iStop
Безалкогольный мини-маркет
Компания iStop занимается установкой тёплых остановочных павильонов
Филиал временно не работает
Мерей Мукаметхан
Вкусная шаурма. Продавец очень приятный человек
Диана Молдахметова
Вкусная здесь сама и донер. Мне прям зашло.
KP
Koolpool PoolCool
Пора бы искусственный интеллект внедрять, чем человека ставить, открытую остановку с Камерами Искусственного интеллекта который все контролирует 24/7, идёт бомж резко заблокировали дверь, покупатель, голосовое приветствие, сам берет и сам оплачивает. Что для этого ещё сто лет ждать? Не су, Не КОФЕ ала алмайсын адамсыз, не бале
Z
Zhansaya
Филиал НЕ РАБОТАЕТ!!!Почему в 2гисе не меняете не пойму!!!!! Столько времени и денег зря потратила на дорогу
aru pups
больше года не работает
Твой гость
Написано ежедневно. Пошла в воскресенье срочно карта нужна была, нету никого(( Закрыто было. Рядом тоже на Сыганаке пошла который напротив Мечты, тоже закрыто, никого нет. Почему тогда на сайте пишете , что можно в этих минимаркетах приобрести транспрт.карты? ,((
Aidar Absatov
Всё ок, всё отлично.
iStop, безалкогольный мини-маркет
14 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
ZO
Zhake Olympic
Не понравились очень два терминала лотомата! В павильоне остановки. Они губят наш народ! Некоторые говорят, что это дело каждого, но их не должно быть в общественных местах! На Капшагай ныне Кунаев их всех надо выкинуть! Лучше бы павильон в порядок привели, освежили бы, отремонтировали розетки, разъёмы для шнуров и поставили бы для народа кондиционер. Устранить!)
К
Камикадзе
У меня продуктовый магазин ,тоже стоит такой аппарат и ничего в этом нет,Насколтко мне известно эти терминалы работают от Сатты Жулдыз в рамках закона.во всех странах есть лотереи тоже работают к рамках закона,,, и у всех единый оператор,,отчисляются налоги в бюджет государства.все контролируется в налоговой все прозрачно.естл официальный сайт лотоматик и сатты жулдыз мы заходим читаем новости все доступно ..а так негативно реагировать это зря..это ведь своего рода тоже отдых от тяжёлых будней поднять настроение ,отвлечься,это тоже самое что и в магазинах сидят женщины со столом и продают бумажные лотереи..а это просто в электронном виде вот и разница