City mart
ЭА
Эльмира Акилбекова
Керемет, магазин👍Ассортимент Жаксы,керегинди табасын👍
Aruzhan Abilkasova
Магазин лучший хороший ассортимент и обслуживание топчик
FD
Frank Dean
Грубая кассирша девушка
Tamer inst: @5pos_nyashka
Хороший магазин но вход по фото не найти), пока не подойти до двери не понять открытый ли еще магазин. Ассортимент более менее
Windows Prod
Кщщащщададдпп
Надя Савченко
Дащвщщащпщащплоако
Мила Мила
Прекрасный магазин. Хороший выбор. Очень вежливый персонал. Рекомендую.
Alimkhan Akanov
Магазин не плохо довольно много товаров всяких но меня один раз обманули на 130-140 тенге! где я купил только молоко шоколадку хлеб и всё!Я отдал 2000! Таких денег не должно быть!а также продавцы очень медленные я там стоял 10 минут примерно!а они незнаю где!
ДА
Досанова Алла
На днях мою дочь обсчитали здесь на 600 тенге. Сумма небольшая, заметили уже поздно и не пошли. Она купила колбасу, в чеке была указана цена за килограмм, а вес был грамм 600 или 700. Непорядочно.
ИО
Иван Овцов
Порвался пакет, продукты выпали среди дороги
Aliya 🐣
Отличный магазин😽
Жан этьен Тайкенов
Все продукты на полках просрочены также очень грубо общаются также нет многих товаров аптека оставляет желать лучшего а овощной тоже самое очень х-р-е-н-о-в-о-е обслуживание и продавцы маркетинга 0 и уважение 0
A
Aryslan
Продавцы грубы, меняются женщины каждый день то грубая то непонятная.
Диас Т
Отличный магазин всегда все есть,продавцы добрые приветливые к тому же красивые,магазин хороший🔥
AR
Adish Raimbek
Крутой магазин
Make Sakenovich
Норм все, Канкуренты наверно роняют рейтинг.
Зауреш Игенова
Да хотелось сказать что аптека и овощной поздно приходят , не удобно мама ходит за овощами только после обеда их нет
JL
Jet Lee
Неплохой магазин, только ценников не хватает
А7 Cheba
Хороший магазин
Альберт Кокомо
Грубые продавцы,цены подняты в 4 раза,магазин открывается позже положенного
Время 09:04 магазин до сих пор закрыт❗️
astana 01
просто!!!…😑поставьте, нормального, опытного продавца, постоянно меняются молодые девушки, не знают этикета.
Nelya Ahmat
Норм . Есть все необходимое
Мейрман Нурмухан
Написано что работают с 8.00, сейчас 8.42, все еще закрыто 🙁
АО
Айсенура Омарова
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Майя_123
Хороший магазинчик рядом с домом, про товары можно спросить у администратора Асылжан, всё ответит и закажет если что. Самая доброжелательнейшая из продавцов молодая девушка в очках, Айдана, поможет всегда. Но цены здесь чуть завышены.
Зиля А
Ну ок магаз. Норм. Зато тут есть тунец который я не ожидала увидеть, корейский и господи какой же вкусный. За это я туда и хожу.
aa
ahjol adal
Районда ен арзан магазин 👍👍
Алим
Добрый день всем ✋очень нравиться вежливое обслуживание и широкий ассортимент продуктов питания 👍 быстрое и качественное исполнение любого заказа ☝️
A
Aisana
Здравствуйте! Очень хороший магазин!Большой ассортимент!Есть даже горячая, вкусная выпечка. Коллектив дружный. Администратор очень отзывчивый, что не попросишь всё заказывает в магазин. Спасибо!
Отличный магазин
BK
Bekbolsyn Kadys
Отличный магазин
IMXO
Хозяин магазина читайта отзывы хоть. Женщина в платке невоспитанная,простите, как будто на рынке в захолустье торгует семечками. Называет девушек апай 🤦🏻♀️ ни ногой и никому не советую. Лучше пройти пару метров, кругом полно хороших магазинов . Я - за то , чтобы за свои деньги получать качественное обслуживание!
AT
Asian Telka
Магазин ужасный,всегда бардак идешь и спотыкаешься об бутылки и коробки,цены высокие даже на обычные продукты.Работники не будто не любят людей.2 звезды только потому что рядом с домом.
BZ
Bagzhan Zhalyn
Магазин крутой, большой. Есть даже аптека , к следуйщей самой близкой аптека ехать 1км на машине. Ассортимент товаров хороший, всегда можно что-то найти и купить.
Mrs Mrs
Хороший магазин, но персонал очень грубый, не приветливый. Улыбайтесь девочки!)
Айжан М
Магазин нормальный. Но смущает вечный бардак, ходишь спотыкаешься о бутылки, баклажки и товар прочий. Персонал не следит за тем чтобы в зале был порядок. Хамит и не пропускает даже дорогу когда бежит куда то
Gaukhar Aldabergenova
Очень плохое обслуживание в city-mart. Плохо обслуживает полная невысокая девушка в очках. Постоянно придирается. Вечно недовольная.
AM
Aigerim Mussina
Купила always цена стоит 590 на обеих упаковках, не проверила на кассе сразу, дома увидела уже в чеке 2 упаковки пробили по 650 тенге, как это понимать?
Самат Бексултанов
Не очень сервис ноль
Al-Tair Syzdykov
Стыдно на это указывать, но вынужден, так как Ваш магазин ближайший к нашему дому, каждый день забегаем купить повседневные продукты. В принципе, для этих целей Ваш магазин нас устраивает. Но! Чудовищный запах от продавщицы в отделе овощей и фруктов! Просто кошмарный🤦🏻♂️. Сказать ей напрямую нам, да и, видимо, всем остальным покупателям, неудобно, поэтому передайте ей пожалуйста, чтобы срочно предприняла серьезные гигиенические меры для исправления далеко запущенной ситуации. Для ее же блага, прежде всего! Ну и мы, Ваши постоянные покупатели, скажем Вам огромное спасибо!
24 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Извините что ответили поздно. Спасибо за оставленный отзыв. Думаю мы решили этот вопрос…
AT
Ais Tur
Дайте номер для заказа
Добрый день. Извините, что ответили поздно. 8 775 143 97 22
Айдана Камалиденова
Ужасный магазин , неприветливый коллектив !
20 мая 2020, официальный ответ
Добрый день. Извините, если наш магазин оставил не приятные впечатление. У нас новый персонал. Ждем Вас снова в нашем магазине.
Dana Kiyatbayeva
Магазин новый, видима поэтому не всегда найдёшь то, что надо (даже из первых необходимых). Цен на некоторых товарах нет и сам обслуживающий персонал затрудняется ответить. Надеемся что работу наладят, ассортимен улучшат и расширят.
20 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Сейчас работу наладили, ассортимент улучшили, на все товары установл…