Peri peri
Быстрое питание
3.5
3.5
Аля Нурали
Бургеры по акции суперские. 2 купили, и третий в подарок. Кассиру Мадине отдельный рахмет за обслуживание!
55 55
Ужасная еда: сэндвич острый, есть невозможно, о таких вещах надо предупреждать клиентов. Фри вообще не соленый, как вареная картошка. Не советую.
AB
Assel Batyrkhanqyzy
Все самое вкусное здесь🥰
KZ
Kamila Zamankanova
Баянсұлу очень вежливая сотрудница, во всём помогла😍😍😍
Togzhan Nurzhankyzy
кассир Баянсұлу очень вежливая приятная личность
ХА
Хан Али
крылышки очень вкусные и пицца спасибо
Z
Zhake
Здравствуйте. Хочу оставить жалобу на обслуживание и качество продукции в вашем заведении Charcoal Fried Chicken (PERI PERI). Сегодня я столкнулась с крайне непрофессиональным поведением сотрудницы на кассе. Девушка смуглая в черной кепке (по характеру студентка)была грубой, невнимательной и не стремилась помочь, создавалось впечатление, что она не понимает ни по-русски, ни по-казахски. Когда я попыталась уточнить по поводу детской пиццы, которую мне привезли, сотрудница ответила хамством, некорректно объясняла состав и даже бросила пиццу в мой адрес — что абсолютно недопустимо. Качество самой пиццы также вызвало вопросы: она выглядела так, будто была сделана впопыхах, без соблюдения стандартов. Образ «носа и глаз», о котором говорилось, на самом изделии отсутствовал. Игрушка в детском наборе — случайная и некачественная, выбора не предоставляют. При этом цена за комбо — завышенная, и ожидания никак не оправдываются. Прошу принять меры: • провести беседу с сотрудницей, • проверить соблюдение стандартов приготовления, • улучшить качество продукции и обслуживания. Мы тратим свои деньги и ожидаем соответствующего уровня сервиса.
Bota Aliakparova
Все вкусно ✨
Бақытбек Есімхан
Заказали пицу очень вкусно👍🏻👍🏻👍🏻
Анет Сарсенбаев
крылья бургер оте дамди рахмет тагыда келемиз👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Тимофей Сергей
хорошое заведение было вкусно
Кт
Кто то Из деректоров
Тесто сырое!помидоры ужасные,колбаса с душком! Не советую!
Сымбат Бейсенова
Баянсұлу ханымға көп рахмет!Қызмет көрсету сапасы өте жоғары,клиентпен сондай сыпайы керемет тіл табысады.Осымен қайталап іздеп тағы да тағамдарын алуға отбасымызбен келіп отырмыз.Молодцы Баянсулу ризамын сізге
Lyazzat Bakhytkyzy
Бүгін балаларым апарған едім,алған тағамдар дәмсіз тұзы жоқ мүлдем .Саны көп сапасыз тағамдар колға алсаныздар.Халыққа адал жұмыс жасаныздар , бізге тегін беріп жаткан жоқсыздар.Басшылық қолға алыныз адал еңбектен тапкан ақшамызбен демалып дәмді тағам жегіміз келеді үлкен чекке зат аламыз ,бірақ сапасыз көңіліміз толмады
ГС
Гулзат Сейсенбай
Не советую
ГС
Гульбахыт Сатылганова
Лаваш Твистер бізге ұнамады. 2500 ге тұрмайды.
Думан Шәріппай
Бургеры не оправдали надежду Не вкусные котлеты маленькие, соус много, обслужеванте не очень не рекомендую посвещать этот заведение
Arnur Serikbaev
обслуживаник хромает, бургеры не очень соуса слишком много. котлеты маленькие
. 🫥
Mkusno
Майра Майра
Заведение хороший и атмосфера уютный. Бургеры вкусные и сочные. Приходилось не долго ждать. Карточка фри был очень хрустящими, но соус не очень.
aidaash .
Бургеры не очень
Фариза Ж
Через волт беру в третий раз уже баскет крылышки. Очень вкусно, три соуса дают, много салфеток, приезжают горячие. Это уже все съели на фото
Naomi dgt
Вкусные бургеры и наггетсы все понравилось,девушка хорошо проконсультировала
Alfia Daniarkyzy
Заказали пицу очень вкусно
Galamat Talgatov
Были в Peri peri в ТРЦ «Аружан». Заказали комбо 24 крыльев и Zeenger‑бургер — крылья хрустящие, острые в меру, побольше, чем ожидали, бургеры сочные. Обслужили очень быстро, персонал вежливый и приветливый. Отличный выбор на перекус, оценка — 5/5.
Anaka 🪼
Бургеры вкусные, курочка сочная и в меру острая. Часто берем — всё устраивает, советую попробовать!
K.
Kon .
Крылышки простоооо вкусно и только,хорошие порции за свою цену,спасибо кассиру Амиру хоть и видел что я с ребенком был добрым и подождал пока моя успокоиться, спасибо!!
ИУ
A
Arni
Очень вкусно и свежо
Saida Gaіratova
Пиццы,крылышки очень вкусные,нам очень понравилось,крылышки такие хрустящие,советую всем
Аяулым Нурлыбековна
Очень хороший персоналы вежливые
НҚ
Нұрсезім Қазақбай
очень вкусно, еду супер, советую посетить это место ,обслуживание хорошое нам все понравилась
Nurai Askarovna
Видно что повар добросовестно работает🥰
ЗА
Зауреш Абишева
Заказали сырные палочки - принесли немного теплые снаружи и холодные внутри . Попросили исправить - и они сделали « шедевр» - взрыв на сырной фабрике . Весь сыр вытек по тарелке . Сложилось впечатление , что там работают не просто некомпетентные специалисты , но и абсолютно нелюбящие свою профессию и работу в целом люди. Ужасное отношение к клиентам и людям . Приходишь с близкими людьми отдохнуть - и такие вот « мастера « портят впечатление.
Aisha Sultan
Отвратительное обслуживание!
Татьяна Кудрявцева-Гук
Написано что кола в подарок в итоге обман и только , сказала уберите если это не так но меня даже не послушали и поставили обратно , зачем обманывать людей🤬 первое впечатление расстроило , хотите скорой платите больше вот так вот
Asem Begim
Крылья очень хорошие и вкусные и еще хрустящие 😍😍👍👍
NM
Nursultan Mukazhan
Очень хорошо готовят вкусно а Улдана Очень добрая и хорошо относится к клиентам
Мұхтар Утегенов
Керемет жақсы қызымет көрсету
ЖС
Жангельды Смагулов
Бургеры невкусные
DK
Daulet Kereibayev
Эх Надо было сперва отзывы по читать перед тем как заказывать. Крылья вообще ни о чем, во первых холодные. Во вторых вообще безвкусица. Бургер так себе ((( кола хоть норм
Акбота Толешова
Картошка фридың тұзы аз,бургердің еті кішкентай бағасына не стоит.
Dias Bakir
Жадыра тате рахмет сызге.
. Бека
Жадыра татеге улкен ракмет тамактары оте дамды респект
Қарашаш Емелхан
Өте дәмді💞 Керемет!🔥