Mano
Салон красоты
Динара К
На протяжении 5 лет наращиваю реснички у мастера Миланы. Всегда идеально и быстро. Очень рекомендую ❤️
Aру Нурланкызы
Маникюр қызметі өте ұнады! Аяулым ханым— өз ісінің нағыз шебері. Барлық ұсақ-түйекке мән беріп, нәтижесін мінсіз етіп жасады. Жұмысының сапасы мен сыпайы қарым-қатынасы үшін үлкен алғыс білдіремін! 💅✨
𝓚𝓪𝓶𝓲 🤍
Была у Айгерим на маникюре впервые — и осталась в восторге🌸 Очень внимательная, аккуратная, сразу почувствовала, что в надёжных руках. Маникюр получился именно такой, как я хотела. Спасибо огромное, обязательно приду снова к ней❤️
ГМ
Гульнара Малаева
Была в Mano в первый раз и осталась в полном восторге! 💅✨ Делала маникюр и педикюр в четыре руки у девочек Айгерим и Аяулым — это был настоящий релакс. Всё сделали очень быстро, аккуратно и качественно. Видно, что мастера заботятся о каждой детали, а сами такие приятные, добрые, всегда с улыбкой 😊 Атмосфера в салоне тёплая и уютная, чувствуешь себя как у подруг в гостях. Мне реально понравилось, как заботливо всё было — от первого приветствия до финального результата. Я искренне рекомендую этот салон всем, кто ценит сервис, качество и хорошее настроение. Обязательно вернусь снова! Спасибо, девочки! ❤️
Ерниязова Молдир
Парикмахер татешка хорошая
No name
👍🏻👍🏻👍🏻
MT
Madina Talaspayeva
Редко оставляю отзывы , но совет заранее уточнитесь и сами подтвердите свою запись, могут записать одновременно двоих клиентов на одно время, и мастер, и администратор. Хотя мастер уверял, что запись только через администратора
Aiganym
Очень понравилось сервис данного салона. Сделали всё быстро и качественно. Маник получился таким аккуратным и приятным🥰❤Рахмет мастеру Айгерим💋
ГШ
Гульмира Шарипова
Всегда прекрасное обслуживание, мастер Аяулым 👍👍👍
Айгерим Yolo
Мастер по маникюру Аяулым one love 💕 Давно работает в этом салоне, всегда очеень аккуратно и качественно делает свою работу, в общем Идеальный топ-мастер! Обязательно приходите к ней, не пожалеете! И еще цены адекватные🥹
А К
Никогда нет мест , и специалист как не спросишь , ушла пораньше ))
Алина Подольская
Была впервые в данном салоне, очень понравилось. Оперативно подобрали время, я делала маникюр у мастера Айгерим. Девушка очень аккуратно делает. Спасибо, приду снова
aa
akerke abubakirova
Сегодня первый раз была в салоне Мано, записалась коррекция бровей 19:30, но мастер не подошел, безответственность👎🏼
Айым А
Рахмет мастеру Айгерим, очень аккуратная, нежная, быстрая! За 50 минут управилась с педикюром 👍🏽
SK
Symbat Khairusheva
Рекомендую мастера Аяулым, очень аккуратно делает маникюр, идеальная форма и нанесение 🥰 я в восторге.
6 февраля 2024, официальный ответ
Symbat, добрый день! Благодарим вас за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
zs
zhansaya shaiakhmet
Ужассный салон👎🏻 взяли и испортили брови и делали очень больно, всё не нравится, безответственно, не советую.
Диванный Эксперт
Была у мастера Айгерим и все понравилось! Кутикулы убирали аккуратно и главное не в спешке, никаких повреждений на пальцах нету. С выбором цвета помогли, и управились за хорошее время. Рекомендую.
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем ждать вас снова!
ДЖ
Диана Ж
Сегодня первый раз была в салоне Мано у мастера Аяулым. Очень понравилась работа мастера! Спасибо большое! Рекомендую!
