Istanbul
Быстрое питание
2.8
2.8
Bota Aliakparova
Кассирша очень вежливая и приятная, обслужила быстро и с улыбкой. Еда просто объедение! Всё было свежим и очень вкусным. Обязательно приду ещё.»
ХА
Хан Али
вкусно шашлык Ассорти
AT
Aisultan Tanveer
Очень вкусно мясо вкусное фри хорошее рис вкусный
Арман Сағай
Донер өте нашар!!! Сүиек тіске қысырылып , ұшынып қала жаздадым !доканца жемедім!Өмірімдегі ең нашар кездестірген жер! Енді келмеспін ! Бағасыда сай емес !
Илья
Худший донер за года три. Чек не дали.
Madina Eltai
Нормально но за такие цены могло быть и по лучше
Bolat Turebek
Нашар нашар
Ермек Жукаев
Нашарлау екен
Аяука Мейрбек
Кассирша вообше дурс карамайды клиенттерге либо ауыстыру керек либо дурыстап жұмысын үйрету керек нашар өтее нашао
Alyan Khan
Delicious
RS
REDDY SUJEEVAN P
достаточно хорошо, но за эту цену можно сделать лучше
SS
Sudhakar Sowmya
Еда свежая, порции большие, обслуживание быстрое. Рекомендую.
Uzaam Rafay
Very tasty and most recommended
WK
Wajid Khan
Very good resturant most recommend
Елена Казанжолова
Очень вкусный шашлык
Аru Adilova
Ужасное место! Еда абсолютно невкусная, подают как попало, просто наложили в тарелку без уважения. Кассир грубая, к клиентам относятся отвратительно, никакого уважения. Никому не советую❗️❗️❗️
YA
Yelena Ast
Очень нравится там донер на тарелке и комплексные обеды, порции большие и вкусные.
ДР
Давран Р
Ужасная кухня взял донер первый укус и попался хрящ с прожилкой большой кусок как резина, чуть не вырвал! Как можно так работать не думая о людях мясо не понятное 👎🏻
UK
Umair Khan
Отличный ресторан! Вкусная еда, уютная атмосфера и замечательное обслуживание. Обязательно вернусь снова!💞❤️
Керемет комбо. Сөз жоқ. Сіздерге мың алғыс 🫰😘
TA
Tanveer Ahmed Hakro
Это так вкусно, я рекомендую посетить 🤩
MH
Mahdi Habibi
It was an amazing experience. I highly recommend it.
abdullah khan
🌟🌟🌟🌟🌟 5-Star Review I had an absolutely wonderful experience at this restaurant! From the moment I walked in, the ambiance was warm and welcoming. The staff was incredibly polite, attentive, and professional — they truly made me feel like a valued guest. The food was the real highlight — every dish was perfectly cooked, beautifully presented, and bursting with flavor. You can tell they use high-quality, fresh ingredients. I especially loved the [insert your favorite dish], it was exceptional! Cleanliness, service, and taste — everything was on point. Whether you’re going with family, friends, or on a date, this place will not disappoint. Highly recommended, and I’ll definitely be coming back again!
Its Abdullah ☑️
Вкус самый лучший и самый лучший опыт, я бы предпочёл всем попробовать именно здесь.
DK
Dr Khan
отличное место для любителей турецкой кухни! Блюда вкусные, свежие и подаются быстро. Особенно понравились мясные блюда и свежий хлеб. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Рекомендую всем, кто хочет попробовать настоящую турецкую еду!
Нари Есімхан
Тамақтары өтте дәмді заказды уақытынан бұрын шағарып берді рахмет👍
MU
Maaz Ullah
❤️❤️
Шукирбек Ширинбек
Донер өте дәмді екен келіңіздер👍😋
DK
Dildora Kenzhaeva
Самый ужасный донер в моей жизни,не советую Одни шкурки и литр майонеза никакого вкуса
MK
M.J Khan
Мне безумно понравилось мое посещение Astana Istanbul! Еда была невероятно вкусной и аутентичной — особенно кебабы и чечевичный суп. Атмосфера уютная и чистая, а персонал доброжелательный, внимательный и профессиональный. Если вы ищете настоящий вкус Турции в городе, это место обязательно стоит посетить!
