Orchestra
Дисконт-центр
. .
Самый любимый бутик ! Одеваю своих детей только здесь . Очень качественные вещи . Постоянным покупателям всегда дарят подарки на выбор . Благодарю за такой сервис ! Вы лучшие . Довольная забираю свой подарок .
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады видеть вас снова ❤
Natalya Kim
Сегодня заехали в магазин Orchesta и были очень приятно удивлены скидками. Приобрели сандалии фирма Reima с 50% скидкой вышли за 12 тысяч тенге, легкие невесомые 👍 спортивные флисовые костюмчики как раз на осень мягкие и легкие 👍 все эти товары нам помогла найти девушка Арай 👍 спасибо ей большое за быстрое обслуживание.
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Natalya, благодарим, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё 🤗
Asel Ahmetova
Самые лучшие консультанты тут! Спасибо Меруерт за помощь с подбором одежды деткам, все обьяснили, помогли, помогли как лучше со скидками и даже дали детям шарики❤️❤️❤️ лучший магазин! однозначно советуем❤️
18 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё ❤
ГН
Галия Нурушева
Как постоянному покупателю нам подарили футболку! Спасибо🌸 очень приятный жест!
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 😉 Очень приятно!
GH
Gulya Hsba
Спасибо консультанту Аягоз, помогла подобрать отличный подарок племяннику. Одежда отличного качества. Всегда берем у вас!
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Gulya, спасибо за ваш отзыв. Успехов вам!
ZA
Zarina Akanbayeva
Не в первый раз делаем покупки у менеджера Аягоз! Грамотно объяснила про все акции, ненавязчиво, профессионал своего дела) Очень приятно делать покупки в такой атмосфере)
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь 💛
GG
Ga Gu
Меруерт супервайзерге көп рақмет! Қысқы аяқ киімді алуға көмектесіп, бірнеше варианттын көрсетті. Бірден қажеттісін таңдадық.
28 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, жылы пікіріңізге үлкен рақмет ❤ Өте қуаныштымын 🤗
Riza Balkenova
Купили детям одежду и обувь с хорошей скидкой. Остались довольны покупкой. Консультант Жанайым помогла с выбором и размером, всё подошло отлично. Спасибо за обслуживание.
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно ❤
Сандугаш Тезекбаева
Аягоз продовецке коп рахмеет ! Бизге жаксы комектести, тагы да келемиз👌
29 октября 2025, официальный ответ
Сандуғаш, сәлеметсіз бе! Сізге үлкен рахмет сенім білдіргеніңіз үшін 😌 Тағы да қонақ болып келіңіз.
RZ
Ramina Zh
Успела на акцию ботинки + куртка в подарок. Сына ботинки носит с удовольствием
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ramina. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады видеть вас снова.
Aliya Akhmetova
Рахмет большой продавцу консультанту Айнуре!!! Помогла подобрать одежду для мальчиков!! Очень приятная девушка, профессионал!!!❤️❤️❤️
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🙏 Ждём вас снова!
Alisa Mavliaviieva
Вежливый персонал,с нами работала продавец Айнур, поможет с выбором. Широкий ассортимент детской одежды и обуви приличного качества.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Alisa. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь ❤
SS
Shaxzoda Sharipova
Магазин «Аркестр» просто великолепный!Здесь всегда огромный выбор товаров, всё качественное и современное. Обслуживание на высшем уровне: продавцы вежливые, помогают подобрать именно то, что нужно. Атмосфера очень уютная, заходить сюда одно удовольствие. Обязательно вернусь ещё и всем рекомендую!
3 октября 2025, официальный ответ
Apple, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Маржан Тогузбаева
Айкөз ханымға көп рахмет. Әрқашан келген сайын алдфмыздан куліп қарсы алады. Көмектесип кішәпейіл. Тағы келкміз бұйырса
27 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Осындай жылы пікіріңіз үшін үлкен рақмет 🤗 Біз сіздер үшін жұмыс істейміз.
AB
A B
Была сегодня в Евразии, продавец Айнура помогла с выбором одежды, профессионал своего дела , магазину отдельно спасибо за подарочек
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы стараемся 🙏🏼
Динара Кантарбаева
Была приятно удивлена отличным обслуживанием. Очень понравился консультант Аягоз, вежливая и приятная.
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
AB
Andrew Boyce
Отличный магазин, где приемлимые цены. Персонал очень клиенториентирован. Дочка забыла цепочку в примерочной - сразу позвонили и сообщили. Очень благодарен Вам! Желаю процветания и побольше клиентов!
30 августа 2025, официальный ответ
Andrew, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, будем ждать вас снова…
Asel Shokamanova
Очень приятный консультант Аягоз. Спасибо
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик!!! Рады были вам помочь!
Айжан Шайжанова
Меруерт менеджер бізге жақсы көмектесті, өте кішіпейіл рахмет!
6 октября 2025, официальный ответ
Айжан, бізді таңдағаныңызға үлкен рахмет 😌 Тағы да келіңіз, сізді әрқашан қуана қарсы аламыз.
ГА
Гульнар Айтжанова
Очень внимательный персонал, хорошо консультирует Айнура👍
6 октября 2025, официальный ответ
Гульнар, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
БС
Бакытгуль Сейдуалиева
Оркестраның басқа филиалына барғым келмейді! Осы филиалдың барлық қыздары күліп қарсы алып, барлығын ерінбей ашып көрсетіп , керек затыңды тауып береді! Әсіресе Меруерт ханымға алғысым шексіз! Ойымдағыдай киімдерді подарочный коробкаға салып, дайындап берді! Көп рақмет!
13 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жұмысымызға берген жылы сөзіңізге көп рақмет 🤗 Келіп тұрыңыз, сізді көргенімізге әр…
Anar Samarkanova
Унемі сыйлыктарымен қуантады Orchestra 🤗
Жағымды пікіріңіз үшін рахмет, Анар 💛 Тағы да күтеміз 🌸
Елена Петрова
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ПОДАРОК ДЕТСКОЙ ОСЕННЕЙ ОБУВИ ! КАЧЕСТВО ОТЛИЧНОЕ ! ДЕВОЧКИ КОНСУЛЬТАНТЫ ПРИВЕТЛИВЫЕ И ТЕРПЕЛИВЫЕ ! СПАСИБО
26 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова, успехов вам!
OK
Olga Kvitkina
Отличный магазин качественной детской одежды! 25.09.2025 получила подарок от магазина! Очень приятно! Желаю процветания сети и побольше благодарных покупателей!!!💐
26 сентября 2025, официальный ответ
Olga, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 💛 Будьте здоровы.
LT
Lyazzat T
Отличный магазин! Всегда большой выбор качественных товаров. Часто бывают разные акции. Сегодня получила в подарок футболку как постоянный клиент магазина. Спасибо большое!
19 сентября 2025, официальный ответ
Lyazzat, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми…
Aizhan lovely
девочки консультанты очень милые приветливые
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aizhan, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем вас ждать!
MM
Madina Mukhatova
Частые клиенты магазина Orchestra в Евразии, спасибо, всегда довольны выбором и качеством!
26 сентября 2025, официальный ответ
Madina, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 💛 Ждём вас вновь!
ZHANAT ZHANAT
Получили подарок! Ребенок рад ! Спасибо большое за акцию!!! Хороший магазин вежливые продавцы!👍👍👍 Будем частыми гостями!
27 марта 2025, официальный ответ
Zhanat, здравствуйте. Спасибо большое за Ваш отзыв 🔥 Были рады знакомству ❤
ИЧ
Ирина Черняева
Замечательный магазин детской одежды. Берем и верхнюю и повседневную одежду детям. Со скидками вообще цена радует! Очень вежливые консультанты, всегда подскажут, помогут выбрать. Приятным бонусом делают подарки: уже получили в подарок шопер, футболку с коротким рукавом и сегодня получили лонгслив в подарок. Спасибо!
19 марта 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв 🙏👌 Мы работаем для Вас 💛
adina aitzhanova
Спасибо продавьцам Аягоз,Жанайым и девушке на кассе.Все девочки очень вежливые,приветливые.Как сразу зайдёшь сразу помогут с выбором,была в этом магазине ни раз,и очень нравится их обслуживание и приветливость
18 марта 2025, официальный ответ
Adina, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Рады были вам помочь 🤝
KK
Kuralay Kopzhassarova
Купила все необходимое детям, консультант Аягоз такая вежливая и приятная. Помогла подобрать все что мне необходимо 🫶🏽
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🤗 Рады сотрудничеству 💛
VZ
Valeriya Zolotnitsyna
Много лет покупаем подарки детям в этом магазине. Все красивое и качественное! Особая благодарность девочкам консультантам Айнур, Меруерт, очень внимательные, всегда подскажут и помогут с выбором. Спасибо и удачи магазину!
Valeriya! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите к нам почаще 💛
КМ
Клара Мусаева
Евразия сауда үйінде Орчестра дүкенінде таңдау өте көп. Жанайым консультантқа рахмет. Жылы қарсы алып, тиімді жеңілдіктермен керекті киімдерді ұсынып тез тауып берді. Керемет дүкен. Таңдау өте көп және жақсы жеңілдіктер болып тұрады.
14 марта 2025, официальный ответ
Клара, қайырлы күн. Пікіріңіз бен бағалауыңыз үшін көп рақмет 🙏 Әрқашан қуана қарсы аламыз!
Apple User 959
Спасибо большое консультанту Жанайым, помогла подобрать обувь сыну вещи дочке. Вежливая и отзывчивая!
Добрый день! Спасибо большое за доверие! Приходите в гости ещё 💛
KZ
Kamshat Zh
Хорошие скидки и цены, покупаю не в первый раз. Консультанты очень дружелюбные и отзывчивые, особенно Аягоз, ответит на любые вопросы, подскажет с товаром. Каждый раз обращаюсь к Аягоз.
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться!
Медет Абуев
2 күннен бері осы магазинге келдік. Бізге қызмет көрсету жоғарғы деңгейде Барша қызметкерлерге рахмеи Баға қол жетімді
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Медет, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Ждём снова ❤
Нургуль Кажытаева
Хочу выразить благодарность консультанту Аягоз за ее профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Она помогла мне с выбором товара, подробно ответила на все вопросы и предложила лучшие варианты. Благодаря ее дружелюбному и грамотному подходу покупка была приятной и быстрой. Большое спасибо за отличный сервис!
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нургуль. Спасибо Вам за отзыв 💛 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиент…
СП
Столичный Пользователь
Очень хороший магазин, выбор, качество, стиль👌. Менеджер Жанайым спасибо за терпение и отзывчивость❤️
Добрый день. Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще 💛
АЖ
Алия Жумабаева
Классный магазин, всегда скидки, мне помогала консультант Аягоз, очень отзывчивая и приятная женщина ❤️
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик, будем стараться и дальше 💛
AD
Assem Dairbekova
Очень приятные сотрудники, ответственные, всегда покупаю там со скидкой и подарки еще дают, спасибо Orchestra
15 марта 2026, официальный ответ
Assem, добрый день! Благодарим за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ZM
Zhania Meiyrbekova
Куртка алғанбыз улкен болып, размерын баска точкасынан алдырып берды,улкен рахмет улым өз размеры табылағанына қуанышты консультантар оте карапайым, улкен көмектеры тиды. Жанайым и Меруерт рахмет сиздерге. Істеріңізге сәттілік♥️
19 февраля 2026, официальный ответ
Қайырлы күн! Сіздің жылы пікіріңіз үшін рахмет 🙏 Сізді қайта күтеміз ❤
АЖ
Айслу Жунусова
Спасибо консультанту Аягоз, очень приятная и клиентоориентированность👍👏
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за такой приятный отзыв 🔥 Ждем Вас в гости снова и снова 💛
Карл Кайм
Так себе качество товаров, цена качество далеко друг от друга Обычный массмаркет
Moldir Sunchalieva
Спасибо за услугу магазину. Особенно, Меруерт, помогла нам выбрать одежду, спасибо большое!
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Будем ждать вас снова!
ГМ
Гульзат Манарбаева
спасибо консультанту Жанайым! очень приятная,отзывчивая
16 марта 2025, официальный ответ
Гульзат! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждем Вас в гости снова и снова 💛
ШР
Шалабаев Рустам
Өте керемет, бәрі жақсы болды.ұлыма сыйлық берді.үлкен рақмет.
Аяулым Амренова
Получила подарок для сына! Спасибо большое! Самый любимый магазин!
ДА
Джамиля Ахметжанова
Отличный магазин, всегда есть хорошие скидки. Приветливые продавцы. Чистый и уютный
10 марта 2025, официальный ответ
Джамиля, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё.
СМ
Саяхат Мусагалиева
Жанайым кызыма коп рахмет 🥰Кызмет корсетулери керемет 👍Алла разы болсын 🙏💯❤️🌷🌷🌷🌷
8 марта 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе ! Мерекеңізбен құттықтаймыз ! Пікір білдіргеніңіз үшін үлкен рахмет, сізге әрқашан есігіміз ашық 🌷❤️
DА
Dillara Аmangeldy
Хочу поблагодарить консультанта Арай за внимательное и вежливое обслуживание. Помогла с выбором, подробно ответила на все вопросы, была терпелива и доброжелательна.
13 января 2026, официальный ответ
Dillara, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Мы старались 🙏🏼