Anna bask
Головные и шейные уборы
4.2
4.2
Raushan Linova
Очень понравилось как обслуживает продавщица, не ленясь и не раздражаясь с улыбкой все показала моей пожилой маме, старалась отвечать ей на казахском хоть и не казашка) рассказала о всех акциях/скидках, не оставила выбора кроме как что то у нее купить) благодарю за такое отношение к моей маме!
MM
Maral Madieva
Сегодня позвонила в магазин, хотела узнать , есть ли скидки на летние соломенные Панамы, на что мне в грубой форме ответили категорически нет, при этом на мое приветствие даже не посчитали нужным ответить. Затем она все таки вспомнила, что есть скидки для пенсионеров. Вообщем от звонка осталось негативное впечатление, и впредь никому не буду советовать этот магазин. Продавщица некультурная и не клиентоориентированная.
Зарема Нуртазина
Супер отдел. Можно найти для себя варианты головного убора. Также имеются изделия казахстанских производителей, что очень радует.
Nazy 7
Здравствуйте, уже не в первый раз беру себе здесь головной убор 👒 и каждый раз восхищаюсь наличием широкого ассортимента товара. Спасибо магазину и менеджеру за вежливое отношение. Цены тут приемлемые 👍🏻
Alya Valya
Сегодня открыла для себя новый бутик головных уборов. Приятно удивлена, что этот брен наш - Казахстан. Качество хорошек, большой ассортимент, оригинальные модели и палитра цветов. Ушла с покупкой. Приятная, знающая ассортимент продавец помогла определиться.