Автоматические ворота и шлагбаумы
вУ
витал Уж
Заказывал ворота привезли вовремя. Установили, всё отрегулировали отлично.Ребята опытные, весь инструмент есть, сделали оперативно. Рекомендую
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Cпасибо за приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё ❤
Максат Бердыбаев
отлично, профессионально отработали ребята. установка, настройка-огонь. молодцы. спасибо большое
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы работаем для вас 🌸
Саида Мария
Обращаемся не в первый раз, всегда четко, качественно, в срок. Дальнейшего роста и процветания
9 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады ❤
Aidar Alibai
Спасибо Денису, молодцы ребята. Заказал ворота секционный, сделали качественно и в срок. Блогодарен!!!
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас. Искренне рады, что результат нашей работы будет дост…
A
Azamat
Оочень качественная установка ворот DoorHan! Результат превзошел моих ожиданий!
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
МИ
Марат Иристанов
Спасибо огромное Денису и его команде. Вышли из строя гаражные ворота. Приехали, оперативно устранили неисправность, цены нормальные. Мастера своего дела.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марат, спасибо большое за добрые слова. Будем рады видеть Вас вновь.
RM
Riasnov Maxim
Официалы Doorhan, молодцы ребята и по гарантии отрабатывают четко!! Давно таких не встречал!
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас вновь🤝
Аян Ескендиров
Спасибо за проделанную работу
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас снова!
БА
Бахтияр Астана
Отличный цех, все четко, грамотно, быстро. Приехал забрать фцп, все оперативно сделали.
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь.
Акбота Толепбергенова
Пришел мастер как получил Звонок от нас тот же день сразу по времени договорились. Цену сказали намного ниже чем у других мастеров. Заказали запчасть сказали максимум неделя но ушло меньше недели пришли установили так грамотно что не ожидали такого результата Благодарю от всей души.
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших пост…
МЖ
Максат Ж
Установили секц ворота гаражный в прошлом году , 2023. Спустя год хорошо работают ворота. Обслуживание ворот проводятся, не забывают про клиентов, к примеру в этом 2024, за что очень благодарны .
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова!
ТИ
Татьяна Ильященко
Хочу выразить благодарность за качественную и безупречную работу компание "Омега", которая помогает нам в реализации строительных решений уже не первый год. При открытии второго филиала детской Академии "Умный Лис" по улице Байтурсынова компания "Омега" занималась разработкой проекта и осуществлением всех инженерно- строительных работ, установкой ролет.
22 января 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы стараемся.
TD
The Doctor-46
Установили ворота быстро и качественно. Перед покупкой проконсультировали по всем интересующим вопросам. Цены приятные
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. благодарим за приятный отклик 😌 Приходите к нам почаще!