Monte Bianco Hotel Astana
ООО «ДубльГИС».
Забронировать
СШ
Салтанат Шукенова
Праздновали в ресторане дважды Калжа той, очень понравилась кухня , администратор от и до контролировал всё👍🏻, очень довольны , обязательно ещё будем тут праздновать мероприятия 🤲🏻👍🏻, баннер от заведения в подарок 🎁 Дают номер в подарок,с грудными детьми очень удобно 👍🏻👍🏻👍🏻
Лейла Бериковна
Прекрасно прошло мероприятие (қыз ұзату). Көп рахмет! Админмстратор Айдын көптеген сұрақтармен көмектесіп, ұсыныстарымыздың бәрін қабылдап жасағанына разымыз. Кухняны халал етіп жасаттық, тіпті коланы отандық өнімге ауыстыруды сұрадық. Бәріне “иә жасап берепіз, тырысамыз” деп көңілімнен шықты. Фотозона, оформление бәрі жақсы. Кухня жақсы, оборудование бәрі бар, дауысы қатты емес, жағымды шықты. Өте әдемі көркем түрде өтті ұзатуым 🙌🏻
Guljanat Панабай
Кеше 25.12.2025 корпоратив болды. Туалет ужасно сасык, ужасно бардак. Ұнамады
Astana 01
Супер заведение 💞 для проведения корпоратива и т д. Кухня вкусная, везде чисто)
EO
Einar Ospanov
Здравствуйте! Очень хорошая гостиница уютная чистая . Админы молодцы все троя . Вообщем соотношение цены и качества супер
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Einar! Большое спасибо, что выбираете нас. Рады видеть вас снова 😁
Samatovich 7
понравилась кухня, звук и атмосфера,вежливый персонал, администратор👍🏻👍🏻, спасибо бармену Корлану за кальян вкусны и диджею Калмен за песни и красивый танцпол
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё, всегда…
ЛД
Ляззат Дуйсебаева
Поменять надо мальчишку с караоке!!! Если честно ради караоке и приходим сюда, соответсвенно и по меню заказываем . Пацан специально продлевает время ссылаясь на перерыв после каждого столика и тупо выключает манитор телевизора, со словами увы время вышло! Сидели 2 столика и спели 6 песен за 3 часа ! Возвращаться отбили желание! Надеюсь администрация примет во внимание !‼️ и да, нужно добавить новые песни , просишь а нет тех песен(((
Аля Булатовна
Большой минус в диджее! Специально включает музыку не очень, чтоб ему заказывали песни и платили, за весь вечер что и делал как вытягивал с нас деньги. Очень не понравилось и расстроило его отношение! Администрация, возьмите на заметку, некрасиво и неприятно! В целом обслуживание отличное, Кухня вкусная. Но наглость диджея надо пресекать, минус две звезды за диджея.
Zhulduz Magomedova
Вчера снова отметила свой день рождения в караоке Monte Bianco — и это было просто потрясающе! 🤍 Уже около 5 лет подряд праздную здесь, и каждый раз всё проходит на высшем уровне. Очень красивая, атмосферная обстановка — уютно, стильно, приятно находиться. Персонал внимательный, доброжелательный, встречают тепло, как своих. Кухня очень вкусная, всё подают красиво и вовремя. И что особенно приятно — при таком уровне сервиса и атмосферы цены действительно адекватные, меню по стоимости очень комфортное. Это редкость, когда совпадает и качество, и цена. Спасибо Monte Bianco за ещё один незабываемый праздник! Вы уже стали моей доброй традицией 🎉✨
11 февраля 2026, официальный ответ
Жулдуз, благодарим Вас за такие душевные слова и за то, что уже столько лет доверяете нам свои самые…
Ainura Abilkassina
Отличное место для отдыха и праздников! Очень уютная атмосфера, чисто и красиво. Персонал вежливый, внимательный, всегда готовы помочь. Брали караоке-кабинку — звук хороший, комфортно, никто не мешает. Еда вкусная, подача быстрая. Остались очень довольны, обязательно придём ещё и будем рекомендовать знакомым.
