Береке
Супермаркеты
4.2
4.2
нэля 💋🫶🏻
обожаю этот магазин продавщица милая почти каждый день хожу после танцев много выбора и всегда дешево
Gassan Akhmedov
Продавец супер!
Айару Даулетбек
Магазин лучший 👍
Нурбакыт Мұқан
Keremet magazin
мистер Проппер
Продавщица неприятная, поздоровался в ответ ничего, когда выходил, на "сау болыныз" тоже ничего, если недовольная в другое место иди работай
Abzal Beisengali
написано до 5 утра пришел 3 часа ночи закрыто 👎🏻
КV
К V
Очень хорошиймагазин! Богатый ассортимент товаров ,хороший выбор! Основные продукты в наличии. Немаловажен так же выбор свежих овощей ,фруктов! Цены умеренные ,иногда ниже чем в окрестных магазинах аналогичногопрофиля. Вежливый персонал ,всежа посоветуют в случае затруднений с выбором, тактичны и учтивы в общении с посетителями. Было бы хорошо установить аппарат по розливу питьевой воды! И по ночам у продавца отсутствует терминал оплаты по карте! Не окажется налички или мобильник дома оставил ,придётся бежать в другое место ,где есть терминалы оплаты по карте!
женис агибай
Отлтчно все
Laura Ahmetova
Парикмахер істемеяқойсыншы, через не хочу қиып. Түрі айтып тұрғой өзі, күйеуімнің шашын как-попало ауылдағыдай қиып. Не советую. Бостан босқа кеткен 2500. Нормальный салонға барып істетіңіз лучше 3000тг төлеп. Екі жыл бұрын басқа кісі болған, күшті ағай. Мынау деген ужас(
Нуртолеу Салык
Шаштараздағы адамды жұмыстан шығара салу керек шаш ала алмайды
Шаштаразына шаш алдырпайақ қойыңдар
Музыкант Ахха
Сатушылары керемет !
Ayupkhan Saidulla
Очень хороший магазин,чуть ли не работает 24/7.Фрукты и овощи каждый день привозят очень свежие к тому же дешёвые💯💯
Aru B.
Бекайдар деген продавец кушти обслуживание жасайды екен😇🙌🏻Рахмеет улкен
AY
Aidana Yessetova
Грубые сотрудники или хозяева , не понравился, и скользкий пандус
А. К.
Кукуруза топ
MK
Muratbek Kazhygeldi
Крутой магазин, помогли
АЕ
Ануар Е
Отличный магазин, чисто уютно, большой ассортимент, вежливый персонал, всегда помогут подскажут, удобное расположение магазина, весь ассортимент всегда свежим виде! Отличный магазин!!!
Еркебулан Елеусиз
Өте керемет магазин
BS
Bars S
Кассиру пофиг
Қадыр Бекжан
Шашымды ам қылп тастады алмандар берекеден пидарац дар
Nikita R | N
парикмахерская на втором этаже занял очередь перед пацанами сидел больше чем час точно, начиная садится на свое место мне говорят то что куда ты садишься, они должны сесть, так же они очень плохо стрегут, просто общаются слушают музыку, в помещение очень грязно, после того как я ушел на всей моей одежде осталась шерсть, не советую приходить
asan damngr
самый лучший магазин в мире, с 2021 года хожу туда
Ersinvoid Rxhmanxx
Выбор продуктов хороший, но в вечернее время часто не хватает свежего хлеба и молока. В остальном всё отлично, персонал вежливый.
Айгуль Калиева
Очень Хороший магазин,хлеб всегда свежий ,ассортимент есть !Продавцы всегда на позитиве и очень вежливы!
AZ
Alikhan Zhakianov
Айрандар срок годность ашып кеткен
eaten choc
Керемет магазин, особенно Арайлым кассирша все показала, очень дружелюбная!
ГН
Гулмира Нурмаханбетова
Жақсы дүкен, іздегеніңді табасың, қызметі жақсы екен, түнгі 3 ке дейін істейді.
Гулжайна Эргашова
Магазин күшті кассадағылар приколды айырад 😂
Абылайхан Сабыров
Все супер продукты всегда свежие И работники очень вежливые. Супермаркет
MA
Mereke Amangeldiev
Керемет обслуживание хорошее сервис свежие товары
Нур Султан
Супер магазин хорошо обслуживание
Nursultan Malikov
Оте керемет дукен, кассир кыз ашык, сураган нарсенди жок деп айтпайды)
Диорбек Тошев
Я рекомендую этот магазин магазин харашо 🔥🔥🔥🔥
ГК
Гаухар Косшыбаева
Магазин өте тамаша,издегенин барлығын та,7:30 келемин күнде ашык турады ,барлығы балғын
УВ
Урбанист Вася
В магазине тесновато, но зато продукты всегда свежие. Особенно продукты первый необходимости:хлеб молоко и т.д. Расположение удобное. Есть аппарат воды
NS
Nurtileu Satybaldy
Хоршие обслуживание низкие цены и свежие продукты
ИС
Ильмира Сисалиева
Самый лучший магазин в округе, доброжелательные , приветливые продавцы , всегда помогут , подскажут. Ассортимент радует, чисто , аккуратно все. 👍
Айару Даулетбек
Крутой магазин 😁
Алия Н
Очень грубая девушка на кассе, отвечает с одолжением. И еще ругается. Ужасное обслуживание
Аметов Бауыржан
Отношение скотское, продукты не свежие
Айгерим Касымканова
Обычный придомовой магазин. Практически всегда нахожу что нужно: скотч, клей и даже медицинскую маску. Продавцы доброжелательные и улыбчивые
Aiym Batyrbekova
Продавцы супер👏🏻👍🏻всегда приветливые👍🏻Очень хороший магазин, каждый день закупаемся продуктами всей семьей туда и ходим👍🏻цены приемлемые товары в большом ассортименте👍🏻
РП
Разия Патова
Продовцы хорошие
Assylbek Babayev
Всегда все есть! А главное чисто всегда
Где ты
Сегодня посетил мин маркет и был удивлён те что на самом деле ассортимент большой, чистота, порядок,на кассе девушка приветливая, улыбчивая не нашёл специи кассир вышла показала, нашла не обходимые для меня специи был признательно благодарен. Мира вам, процветания и добра. Теперь буду вашим постоянным клиентом.
Ayau Sapar
всё нравится,всегда найдутся те продукты,которых нет в других магазинах.всегда всё свежее👍🏻
МЕ
Мира Ерден
Өте жақсы продуктовый магазин, всегда свежый товарлар, неше түрлі дәмді выпечка бар, самый главный продовец қыздар вежливый, приятный маған ұнайды.Бәріңізге рекомендую 😘🥰🫰
Azamat Kazhkenov
Классный магазин . Все что не нахожу в Магнуме есть тут 😅👍
Sabina Azhmakhan
Очень хороший магазин,находятся возле дома все доступно цены приемлимые,вежливые и хороший обслуживание👍🏻