Euro

Выездная компания химчистки мягкой мебели
Сергей Карпенко1 отзыв
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и доверие! Нам приятно, что вы остались довольны результатом. Будем рады если обратитесь вновь 🤗
AB
Матвей 😎17 отзывов
Эльмурат Кучербаев1 отзыв
Аружан Бекмаканбет10 отзывов
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Аружан, за высокую оценку ❤ обязательно обращайтесь снова 🤗
Лариса Агеева1 отзыв
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое, отзывы мотивируют нас работать🤗
Асылжан9 отзывов
2 января 2026, официальный ответ