Istanbul
Быстрое питание
2.7
2.7
Ерден Газизов
Не понравилось
Говорят комплексные обеды вкусные, но донер отстой, безвкусный, без соуса, и мясо с жиром 😥
GN
Gulnar N
Не понравилось
Взяла комплексный обед, на вопрос почему они хлеб берут и накладывают руками, персонал искренне удивился замечанию: «ну у меня же руки чистые!». А на замечание что они все таки работают в общепите и есть сан.нормы, кажется обиделись😂
Ruslan R
Совсем не понравилось
Девушка на кассе отбивает всё желание что то покупать. Такое ощущение что я к ней домой без разрешения пришёл.
Aleksandr Olifer
Совсем не понравилось
В меню к нагетсам идет кетчуп, по факту пришлось заплатить 200 тг, на пицце маргарите много помидор, по факту 5 кусочков😒
anerukj .
В восторге
Все вкусно , помогли порезать торт , персонал приятный , все быстро. Очень благодарна , спасибо большое 🙏🏻
Арман Сағай
Совсем не понравилось
Донер өте нашар!!! Сүиек тіске қысырылып , ұшынып қала жаздадым !доканца жемедім!Өмірімдегі ең нашар кездестірген жер! Енді келмеспін ! Бағасыда сай емес !
Panabek Zhumabek
В восторге
Донеры вкусные,быстро приготовили.Всегда заказываю у вас.
DK
Dildora Kenzhaeva
Совсем не понравилось
Самый ужасный донер в моей жизни,не советую Одни шкурки и литр майонеза никакого вкуса
. .
Совсем не понравилось
Донер разваливается и холодный мохито приторный жёлтый до добавление спрайт
ХА
Хан Али
вкусно шашлык Ассорти
Алия Ильясова
Совсем не понравилось
Все ужасное не вкусное. Заказала донер в багете и пиццу, просто слов нет, что за мясо, даже мясом не пахнет жесткое. Не ходите сюда
AD
Arina Dyusekeeva
Совсем не понравилось
заказали с подругой шашлык из баранины(чапшиш), в итоге результат. вместо мясо один жир, прожилки и какие то волосы были животного🤮. клиентоориентированности 0! не советую вообще что либо кушать и покупать здесь😇
KK
Kstrv Kst
Совсем не понравилось
Хотели попробовать кухню у вас , в итоге : испорченное настроение и аппетит. Заказали донеры , женщина на кассе предложила донеры по акции с курицей , хотелось очень сильно поесть, согласились уточнив в чем подвох . Забрали донеры , откусила попалась кожа курицы плюсом ужасно пересолено было , соус вообще ужасен на вкус. Подошла попросила передать, женщина сразу согласилась , в дальнейшем уже за кассой была не она , забрала переделанный донер , распаковали и уже чувствовался запах жира, сделали надкус и все это в два раза сильнее пересоленное. Теперь понятно что за акция и зачем ее так пихают. Деньги на ветер , не советую здесь брать еду и в особенности для детей покупать что то здесь. Надо отправить сюда проверку , ужасная кухня за такие деньги.
DK
Dinara Kadirbaeva
Совсем не понравилось
Когда заказала сказала уберите лук обязательно,прихожу не убрали Попросила убрать, говорит сами уберите просто (кассирша) Сказала что у меня аллергия Убрали конечно но как попало даже не извинились Им пофик что будет если лук попадет в мой организм,халатно очень Полный беспредел! Если Ваши сотрудники не понимают или забывают что сказали клиенты (хотя там завала нет,чтоб путались!) То хотя б обучайте и объясните что такое АЛЛЕРГИЯ и что это приводит к летальному исходу!!!! Пришлось забрать собой,так как я боялась покушать все чтоб лук не попал
Q K
Совсем не понравилось
Донер дорогой, мясо с жиром, + курица с кожей. На один раз, больше здесь не возьму. И читающим этот отзыв - не советую
Асел Маханбетжанова
В восторге
Istanbul кухнясында кассир Жайна оте конилди жане суйкимди, клиентпен жаксы сойлеседи. Маган тамактары да оте жаксы унады.Унеми осы жерге келемиз. Улкен рахмет! 😘👏👏👏
aruzhan 🤍
Совсем не понравилось
Ужасное место! Еда абсолютно невкусная, подают как попало, просто наложили в тарелку без уважения. Кассир грубая, к клиентам относятся отвратительно, никакого уважения. Никому не советую❗️❗️❗️
Наталья Заря
Совсем не понравилось
На вкус не очень, время ожидания долгое, переделали лапшу снова оказалась с зеленью
Aidana Atayeva
Совсем не понравилось
Заказали через вольт ещё так не ошибались с выбором. не вкусно, дорого, ещё и перепутали заказ
YA
Yelena Ast
В восторге
Очень нравится там донер на тарелке и комплексные обеды, порции большие и вкусные.