三菱 三菱
Донер разваливается и холодный мохито приторный жёлтый до добавление спрайт
ЛК
Лилия Канапина
Взяли кебаб не вкусный странный привкус .
Aknur ☄️
Очень вкусно и аппетитно выглядит 👍🏻😋
Aika 🤍🎧
Ужасно, не советую👎🏻 люля кебаб жилы не понятно что, донер жирный и жилы противно кушать, жалко что уезжаем так как приезжие, а то хотела пойти и поругаться, еще сказали 20 минут, мы ждали 30-35 минут Остались голодными, так еще и желудок потом начал болеть 😤😡 Вот блииин когда девушка возмущалась и вернула им показав, надо было отказаться и не брать
Алина
Были здесь с подругой , до этого заказывали, сейчас сами пришли, очень вкусно, заказали сет на двоих, он огромный, изначально, когда делали заказ - думали не наедимся, оказалось, наоборот, не осилили)) пицца очень большая , тесто бомба, шашлык из курицы сочный, хотя думали, что мясо будет сухим, но нет, на гарнир был рис - прям вкусный рис, а не каша. В общем , 10 из 10, обязательно придем ещё раз))
ЭЭ
Эсперт Эксперт
Купили сегодня донер, ассорти. Мясо говядина жесткое, куриный норм но сильно пересолено все. Слишком много положили ингредиентов. Все вываливается, донер даже не держит форму. Вообще не рекомендую
Б С
Еда вонючая, фу. Не рекомендую
DM
Dmitriy Malakhovskiy
Много раз раньше заказывали еду из этого кафе, но то что вчера привезли, сложно назвать едой. Мясо и рис настолько пересоленные, что во рту сводит. К тому же мясо очень сухое. Пиде тоже было с сырым тестом, есть не возможно. Ехали с дальней дороги, решили заказать готовое, но по итогу выбросили всё в мусор. Хотел бы я вчерашнего повара этого заведения накормить этим заказом!😤 Никому не рекомендую кушать и заказывать в Istanbul, это ужасно если так относятся к еде на доставке.
Alfia Daniarkyzy
Донерлеры оте жаксы 10-15минутта шыгады
Aigerim Kariyeva
Беру комплексные обеды,очень вкусные сытные. Спасибо большое 😊
Galamat Talgatov
Заходили в Istanbul в ТРЦ «Аружан». Пробовали люля-кебаб и донер — очень вкусно, мясо сочное, хорошо прожаренное, соусы насыщенные. Порции большие. Атмосфера уютная, как в турецком кафе. Обслуживание приятное, все быстро. Оценка: 5 из 5!
K.
Kon .
Заказали донер кассирша хорошо обслужила за что отдельно спасибо подсказала с выбором) пришел наш заказ реально вкусный донер,редко бывает что донер хорошо готовят но тут 😍
A
Чмоки чмоки за донер
А 🤎
👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Рустам Швабауэр
Поставьте работников по шустрей Заказали в 17:19 получили все по очереди в 18:00. И женщина за кассой пусть не врет а говорит точное время готовки. Ни фига не 15-20 минут. Отвратительное обслуживание. Плюс в конце увидела что блюдо сырым оказалось🤦🏻♂️
aiymka n
Жайна өте нашар обслуживание ноль
C
Chuuya_sama
Обслуживание ужасное! И ждать пришлось долго!
Асел Маханбетжанова
Istanbul кухнясында кассир Жайна оте конилди жане суйкимди, клиентпен жаксы сойлеседи. Маган тамактары да оте жаксы унады.Унеми осы жерге келемиз. Улкен рахмет! 😘👏👏👏