30 декабря 2023, официальный ответ
Мария, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады стараться ❤
VNA87 Astana
Мама была на перманенте губ по акции и коррекции бровей, мастер очень аккуратно и красиво все сделала. Рекомендую кто ищет мастера по перманенту. 💯💯💯
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик 😌 Будем вас ждать.
Мейргул Райнбек
Была у Жанель на ресницы, очень довольна. Мастер своего дело. Салон чистый и уютный. Хожу уже пол года. Один но надо записываться заранее так как мастер занят. Носка ресниц 1,5месяца смело
14 ноября 2023, официальный ответ
Мейргул, добрый день, спасибо, что выбрали нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
АО
Анара Оспанова
Добрый день! Уже много лет обслуживаюсь в этом прекрасном и в красивом салоне. Девочки всегда внимательны, доброжелательны. Спасибо огромное❤😍😘, процветания, успехов и удачи.
11 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
ДА
Динара Абишева
Хочу к мастеру Жанель на реснички уже много лет. Отличный мастер ,качественно делает ,держится около 2х месяцев. Всем советую именно ее по наращиванию ресниц.
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Динара! Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Приходите в гости ещё!
Madina Khassenova
Хороший салон. Ходила на маникюр, мастер была очень приятная и вежливая🥰. За час сделала красивый, аккуратный маникюр. Претензий нет. 🙌 Рекомендую к посещению 👍🏼
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова.
Айдана Иенбекова
Очень красивый салон.Делала наращивание ресниц у мастера Жанель,очень классно сделала.
10 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Ждём вас снова.
ГЖ
Гульжамал Жанатаева
Очень уютный салон, мастера знают толк в своей работе, очень довольна всем персоналом за их любовь и внимание к клиентам, цены безумно адекватные, желаю чтобы дальше процветал салон, все мастера как Феечки творят красоту🥰
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анара Алибаева
Блииин девочки, волосы шикарные после посещения вашего салона. Наконец-то нашла своего мастера 😘😘😘😘 муж сам до конца был против, когда увидел результат заново влюбился кажется 🙈. А персонал какой приветливый. Спасибо девочки 🫰🏻
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
BA
Baljan Akhmetkaliyeva
Благодарю мастера по ламинированию бровей и ресниц 😍👍🏻 знает свою работу и очень приятная 😁🥹
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Мы старались 🙏🏼
EP
Elena Pak
Сходила на ламинирование бровей и ресниц, все очень понравилось😍😍😍 Студия очень уютная, светлая, просторная Ставлю 10/10
Здравствуйте, Elena! Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Мы всегда вам рады ❤
Аяжан Аубакирова
Спасибо мастерам салона за профессионализм 🌸
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Аяжан! Большое спасибо за высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть 🤗
СБ
Сания Балташ
Очень чисто,вкусная цена и вкусный кофе. Прекрасный салон,все профессионалы,теперь я ваш клиент
Сания. Спасибо вам за приятный отклик 💛 Будем рады вам всегда 😉
Felicita Astana
Хожу на 3 года ресницы к Жанель и татуаж Самал, спасибо за профессионализм, теплый прием и качественный сервис 🤗😘
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Нурсулу. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Айнагуль Нурбаева
Салон понравился ,уютно ,тепло ,душевно работа коллектива ,приветливый ,приятный администратор. Угостили очень вкусным кофе. Делала сложное окрашивание, все очень понравилось .
Айнагуль, благодарим вас за приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Мейрамгуль Каримова
В салоне чисто и мастера все профи, теперь только в этот салон буду ходить
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мейрамгуль, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова!
AT
Akerke Tashimova
Все девочки мастера своего дела! И большой + за чистоту 😍теперь только к ним🤲
9 ноября 2023, официальный ответ
Akerke, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, рады стараться 🙏🏼
МН
Мадина Н
Чистый, уютный салон. Вкусный кофе и качественный сервис. Рекомендую.
