Proreklama.Kz
Рекламно-производственная компания
Неважно, какой у вас бюджет и задача. Мы найдём решение
WhatsApp
Нурболат Кубейсинов
Жылдам әрі тез керемет.👍👍👍
КХ
Кася Хасенова
Заказала вывеску, логотип и мотивирующую надпись, Ребята сработали настолько профессионально и быстро, за 1 день сделали сразу несколько эскизов, и уже через пару дней установку, все сделали быстро и качественно, все мои 1000500 пожеланий учли, за что отдельное спасибо всей команде, за оперативность, за профессиональный подход, и конечно же за человеческое отношение 🔥🙏
TY
Temirlan Y
Камитова Риза good сотрудник 👌🏻
nere 🫥
егоиир ромм оом
лм
лелик м
Приехали во время как и договаривались. Нам быстро закатали пленку для промостола. Так же промстол усовершенствовали подкрутили немного. Вывеска в зале, все сделали как и указано по плану с размерами (отступы и тд). Отработано со стороны менеджера и ребят сборщиков очень четко. Спасибо большое за терпение так как данный процесс был с заковырками, но по итогу все супер
Тимур Тимуров
Отличная компания! Профессионалы своего дела! Изготовление, монтаж/демонтаж стенда на выставку Kiosh 2025 на высшем уровне.
Kamilla Utelbayeva
Уже не первый раз обращаюсь в данную компанию, быстрая работа, и приемлемые цены. Хочу выразить огромную благодарность Ризе, за ее подход к клиентам, профессионализм и четкость в работе, всегда найдет компромиссы и подскажет, как лучше сделать. Сами ребята в компании выполняют работу в установленные сроки, монтаж делают быстро и качественно. Спасибо вам за ваш труд!
СН
Султан Нагымет
Рахмет прореклама ұжымына алғысым шексіз және менеджер Риза ханымға алғысымыз шексіз сапасы өте қатты ұнады материалдар өте керемет!
Yerkesh Karimbayeva
Хочу выразить огромную благодарность компании ProReklama за безупречную работу! Особая благодарность Камитовой Ризе за её профессионализм, внимание к деталям и умение подобрать идеальное решение для нашего запроса и Куанышу, который выполнил установку быстро, аккуратно и с ювелирной точностью. Теперь наш интерьер выглядит стильно и уютно! Спасибо команде ProReklama за качество, ответственность и отличный сервис. Будем рекомендовать! Удачи и процветания 💐
AP
Anton Popov
Добрый день, хочу выразить огромную благодарность компании, в частности менеджеру Камитовой Ризе. Все четко, быстро.
ПП
Простой Прохожий
Хорошая компания. Постоянно с ними работаю. Особенная благодарность Ризе за профессионализм и отзывчивость=)
Руслан Мукашев
Отличная УФ печать, что еще хорошо могут печать большой формат!
SK
Samal Kalieva
Спасибо большое, заказывали вывеску, качественное обслуживание 👍🏻
РБ
Райхан Байбурова
Спасибо большое за оперативность, качество сервиса и за выполнения заказа. Заказ был выполнен очень оперативно, а главное качественно. Спасибо менеджеру Ерболу !
Мадина Сагындыкова
Нашла в этой компании светопропускающий бэклит по приемлимой цене. Вызвало доверие наличие большого офиса, где есть возможность проверить качество изготовленной рекламы. Хочу отметить оперативность, адекватные цены, наличие дизайнера. Спасибо менеджеру Камитовой Ризе и дизайнеру Асыгатову Дулату за отличную работу. Рекомендую, есть с чем сравнивать
ТК
Темерлан Курмангужин
Классное обслуживание, всегда идут на компромисс и готовы помочь. И все в срок 👌
BB
Batyr Burashev
Очень Крутая фирма😍, настолько качественно делают фотопечати просто нет слов , на натяжном потолке выходят очень крутые картинки, а с эффектом дабл вижен просто что то на нереальном , уже работаю с про рекламой 4года и не раз не подводили, больше скажу они во всем помогают, где надо даже посоветуют как правильно, обратная связь всегда на высшем уровне 🫂🚀
Мади Айдынов
Хочу поделиться своим честным и положительным опытом работы с компанией ПроРеклама. Заказывала два баннера для разных мероприятий себе на работу. Ребята сделали все быстро, качественно и по очень приятной цене, цены на баннер правда сильно отличались от других компаний. Всё прошло без задержек, и результат превзошел ожидания. Качество баннера ну прям 💯! Процветания вашей компании! Еще не раз вернусь к вам ❤️
Бахыт Балтабаева
Являюсь постоянным клиентом Proreklama, наш менеджер Риза, всегда вежлива, коммуникабельна и в срок выполняет заказы. Ни разу не пожалела в выборе этой компании. Обслуживание на высоте.