MK
M.J Khan
В восторге
Мне безумно понравилось мое посещение Astana Istanbul! Еда была невероятно вкусной и аутентичной — особенно кебабы и чечевичный суп. Атмосфера уютная и чистая, а персонал доброжелательный, внимательный и профессиональный. Если вы ищете настоящий вкус Турции в городе, это место обязательно стоит посетить!
Алина
В восторге
Были здесь с подругой , до этого заказывали, сейчас сами пришли, очень вкусно, заказали сет на двоих, он огромный, изначально, когда делали заказ - думали не наедимся, оказалось, наоборот, не осилили)) пицца очень большая , тесто бомба, шашлык из курицы сочный, хотя думали, что мясо будет сухим, но нет, на гарнир был рис - прям вкусный рис, а не каша. В общем , 10 из 10, обязательно придем ещё раз))
Нурила Ержан
Совсем не понравилось
Люля кебаб донер заказ бердім.20-25минут күту уақыты деп,40минут күттім🥲 Администратор 💁🏻♀️ келіп дікеңдеп,егер ұнамаса ақшаңызды қайтарып алыңыз деді.Сонда менің 40минутым босқа кетуі керек па?Мүлдем қызмет көрсету сапасы нашар👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 Егердк халықпен жұмыс істей алмасаңыздар,мүлдем жұмыс істемей ақ қойыңыздар👐🏻Өздеріңізді сыйламайтындарыңыз білініп тұр!Өзгенің уақытын бағаламайды екенсіздер🗣️
yernazar ⠀
Совсем не понравилось
Заказал акцию 2+1 с друзьями за 5000тг,думали будет нормально.Но оказалось полной фигней,донеры не вкусные,начинка не свежая,соус не понятно какой,картошка протухшая твердая.Не советую брать эту акцию!!
Нариман Есімхан
В восторге
Тамақтары өтте дәмді заказды уақытынан бұрын шағарып берді рахмет👍
РЦ
Рада Цой
Вата сгоревшее все фото прилагаю за угольки и эти кости отдали 4000
Шукирбек Ширинбек
В восторге
Донер өте дәмді екен келіңіздер👍😋
ЛК
Лилия Канапина
Не понравилось
Взяли кебаб не вкусный странный привкус .
Aika 🤍🎧
Совсем не понравилось
Ужасно, не советую👎🏻 люля кебаб жилы не понятно что, донер жирный и жилы противно кушать, жалко что уезжаем так как приезжие, а то хотела пойти и поругаться, еще сказали 20 минут, мы ждали 30-35 минут Остались голодными, так еще и желудок потом начал болеть 😤😡 Вот блииин когда девушка возмущалась и вернула им показав, надо было отказаться и не брать
Белуга Белугович
Совсем не понравилось
Тошнить хочется от донера буто гнилой дикпик таноса на_кончали внутрь спермой кабякова у меня половой орган згнил
Abdurahim Myrza
Совсем не понравилось
НЕ БЕРИТЕ ДОНЕР ЗДЕСЬ КАРТОШКА КАК НЕ ПЕРВОЙ СВЕЖЕСТИ,МЯСО БЕЗ ВКУСНОЕ, зачем сметана за место соуса, начинка как будто не первой свежести
MH
Mahdi Habibi
В восторге
It was an amazing experience. I highly recommend it.
