KamilaFlowers
Магазин цветов
СБ
Сабина Байрамова
Цветы всегда свежие тут, и очень красивые😍😍 без приукрашивания говорю, тут просто идеально , всегда чисто, вежливые сотрудники🥹
Vs
Vjv sin 010 01 .01
Ужас пьяная звонки ели приняла
0 5
отличный магазин цветов, всегда приятные цены и свежие цветы, роскошные пышные букеты, всем советую
MA
Meka Asanov
Очень приятно обслуживание и хорошие работники , спасибо за качественные цветы , все понравилось , все супер 😊🫶🏻
МН
Молдир Наметкулова
Цветы свежие. Букет собрали по моим предпочтениям. Консултант супер вежливая. Все подробно объяснила, как ухаживать, при какой температуре. Спасибо большое. Именинница довольная 🌷
За 1 день завяли розы, ранюнкулюсы осыпаются, на нескольких цветах стебли были сломаны, из за того, что скотчем обернули незаметно было в упаковке. Хотя продавщица утверждала, что цветы свежие в итоге они даже сутки не простояли при стоимости в 19500. Тут даже 1 звезды жалко
Бага .
Красивые цветы
GM
Gulzada Moldakhmetova
Отличный магазин, качественный товар, большой ассортимент, приятные цены👍👍девочки умнички
Roooz Tursynova
Өте әдемі гүлдер тиімді баға рақмет сіздерге❤️🫶
Айнур Айтбек
Классные, свежие букеты и что важно - отличные флористы. Всегда аккуратные, эстетичные композиции. Советую всем 👍
Диана Молдахметова
Спасибо большое за красивые, свежие цветы, девочки 🥰 очень нежное оформление! И что очень важно вежливые сотрудники 🙏
Аяулым Медет
Хочу выразить огромную благодарность за прекрасные цветы и отличный сервис! Букеты всегда свежие, красивые и собраны с большим вкусом. Оформление просто волшебное — видно, что флористы работают с душой. Отдельное спасибо за внимательное отношение к клиентам: помогли с выбором, учли все пожелания и доставили заказ точно в срок. Благодаря вам радовать близких стало еще приятнее! Обязательно буду заказывать еще и рекомендую всем, кто ценит качество и красоту! 🌸💐
Nargiz Muratovnaa
Очень красивые композиции, цветы свежие! Доставка вовремя. Советую обращаться в эту цветочную 💯💐
zhanelo lo
Прекрасные цветы и отличный сервис! Спасибо
Кирилл Ким
Хорошие! Свежие цветы 🌹👌👍👍👍
Amina Faizullina
Цветы всегда свежие, флористы помогут с выбором цветов, доступные цены, советую
zhenya 💗
Всегда покупаю здесь букеты, девушка приятная отзывчивая шустрая, цветы всегда свежие😍
Kamila U
прекрасные цветы,всегда свежее поступления. советую
AB
Arman Bulebaev
Ездил отличные флористы оформления бомба подарил жене букет она восторге. Спасибо большое. Удачи вам и процветания.
AD
Akilbek Du
Хорошее место брал много раз цветы, цены хорошие, обслуживание отличное, быстро оформляют заказ и еще не было проблем, отличное место советую
Sulu 🤍
Отличный цветочный магазин! Большой выбор, свежие цветы и внимательные флористы.
_aldiyar u
Хорошие цветы, девушка помогла выбрать букет, спасибо очень понравилось
Azaa Kaliyev
Покупал белые розы, все очень красиво и профессионально, спасибо флористу👍👍👍👍
НО
Назерке Ораз
Всегда свежие цветы 🥰
13 REGION ……
Обслуживание на высшем уровне!!! Лучший цветочный по Астане . Всем рекомендую!!
Мулдир Тулеуова
На все случаи праздника есть соответствующий букет
Molya Mubarakova
Очень понравился ассортимент и оперативность девушки с подбором букета для бабушки. Обязательно еще раз обращусь сюда🙃
AА
Astana01 А
Не езжайте сюда зря, не работает
Dinara S
Красивые букеты! Уже пару лет тут заказываю цветы на разные мероприятия! 💕🥳 Всегда очень нежное и гармоничное сочетание букета и оформления!💯 Есть акции 👍 В живую смотрятся намного красивее
Алиша С
Вчера вечером на годовщину муж подарил цветы, срезала, в воду положила и утром такой сюрприз. Очень сильно праздничное настроение испортили. Продаёте несвежие цветы
Diana Demidova
Очень красивые букетики
Багдат Кайыпбек
Очень хорошие цветы, ассортимент широкий, цены приемлемые
Асель Алькенова
Шикарный магазин 😊 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
FY
Forgetmenot Y
Хотела бы поделиться впечатлениями о данном магазине цветов. Очень хотелось сделать приятный сюрприз подруге на день рождения. Так как меня на тот момент не было в городе, искала цветочные магазины в районе, где проживает моя подруга. Остановила свой выбор на "Kamila Flowers" и не пожалела. Девушка, которая отвечала на Whatsapp была очень вежливой и чуткой. Помогла подобрать букет цветов по случаю и даже собрала два разных букета роз, чтобы я смогла сравнить и выбрать . Доставка пришла вовремя и с отчётом. Хочу выразить благодарность за оказанный профессионализм и чуткость флориста. Очень рада, что выбрала именно Ваш цветочный салон.
Жанат Б
Приехала сегодня, в 10:15, поцеловала дверь и уехала
Эльдар Абишев
Обслуживание ноль , написал в инсту , на ватсапп , позвонил. Нигде не ответили
Айдын Сағади
Супер, заказал пришёл забрал
Дико Ахмет
Очень красивые букеты у вас, молодцы хорошо работаете. Девочки суппееррр, так держать!!!
Gigantic Fenix
Доставка хромает ребята. Дал номер адресата, они не уточнив присутствие хозяйки поехали с заказом. Через час звонят, что дома никого нету и просят доплату на обратную доставку. Какой человек не уточнив мчится с заказом? Короче доставка дороже чем сами цветы)))
Рахат Садыков
Неплохой ассортимент по бюджетным ценам. Вежливый персонал. Студенты купили букеты цветов на профессиональный праздник по 5 000 KZT за каждый. Их внешний вид на фотографии.
Author A
Заказывали с этого магазина букет роз. На следующий же день они начали падать и вянуть. Сам магазин нормальных объяснении этому предоставить не смог, всё сваливают на «не правильный уход». Хотя уход был правильный. Это была первая и последняя покупка в этом магазине. Не советую покупать здесь розы.
Бауржан Баймуканов
Классный магазин цветов. Цены очень хорошие. Отдельное спасибо девушке флористу. Обслуживание супер. Посоветовала и сделала очень красивый букет 👍🌹💯
Ayan Astana
Сервис отличный👍👍👍 Цветы всегда свежие и красивые. Спасибо Вам большое 🙌
Anara Karimova
Спасибо большое за доставку для мамы, очень красивые и свежие цветы! Доставили минуту в минуту. Уже какой раз заказываю не раз не подводили!
Бауржан Балжанов
Очень хороший флорист! По одному слову "нежный", создали очень красивую и милую композицию. Процветания вам!
МФ
Мухтар Фархадулы
Купил долларовое дерево, мне его красиво оформили. Выбор нормальный, есть неплохие готовые букеты.
СУ
Сания Угадай
Написано что работают, приехала в 11.10 на месте никакого не было, позвонила: говорит, что едет. Не серьезно!