ЦА
Целиноградка Астана
Менеджер Ербол, молодец, оперативный и исполнительный, хорошее рекламное агентство, молодцы! В третьей раз обращаюсь к ним, и как всегда молодцы , приятно работать с ними! Рекомендую!
Ismagil Duysekov
Сдалали рекламу,всё качественно и в срок!советую всем.
ЗК
Зарина Кусаинова
Не в первый раз заказываю здесь! качество печати отменное👍Нравятся сроки и качество выполнения работ. Хочу выразить благодарность отличному менеджеру Ризе!👏помогает быстро сориентироваться по ценам, ответственно относится ко всем заказам, что не может не радовать!👍 Всегда на связи, готовы помочь советом по печати и макету. Буду обращаться снова и снова! Спасибо большое!💐
Динара Балахметова
Красавчики
Мухит Мустапаев
Спасибо ребятам, всегда заказы выдают в срок, и качество печати огонь. Всегда у них делаю фото печать на ролл шторы. Отдельное спасибо менеджеру Шолпан.
Aidana Akhymbek
Быстро исправили ошибку👍. Руководитель отреагировал быстро. Довольна
Yerkezhan Adilbekkyzy
Шолпан деген дизайнерге көп рақмет! Жұмысына тиянақты, өте комфорт адам 🫶🏻✨ Печаттің сапасы жақсы, бағасы да тиімді)
Айнур Искакова
Оперативно, качественно, доступно 🎯 Обратилась за дизайном логотипа, учли все пожелания и предложили свои варианты, что оказалось идеальным для меня! Спасибо❤️
Қазақстан қызықтары
Риза тате молодец, все в срок , без задержек,я теперь ваш постоянный клиент, успехов вам!
TS
Temirlan Shaimerden
Шолпан отличный менджер! Максимальная клиентоориентированность, благодарю!
ДЕ
Динара Ержанова
Хочу по благодарить девушку Балгашева Шолпан очень приятная девушка, приятно с ней работать, Отличная рекламная компания всем рекомендую! Теперь Только к вам!!!! 😘😘😘
Дана Умбеталиева
Благодарю Марата за индивидуальный подход к клиенту и оперативность!
AZ
Assiya ZHIENKULOVA
Отличная компания, не первый год обращаемся! Низкие цены, качественная работа и самое главное дедают все в срок! Марат, Шолпан спасибо вам за последний заказ, пошли на встречу и выполнили работу раньше срока! Процветания вам! 💐
Marzhana Marzhana
Профессионально ,качественно, все в сроки. Дизайнер, менеджер, монтаж все вежливые знающие свое дело! От души рекомендую!
Dina Brava
Большое спасибо Ризе! Напечатали тканевый банер быстро, роано по тз и дизайну. Добавили люверсы. Большое спасибо за качество и сервис❤️
Дмитрий Михайлов
Как всегда сервис на высшем уровне!
RN
Ramazan Nagashybek
Хочу поблагодарить менеджера Сафонова Дарья быстро установили раньше время рекламу , я очень давольно всем советую эту компанию и цена дёшево
KI
Kuanysh Ismailov
Спасибо за вашу работу очень быстро аккуратно и качественно!
НД
Нурлан Джунусов
Здравствуйте, хотел по благодарить данную компанию. Менеджер Шолпан, дизайнер Кирил и рябята из цеха Нурбек всем большой рахмет!!! Сделано на совесть и качественно!!! 👍✊
Евгений М
Быстро, качественно и за разумные деньги!