Its Abdullah ☑️
В восторге
Вкус самый лучший и самый лучший опыт, я бы предпочёл всем попробовать именно здесь.
Р Ш
Совсем не понравилось
Поставьте работников по шустрей Заказали в 17:19 получили все по очереди в 18:00. И женщина за кассой пусть не врет а говорит точное время готовки. Ни фига не 15-20 минут. Отвратительное обслуживание. Плюс в конце увидела что блюдо сырым оказалось🤦🏻♂️
TA
Tanveer Ahmed Hakro
В восторге
Это так вкусно, я рекомендую посетить 🤩
Aknur ☄️
В восторге
Очень вкусно и аппетитно выглядит 👍🏻😋
БЖ
Бауыржан Жакиянов
Все было вкусно 😋👍👍👍
TU
Taalaibek Ussenaliyev
Совсем не понравилось
Отвратительно, очень долгое ожидание. Обманывают. Говорят одно время, а по факту другое. Присутствуют на готовке вроде много народу, а по факту не работает никто. И даже не извинились.
Мария Мелько
Совсем не понравилось
Обслуживание за последние 2 дня ужасное! не образованные стоят на кассе вроде молодые вроде апашки не поймешь , грубят ниче не делают не знают недовольные
DP
Demid Petrov
Совсем не понравилось
Заказал Донер через wolt, по рейтингу (8,6), думал будет вкусно... Не тут то было, обычно когда голодный, бывает из за этого еда кажется вкуснее, чем на самом деле, но даже в этом случае это не помогло. Мясо пересоленное, соус видимо просто кетчуп и майонез, в общем не буду более обращать внимание на рейтинг в wolt, надо перепроверять в других источниках(
ГЕ
Гульнура Еркиналина
Совсем не понравилось
Заказала донер на тарелке,невкусно ,сухо,мясо жирное ,хлеб твердый.А девушка вообще не умеет обслуживать,как будто ее заставляют работать.Прибор ,салфетки не положили на поднос,пришлось самой идти брать.Вообще не ходите туда.
ЖЕ
Жайна Ергаликызы
В восторге
Каждый раз, когда мы приходим к Аружан, мы всегда кушаем в кафе “Стамбул”. Там всегда очень вкусно. Девушка-кассир Жайна всегда приветливая и в хорошем настроении. Еда очень вкусная, нам никогда не надоедает приходить сюда👍🏼😘
⠀ ⠀
В восторге
Тамактары оте дамди , подача , порциялары оте жаксы, тойымды. Аружан келген сайын осы жерден тамактанамыз. Рахмет!!!
БК
Ботагоз Карагожина
Совсем не понравилось
Что за продавец девушка? Что за злобность ? Где манера общения ? Не хочет работать , пусть не работает , бессовестная 😡 что то попросишь, ничего нет, только это слово и знает. К вам больше ни ногой🤪
Ахметмейрсал Ахметбек
Совсем не понравилось
Очень долгое ожидание. Кассирша недовольная, грубая.
ВШ
Виталий Шимко
Совсем не понравилось
Готовка явно не их конёк
ВЧ
Всё Честно
Совсем не понравилось
Если не умеете готовить вообще работать не работаете пожалуйста очень не вкусный Донер пресная мясо зря потраченный денег
Жако 🥰
Совсем не понравилось
Даже даже 1 звездочки жалко за такое обслуживание. За спиной клиентов плохое говорят. Слов нет.
Дамира Сатбаева
Не понравилось
Донер ужасный со вкусом испорченого майонеза.мясо какое безвуксное никому не советую.
ДР
Давран Р
Совсем не понравилось
Ужасная кухня взял донер первый укус и попался хрящ с прожилкой большой кусок как резина, чуть не вырвал! Как можно так работать не думая о людях мясо не понятное 👎🏻