Добрый вечер, спасибо, Мадина, за высокую оценку 🙏 Будьте здоровы ❤
ДБ
Диана Бакеева
Делала реснички наращивание у мастера Жанель. Очень довольна по отзывам пришла от коллег! Спасибо ! Теперь только к Жанеле ❤️
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Рады работать для вас ❤
Zhazira Erbulat
Мой любимый салончик. Рядом с домом . Хожу давно. Всегда чисто аккуратненько делают маникюр. Всегда можно записаться, цены хорошие. ❤️
Жазира, добрый день. Спасибо большое за добрые слова ❤ Мы стараемся 😉
Алия Алдажарова
Классный салон, отзывчивый грамотный персонал!
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
S Q
Отличный сервис 👌 Рекомендую 👌 10из10👍
9 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите к нам почаще!
Айгерим Садвакасова
Отличное обслуживание , сервис 👍 рекомендую
9 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв, всегда вам рады 🙏🏼
Aizhana Kashikova
Спасибо девочкам кудесницам за красоту😍😍😍
Aizhana. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Будьте здоровы 💛
Камила Сабитова
Мастер Айгерим, хоть и новенькая, но по результату видно что с хорошим опытом! Все чистенько, аккуратненько и красиво 😍 Очень внимательная, все по правилам. Если вам предлагают записаться к Айгерим - то выхватывайте это свободное время и бегите к ней на маникюр! А что ещё лучше, так это то, что у салона теперь два потрясающих мастера!
Камила, добрый день, спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём вас в гости снова 💛
АЖ
Айжан Жумабаева
Хорошие мастера, все понравилось
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие!!! Всегда вам рады 🤝
Назым Кульмагамбетова
Прекрасный мастер Аяулым, и админу спасибо! Всегда найдет время и идет на встречу!
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова, мы старались!
AM
Assel Mukasheva
Сделали маникюр очень четко 👌 Мастер укрепила все ногти, потому что пришла с отодранным старым гелем, аккуратно и красиво все сделала. И цены очень приятные 🙌
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Assel! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите ещё 🙏🏼
АЛТЫНШАШ МАХМУТОВА
Здравствуйте. Сегодня сделала маникюр у ученицы Айгерым, мне очень понравилось,сделала маникюр не хуже профессионалов, все аккуратно и красиво. Молодец, удачи. Спасибо салону, с Наступающим Вас.
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Были рады помочь ❤
ЭУ
Эльмира Уралова
Здравствуйте,мне очень понравилось.Чисто,аккуратно ,опрятно.Возле дома ,далеко не надо ходить))и результат хороший.Ногти мои классные)).
Здравствуйте, Эльмира, спасибо за отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ПП
Покупатель Покупатель
Мастер Аяулым выше всяких похвал: тактичная, приятная, а главное качество ногтевого сервиса просто превосходное! Очень аккуратно и покрытие держится дольше месяца без единого скола! Это большая удача найти прекрасного мастера в своём же доме :) Благодарю!
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Покупатель, спасибо вам большое за отзыв, мы стараемся.
A1
AMK 13
Мастера маникюра не плохие, но перестала туда ходить т.к в мое время мастер делала маникюр парикмахеру, я пришла с ребёнком в назначенное время, на мое замечание мастер Аяулым начала закатывать глаза🙄 в итоге я сидела и ждала когда меня примут минут 40. Парикмахер Гульнар, вообще отдельная история! Я просила покрасить в пепельный блонд, в итоге она покрасила меня в розовый цвет!!! Это с учётом что я уже крашеная блондинка в пепельный, нужна была просто тонировка. Ещё и не высушила голову, ссылаясь на то что пришёл другой клиент. Зря потраченные деньги, время и нервы
7 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте Махаббат. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации. Спасибо за отзыв!
Татьяна Крючкова
Приятный салончик. Отличный мастер Аяулым по маникюру и педикюру. Адекватные цены и система лояльности. Попала случайна и хожу теперь постоянно! Спасибо! Успехов и процветания!
7 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова. Ждем Вас снова в нашей студии!