Амелин Андрей
Хочу поблагодарить менеджера Шолпан за оперативность, так как на выполнение заказа было всего 2 часа. А ещё мальчики из цеха, молодцы помогли и научили роллап переодевать! Рекомендую
27 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за то что выбрали нашу компанию, мы всегда готовы оказать вам качественную услугу
РК
Ресанта Компани
Порадовала оперативность и качество работы! Успехов компании и процветания, благодарность руководителю за профессионализм и личное решение вопроса!
22 июля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за выбор и высокую оценку!
ДА
Дидар Айдарханов
"1-й Цех" мы нашли по объявлению в интернете, также как и другие три фирмы, работающие в данном направлении. Сравнив цены всех фирм мы выбрали "1-й Цех ". В короткие сроки дизайнер сделал желаемый дизайн. После чего заказ был принят на исполнение. С самого начала с нами работал парень по имени Серик, который добросовестно отнёсся к работе. Вместо 10-ти обещанных дней, заказ был выполнен за 5 дней! Качество лайтбокса просто супер! "1-му Цеху" большой рахмет. Отдельные слова признательность Серику. Всем советую. Работают на совесть!
30 июня 2022, официальный ответ
Дидар, добрый день! Очень признательны за высокую оценку и доверие к нашей компании. Благополучия, у…
Aigul Aigul
Сделали всё профессионально и быстро ,особо хочется отметить менеджера Серика за отличную работу!!!Хочу также сказать спасибо бригаде установщиков,отличные дружелюбные профессионалы!!!
29 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Nazerke! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Мы работаем для вас 😉 Вы всегда можете…
Nurzhik Khalmuratov
Спасибо большое, выручили !)
27 июня 2022, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉!
Mariyam Sikhimbayeva
Очень срочно нужно было напечатать баннеры, менеджер Нуржан очень помог! Проконсультировал, помог от начала и до конца. Спасибо большое! Сроки 🔥, цены 🔥, сервис 🔥. Теперь если баннер, то только 1цех! Нуржану премию👍
27 июня 2022, официальный ответ
Mariyam, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 💛!
SH
Saint Hamit
С утра был нужен срочно баннер с ролл-апом. Парень Нуржан оперативно помог, и быстро осуществили доставку. Очень благодарен 👏
27 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Adil! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Рады работать для вас 🤗
Заида Заида
Спасибо за отзывчивость и терпеливость менеджеру Нуржану! Заказывали наклейку для машины, вышло совсем недорого, а участие и приветливость были очень большими! Обязательно обращусь снова 🙌
6 июня 2022, официальный ответ
Заида, добрый день. Рады помочь 😌 Ждём вас к нам за новыми заказами 💛!
AB
Ali Bagov
Спасибо большое за 510 баннер! Краска насышенная, баннер плотный почти как тент. Очень доволен. Спасибо в отдельности менеджеру Рауану👍👍👍. Скажите от Ерлана
GB
Gulnur Batyrshinova
Спасибо большое . Заказали вывеску Ecoshop быстро и качественно сделали 👍.
24 марта 2022, официальный ответ
Gulnur, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 😉 Процветания вашему Экологически чистому бизнесу! 🍀
Светлана Светлана
Заказывала банер сегодня, в выходной, обзвонила мест 5, нигде даже трубку не брали. Когда написала к ребятам на ватсап, через минуту, перезвонил менеджер (Серик, если не ошибаюсь 😇) , быстро понял что мне надо, хотя я объясняла думаю очень сумбурно, а ещё помог с изображением, качеством, потому что у меня был не тот формат. И уже через 4 часа банер был у меня. Спасибо огромное за оперативность и качество! Могу сказать одно, если вам необходимы подобного рода услуги, но вы ничего в этом не понимаете, смело звоните сюда, это сэкономит вам время и нервы👍
24 марта 2022, официальный ответ
Лана, добрый день. Огромное спасибо за подробный 😅отзыв!!! Ждём вас в гости снова.