Orchestra
Дисконт-центр
Скидки до -50%! Зимняя одежда и обувь!
Аселя Сабит
Очень нравится ваш филиал! Особенно консультация Айнуры. Всегда сумеет подобрать все, что можно и без примерки🤗
22 ноября 2025, официальный ответ
Аселя, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку. Будьте здоровы ❤
Дилара Булатова
Сегодня зашла в Бутик Orchestra на Евразии. Продавец Меруерт очень хорошо обслужила, всё быстро, аккуратно и по делу. Покупками осталась очень довольна!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Айгерим Абишева
Жақсы магазин. Киімдері ұнайды. Консультант қыздар әрдайым көмектерін аямайды. Тұрақты клиенттерге жақсы сыйлықтар жасап тұрады. Рақмет 🌹
18 ноября 2025, официальный ответ
Жұмысымыз туралы айтқан жылы сөздеріңізге рақмет, сізді қайта-қайта қонаққа күтеміз ❤
GH
Gulya Hsba
Спасибо консультанту Аягоз, помогла подобрать отличный подарок племяннику. Одежда отличного качества. Всегда берем у вас!
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Gulya, спасибо за ваш отзыв. Успехов вам!
DY
Danara Yakusheva
Уже давно одеваем детей именно здесь! Качество отличное, всегда есть акции и скидки и подарочки для постоянных клиентов! Консультанты очень вежливые и всегда помогут в выборе! Спасибо вам большое! ❤️
11 ноября 2025, официальный ответ
Danara, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приезжайте ещё 🤗
A🙋
Aidana 🙋🏻♀️
Спасибо консультанту Меруерт, так хорошо помогла мне в выборе куртки и комбинезона для сына, все четко обьясняла, все размеры приносила какие нужны, очень доброжелательна😍👍🏼не смотря на моих детей, которые не могли сидеть на месте, спокойно реагировала, а это значит стрессоустойчивость на высшем уровне😅спасибо еще раз🙏🏻
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aidana. Благодарим вас за теплые слова 🔥 Всегда рады вам!
AT
Aiman Taizhanova
Самый любимый бутик ! Одеваю своих детей только здесь . Очень качественные вещи . Постоянным покупателям всегда дарят подарки на выбор . Благодарю за такой сервис ! Вы лучшие . Довольная забираю свой подарок .
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады видеть вас снова ❤
DK
Dinara Kokenova
Редко оставляю отзыв, но это наш любимый магазин, качество 🔥 отзывчивые и добрые консультанты, особенно хотела бы отметить Айнуру, всегда подберет все что нужно, всегда расскажет об акциях и про подарки не забудет лояльным клиентам, всегда с улыбкой, предложит то , что актуально и знает подход деткам, профи своего дело, благодарность ей и всему коллективу, процветания и побольше благодарных клиентов ❤️ P.s Мы уже 18 лет с Вами, с рождения, школа,до 14 включительно одеваемся у Вас🙌👌
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупка…
Диана Досаева
Была в магазине , очень хорошо помогла Консультант Арай, вежливая,добрая и очень приятная
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть ❤
Asel Shokamanova
Очень приятный консультант Аягоз. Спасибо
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик!!! Рады были вам помочь!
NK
N K
Ұнайды осы магазиннің сатушылары, киім үлгілері. Жақсы жақсы акциялар да болып тұрады👍
2 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе. Сенім білдіргеніңізге үлкен рақмет 🙏 Сізге әрдайым қуаныштымыз 💛
Сергей Колесников
Отличный магазин, хороший выбор, постоянные приятные скидки и подарки, приятные консультанты. Особенно хотим поблагодарить за постоянную помощь в выборе одежды деткам консультанта Айнур.
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Мы работаем для вас!
Алмагуль Шаханова
Продавец Айнура обслужила хорошо
31 октября 2025, официальный ответ
Алмагуль, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ZT
Zhulduz Tlektessova
Хочу поблагодарить консультанта Айнуру! Очень приветливо и вежливо все проконсультировала ! Подобрала нам одежду на зиму , очень довольны покупкой 💐
31 октября 2025, официальный ответ
Zhulduz, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Всегда вам рады!
