Zara Beauty Room
Ногтевые студии
ЖА
Жулдызай Алтыбаева
В восторге
Шугаринг как всегда быстро и качественно
Марина Сабырбаева
В восторге
Я уже постоянный клиент и ни разу не пожалела! 😊 Мастер делает всё аккуратно, быстро и качественно. Всегда приятная атмосфера и отличный результат. Теперь доверяю шугаринг только мастеру Заре. Очень рекомендую!
Zhanel Jumabayeva
Хожу уже несколько лет , Зара делает безболезненный и аккуратный шугаринг 🔥
Гаухар Ауесхан
Маникюр у мастера Ляязат самый лучший, хожу второй год 😍😍😍😍
Zarin Kuntubay
Совсем не понравилось
очень крутые аж сбросили звонок😍
ГБ
Гаухар Болатова
В восторге
Шугаринг у Зары сделала , не больно, очень приятный и открытый мастер . Время пролетело 😍😍Вам больше хороших клиентов желаю 🩷🌹
RK
R K
В восторге
Очень приятная и чуткая мастер по эпиляции. Подробно все рассказала о процессе и дала полезные рекомендации. Моя первая эпиляция прошла безболезненно. Рада что попала к профессионалу😊
MM
Makpal Massipova
Профессионал своего дела! Быстро, стерильно, качество 🔝
Д
Диляра
В восторге
Супер мастер Зара, депиляцию делает быстро, качественно, все стерильно и очень чисто. Очень приятная и милая девушка
Zhansaya Badagulova
В восторге
Очень понравилось у Зары на процедуры шугаринг. Мягко, быстро и стерильно. Все рассказала объяснила, дала рекомендации. На высшем уровне! Отличный сервис, спасибо ♥️♥️♥️♥️
СЖ
Салтанат Жаксылык
Понравилось
Впервые попала на шугаринг к мастеру Зара, мне очень понравилось 😍 боялась боли,мне мастер сделала все хорошо и быстро 👍
Aina Kusainova
В восторге
ДД . Была на процедуре шугаринга Нахожусь в полном восторге 🔥 Долго не решалась пойти на удаление волос с помощью сахарной пасты, боялась боли. Но все мои страхи были напрасны. Процедура оказалась вполне комфортной и очень качественной. А самое главное,что все максимально стерильно 🤗что не мало важно 🥰 Видно что человек любит свою работу Ещё раз благодарю 🤍
Araika Asenova
В восторге
Божественный мастер💥 Рахмет вам Зара за все. Жұмысыңызға береке берсін✊Клиенттеріңіз көп болсын. Жұмысыңызды жауапкершілікпен атқарасыз. Еще мықты мотиватор✨
Aiza Sakhali
В восторге
Зара ван лав. Мастер от Бога. Кудай бересалган)))
Дамежан Каиржанова
В восторге
Записалась на маникюр к мастеру Багила! Сделала все аккуратно,быстро и качественно!Осталась довольна результатом! Все мастера вежливые и профессионалы своего дела👏Процветания вашему салону🔝
Zhuldyzay Altybayeva
В восторге
Была на процедуре шугаринга у мастера Зара, очень аккуратно делает свою работу. Видно что мастер имеет достаточного опыта в своей области, работой очень довольна. И цены приемлемые, то что очень радует
Нурзада К
В восторге
Благодарю Зару за шугаринг! Все материалы качественные, все чисто и стерильно, а мастер Зара действительно профессионал! Все сделала быстро и приятно! Рекомендую однозначно
Диана Семенова
В восторге
20 февраля была у мастера Жадры. Отличный мастер своего дела👍Быстро, аккуратно и красиво был выполнен маникюр и педикюр,💅 неделю хожу, тру кастрюльки, стираю пеленки, ползунки руками хоть бы хны, ни царапины, очень стойкий маникюр, а пяточки вообще как попка у сыночка мягкая и гладкая😄 Была приятно удивлена, давно не встречала хорошого мастера. Обязательно приду к Вам еще! Побольше Вам клиентов и здоровья!!! 😘
Фарида Исманова
В восторге
Я очень рада, что познакомилась с такой милой Зарочкой, она суперский мастер! Всем рекомендую.
Meruert Balapan
В восторге
Девочки, девушки, женщины, всем советую Зару. Очень классный мастер, хожу к ней уже год если не больше, все аккуратно, чисто и быстро) Мастер своего дело 😘
Аяулым Рахманкулова
В восторге
Мне очень понравилось,теперь только к Вам Зара! Спасибо!