикарный певец, классная живая музыка, поёт от души и кухня очень вкусная и Амир очень внимательный официант, однозначно ещё раз сюда вернёмся с подругами!
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам большое за приятный отклик 🔥 Приходите в гости ещё!
Валентина Синкевич
Понравились стейки и обслуживание. Спасибо повару.
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады ❤
ОБ
Олжас Берикбаев
Отличное заведение, официант Жазыкбаев Амир хорошо обслуживает, ему пять ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ✊✊✊.
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Олжас! Спасибо большое 🙏 Будем ждать вас снова.
шп
шеф полкан
Раньше считал это кафе одним из любимых, но после последнего визита желание возвращаться пропало. Заказал стейк — вместо сочного мяса первый раз принесли пережареную подошву, во второй раз жесткую и абсолютно безвкусную. Прожарка не та. Была неудачная попытка что-то исправить и в качестве извинении отмазались десертом. Складывается ощущение, что тут уже не ценят постоянных гостей. Очень разочарован. Если качество блюд и дальше будет таким, то сюда ни ногой. И еще хотел добавить фото отходов от половины порции.
D Zh
Астана привет! Из Алматы проездом) Заказали здесь на вынос стейк рибай, с хорошей прожаркой, оправдал надежды, сочный, мягкий, вкусный, большой 500гр. Еще вернемся✊
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и за то, что заглянули к нам во время поездки! 😊 Рады, что стейк рибай при…
Ольга Олеговна
⸻ В субботу была в Астане, в заведении «Митинбир» на Мангилик Ел. Осталась в полном восторге! 💫 Обслуживание — просто шикарное, отдельное спасибо Осману за внимательность и доброжелательность 🙏🏼 Кухня — на высшем уровне, всё очень вкусно! Обязательно приду ещё раз! ❤️
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такой теплый отзыв! 🥰 Передадим отдельное спасибо Осману — ему будет приятно…
de3cup1d_ Zhansaya🪽
Очееень вкуснооо!! Стейк рибай средней прожарки тает во рту 🤤🤤🤤 И коктейли 🍸 очень вкусные ✨ Так же хочу поблагодарить официантку Дану , за ее терпение , так как мы выбирали очень долго 😹
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! 🥰 Отдельная благодарность от Даны за добрые слова 💕 Будем р…
Satmukhammed Khairullayev
Обслуживание хромает. Заказ берут и забывают. При полной посадке воздуха не хватает, душно. Раньше как кухня так и обслуживание было лучше
Aa
Askar abishev
Пишу жалобу по поводу девушки менеджера, ведет себя грубо и не позволительно, задирает курьеров, в грубом тоне отвечает. С немного подкаченными губами
Gul’sum💘
Очень красивое завершение, хорошо посидели. Прекрасные песни по субботам 😍официанты тут очень вежливые, нас обслуживала девушка Ұлжамал, спасибо ей за шикарно накрытый стол ❤️
Спасибо за приятный отзыв ❤ Мы стараемся 🤗
Нурлан Кабулов
Хлеб у Вас не свежий, несколько дней походу стоял. Для сокрытия его свежести, взяли подогрели в микроволновке чтобы подать горячим.
IE
Indira Ertay
Хотели придти втроем поужинать , кальян покурить, обычно час-два сидим, так как живем за баром. звоним забронить стол , говорит депозит на троих 70000, вы че издеваетесь. Даже по одному горячему за 10000, кальян один , чай, какие 70000, часто раньше ходили, в прошлый раз звонили на 8 марта , сказали депозит 30000, ну ок, куда не шло, а если алкоголь не пьешь , когда спросила это депозит на троих, тупо проигнорили🤷♀️два дня прошло, так и не ответили.
Жанар .
Ақтау қаласынан келіп қонақ болдық,етпен жасалған кез келген тағамдары дәмді,жолымыз түссе тағы келеміз Алла қаласа.
11 марта 2026, официальный ответ
Керемет пікіріңіз үшін рақмет! Ақтаудың ақ ниетті қонақтарын күту біз үшін әрқашан қуаныш. Етіміз д…
AT
Almas Tolepbergen
Благодарим Салтанат за приятное и быстрое обслуживание! Очень вежливый и внимательный персонал всегда делает вечер лучше. Все важные мероприятия проводим здесь.