ZA
Zarina Akanbayeva
Не в первый раз делаем покупки у менеджера Аягоз! Грамотно объяснила про все акции, ненавязчиво, профессионал своего дела) Очень приятно делать покупки в такой атмосфере)
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь 💛
nb
nazgul baidildina
Кеше орчестра магазинге барып қызыма балабақшаға киімдер алдым. Маған Меруерт ханым көмектесті. Барлық таіардың сапасын, бағасын айтып түсіндіріп, айтқан размерлерін тауып берді. Көп рахмет🙌🏻🌺
29 октября 2025, официальный ответ
Біздің жұмысымыз туралы жылы лебізіңізге үлкен рақмет. Сізді қайта-қайта қонаққа күтеміз 🙏🏼
СН
Сандугаш Нургазинова
Очень хороший магазин с доброжелательными консультантами
Сандугаш! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь 💛
Сандугаш Тезекбаева
Аягоз продовецке коп рахмеет ! Бизге жаксы комектести, тагы да келемиз👌
29 октября 2025, официальный ответ
Сандуғаш, сәлеметсіз бе! Сізге үлкен рахмет сенім білдіргеніңіз үшін 😌 Тағы да қонақ болып келіңіз.
GG
Ga Gu
Меруерт супервайзерге көп рақмет! Қысқы аяқ киімді алуға көмектесіп, бірнеше варианттын көрсетті. Бірден қажеттісін таңдадық.
28 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, жылы пікіріңізге үлкен рақмет ❤ Өте қуаныштымын 🤗
Aigerim Sabit
Меруерт консультантқа көп рахмет. Өте сыпайы, сапалы қызмет көрсетті. Қалаған затымызды алдық.🩷😊
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aigerim, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады 💛
ДЖ
Динара Жакупова
Спасибо большое консультанту Айнур! Быстро, профессионально и вежливо обслужила! Подсказала и помогла выбрать лучшее, предложила сразу весь "лук"
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем вас ждать!
S
Saule
Консультант Айнура, спасибо за помощь) все объяснила и быстро помогла с выбором.
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Saule! Благодарим за добрые слова ❤ Мы всегда вам рады 😉
Natalya Kim
Сегодня заехали в магазин Orchesta и были очень приятно удивлены скидками. Приобрели сандалии фирма Reima с 50% скидкой вышли за 12 тысяч тенге, легкие невесомые 👍 спортивные флисовые костюмчики как раз на осень мягкие и легкие 👍 все эти товары нам помогла найти девушка Арай 👍 спасибо ей большое за быстрое обслуживание.
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Natalya, благодарим, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё 🤗
Гулайым Сатбергенова
Киім качестволары керемет! Меруерт консультантка үлкен рахмет, жақсы көмектесті. Скидкалар тиімді бағада. Балаларыма осы магазиннен аламын.
18 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш, Гүлайым! Пікіріңізге үлкен рақмет 🔥 Өте қуаныштымыз
ЖБ
Жанна Баянбаева
Выражаю благодарность продавцам, точнее Меруерт, за квалифицированное и граммотное обслуживание!!!! Мне очень приятно возвращаться и производить покупки именно в Евразии 3!
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
СБ
С Б
Покупала сапоги сыну,классные,качество хорошее! Будем приходить еще, спасибо за помощь консультанту Айнуре!
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас 🙏 Всегда вам рады 💛
AB
Anastasiya Berezhnaya
Хороший магазин! Хорошие вещи,спасибо консультанту Айнуре за помощь!👍
15 октября 2025, официальный ответ
Anastasiya, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
G🌺
Guzya 🌺
Хороший магазин и цены понравились.Акций Много удобных для покупателей.Меруерт все показала,подобрала,посоветовала.За это огромное Спасибо,буду приходить чаще,так как ч люблю подарки дарить)
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе…
Алина Достияр
Магазин супер! Трикотаж у них очень отличный. Консультанты Аягоз и Меруерт очень вежливые, работают на все 100🌹👍👍👍
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Рады стараться 😁
БС
Бакытгуль Сейдуалиева
Оркестраның басқа филиалына барғым келмейді! Осы филиалдың барлық қыздары күліп қарсы алып, барлығын ерінбей ашып көрсетіп , керек затыңды тауып береді! Әсіресе Меруерт ханымға алғысым шексіз! Ойымдағыдай киімдерді подарочный коробкаға салып, дайындап берді! Көп рақмет!
