Auto Oil-Lux
Официальный дилер автомасел Shell, Mobil, Motul, Liqui Moly, Castrol
Позвонить
Тюлюбай Кайсар
Выбран компанией
Добрый день заезжал к вам на замену масла Быстро, качественно, цены норм. Машина хундай Сделал ТО у Семы - масло поменял, фильтр поставил оригинальный. Теперь мотор как новый. Сделал хорошую скидку 😊 Рекомендую! Очень понравилось обслуживание
АЕ
Акан Еркин
Заехал на замену масло,все быстро и качественно!
СА
Салахадин Алиев
Заехал на замену масло в 4:30 утра)) поменяли масло быстро и четко знают свою работу
Гур истетим Сема Нурболат болды жаксы истейди келидер
Bakhtiyar Iskakov
Жигитер жумысын жаксы биледи улкен рахмет Семага, Нурболатка. Смело келип матордын майын алмастрабериниздер
Мусаев Асылбек
Жақсыы ұнады келіңдер
Алишер Омиртаев
бары орынды колжетымды багада ары жылдам✊
ГА
Галымжан Ахмет
өте тамаша өз істеріның маманы
Аманжол Бахыт
Ужас каробка май ауыстыруды сұрадым полный ауысту керек деп айттым ауыстырамыз деді қалай ауыстыруды білмейді егер мен бұрын ауыстырып көрмегенде білмейтін едім кәзір мені алдап жіберетін еді бар алынғаны осы деп мен жоқ олай болмайды алыңдар деп айтқаннан кейін 3,5 литр алды білмейтін болса білмейміз деп айту керек Отзыв оқып барған едім негізі отзыв бәрін өздері жазған сияқты Май ауыстыратын жер өте суық отепления жоқ Қатып қалдым Ужас карочий
Нурболат Серикбай
Auto oil luxe приехал к вам обслужил автомобиль.к другим не ногой.очень понравилось обслуживание в вашем сервисе. Ребята оперативно за собой все помыли проверили. Рахмет вам
Алдияр Казезов
Пять звезд. По ценам тоже приемлемо. Качественно все поменяли.
NB
Nikita Bobrov
Заменили масло оперативно качественно, , в 11 ночи ,спасибо! Сема Нурбол
Аникош Аникош
муж только тут сказал менять
Ардак Имаканов
Постоянно меняю тут масло, джигиттер красавчики, Сема рахмет
Асылхан Жилкойдаров
На днях менял масло , Заехал к мастеру Сема , все качественно , сделали качественно и быстро , масла все в наличии . Благодарю за сервис .
NS
Nurbolat Smagulov
Отличная мастерская. Срочно нужно было масло в движке и коробке поменять. Тем более ночью, когда все закрыто. Быстро и качественно поменяли.
Гани Кайратулы
Мастерлар мықты! Замена масло жылдам ауыстырып береді! Красавчик👍🏻
Дархан Мубарак
Профи своего дело однозначно, Рахмет Нурлану ✊
Аза Толеген
лучше не где 👍🏻✊ вежливость мастера на все руки если есть мелкие неприятные роботы без лишних слов докручат доделают вообще 10из 10
Ануар Аманкулов
Жигиттерге Рахмет красавчики
Киса Киса
Всем советую у ребят золотые руки все быстро качественно и без лишних слов😊😊😊
K Ж
Жаксы рахмет скидку
BKS 011
Сёма Нурик красавчики мастеры своего дела✊🏻
NI
Nurzhan Italmassov
Отличная работа ребята поздно ночью приняли поменяли большой размех!
OA
Olzhas Aitkhozhin
Спасибо! Все четко поменяли объяснили , мастера знают свое дело!цена и качество соответствует! Уже 3 машину обслуживаю только у них! Мастера Сема и Нурик
Дастан Сыбанбаев
Сема брат аккуратно ауыстырып берді рақмет
OO
Oleg Orlov
Согласитесь все ! Где русские работают везде чистота аккуратно и без Наебок ! А мы казахи чуть что их топим оскорбляем дурные вещи говорим ! Молодцы Юра и Сема !!!
ТЖ
Тимур Жантасов
Спасибо Юре за профессионализм все быстро и качественно советую . Всем советую пацаны качественно и быстро
Gulsara Dk
👍👍👍
A
Almas
Менял масло и фильтр, сервис понравился. Работу выполнили быстро и аккуратно, дали рекомендации. Сёма лучший в своём деле.
ШБ
Хама Албагачиев
Лучший пункт замены масла 👍👍👍
ТК
Тимур Каскырбаевич
Был в этом сервисе первый раз. Все понравилось. Ребята отличные, работают на совесть. Юре и Нурболату отдельное спасибо. Всем советую.
Dauren Kaisabekov
Народ можем обращаться сервис на высшем уровне, к машине обращаться очень аккуратно, где надо подскажут, цены очень доступные мне очень понравилось 🫂🫂🫂
Жалгас Куракбаев
Барлыгы жаксы жене кушты екен . Тез май ауыстырады ишы Таза адемы !! Жаксы жигиттер жумыс истейды👍👍
Оңғар Жолдасбек
Өте жақсы сервис жылдам әрі тез
Мадияр К
Все четко я часто меняю масло на двигателе и очень доволен работой ни разу нп было проблем ребятам большой Рахмет 🫂🫂🫂
РЗ
Роман Захаров
Пацаны Мастера своего дела💪 Молодцы знают свою работу на все 100% всегда есть в наличии практический Любые масла, Лаяльно Относятся к своим Клиентам, Меняю Только у них года 3,4 уже, Отдельный Рахмет Нурлану и Юрию всегда отзывчивы и согласны на любые Пожелания своего клиента красавчики 🔥🔥🔥
Aliko Niaz
Жылдам жане сапалы кызмет!!!
Дауренбек Тлеубаев
Всем привет! Хорошее обслуживание на высшем классе! Отношение к клиентам супер, цены некусающиеся). Приезжайте и не пожалеете
Auto Oil-Lux, пункт замены масла
17 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв!
ЖУ
Жасулан Усенов
Обслуживание на высшем уровне джили клуб спасибо Семе и Нурику все четко рахмет
T
Tailan
Все сделали быстро и хорошо Спасибо Сёме и Нурику
Абай Валиев
в
Мухаммед Мукатай
Постоянно меняю здесь масло Юра и Сема мастера красавчики 👍 Качественное масло всем советую не пожалеете
Arkhat Samerov
Жыггытер лучшие грамотно заменили масло АКПП аппаратом Советую всем 👍🏼 Бонусы дали ещё в придачу
АХ
Асылхан Халық
Заехал к Нуреке на замену масла в акпп все четко
JU
Jandarbek Undrisov
Сервиз на высшем на уровне консультация,четкость , оперативность. Подбор оригинальных масел . Чистота ,уютно и тепло. Рекомендую!
Андрей Пшенянов
Заехал на замена масло! Пацаны Юра и Сема все аккуратно, чисто, быстро сделали! Хороший сервис! Чисто, тепло! Не зря приехал! Спасибо пацанам!
a
alpa_777