Пенополдекор
Компания
ДБ
Динара Бадагулова
Приезжали покупали молдинги,плинтуса и галтели.Выбор есть и цены приемлемые.Советую .... только Penopoldecor
DR
Dmitrii Rudoi
Большой выбор плинтусов молдингов галтелей так же есть гибкий мрамор бамбук панели все в одном месте очень удобно 👍🏻цены приемлемые менеджер Вера очень доступно все объяснила спасибо за профессионализм 🤝
Velvet Wings
Приехали из далека, потратили 2 часа на дорогу. В инстаграме все так красиво, а на деле маленький офис, где очень мало товара. Девушка, которая сидела грубая, совсем незаинтересованная в клиентах. В телефоне сидит и неохотно отвечает на вопросы. Очень жаль потраченного времени. Отзывы как будто накрученные. Не приезжайте!
EI
Erlan Issenov
Отличное место !
АU
Аяжан User
Покупала молдинги, девушка менеджер очень приветливая, оперативно все нашла, отправила курьером, была постоянно на связи, спасибо!💐
MD Remont
Покупали здесь молдинги и лепнины 👍🏻👍🏻👍🏻 Очень всем довольный 👍🏻👍🏻👍🏻 Отдельное спасибо менеджеру Вере🙏🏻🙏🏻🙏🏻
ЖА
Жанагуль Алиева
Очень классный магазин, доступные цены, хороший персонал. Отдельная благодарность менеджеру
Ernar Rrr
Отличный выбор недорогих и интересных приличных плинтусов.
Илья Лось
Был сегодня в этом магазине, хороший выбор и цены приемлемые, удобный магазин - есть из чего выбирать и все что нужно в одном месте
ДБ
Даня Бицепс
Спасибо, за хороший сервис, и большой выбор напольного плитус, и галтель. Всем рекомендую👌👌👌👍👍👍
Зауре Имамбаева
Покупали молдинги, галтели, плинтуса! И хотим сказать большое спасибо этой организации! Очень хорошее обслуживание, с пониманием! Цены ниже рыночных! Большое спасибо менеджеру Мадине! Это умный сотрудник, мы поняли это с первых минут общения. Профессионал своего дела! Спасибо завскладом ( не спросили имя), рассудительная, серьезная женщина! Всем большое спасибо!
AZ
Almas Zhumataev
Хороший магазин! Отличный ассортимент!
аБ
адель Бекенова
Отличный магазин. Доступные цены, огромный ассортимент и вежливый персонал👍👍👍
AC
Ab Cd
Отличная продукция высокого качества. Приобрела молдинги из дюрополимера. Спасибо за оперативность и быструю доставку
ED
Evgeniya Danilova
Хороший ассортимент,приемлемые цены,вежливые продавцы!
Dina Kuatova
В магазине нашли все что хотели 👍. Отличные консультанты, все объяснили, подсказали что как делать, выслушали все наши предпочтения и подобрали все как надо. Профессионалы своего дела. 👍👍👍
Madina Kozhakhmetova
Приобрели молдинги и напольные плинтусы. Спасибо за отличную консультацию и приемлемые цены. Качеством товаров и результатом интерьера очень довольны!
Chingiz Isbolatov
Приобрели в данном магазине товар. Все отличного качества и быстрая доставка👍
Меруерт Жумагельдинова
Спасибо консультанту Мадине, очень вежливый и отзывчивый персонал, приемлемые цены, всем рекомендую!
Мария К
Отличный магазин с хорошим ассортиментом. Купили здесь напольные плинтусы. Долго искали именно современные модели, но цены во всех магазинах были аховые. Данный же магазин очень порадовал ценовой политикой 👍🏻 Вежливые сотрудники, дружелюбные, приятно было общаться и консультироваться. По качеству проверим через время, а пока покупкой довольны. Спасибо за товар и отменный сервис! Процветания Вам🌷
Алия Сабирова
Спасибо большое за быструю доставку🤩 Большой и интересный выбор, всем рекомендую✅