13 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жұмысымызға берген жылы сөзіңізге көп рақмет 🤗 Келіп тұрыңыз, сізді көргенімізге әр…
ГА
Гулем Ахметова
Уже давно являюсь клиентом данного магазина, довольна качеством изделий, очень понравилось обслуживание, особенно хочу отметить менеджера по продажам Аягоз, рассказала об акциях, помогла с выбором, желаю ей здоровья и удачи! ❤️
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гулем! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите, будем рады вас…
ЛМ
Лаура Мауленова
Меруерт ханымға рахмет улкен өте жақсы көмектесті
8 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін үлкен рақмет!!! Сізді тұрақты клиенттеріміздің қатарынан көргенімізге қуаныштымыз 😉
RZ
Ramina Zh
Успела на акцию ботинки + куртка в подарок. Сына ботинки носит с удовольствием
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ramina. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады видеть вас снова.
Aliya Akhmetova
Рахмет большой продавцу консультанту Айнуре!!! Помогла подобрать одежду для мальчиков!! Очень приятная девушка, профессионал!!!❤️❤️❤️
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🙏 Ждём вас снова!
Alisa Mavliaviieva
Вежливый персонал,с нами работала продавец Айнур, поможет с выбором. Широкий ассортимент детской одежды и обуви приличного качества.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Alisa. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь ❤
Арай Курмангали
Благодарим консультантку Меруерт! Подобрали детскую куртку на зиму, все понравилось, спасибо!
6 октября 2025, официальный ответ
Арай, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ОЛ
Ольга Лузгина
Спасибо консультанту Меруерт! Очень хорошей акцией воспользовались благодаря ее подсказке! Удачи вам
Здравствуйте, Ольга! Благодарим, что выбрали нас! Всегда рады вам 😉
Айжан Шайжанова
Меруерт менеджер бізге жақсы көмектесті, өте кішіпейіл рахмет!
6 октября 2025, официальный ответ
Айжан, бізді таңдағаныңызға үлкен рахмет 😌 Тағы да келіңіз, сізді әрқашан қуана қарсы аламыз.
ГА
Гульнар Айтжанова
Очень внимательный персонал, хорошо консультирует Айнура👍
6 октября 2025, официальный ответ
Гульнар, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
SS
Shaxzoda Sharipova
Магазин «Аркестр» просто великолепный!Здесь всегда огромный выбор товаров, всё качественное и современное. Обслуживание на высшем уровне: продавцы вежливые, помогают подобрать именно то, что нужно. Атмосфера очень уютная, заходить сюда одно удовольствие. Обязательно вернусь ещё и всем рекомендую!
3 октября 2025, официальный ответ
Apple, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
SD
S D
Отличный магазин, внимательные и вежливые консультанты, широкий выбор и хорошее качество. Спасибо!
1 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Всегда рады помочь.
Айнур Искакова
Спасибо за подарок! Классная кофточка!вообще всегда хорошего качества вещи, один из любимых магазинов детской одежды!
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили! Приходите в гости ещё ❤
Маржан Тогузбаева
Айкөз ханымға көп рахмет. Әрқашан келген сайын алдфмыздан куліп қарсы алады. Көмектесип кішәпейіл. Тағы келкміз бұйырса
27 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Осындай жылы пікіріңіз үшін үлкен рақмет 🤗 Біз сіздер үшін жұмыс істейміз.
Елена Петрова
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ПОДАРОК ДЕТСКОЙ ОСЕННЕЙ ОБУВИ ! КАЧЕСТВО ОТЛИЧНОЕ ! ДЕВОЧКИ КОНСУЛЬТАНТЫ ПРИВЕТЛИВЫЕ И ТЕРПЕЛИВЫЕ ! СПАСИБО
26 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова, успехов вам!
OK
Olga Kvitkina
Отличный магазин качественной детской одежды! 25.09.2025 получила подарок от магазина! Очень приятно! Желаю процветания сети и побольше благодарных покупателей!!!💐
26 сентября 2025, официальный ответ
Olga, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 💛 Будьте здоровы.
МН
Молдир Нурманова
Orchestra көп рақмет! Футболка силыққа алдым🤗
Молдир! Жағымды пікіріңіз үшін үлкен рақмет, сізді қайта күтеміз 😁
MM
Madina Mukhatova
Частые клиенты магазина Orchestra в Евразии, спасибо, всегда довольны выбором и качеством!
26 сентября 2025, официальный ответ
Madina, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 💛 Ждём вас вновь!
TB
Tair Bektenov
Я постоянный клиент магазина, очень рада за выданные на детские вещи скидки, радует и спасибо продавцам Оркестра за приятное обслуживания. Всегда с Вами🙌🏻
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова.
Камшат Шукенова
Уже 3 год подряд получаю ваши подарки🌸🙏🏻 благодарю🌸
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камшат. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Акбота Ауесханова
Магазиндегі консультант қыздарға ризамын💐