CaseHouse Astana
4.4
4.4
NZ
Nazira Zharasbai
Молодцы ребята! Купили чехлы для телефона и поменяли стекло по разумной цены
Чингис Советов
Всё отлично, установили стекло цены смешные
AD
Aselya D
я с этим магазином и хозяином, с тех пор когда он был еще в бц Алтай 😁😁 супер цены, всегда все есть, выбор большой! процветания и роста магазину🙏🏽
Безумно нравится этот магазин. Не первый год с ними😍 и цены приемлемые🫶🏼 Все супер
MD
Makpal Dulat
Ребята супер
Aisha Issakhan
Очень ответственный продавец! Все тщательно проверил заказ и отдал курьеру и еще отчетное видео скинул 👍🏻 молодец
6B
666 BAY 01
Уже 3 года хочу только сюда! Место супер 🙌 цены очень низкие !
SU
Samsung User
Лучшие цены, качество на уровне, всегда приветливые продавцы ❤️
Murat Akhmetov
Большой ассортимент товара. Постоянно обновляем чехлы и защитные стекла здесь. Все качественно, быстро. Самые лучшие цены в городе, при этом продавцы всегда могут подсказать, какие зарядные устройства, наушники, чехлы более качественные, вне зависимости от ценовой категории.
KI
Kamila I.
спасибо, case house! самый лучший ассортимент и обслуживание, сотрудники вежливые и приветливые
ЛТ
Лаура Токмурзаева
Сегодня были у них, сидела девушка попросили поставить стекло на два телефона. Клеила час стекло! По 1000 клеила и смотрю брак в стекле и с пылью! Неужели она не увидела это и не поменяла сразу! Забили на это и сказали поставить по 1500. Все так же пыль…Дали второй телефон также клеила час и в конце говорит не клеился стекло, по 1000 закончились и предложила обратно по 1500, согласилась. И спросила какая разница между ними, не знала что ответить, какой то бред сказала от поставки зависит и разницы нет между ними. Зачем тогда ставить цену выше если нет разницы…Обратно клеит час😂😂смотрю и там брак в стекле! Ну девушка вы тупая? Неужели вы не увидели что брак? Зачем ставить таких неграмотных людей? Еще и прощение не просит! Делай свою работу качественно! Увольнять надо таких! Портят авторитет магазина! Столько нервов потратила и время! А была постоянной клиенткой!
ФГ
Фариза Габиденкызы
Не советую, грубые сотрудники Оформили объяснила ситуацию не советую
BK
Bbbbshka K
Никому не советую, сотрудники элементарно ответить на вопрос не могут, обслуживают с одолжением будто бесплатно покупать пришел
СН
Саяжан Нукиева
Цены самые низкие👍 Продавец парень очень приветливый, все классно обьясняет
Андрей Максимович
Отличный магазин, большой выбор аксессуаров для телефона. Искал маленькую по размерам флешку в автомобиль, на каспи нашёл 32Гб за 4300, а у них на 64Гб стоит 4000! Потом искал на каспи переходник с TYPE C - USB 3.0, нашёл в виде коротенького провода за 1500, решил приехать сюда глянуть и в итоге купил здесь точь в точь за 1000! Всем рекомендую данный магазин!!!
Nurasyl
Доступные цены
Интернет Герой
Лучшие цены и большой выбор
Asel Isakova
Приветливый парень, все по полочкам объяснил рассказал и показал! Цены максимально доступные, 👍🏻👏🏼
ДА
Данияр Аймурзин
Купил наушники, одно ухо которых через пару дней тупо перестали работать. Не было никаких внешних факторов, иначе бы не приходил за возвратом. Продавец говорит можете подать в суд, зная что из-за 6000 тенге я этого делать не буду. Вообщем конченное качество у товара как и у сервиса
Akh Sh K
10/1000000 супер. Продавцы воообще молодцы😍 Вежливый такой и помогает выбрать. Крашиха)
Arman .
Просто топ за свою цену, единственный отличный филиал за АДЕКВАТНЫЕ цены на сотовые аксессуары с вежливым персоналом!
Moody Buddy
Отличный магазин аксессуаров для мобильных телефонов по приемлемым ценам. Благодарю за высокий сервис! Зарядили и отдали курьеру в срок)
МР
Маржан Р