ФБ
Фариза Бекимова
Отмечали день рождения , все понравилось. Вежливый персонал , приемоғмые цены
Сегодня посетили вип 5 , все было круто, еда вкусная, спасибо за обслуживание официанту Аман,
taksimov 01
персонал вежливый кухня вкусная,хороший звук, спасибо офицантам, бармену и диджей за сервис👍🏻👍🏻
добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Мы стараемся 💛
Динара Динара
Понравилось обслуживание, администратор всё объяснил, посоветовал по меню 👍🏻
LB
Laura Babazhanova
Отличный караоке зал! Не в первый раз и каждый раз все как надо! Вкусная кухня, отличное обслуживание, звук в караоке, спасибо большое! Успехов и процветания!
Манас Арапай
Хотел бы оставить отзыв об адм.караоке клуба - Сакен. Были в клубе под новый год и прошло на отлично: отношение, обслуживание и атмосфера. Сакен КРАСАВЧИК
Aselek Kz
Супер ресторан, с суперской кухней и администрацией! Администратору Гулим, официантам Нариман и Ерасыл отдельная благодарность за обслуживание 👍
Baian Baibek
Бәрі күшті Қонақ үй тап таза керемет👍🏻 Бірақ тамақтары онша болмады күніге көшеден тамақ жедік NX plorers жобасына қатыстық күшті.Және тағы айтарым ремонт болп жатқаннан кірер кезде аяғымыз балшық болып кетті Бірақ күшті😻😻
R.
RRL .
Номера в гостинице в целом не плохие. Но эта вонь (простите за выражения ) просто весь номер пропитан запахом пота. Свежести никакой…. Просто все пропитано потом и сигаретами… честно, никому не посоветую и впредь сама в этой гостинице останавливаться не буду.
МД
Махаббат Джумабаева
Проводили маму на пенсию в ресторане Моте Бьянко!!! Спасибо админу Айдыну и шеф поварам, кухня замечательная, официанты классные! Еще вернемся 👍
6 посещений
_nurlanovnaaa _a1_ 🤍
Қорған Ерболат Нариман лушие 👍🏻👍🏻
Махаббат Калиева
Посидели сегодня в випке,все понравилась
Асхат Сабитов
Гостиница 🏨 очень хорошая
5 посещений
Здравствуйте, Асхат, спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё 😉
Мадина
Тамактары дәмді өте керемет атмосфера
Aranid User
Уютная атмосфера! Обслуживание отличное, все вкусно 🙌🏻
Гардероб ужс, куртканы берсен қайда қойғандарын білмейді, не үшін номерок беред🙄🙄🙄
ГГ
Гаухар Г
Персонал өте қонақжай, сыпайы, бәрі жоғары дәрежеде өтті, коллектив керемет өтті!
ИА
Имангали Ахметов
Очень классное заведение обслуживание Очень хочу отметить персонал администратора Мадина Наримана официантку Меруерт придем ещё раз
ТЖ
Толкын Жагипарова
Вчера посетили это заведение по хорошему поводу, юбилей подруги! Хорошие впечатления остались от хорошо проведенного времени и хотелось особо отметить диджея Калмена. Он на высоком уровне выполняет свою работу. Молодец так держать 👍
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день , благодарим вас за отзыв , будем рады вас видеть снова
Zhalgas Serikbay
диджей калмен красавчик бармен ваше чудо творит отличный работает офик нариман кушты жумыс стид кухнясы кушты все на высшем уровне 😍
Жулдыз Шакенова
Хочу оставить отзыв о караоке Monte Bianca Hotel karaoke очень все понравилось, кухня изумительная, а красавчик диджей Калмен превзошел на все 👍💯 молодец, креативный, профессионал своего дела, с играл нам профессионально на домбре, пел песни, очень красиво и душевно, разукрасил наш праздник, молодец 👍👏👏👏
ГА
Гульжан Абдрахманова
Вчера были в банкетном зале , после банкета избили брата ихние охранники и повара ужасное заведение, и админы ничего не могут сделать , особенно девушка на ресепшене ужасная ,
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы признаём, что во время указанного мероприятия действительно произошёл инцидент, в к…
@
@@@@@
3.10 корпаратив өткіздік караоке залда ұнамады салаттары тамақтары бәрі дәмсіз. Кешіктіріп алы келді суып қалған тамақтары. Танцпол музыкалары жақсы емес.
БК
Бибигуль Кенжебаева
Отмечала здесь свой день рождения в VIP кабинке номер 3. Обслуживание отличное, всё вкусно. Администратор Мадина ,Манас,Сансябиль,Нариман прекрасно проделали свою работу, без запинок,вежливые,душевные ребята.
