CK Batyr team
Спортивный клуб
Надежда Корсунова
Замечательная секция, внимательный и профессиональный коллектив, ходим уже 3 года, и всегда с удовольствием.Рекомендую!
ИЛ
Ирина Лобанова
Это лучший из лучших клубов куда ходил мой сын! Рустам ағай ему отдельное спасибо за воспитание, выносливость, силу, характер моего сына!! Спасибо ✊️✊️✊️
АУ
Айгерим Утепова
я очень давольно, тренера 💯профи
naz rustem_
лучший зал, самые лучшие тренера очень опытные, все понятно объясняют, мастера своего дела
ЕЧ
Елена Чимирбаева
Очень рада что мои дети ходят в этот клуб. Старший сын, попробовал разные виды спорта, у разных тренеров. Но именно Здесь он решил остаться!!! Ходит на рукопашный бой и это круто!!! Средний сын ходит на спортивную гимнастику. Отличный подход тренеров. Благодарю тренерский состав!!!
Куралай Кулова
Очень хорошие тренеры.опытные .мой сын ходит уже несколько лет.очень нравится.ходим бесплатно.по артспорт.
DT
Darkhan T
Барлығы биік сапада тренерлар мен зал және залдың қатысушылары!
SA
Salamat Abzhaliev
Ходим сюда с момента открытия клуба! Классный зал!!! Адил и Рустам профессионалы! Отношение к детям на высшем уровне! Дети получают не только физическое развитие, но и духовное!
Назгул Кабылжанова
Сыну 9 лет .Тренеры занимается с сыном с февраля месяца.Быстро нашли контакт,интересуется делами сына ,с тренерами нам очень повезло ,у нас только положительные отзывы.Оцениваем тренера на 100.У сына все получается,занимается с удовольствием.Процветание Вам .
АЗ
Арман Закриянов
Хороши тренерский состав. Тренера с большим опытом и не дорого. Советую 👍👍👍👍✊🏻✊🏻✊🏻
Асем Асватова
Сын посещает занятия,спортивной гимнастики, около года. Очень нравится,хотя бывают занятия, когда сажают на шпагат, со слезами,но всё равно ходит, без пропусков. Тренеры очень хорошие, работают на результат!
Фархад Айсаров
Ас-саляму алейкум всем. Мой сын ходит сюда больше 2х лет.Более грамотных и квалифицированных тренеров по рукопашному бою не видел.Очень грамотный подход к каждому ребёнку.Тренера Адил&Рустам профессионалы своего дела,не просто тренера большие специалисты своей области и в области подхода психологического подхода к каждому ребёнку. Очень требовательные к каждому подопечному,чтобы все достигли результатов.Большой плюс для моей семьи это местоположение данного зала,не далеко от дома и ребёнок сам ходит с удовольствием туда.Большой рахмет всем тренерам данного зала за их работу и труд.Часто организовывают лагеря с активным отдыхом,либо простые выходы с командой, чтобы отдохнуть.Желаю чтобы из ваших подопечных выходили побольше чемпионов и мастеров.🔥🔥🔥
S
Symbat
Менің ұлым Әліби спорттық гимнастикаға 1 жылдай барып жүр. Тренер Рауан ағай өте тамаша жан. Әр балаға жеке подход жасайды, шынықтырады. Балам да ағайын қатты жақсы көреді, болатын күнді асыға күтеді. Рауан ағай, еңбегіңіздің жемісін көріңіз! Мықты, намысты, жігерлі азаматтарды тәрбиелеу жолыңызға тек қана сәттілік тілеймін!
Давлет Султанов
Хороший клуб грамотные тренера. Есть обучение бесплатное от государства. Ходим уже 2й год. Сыновья меняются на глазах и возмужали. 15 лет им. Спасибо тренерам 👍
Маникюр Педикюр
Мы уже два года ходим на акробатику, очень нравится!!! Тренеры очень хорошие , добрые и требовательные, расположение удобное, кто живёт в алматинском районе
SG
STAMINA GROUP
Круто, модно, молодежно!
Алишер Бауыржанов
Хороший зал и тренер мастер своего дела