11 марта 2026, официальный ответ
Almas, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
DК
Dayana Кim
Прекрасная кухня! Отличный сервис. Благодарю Салтанат за душевное обслуживание! Ходим постоянно, с удовольствием заказываем любые виды стейка, зная что готовят здесь профессионалы своего дела. Спасибо ❤️
Здравствуйте, Dayana, спасибо большое за теплые слова 🔥 Ждём снова! 😊🫶
BK
Berenis Kauperwood
Классное заведение, особенно понравилось профессиональный, быстрый и очень чуткий сервис Улжамал, очень благодарны за ее сервис ❤️
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады Вам! 😊🫶
Edita Averina
повар не знает что такое medium rare. слишком много соли в стейке, и мега сухой. от meat and beer здесь только beer, и то, выбор небольшой
VS
Venera S
Официант Абдурахман очень вежливый, быстро обслуживает. Всегда очень внимателен к гостям. Спасибо ему 🙏
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗
Talla Mairi
Почему не можете на вынос работать также хорошо, как в зале. Стейк и маленькие. Заказала медальон из конины - получила Пеппер, один перец и 180 грамм мяса. Ужас полный, разочаровываете не первый раз.
Алтын Банк
В целом кухня 5 из 5. Сервис 5 из 5 Официант Абдурахман молодец,классно обслужил банкет из 15 человек.
5 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Г 🫥
Официанту Султану за великолепное обслуживание! Очень внимательный, вежливый и помог с выбором блюд. Вечер прошел замечательно, обязательно вернемся снова!»
27 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Мы стараемся!
Лаура Аликулова
Шикарное обслуживание! Особенная благодарность Салтанат и Абдурахману! 👍👍👍
9 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤
ИБ
Инна Бокла
Шикарная кухня ❤️🔥стейк на улёт. Кальян шикарный .обслуживание отличное
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие 🔥 Ждём вас вновь!
ri
rustam isekenov
понравился стэйк ребай средней прожаркой и вино Итальянское полу сладкое но название не помню
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам большое за ваш отзыв ❤ Ждём снова 🙏🏼
Айкерим А
Все было прекрасно🔥 Спасибо официантке Улжамал, взяли все по ее рекомендации👍👍
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова.
u
user_user_03
Благодарю Нурадиля за супер обслуживание😊 Очень вежливый, внимательный, доброжелательный официант😇 Желаю ему карьерного роста и удачи по жизни 🙌🏻
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Mansur Maktaev
Заведение великолепное !Готовят как надо!Персонал вообще молодцы,внимательные и заботливые,на любые просьбы делают!Админы вообще молодцы ,сразу видно дружная команда !
5 посещений
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Мы всегда Вам рады 😁🤍
И.
И .
Доброй ночи! Хочу поблагодарить за отличный сервис Сержану и вкусный кальян Кариму молодцы ребята🔥обязательно вернемся 💯
Спасибо за теплые слова 🔥 Мы старались 😊🫶
БЖ
Бибигуль Жакупова
Отличное место, уютная, красивая обстановка. Отдельное спасибо Нурадилю, на протяжении вечера был очень внимателен, спасибо за сервис и обслуживание. Приятная атмосфера.
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🙏Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЕД
Ербол Даумбаев
Кальян как всегда 👍 Батырхан, подобрал идеальный вкус, кальян курился мягко и стабильно, рекомендую 👍
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады помочь!
Aigerim Aitkhozhayeva
Были тут сегодня. Все понравилось. От обслуживания до пиво. Постоянные клиенты. Нурадиль супер персонал. Очень отзывчивый, гибкий, ответственный. Сервис был на высшем уровне. Спасибо
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
ДА
Диана Абишева
Хочу поблагодарить Батыра, кальянного мастера, за качественный кальян — всё было на высшем уровне: вкус, подача, внимание к гостям. Очень вежливый и внимательный, учёл все пожелания! Также большое спасибо Диасу, официанту, за отличное обслуживание. Всё быстро, аккуратно, с улыбкой. Очень приятно, когда персонал так заботится о гостях. Кухне благодарность 🙏 все вкусно Спасибо за атмосферу! Обязательно придём ещё! 💨🍽️. 😍🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам!
NK
Nurgul Katysheva
Здравствуйте. Мы часто ходим к вам. Но мне никто из официантов не говорил о том, что бонусы списываются через 6 месяцев. Пришло уведомление о том, что они списались. Почему вы заранее не предупреждаете клиентов о том, что будет списание? Было бы не так обидно. Мы бы пришли и использовали эти бонусы. А там хорошие бонусы собрались. Взяли списали без предупреждения. Зачем тогда я их копила.
Мадина Алимбаева
Самые вкусные стейки 🫶🏻 Отличное обслуживание
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мадина! Спасибо большое за Ваш отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 🤍
Илья Шувараков
Что за пушка! Очень вкусная еда, были проездом из России, зашли покушать заказали плов асорти, и были приятно удивлены, порции очень большие, и очень вкуссные, также хочется похвалить чай, просто шикарный !. Рекомендую это место!
Sanzhar Sugraliyev
Заведение крайне интересное, кухня неплохая, но позиционирует себя как ресторан с мясом, что никак не является правдой. Стейки посредственные, переделали 1 раз и все равно не то... Любителям качественных стейков не рекомендую По итогу, даже не убрали стейк из счёта, что уже показатель... Цены завышены, лучше подумать, есть много более лучших алтернатив
6 посещений
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и обратную связь — нам важно мнение каждого гостя. Нам искренн…
Резеда Галиуллина
➕ Еда и напитки вкусные ➕ Очень понравилось обслуживание. Все сотрудники без исключения здороваются, приветливы и вежливы. ➕ Приятная атмосфера, симпатичный интерьер ➕ В помещении чисто и аккуратно ➕Цены скорее выше среднего, но при этом соответствуют качеству еды и обслуживанию
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Рады стараться.
rT
r T
Были в данном заведении и очень разочарованы качеством мяса. Заказали стейк Нью-Йорк и он был спрессованный, сухой и жесткий. Соус был невкусный, а капуста пересолена. Кухня испортилась и больше нет желания приходить сюда((
17 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый гость, благодарим Вас за отзыв. Нам искренне жаль, что ваше посещение оставило такое впеч…
Assel A
Вкусная еда. Отличное посидели с семьей
MБ
Вкусно и уютно
Благодарим Вас, что выбираете нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
A.
Aknur .
султан топ топ самый лучший рахмет🥰
Спасибо большое за доверие! Рады работать для вас 😁
Ainur Tursynbai
Султан топ, красавчик 👍
27 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Д
Даурен
Вкусная кухня, отличное обслуживание, внимательные сотрудники, стильный интерьер.
22 января 2026, официальный ответ
Даурен, здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв ❤ Приходите к нам почаще 😊
Сергей Полянских
Отличные стейки, салаты и все остальное… Отличное обслуживание, официантка Улжамал была на высоте.
6 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём Вас снова 😊🫶
Jean Braun
Всю неделю ходили сюда ужинать, отличная кухня и обслуживание, в следующий раз когда будем в Астане обязательно зайдем снова 🙂↔️
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, приходите к нам ещё 🤝
ГС
Гульмира Сулейменова
Мы с подругой впервые посетили данное заведение, нам все понравилось, кухня отменная, персонал вежливый, особенно впечатлил официант Султан, спасибо! Всех благ!
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за замечательный отзыв! 💫 Очень рады, что первое впечатление о нашем ресторане оказа…
Zhandi Lee
Впервые посетили данное заведение с коллегами, очень понравилась кухня, уютное место, сервис на высшем уровне, особая благодарность хочется выразить официанту Султан😊
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв! 💫 Очень рады, что Вам понравились кухня, атмосфера и обслуживание…
NN
Nik Name
Тиымды бағалар, дәмді тағамдар. Келіңіздер өкінбейсіздер. Алдын ала келерде орынға резерв жасап қойыңыздар.
27 октября 2025, официальный ответ
Пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз! Бағамыз бен сапамыз көңіліңізден шыққанына қуаныштымыз 😊🤍
AZ
Aidarbek Zhanayev
Спасибо заведению большое, за лояльность, особенно кальянщику который сегодня на смене!!!Самый лучший кальянщик в городе!!!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Обращайтесь!