Bello
Женская одежда
2.7
2.7
Сымбат Маратова
Хотела посмотреть ассортимент, женщина за 50 начала кричать с порогу « здесь вам не проходной двор уходите» как я поняла это была консультант бутика. Не советую посещать данный бутик, оставил неприятные впечатления
Жайдарман Буланбаева
Самая лучшая и разнообразная женская одежда из качественного материала нахожу только в этом магазине!Хозяйка Бану летает лично в Стамбул и отбирает лучшие платья и подберет образ к любому мероприятию за что ей большое спасибо!
Жайдарман Буланбаева
JS
Jakon Shamshidin
Отличный товар ! Качественный ! Но этот магазин не нуждается в отзывы в 2 гисе.Так как здесь сейчас все угодно написать и люди уже в это не верят .
Айгуль Айдаровна
В Белло прекрасный сервис, качество одежды шикарное, лучшие бренды Турции. Я их постоянная клиентка ☺️👍🏻
Чел К
Ужасное обслуживание, оскорбления со входа Испортили весь шоппинг
EB
Erasyl Bazarbaev
Работают плохо, нет уважение к клиентом, Ругаются и плохое отношением к клиентом Работают не одыкватна, прощу принять меры
Erasyl 108
Работают плохо, уважения нет, Ругаются и плохое отношением к клиентом Работают не одыкватна, прощу принять меры
GG
Решил пройти через магозин к экскаватору и какаято работница выгнала обматерила меня уже не в первый раз еще и других выгоняют работают там не адекватные кансультанты - продавцы отношение к клиентам ужасное прошу принять меры
sj
spider jjj
Хотела зайти посмотреть ассортимент, русская женщина сходу заорала «здесь что проход написано?», обслуживание ноль
ND
Nurillaa Duuee
Кошмар просто! Русская женщина наорала и в прямом смысле выгнала нас с магазина 🤦🏻♀️ это что такое вообще? СЕРВИС НА ОТВАЛИ! ПРОШУ ПРЕДПРИНЯТЬ МЕРЫ!
Kuanysh Marklenov
Поработайте с сервисом
МШ
Мольдыр Шомшекбаева
Вчера приобрела себе платье и пиджак классный продавец Гульмира апай если не ошиблась в имени, качество огонь Благодарю вас!
Роман Шеховцов
Злой продавец не дал просмотреть ассортимент! Сказала, что у нее не проходной двор. Никому не советую и туда больше не ногой!!
Назира Наимова
Ужасный сервис Никому не советую Продавщицы как дикие набрасываются, что их вещи якобы дорогие Рядом стоит Gizia Адекватные продавцы
Айжамал Абуова
Самый качественный одежда здесь 😍