Mr. Burger&Pizza
Быстрое питание
3.4
3.4
Aknur ☄️
Бургерлері жақсы сочный болды прям🔥🔥🔥🔥🔥🔥
ZK
Zhasulan Kudaibergen
Бургеры очень классные, а пицца вобще огонь😍 Еще очень быстро и оперативно работает, попытаюсь чаще покушать у вас
БЖ
Баглан Жаксыбеков
За бургер 0 звезд. 04.12.25 заказал бургер мрмачо. С двойной котлетой. Котлеты черные пережаренные с наружи и зеленые внутри. Отвратительно. Кассир вежливый, предложила что нибудь другое поменять. К сожелению после такого бургера ничего не хотелось оттуда брать. Самые ужасный бургер в моей жизни. 🤢🤢🤢🤢🤢🤮🤮🤮🤮 к сведению владельца, попробуйте свои бургеры на вкус!
NK
Nazgul Kudaibergenowa
Заказала крылышки совсем без вкусные даже соли нет 👎 даже сакс купила специально все равно не помогло еле две съела очень жаль
MA
Meerim Abdymomunova
Всегда заказываю бургеры спринг роллы, сегодня было не так вкусно, раньше было намного вкуснее, поменяли повара что ли
lulu sprait
Было очень вкусно, Улдана та что нас обслуживала очень добрая и хорошо относилась, советую посещать это заведение, мне очень очень понравилось!!!!
Bayansulu Beken
Жанэль өте приятная ,милая Бүкіл өтінішті орындайтыр керемет жан💕 Қанша келсең те тек күлімдеп теш шынайы қызмет етеде Трц Аружанда осындай кісілер көп болсын Вопще Астанада Топ топ падам падам🔥🔥🔥🔥
SO
Shugila Oteuli
Кассир Жанэль өте жоғары қызмет көрсетті🫶🏻Рахмет!
Samal
кассирка Жанэль офигенная🩷🩷
НХ
Николай Х
Бургеры не вкусные,не советую
tb
tayan bostybaev
Самые невкусные бургеры которые ел. Ещё и котлеты соленые и плоские
IA
Ilyasova Anar
Все вкусно, быстро, а главное - недорого!
Б С
Еда ужасная, фу
d.sayatkyzy
заказали пиццу маргариту. пицца не имеет никакого вкуса, вся развалилась, начинка вся сползала с теста, тесто сырое🤮
Alfia Daniarkyzy
Бургерлеры Оте жаксы 😋
СШ
Сакыш Шафалиевна
Взяли комбо с пиццами и бургерами было вкусно.много выбора акции и комб
Galamat Talgatov
Пришол с детьми, заказали пиццы 2+1 и бургеры – очень вкусно, персонал быстрый и доброжелательный
А А
Суши супер
K.
Kon .
Сегодня были здесь и хочу сказать что пицца просто вау,сама много где пробовала но редко бывает что вкус у пиццы хороший здесь просто шик,спасибо за настроение)
ГК
Гульмира Куликеева
Довольно выбором вкусный пицца
A
Artur
Ошен вкусна прям тошно
DZ
Dariya Zhumasheva
Персонал хороший , всё быстро и вкусно!!!
DG
Donbaeva Gaukhar
Заказала суши, пицца и крылышки. Очень вкусно, всем рекомендую!
A
Arni
Ошен вкусна
Aidar
Все найс
МЭ
Ма Эщ
Дорогие бургеры, без начинки, плоские котлеты в 1/3 от см. без вкуса. Лучше сходить в соседние заведения
Asem Begim
Без слов👍👍 очень было вкусно особенно пицца
Нурали .
Тамактары оте дамды екен рахметт
T J
Наны қалың, сыр дәмді емес, ет күйген. Фри де тұзы аз. 1 дана салфеткі береді. Сервис 0. Кетчуп йриге жетпейді. . Капустасының өзі “ерекше” соның суретін жіберейін, сол жерден түсінікті шығар
Aiza Serik
Мусор обслуживание, болше не приду
А.
Альбина .
Вчера с ребенком решили перекусить, заказала фри и кесадилья( точное названия не помню). Вообщем это самое ужасное что я ела! Кесадилья вся твердая( такое чувство как будто курицу напихали сухую и жуй, само тесто рассыпалось) фри не соленое. Вернула обратно оно того не стоит! Больше не ногой к Вам!
СИ
Славомир Илюшенко
Вкусно готовят мне понравилось 👍👍
Курбанали Мурат
Вкусно 👍🏻
Dilnaz Nurbek
Не советую,нам не отменили заказ,ужасная пицца,очень жесткие
ББ
Баке Бос
При заказе говорят одно, при выдаче другое
Досжан Нурулбай
Бургеры очень вкусные, покупал здесь комбо по акции с бургером. Бургер очень сочный был.
Sultanaev Duman
Бургер очень вкусный, хороший. Есть выгодные комбо с бургерами. Очень вкусные и сочные. Спасибо👍🏻👍🏻👍🏻
Нұрсұлтан Дәрімбай
Очень вкусные пиццы и фахито буррито. Особенно с курицей и с грибами очень вкусный. Приготовили очень быстро. Девушка на кассе оперативно работает.
Абай Кабикенов
Сегодня заказали по акции 2+1 чизбургеры. К сожалению все бургеры должны быть одинаковые чтобы воспользоваться акцией. Булочка понравилась, мясо из курицы также хорошее и сочное. Но мало начинки, огурцы помидоры и соуса. В целом не плохо, на до 5 не дотягивает.
Аля Нурали
Отличное обслуживание, девочка на кассе быстро подобрала нам меню! Все вкусно, очееь понравилось сыночку и мне! Рекомендую
Assel Assel
Ужассно!!! Взяли бургеры, котлета без вкуса, у соуса какой странный вкус!!! Больше брать не будем. Дети вытащили котлеты, просто булочку поели.
КА
Кульшат Аскарова
Очень понравилось!!! Вкусно и аппетитно!!!! Спасибо за вежливое обслуживание!!!
Алтынай Канатова
Очень вкусный бургер и пицца 👍🏻😋всем советую попробовать
ЖС
Жандос Сеитов
не берите тут вообще ничего,ел самый невкусный бургер ,как попало котлета не прожаренная,самое ужасное место
Актоты Абдурашит
Нам, как вашим постоянным гостям, очень выгодна акция 2+1 на бургер и пиццу. Еда вкусная, повара готовят быстро. Кассиры очень вежливые. Никогда не разочаровывают…
Ulbolsyn Kakimova
Отличная пицца. Часто покупаю🙈
Danabekova 🦋
Пиццу заказываем только здесь! Очень вкусное тесто, размеры пиццы то что надо 👍
Аянат Талгатова
Обожаю вашу пиццу)😍😝самая вкусная в Астане И доставка самая быстрая 🍕пиццу привозят всегда горячую👍🏻 спасибо ребята
ЖС
Жаник Серикбаев
Кухня отстой! Не вкусные бургеры! Не вкусная пицца! Абсолютно все не вкусно!
MB
Makhabbat Baikenova
Только что пришли сюда кушать нам дали куриные крылышки они во первых запахом во вторых они с кровью а нам говорят это специи Во вторых администрация к нам не вышла и деньги не вернули нам за еду куриные крылышки 24.09.2024г Разговаривать не умеет с клиентами