Ortus.kz
Спортивные секции
Beibarys Okan
Айына қанша тг және расписания қандай??
ayzere yerzhankyzy
Nur 01
Руслан агай легенда
ГС
Гульмира Султангазина
Нам очень нравится тут тренироваться и моим детям удобно ходить.Нашим тренерам большое спасибо за то что они тренируют наших детей.
AO
Assel Ormanbekova
Сын ходит на тренировки больше года. Отличный тренерский состав. Тренировки проводят эффективно, уделяется внимание каждому ребенку. Девушка на ресепшен вежливая. Чисто и в зале, и в раздевалках и в санузлах Рахмет за прекрасную работу.
Алиби Прайм
Когда заходишь тебя там тепло встречают
Aminoka Ji
Борис Онищенко
Тренера лучшие👍🏼
СА
Салтанат Алмат
И тренера и школа лучшие👍
Ta
Tokomura absh23
амир краш всех девушек
Нургуль Кулбалина
1.Ортуста ешкім қазақша сөйлемейді барлығы орысша. 2. Клуб арасындағы және жай жарыстарға балаларды апармайды жаңадан келген балаларды. Негізі Астанада жай жарыстар көп болады…
Tamayevich .
Сам зал очень маленький и что летом , что зимой там как в сауне. И при этом еще в зале занимаются 35+ детей и места очень мало. Тренера не плохие но они часто уезжают на сборы и старшие становятся тренерами. Сам зал берет конские цены на сами тренировки , и абсолютно их не оправдывает. Они даже нормальный чек не могут выдать. И в итоге сам зал тупо пытается заработать на всем , и на целен не на развитие физических сил ребенка, а ради денег и только ради них
Erzhan Butakbaev
Бардак полнейший одновременно 50 детей в зале.Маленькая раздевалка вообще ужас вещи валяются ни санитарии администратор вообще не в курсе что происходит.Кому не лень тот и тренер.Не советую.
O
Ortus.kz
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Чтобы разобраться в данной ситуации, можете, пожалуйста, оставить свой контактный номер…
ЭЗ
Эксперт ЗОЖ
Невозможно с утра пройти вдоль забора с детьми и коляской! Машины припаковываются впритык к забору, а людям приходится проходить по проезжей части с детьми и коляской. Не установлено и не обозначено расстояние для парковки машин вдоль забора! Обратилась в здание секции, они отмазываются, что это не их посетитель! Если это не их посетители, то в любом случае надо установить ограничение, чтобы машины не могли впритык к забору припарковываться, чтобы люди могли спокойно проходить вдоль забора, а не рисковать жизнью детей и идти по проезжей части! Вот снова поставили машину в притык! Это при том что хозяину этого центра я писала на ватсап!
Айлуна Дарменовна
Ученики регулярно участвуют в соревнованиях и показывают высокие результаты. Это говорит о высоком уровне подготовки.👍🏻
НН
Нұрбол Нұрбол
Дети тренируются, но никакого результата. Вы слышали, чтобы из этого клуба хотя бы один чемпион РК вышел?
МO
Мadina O
Лучшие тренера и лучшая школа ! Администраторы очень вежливые.
Ардак С
Здравствуйте. Очень хорошая школа. Детям все нравится. Тренера супер! Советую!
ВБ
Венера Базарханова
Добрый день! Хорошая школа👍 Вижу как мои дети бегут на тренировки , нравится тренерский состав , их подход к детям, ко всем детям внимательны и всегда морально поддерживают, это заметила на соревнованиях! Советую , эту школу ! Тренируют, воспитывают и дисциплинируют ! 🔥🔥🔥
Б
Бекзат
Откройте Зал Дзюдо по проспекту Республики или Мира,
AБ
Ainura Б
Уже год ходим на дзюдо в Ортус к любимому тренеру Геннадию Серикбаевичу 👍 Все устраивает - работа администратора, чистота и порядок, как работает чат в ватсап нет ничего лишнего, ну и конечно же подход тренера👍 Ребенок ходит всегда с большим удовольствием и это думаю отличный показатель 👌🏼
Меруерт Маркабаева
Самая лучшая школа дзюдо! Тренера профессионалы своего дела.
Meruka 🤍
круто очень
xcvsbqjwifiiciwiei xcvwq
элементарных условий для тренировок нет, в группе одновременно занимаются 50-60 детей! душно, как в сауне, вентиляции нет, от этого мы постоянно болели! главного тренера вечно замещают очень молодые ребята. за последний год цену подняли в 3 раза от 22 тыс до 30 тыс тенге, занятия всего 3 раза в неделю! при проведении соревнований внутри их клуба нет порядка, например взвешивание проходит в огромной очереди в течении 5 часов, сами соревнования проходят с большим опозданием, дети очень долго ждут своей очереди бороться, например ребёнок должен по их расписанию бороться в 14:00, а по факту борятся в 9 вечера и все это время дети находятся в зале, нет нормальной организации процесса, но с детей и родителей требуют строгой дисциплины. обратной связи ни в чате, ни в живую с тренером нет! можно сделать вывод, что цель клуба это бизнес, и не всем даются одинаковые возможности для роста, кто-то может ходить каждый день, а кто-то 3 раза за одну и ту же оплату. не бойтесь оставлять реальные отзывы, так как в Астане есть и другие достойные клубы и тренера
Nabi Omarov
Хорошие тренера и специалисты своего дела!
Madiyar Gilmanov
Nazigul Beisenbaeva
Балама ұнайды
У
Уланбек
Отличный клуб. Мой сын занимается в клубе и говорит хорошие тренера👍
ЛИ
Ляззат Ибраева
Самая лучшая школа дзюдо, Ортус алга!
КА
Канат Ауелбек
Жарайсыңдар осы жерден олимпиада чемпионы шықсын
ЖК
Жулдыз Капезова
Очень хороший тренер, детей много ходят, везде чисто, дисциплина. Молодцы ребята что организовали такую секцию. Тренера любят свою работу, ведут воспитательную работу. Я очень рада что мой сын Нурали здесь занимается.
SJ
Sholpan Jumagulova
Сын ходит в Ортус уже 6 лет, рада что здесь прививаются детям правильные ценности. Дети воспитываются спортом и беседами. Успехов нашим будущим Чемпионам!
RA
Rinat Akhmetov
Хочу выразить огромную благодарность школе дзюдо Ortus! Сын занимается здесь, и за это время я вижу, как он растёт не только физически, но и как личность. Тренеры – настоящие профессионалы, которые не просто обучают приёмам, а воспитывают в детях характер, уважение, дисциплину и командный дух. Здесь ребята учатся не только побеждать, но и дружить, поддерживать друг друга и становиться сильнее во всех смыслах. Атмосфера в клубе невероятная – чувствуется, что детей здесь действительно любят и вкладываются в них. Спасибо за ваш труд и вклад в воспитание будущих чемпионов!
Марат Маратов
Ортус👍 молодцы! Сын ходит больше года ему нравиться, спасибо Геннадий Серикбаевичу и всему персоналу.
Дана Капанова
Самая лучшая дзюдо школа по Астане, тренера вышка 🔥
JT
Jadra Toktarbek
Самые добрые тренеры! Самый лучший клуб!
АK
Айгерим Kaбылдинова