Детская обувь
GA
Gulden A
Сегодня обула здесь троих детей. Очень вежливая, приветливая продавщица. С терпением подобрала обувь каждому ребенку. Сделала классную скидку, хотя обувь по доступной цене. Огромная благодарность💐. Обязательно вернусь за осенней и летней обувью🙌
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Рады видеть вас снова.
МЕ
Молдир Ергалиева
Понравился сервис, ассортимент Очень вежливая продавщица! Желаю процветания
10 ноября 2025, официальный ответ
Молдир, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше ❤
ЖД
Жанат Дуйсенгалиева
Благодарю Бибигуль за оперативность, отличный сервис! Что быстро помогла подобрать размер, оперативно отправила на доставку. Сын доволен! Размер подошел! Качество обуви отменное! Рекомендую!!!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанат, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!!
ДЕ
Динара Есжана
Здравствуйте! Искали долгоо обувь детям , не нравилось дочкам то это не то , то больно наступать , в общем ходили по ТЦ Евразия , и тут уже в конце дня зашли в этот бутик «Гном» , встретила нас приятная девушка Бибигуль , как же она нам помогла, подобрала удобную и ту обувь которую Дети искали , а это модная удобная лёгкая красивая обувь 🤩 мы купили аж 4 пары сразу туфли , физра, на осень кеды утеплённые 🔥 пока есть размеры купили Я рада что мы зашли в ваш бутик и думаю будем часто заходить к вам за обувью по сезону . Рекомендую 😍
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда Вам рады ☺️🌸
Айнур Курмангалиева
Обувь отличного качества, дочь очень рада говорит удобные и модные)
1 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам почаще 🤗
ББ
Баймурзиев Бауржан
Обалденный бутик, прекрасный сервис и очень доброжелательный специалисты! Огромное спасибо за сервис
8 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Meruert Tursunova
Обслуживание на высшем уровне,подберут обуют.Очень понравилось,давно таких продавцов не встречала.Буду постоянным покупателем.И обувь хорошего качества.Процветание Вам💐
8 сентября 2024, официальный ответ
Meruert, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова, приходите к нам ещё!
Дана Ким
Спасибо большое
13 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку ❤ Мы стараемся 🙏🏼
DS
Dinа Sharip
Здравствуйте, была в магазине "Гном". Очень приятно обслужили и вежливо. Спасибо!!!
14 июня 2022, официальный ответ
Dinа, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌
АЧ
Алан Черкасов
Качественная обувь, доступные цены, вежливые и внимательные продавцы 👍
Диляра Касенова
Отличная и качественная обувь, детей обуваем только здесь. Очень приветливые и вежливые, а самое главное знающие свое дело продавцы. А цены только радуют!
28 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Диляра! Спасибо Вам за отзыв!
Гульмира Кишубаева
Здесь всегда можно подобрать ребенку удобную качественную обувь по разумной цене. Возвращаемся сюда вновь и вновь. Вежливое обслуживание.
28 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Гульмира! Благодарим Вас за отзыв!
Анель Амирова
Отличная обувь и по приемлемым ценам👍🏻
Zarina Bashirova
Очень качественная обувь! Обуваемся только в Гномике👌 и продавцы очень приветливые, всегда помогут с выбором! Обувь ортопедическая и очень удобная, проверено моими детьми уже много лет👍 очень советую 😉
28 марта 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас!