TweeD
2.1
2.1
ZZ
Zhanyl Zhanyl
Хочу поблагодарить консультанта Гулю и руководство магазина за клиентоориентированность и индивидуальный подход к клиенту. Благодарю за предоставленную дополнительную скидку моему отцу-пенсионеру. Отец счастлив в новой модной куртке. 😀🔥
MS
Moldir Sultanova
Продавец - хамка! Как будто домой к ней пришли, еще и ребенка напугала своим НЕЛЬЗЯ! Ужас просто! Смените продавца, а то без клиентов останетесь!
Zhani 🪷
Ужасное отношение , пришли на простом , оценила по одежке, делает акцент что здесь минимум 50к🤦🏻♀️ Отвратительное ощущение после них.
СМ
Светлана Макарьева
Сегодня посетили данный бутик заходим значит с утра целенаправленно к ним так как не раз покупали у них рубашки . Сидит там не понятно кто и нам с порога значит кричит рубашки по 35 000 тенге . Я ей говорю я не цену спрашиваю ,мы хотим померить говорю ей мы не раз у вас покупали . Она нам отвечает будете покупать только тогда дам мерить . На минуточку рубашки там не самые дешевые и конкуренция хорошая они не единственные там кто продает рубашки . Как можно быть на столько грубиянкой с утра испортить настроение .Она у вас бесплатно работает или в рабстве, что лает на всех покупателей . За такое хамское отношение еще и деньги платить . Это просто дно как вы там еще аренду выгребаете
Нұргүл Е.И
Сегодня мы посетили ваш бутик, рассчитывая на качественный сервис и профессионализм персонала, но, к сожалению, остались крайне разочарованными. Сотрудница совершенно не проявила интереса к нам — вместо помощи я столкнулась с равнодушием и откровенной грубостью. На все вопросы о товаре отвечали нехотя, с пренебрежительным тоном, а консультант вовсе отказался помочь с подбором нужного размера. Мы хотели примерить пуловер а она такая вся нервная, не дала нам ничего примерить. Такое отношение к покупателям оставляет неприятное впечатление и заставляет задуматься, стоит ли возвращаться сюда вновь. Очень надеюсь, что руководство обратит внимание на уровень обслуживания, ведь такие моменты портят всю репутацию магазина. Клиенты ожидают не только качественную одежду, но и достойное отношение! Мы бы не ушли оттуда пустыми руками, из за такого общения муж не захотел что то покупать!
Сергей Шаров
Обслуживания вашего паршивое хуже я не видел ещё продавец девушка полнейшая будто на раскольников стуле сидит и орёт и выгоняет. Так что люди кто не хочет испортить себе настроение лучше туда не ногой
Александр Чапурин
Не советую данный бутик. Вместо консультанта сидела владелица бутика, и как говорится "рыба гниёт с головы" так и в этом магазине тоже актуально. Первое, грубая и недовольная женщина хамски разговаривает с клиентами которые интересуются товаром. Второе, большой вопрос к качеству товара 👎🏻
YZ
Yuliya Zybareva
Отвратительное отношение к клиенту! Сидит хамовитая женщина, которая с ходу нагрубила на ровном месте, перешла на ты, проявила к нам максимально отвратное отношение как к клиентам, так и к людям в принципе! МАКСИМАЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Таким психованным мадам нужно запретить работать с людьми!
SABR 💕
Искала рубашку сыну для школы , зашла чисто случайно в этот бутик , и спросила есть у вас рубашки , с порога встретила русская девушка , обсмотрев меня с ног до головы , говорит мне 30 тысяч есть , заходите . Ужас , я была в шоке ! Не знаю продавец это или хозяин , но людей походу они судят по одежке ! Не советую вообще не кому заходить в этот бутик .
Erkebulan Erkeali
Даде 1 звезды не стоит ставить, от своей суммы на 3 раза дороже, можете проверить. Качество товаров мишура и не более. Лучше поищите в других бутиках одежду.
Александр Афанасьев
Продают подделку итальянских брендов , завышают цену, качество отвратительное , продавцы хамы, ни кому не советую