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Ибраим Кузбаев
Я провел банкет , не советую проводить. На человека по 15 тысяч а расходы реальные где то 1-2 тысяч . Очень тонко нарезанные ассорти мясные и салаты и салаты очень не вкусные вообщем стыдно было перед гостями.
I Love you
👍
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 😌 Всегда вам рады!
Айнур Сайлаубекова
Норм
А0
Адил 01
МАДИ оте керемет кызмет корсетти.
Нуржан Мукушев
Отличное место для проведения досуга.
$(SE7VEN) $
Не плохое место нам понравилось с друзьями
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день , благодарим вас за отзыв , будем рады вас видеть снова в нашем комплексе
ИШ
Инара Шарипова
Были тут 17 января, заказали блюдо на троих (в меню прописано на 4-5 человек) и мы не обратили внимание сразу что там были просто кости огрызки прям! Так как ели салаты, ну там филе, овощи и тд … Пока одна из нас не взяла типа этот «Рибай» и говорит странно, могли бы хоть мясо не много оставить и тогда мы только заметили эти кости и сразу написали администратору. Администратор парень который в тот день был на смене так и не дал по этой ситуации пояснения, ждали неделю . Зачем так обманывать людей, за собак принимаете что ли ?! Блюдо стоило 14.000 почти , мы оплатили же конечно, но теперь никогда не вернемся , и не посоветуем это точно 💯! И не подумайте , что якобы поели и потом написали плохой отзыв! Из за трех костей не позорились бы, уж точно ! Просто отношение к клиентам должно быть людское в первую очередь!!! Будьте человечнее !!!
23 января 2026, официальный ответ
Инара здравствуйте , у вас был мясной микс . Для удобство гостей рибай режется заранее и подается (м…
Жанаргуль R
Бәрі ұнады. Керемет. Администратор,официанттар шапшаң, және өз жұмыстарын сапалы жасайды.Тамақтар дәмді. Рыбный микс алдық , күшті, бірақ 10 адамға түгілі,7 адамға әзер жетті. Көңілді демалыс болды. Баруға кеңес беремін
Ерлан Аймагамбетов
Вчера 3.10.2025 года отмечали свое мероприятие арендовали 3 VIP кабину на 32 человека. Все прошло СУПЕР. Салаты, нарезки и и блюда все было вкусно и порции большие. Официаниы ребята молодцы всегда на месте были. Особую благодарность хотелось бы выразить администратору Мадине очень приятная и ответственная одним словом профессионал. Большое спасибо всему коллективу. Всем советую
4 октября 2025, официальный ответ
ТК
Тамила К
Мне очень понравился банкетный зал, проводили годик ребенку, все прошло идеально, цена-качество полностью соответствуют, если честно даже качество превосходит цену. Мы выбрали пакет все включено, мясо отличное, его очень много, все гости сказали что беш был очень вкусный и вообще похвалили кухню, я сама если честно толком не успела поесть, но на вид стол был богатый и красивый, напитков всем хватило, чайный стол разнообразный, все тоже хвалили. Айдын всегда был на связи, шел на уступки, помогал нам, подсказывал. Еще дали номер в подарок, знаете, это оказывается очень помогает, особенно если ты отмечаешь праздник ребенку. Мы хоть спокойно смогли уложить его поспать, умывали, переодевали, подгузники спокойно можно было поменять, самой мне тоже было удобно, все вещи было куда сложить, переодеться. Единственный может быть минус что дорогу перекопали, тяжело подъехать было, некоторые таксисты как всегда не хотят нифига работать нормально, высадили гостей далеко, но это к сожалению не от ресторана зависит. А так все хорошо прошло, холл красивый, приятно заходить, парковка своя есть, это тоже очень важно
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день , благодарим за отзыв , очень рады что вам все понравилось , будем рады снова вас видеть…
AE
Aman Elemesov
Бугын караокеде банкет откыздык администраторга и офицантка Аяулымга улкен рахмет бары ойдагыдай отыы бары куштыы 👍👍👍👏
ЖМ
Жанар Мухтаровна
Хочется отметить прекрасную работу Аялум: вежливая, быстро реагировала на все просьбы. Спасибо за приятный вечер
BK
ДА
Дамер Астана
Звонил в три не берут
MIKO IBRAGIM
Зор озым жумыс стеген жер