Auto Oil-Lux
Пункт замены масла
Официальный дилер автомасел Shell, Mobil, Motul, Liqui Moly, Castrol
Позвонить
Саят Толеген
Вчера заезжал на замену масла — всё сделали быстро и качественно. Отличный сервис, рекомендую! Для автоклубов действует скидка.
ЕЖ
Ержан Жинтимиров
Хороший, грамотный отзыв: Недавно обслуживался в пункте замены масла Auto Oil Люкс и остался очень доволен. Персонал вежливый и профессиональный, всё подробно объяснили и помогли подобрать подходящее масло для автомобиля. Работу выполнили быстро и аккуратно, без лишнего ожидания. Отдельно хочу отметить чистоту в помещении и бережное отношение к машине. Цены адекватные, качество обслуживания на высоком уровне. Чувствуется, что здесь ценят клиентов. Теперь буду обслуживаться только здесь и с уверенностью рекомендую всем!
Медғат Мұқанов
Хочу оставить отзыв об этом сервисе. Делал здесь замену масла в двигателе и в коробке. Работу выполнили быстро и аккуратно. Мастера всё объяснили, показали состояние старого масла и ответили на все вопросы. Понравилось отношение к клиенту и профессиональный подход. После обслуживания машина стала работать мягче, переключения стали плавнее. Спасибо за качественную работу, буду обращаться ещё и рекомендовать знакомым.
УО
Усен Орозалы
Отличный сервис! Сема и Нурболат красвчики все четко сделали, сухой туман и шприцовку в подарок сдели.
nurgisa .
Отличные ребята знают свою работу, чисто быстро аккуратно, и цены приемлемые рекомендую. Мастер Сема 👍🏼
Анонимный Аноним
Недавно делал замену автомасла — остался очень доволен обслуживанием! 🚗 Работу выполнили быстро и аккуратно, специалисты всё подробно объяснили и помогли выбрать подходящее масло для двигателя. Видно, что работают профессионалы: всё чисто, организованно и без лишнего ожидания. Отдельно понравилось вежливое отношение к клиентам и внимательность к деталям. После замены двигатель работает ровнее и тише. Рекомендую всем, кто хочет качественно и без проблем обслужить свой автомобиль! 👍
Айдар
Меняю масло с 2023 года! Все на высшем уровне, персонал вежливый, не сильно разбираюсь в масле, всегда консультируют, подсказывают, завели книжку☺️
ТК
Тимур Каскырбаевич
Был в этом сервисе первый раз. Все понравилось. Ребята отличные, работают на совесть. Юре и Нурболату отдельное спасибо. Всем советую.
Dauren Kaisabekov
Народ можем обращаться сервис на высшем уровне, к машине обращаться очень аккуратно, где надо подскажут, цены очень доступные мне очень понравилось 🫂🫂🫂
Амир Оразалиев
Матор и Коробка ауыстырдым аккуратно Ауыстырып берди
Назар Асанов
Качество произвели замену масла, спасибо большое Нурлану
ТУ
Темирлан Узакбай
Отличный сервис! Рахмет ребятам Вадим и Нурболату за хорошую и быструю работу
Дамир .
Отличный сервис рекомендую поменяли быстро и грамотно
Yernur Baimukhamedov
Поменял масло у Сёмы и Нурика. Всё быстро и качественно сделали. Удачи в дальнейшей работе✊
Алибек Сарманов
Самый лучший сервис постоянно меняю масло проверенный надежный салон рекомендую всем👍
СА
Салахадин Алиев
Заехал на замену масло в 4:30 утра)) поменяли масло быстро и четко знают свою работу
Ардак Имаканов
Постоянно меняю тут масло, джигиттер красавчики, Сема рахмет
Гани Кайратулы
Мастерлар мықты! Замена масло жылдам ауыстырып береді! Красавчик👍🏻
NI
Nurzhan Italmassov
Отличная работа ребята поздно ночью приняли поменяли большой размех!
Жалгас Куракбаев
Барлыгы жаксы жене кушты екен . Тез май ауыстырады ишы Таза адемы !! Жаксы жигиттер жумыс истейды👍👍
Мухаммед Мукатай
Постоянно меняю здесь масло Юра и Сема мастера красавчики 👍 Качественное масло всем советую не пожалеете
JU
Jandarbek Undrisov
Сервиз на высшем на уровне консультация,четкость , оперативность. Подбор оригинальных масел . Чистота ,уютно и тепло. Рекомендую!
Дончи Кабано
Коробка майын ауыстырдым т тез жаксы ауыстырып берды , Сёма Нурик братан улкен рахмет, кешкы 2 ге дейын жумыс жасайды оте тамаша, свеча уровень барын тексерып берды оган улкен рахмет
бмвшник .
Менял полностью все масла,сделали оперативно быстро а самое главное качественно отдельное спасибо мастеру Сёме,золотые руки и хорошее чувство юмора)
5 посещений
Юра Нурболат хорошие мастера 🫂
Пользователь Пользователь
Быстро и качественно 👍🏻
Ersultan Usen
Лучший пункт замены масла, всем советую👍👍👍
Игорь Катюк
Нурик Нурбулат , рахмет , топовые !!
Bakbergen Bahridinov
Жігттер өте жасы жасайды екен супер
Мусаев Асылбек
Жақсыы ұнады келіңдер
Алишер Омиртаев
бары орынды колжетымды багада ары жылдам✊
Дархан Мубарак
Профи своего дело однозначно, Рахмет Нурлану ✊
BKS 011
Сёма Нурик красавчики мастеры своего дела✊🏻
Дастан Сыбанбаев
Сема брат аккуратно ауыстырып берді рақмет
НН
Нурболат Найманбаев
👍🏻
ШБ
Шамиль Баркинхоев
👍
ЖУ
Жасулан Усенов
Обслуживание на высшем уровне джили клуб спасибо Семе и Нурику все четко рахмет
Arkhat Samerov
Жыггытер лучшие грамотно заменили масло АКПП аппаратом Советую всем 👍🏼 Бонусы дали ещё в придачу
Dias Kaliaskarov
Добрый день менял у вас масла все шикарно обслужили спасибо всем советую
Талгат Кочконбаев
Масло все оригинал. Цены приемлемые 👍🏻 Отдельное спасибо Нуреке.
0m
070 mei
Нуреке сизге рахмет улкен, быстро и качественно чисто оригинал майлар!
Руслан Абдигалиев
Сегодня заменил масла и фильтра, мастер Сёма спец своего дела, сделал грамотно и быстро. Также проконсультировал. Всем советую сюда. Также приятный бонус. В два раза дешевле чем где я постоянно менял 🔥👍🏻
ЕА
Еламан Абдихан
Сделал замену масла и фильтров в этом пункте замены. Очень остался доволен результатом работы. Огромное спасибо мастеру Нурлан, который вежливо обслужил ,поделился советами на будущее. Стал их пасстоянным клиентом и буду рекоментовать)
Нариман Суарез
Менял масло мастер Сёма , профессионал своего дела , всем советую , кстати недорого, и много хороших и полезных советов касаемо машины
Ахмед Мирзарахматов
Приехал ночью на замену масла , Сема и Юра оказали хороший сервис , все детально объяснили и сделали быстро , рекомендую всем обслуживаться тут
T
Tailan
Все сделали быстро и хорошо Спасибо Сёме и Нурику
АХ
Асылхан Халық
Заехал к Нуреке на замену масла в акпп все четко
юс
юра сысоев
Приезжайте советую здесь всё четко
Абай Валиев
в